Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
aliosha333 |
Написано: Jan 24 2015, 04:45 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 664 Пользователь №: 81768 Зарегистрировался: 3-July 07 ![]() |
Ко Дню Рождения Владимира Семёновича Высоцкого публикую его фотографии с концерта в Нижнекамске.
В 1974 году. Во время гастролей Театра на Таганке в соседних Набережных Челнах. С концерта в "ГидроМонтаж". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В перечне концертов В.С.Высоцкого информация об этом концерте отсутствует. Этот ответ отредактировал aliosha333 Jan 24 2015, 04:52 PM |
aliosha333 |
Написано: Jan 24 2015, 06:45 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 664 Пользователь №: 81768 Зарегистрировался: 3-July 07 ![]() |
|
aliosha333 |
Написано: Jan 24 2015, 07:04 PM
|
Да я вот вчера-сегодня в своих папочках ковырялся и между делом помянул Семёныча.............
![]() ![]() ![]() Помянём Высоцкого в его День рождения. Уже и страшно представить какой по счёту............... Высоцкий для меня всегда был ПЕРВЫМ. Наизусть знал очень много его песен....... Всегда цитировал его строчки, к месту и не к месту.... Собирал всё, что выходило с упоминанием его имени - вырезки, открытки, журналы, книги, пластинки, записи...... Короче, болел им на всю голову........ Мне даже один кент подписал в армии свою фотку вот так... ![]() Позже с товарищем выступали с лекциями о нём. От общества знание... ![]() Прекрасно помню, как по голосам услышал сообщение о его смерти. Как раз сидел в прорабке. Работал в ночную и крутил радио.... Не смог улететь в Москву............ Но зато потом практически на каждую годовщину бывал на Ваганьково. Или в июле, или на крайняк в августе. До сих пор он мне очень близок. Но почему-то слушаю его реже. |
Жулик |
Написано: Jan 25 2015, 10:00 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 8188 Пользователь №: 4252 Зарегистрировался: 27-February 06 ![]() |
Алексей, спасибо огромное о таком важном сообщении!
-------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
aliosha333 |
Написано: Jan 25 2015, 12:28 PM
|
Не за что, Жулик!
Всё же Великий это Человек. Без слова БЫЛ. |
Жулик |
Написано: Jan 25 2015, 08:15 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 8188 Пользователь №: 4252 Зарегистрировался: 27-February 06 ![]() |
А почему БЫЛ?
Высоцкий - жил, Высоцкий - жив, Высоцкий - будет жить! -------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
aliosha333 |
Написано: Jan 25 2015, 08:46 PM
|
||
Не могу не согласиться. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |