Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
bukist |
Написано: Mar 14 2007, 08:48 AM
|
Группа: Пользователи Ответов: 6 Пользователь №: 44425 Зарегистрировался: 9-January 07 ![]() |
С http://aimp.ru/ можно бесплатно скачать проигрыватель mp3, ape... AIMP Classic. Эта замечательная программа позволяет наглядно оценить качество записи. Кроме того, в состав программы входит модуль, позволяющий сделать звукозапись. Программа AIMP - многофункциональный аудио центр. Благодаря встроенным утилитам, можно перекодировать музыку из одного формата в другой, записать звук с микрофона или другого звукового устройства, отредактировать тэги музыкальных файлов, а так же группой переименовать или отсортировать их. Преимущества: Технология воспроизведения принципиально отличается от Winamp и WMP Чувствительный 18-ти полосный эквалайзер (+ 4 спецэффекта: Chorus, Echo, Flanger, Reverb) Минимальное потребление системных ресурсов. Размер проги всего 2,5 Mb! (грузится намного быстрее, чем другие плэйеры) Многоязычная поддержка Огромная функциональность (плагины и различные обложки, настройка глобальных и локальных горячих клавиш, выключение компьютера в заданное время...) Встроенный аудио конвертер (позволяет конвертировать музыку из самых разных форматов в популярные wma,mp3,wav,ogg) Встроенный аудио граббер (позволяет "грабить" AudioCD (CDA) в MP3,OGG,WAV или WMA) Встроенный редактор тэгов (можно редактировать теги аудио файлов, а также переименовать файлы группой, отсортировать по заданному шаблону или применить значения тэгов к группе файлов) Встроенный модуль "Звукозапись" (позволит записать звук с любого аудио устройства в системе в mp3, ogg, wav и wma) Поддержка большого кол-ва форматов (wav; ogg; wma; cda; mp3; mp2; mp1; mtm; mod; xm; it; aif; umx; s3m; mo3; и др., список поддерживаемых форматов можно пополнить, подключив плагины). freeware ![]() Сервер разработчиков: http://aimp.ru/ |
homa |
Написано: Jan 22 2010, 09:11 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1425 Пользователь №: 17787 Зарегистрировался: 24-July 06 ![]() |
Если вы установили Aimp, то на Вашем "столе", экране монитора должны быть два значка от Aimp.
Нажмите на Aimp 2 Utilites. Откроется новое окно. Самый левый значок и откроет Вам путь аудиограберу/конвертеру. Если этот путь окажется слишком труден, то : - откройте плейер - вверху слева, на плейере = 3 кнопки (знака) - нажмите правую из них и Вы окажитесь снова в искомом окне. Но метод "не научного тыка" очень помогает. -------------------- |
cloud |
Написано: Jan 23 2010, 01:40 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1234 Пользователь №: 146 Зарегистрировался: 18-November 05 ![]() |
Очень хороший плэер. Замечательная программа, главное простенькая и всё что нужно делает. Большое спасибо.
![]() |
kentgaryk |
Написано: Jan 23 2010, 09:04 PM
|
![]() |
Спасибо black-rook. Конечно надо скачать по второй ссылке и установить отдельно, тогда появляются дополнительные иконки конвертора и рекордера и дальше вперед методом ненаучного тыка! А из плеера в предлогаемй версии при нажатии третьей слева кнопки появляются библиотеки и всякие там плей-листы.
![]() |
|
black-rook |
Написано: Jan 23 2010, 10:02 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 18772 Пользователь №: 31906 Зарегистрировался: 6-November 06 ![]() |
-------------------- Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
![]() |
||
cloud |
Написано: Jan 26 2010, 12:28 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1234 Пользователь №: 146 Зарегистрировался: 18-November 05 ![]() |
Как я уже писал выше, очень хорошая программа.
Что я заметил, что при рипе в mp3 он делает только Joint Stereo. При проигрывании mp3 Stereo он видит его как Joint Stereo, но это не столь важно, это уже другая тема. И ещё я заметил, что он видит CUE имиджфайла и можно слушать lossless не одним файлом, а потреково или выборочно, что очеь удобно и отпадает потребность переводить в mp3. ![]() Этот ответ отредактировал cloud Jan 26 2010, 02:58 PM |
cloud |
Написано: Feb 20 2010, 09:15 AM
|
black-rook!
Большое вам спасибо. Скажите пожалуйста. Прежде чем ставить новую версию, предедущую нужно удалить и можно ставить на неё? |
black-rook |
Написано: Feb 20 2010, 11:10 AM
|
||
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 18772 Пользователь №: 31906 Зарегистрировался: 6-November 06 ![]() |
Я ставлю на предыдущую. -------------------- Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
![]() |
||
Coban |
Написано: Mar 24 2010, 07:43 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
А никто не в курсе, в библиотеке есть сортировка по исполнителям, альбомам, а по песням нет? Или я не нахожу
![]() -------------------- |
cloud |
Написано: Jun 8 2010, 08:08 AM
|
black-rook!
Большое спасибо за ссылку. Skin Edittor, никак не могу разобраться. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен. |
black-rook |
Написано: Jun 8 2010, 10:51 AM
|
||
Я эту программку не устанавливал. Она нужна для создания скинов. Как с ней работать, можно прочитать ЗДЕСЬ -------------------- Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
![]() |
||
alsavi |
Написано: Oct 4 2010, 02:45 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 341 Пользователь №: 119015 Зарегистрировался: 23-December 07 ![]() |
Подскажите,пожалуйста,как AIMP v2.61 Build 583 конвертирует. До сих пор у меня стояла программа aimp2 08 и там всё очень просто было - две иконки,одна - възпроизведи;вторая - конвертирай в Aimp. Жмёш и всё. Здесь тоже две иконки.Одна - проигрыватель,вторая должно быть конвертор,но я не могла понять как делается.На всякий случай я сохранила архив aimp2 08,если не получится,опять вернусь к нём.
|
black-rook |
Написано: Oct 18 2010, 09:49 PM
|
||||
С недавнего времени установочные файлы разделены: отдельно на плеер и отдельно на Converter & Recoder. Скачать Converter & Recoder можно здесь - http://www.aimp.ru/index.php?do=download&cat=old (внизу страницы) -------------------- Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
![]() |
||||
black-rook |
Написано: Dec 24 2010, 01:34 PM
|
Теперь он стал AIMP 3
![]() -------------------- Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
![]() |
bane007 |
Написано: Feb 6 2011, 04:12 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 435 Пользователь №: 240375 Зарегистрировался: 30-November 08 ![]() |
Долго ползујус етим плејером ( кроме Фубара с которим ежедневно ползујус ).По моему мненију он лучше чем осталние.
-------------------- |
iuk64 |
Написано: May 17 2011, 11:42 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1237 Пользователь №: 518814 Зарегистрировался: 23-April 11 ![]() |
Кстати AIMP 3 мне не понравился.Во-первых ещё ни финальная версия.Много недостатков.Поэтому давно и с успехом пользуюсь AIMP v2.61 Build 583
Этот ответ отредактировал iuk64 May 17 2011, 11:42 AM |
Hamer Lane |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 483 Пользователь №: 100645 Зарегистрировался: 5-October 07 ![]() |
привет хотел узнать короче скачал аимп последний 3 версию бетку когда играет музыка и шаришь в инете да и не токо в инете происходят прерывания песни, а потом опять играет что сильно бесит уши и мозг! прерывания в моем понимании это как будто пленку зажевало или когда диск кривой и резко жует музыку а потом норма становиться, причем происходит в основном когда в инете сижу и на переходе на следущ трек, так вот вопрос это баги 3 версии или что то похуже? ранее такой хрени не было!
![]() -------------------- ***/Hamer/***
|
iuk64 |
Написано: Aug 6 2011, 07:21 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1237 Пользователь №: 518814 Зарегистрировался: 23-April 11 ![]() |
Из-за этого глюка снёс aimp 3 и установил последнию финальную версию-2.61. билд 583.В этой версии подобной лажи нет.
|
Hamer Lane |
![]() |
||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 483 Пользователь №: 100645 Зарегистрировался: 5-October 07 ![]() |
спасибо я так и понял что бета какая то лаганутая ![]() -------------------- ***/Hamer/***
|
||
Hamer Lane |
![]() |
||
слушай походу чудо скачал новую бетку аимпа 3 походу лаги пропали! ![]() -------------------- ***/Hamer/***
|
||
Coban |
Написано: Aug 8 2011, 12:05 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
Когда поймешь разницу между бетками и финал версиями....
-------------------- |
iuk64 |
![]() |
Пока не выйдет aimp 3 Final менять ничего не буду.А бета-версии это ещё сырые с массой недоделок и глюков...
|
Hamer Lane |
![]() |
||
а че тут понимать я и так знаю разницу просто решил стать заюзать бетку хотя обычно тоже не люблю бетки так как глюков много ![]() -------------------- ***/Hamer/***
|
||
black-rook |
Написано: Aug 11 2011, 06:50 PM
|
Юзаю бетки Aimp3 с момента её выхода. В первых версиях были значительные глюки. С последними версиями проблем не испытываю.
-------------------- Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
![]() |
colt1911 |
Написано: Aug 31 2011, 06:07 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 568 Пользователь №: 313251 Зарегистрировался: 14-April 09 ![]() |
Долго пользовался версией Aimp 2.51, и была обложка Hameleon (она шла в комплекте - там два индикатора уровня со стрелочками)... Но вчера по непонятной причине обложка произвольно изменилась, пробовал переключить на прежнюю - но она как бы изчезла... Был на сайте AIMP - там около 60 обложек, но этой нет... Может, у кого-то сохранилась?
![]() ![]() Этот ответ отредактировал black-rook Sep 1 2011, 03:08 PM |
cloud |
Написано: Sep 1 2011, 07:26 AM
|
||
У меня она есть. Попробуйте зайти в визуализацию и там она должна быть под названием Analog Meter. |
||
colt1911 |
Написано: Sep 1 2011, 02:12 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 568 Пользователь №: 313251 Зарегистрировался: 14-April 09 ![]() |
cloud, ты - супер! Не говоря уже о том, что мне с первого раза как увидел нравится лицо Чарльза Бронсона... (далеко не красавец, отец по-моему литовец, мать - азиатка), поэтому когда вижу твой аватар - испытываю положительные эмоции... Все получилось! Теперь перед глазами - привычные стрелки!!!
![]() ![]() ![]() |
cloud |
Написано: Sep 1 2011, 06:46 PM
|
||
Уважаемый colt1911! Правда это уже не по теме, но по поводу Чарльза Бронсона уточню. Его корни из Литвы, но по национальности он караим. Караимы тюркоязычный народ живущий в крыму и исповедующий иудаизм. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...80%D0%BE%D0%B4) |
||
cloud |
Написано: Nov 15 2011, 08:41 PM
|
Аудиоплеер AIMP2 читает формат AAC, но к сожалению не видит теги и информацию. Кто знает в чём причина, и можно ли что-то сделать?
|
cloud |
Написано: May 22 2012, 11:20 AM
|
Запустил последнюю версию AIMP v3.10 Beta 3, Build 1040. Начал хандрить, завис. Прищлось полностью удалить и по новой инсталировать. Всё работает, только обложки исчезли, осталась только по умоланию ввсего, которае меня не устраивают. Пробовал запускать предыдущие версии и всё безрезультатно. Может, кто знает в чём причина. Можно ли востановить или добавить обложки, и где их взять. Буду премного благодарен.
![]() Этот ответ отредактировал cloud Jun 2 2012, 09:21 PM |
black-rook |
Написано: Nov 10 2012, 11:57 AM
|
||
http://aimp.ru/index.php?do=catalog&id=0 Последняя стабильная версия - AIMP v3.10 Build 1074 - http://aimp.ru/index.php?do=download -------------------- Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |