Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
struk |
Написано: Dec 23 2006, 08:44 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 669 Пользователь №: 12907 Зарегистрировался: 3-June 06 ![]() |
ВСЕХ-ВСЕХ, кто обитает на этом замечательном форуме, кто сохраняет для нас всех музыку, кто не жалеет времени на то, чтобы закачать музыку для других, кто выставляет такие релизы, которые нигде не найти ВСЕХ-ВСЕХ с наступающими праздниками! Здоровья, счастья, много хорошей музыки и хорошего настроения!
Этот ответ отредактировал Руста Jan 16 2007, 12:30 AM |
союзник |
Написано: Dec 24 2006, 08:14 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 53 Пользователь №: 38753 Зарегистрировался: 11-December 06 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И МНОГО ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ И ПЕСЕН. ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮДЯМ,СОЗДАВШИМ ЭТОТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ САЙТ!!! Этот ответ отредактировал союзник Dec 24 2006, 08:15 PM |
vento |
Написано: Dec 25 2006, 12:14 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 508 Пользователь №: 820 Зарегистрировался: 10-December 05 ![]() |
Дорогие мои друзья. Поздравляю всех Вас с Наступающим Новым Годом и Рождеством!!! ![]() ![]() Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! Этот ответ отредактировал Руста Jan 16 2007, 12:32 AM |
Сергей_Порт |
Написано: Dec 25 2006, 12:43 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 26 Пользователь №: 31160 Зарегистрировался: 2-November 06 ![]() |
![]() Поздравляю всех С Новым 2007 Годом. Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! ![]() Ваш Сергей Порт. ![]() |
Ольга Каневская |
Написано: Dec 25 2006, 03:52 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 ![]() |
![]() С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, АВТОРОВ, КОМПОЗИТОРОВ, ПОЭТОВ И СЛУШАТЕЛЕЙ ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ И ХОРОШИХ ПЕСЕН! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ ЭТОГО САЙТА - ШАНСОН-ПЛЮС ЗА ТО, ЧТО ЗА ТАКОЕ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ ОНИ СУМЕЛИ ОБЪЕДИНИТЬ, ПОЗНАКОМИТЬ И ПОДРУЖИТЬ ЛЮДЕЙ ИНТЕРЕСНЫХ И ТАЛАНТЛИВЫХ, ЖИВУЩИХ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ И ДАЖЕ В РАЗНЫХ СТРАНАХ, НО ЗАНИМАЮЩИХСЯ ОДНИМ ОБЩИМ ВАЖНЫМ ДЕЛОМ - СОЗДАНИЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ЛЮБВИ ВАМ, УДАЧИ, ФАНТАЗИИ, ВДОХНОВЕНИЯ, ПОПУЛЯРНОСТИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! УЛЫБОК ВАМ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!!!!!! ![]() Этот ответ отредактировал Santeri Dec 25 2006, 04:30 PM |
Kotyarchik |
Написано: Dec 25 2006, 08:19 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 104 Пользователь №: 25382 Зарегистрировался: 26-September 06 ![]() |
C Новым Годом, дорогие друзья. Набрел на ваш сайт недавно, и полюбил его всей душой. Процветания вам, любви, счастья, исполнения всех желаний!
Этот ответ отредактировал Руста Jan 16 2007, 12:33 AM |
Serii_1986 |
Написано: Dec 26 2006, 04:15 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 19 Пользователь №: 15095 Зарегистрировался: 25-June 06 ![]() |
Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступающими праздниками!!! Счастливого,весёлого Нового Года:)) Пусть он будет счастливым и удачным для всех!
Пусть Новый год принесет в Ваш дом радость, счастье и стабильность. Пусть все проблемы и неприятности останутся в старом году, а наступающий год подарит удачу и исполнение желаний. Главное, чтобы Вас не покидал жизненный оптимизм и хорошее настроение. Здоровья и благополучия Вам, Вашим родным и близким! Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! ![]() ![]() Этот ответ отредактировал Serii_1986 Dec 26 2006, 04:19 PM |
ангар. |
Написано: Dec 27 2006, 10:14 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 163 Пользователь №: 8427 Зарегистрировался: 21-April 06 ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
И желаю от души: Пусть минуют вас невзгоды, А проблем, что не решить, Пусть не будет и в помине В наступающем году; Счастья всем, любви и мира И доходов по труду! Этот ответ отредактировал ангар. Dec 27 2006, 10:55 PM |
Джулия |
![]() |
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 218 Пользователь №: 13897 Зарегистрировался: 13-June 06 ![]() |
Предновогодняя нас суета
Закружила снежинками яркими! И пусть в пробках застряла Москва, Одарю Вас, друзья, подарками! Я на форуме Вашем на так давно, Поимённо не всех ещё знаю. Но всех с праздником я всё-равно С удовольствием поздравляю!!! Я желаю Вам счастья восторженно, Пусть здоровье Вас не покидает, Пусть любовью Вас заворожено Новый год весь год окрыляет!!! Пусть друзья всегда будут рядом, Пусть уют не покинет ваш дом, Пусть зима белоснежным нарядом Вас согреет незимним теплом!!! Пусть всегда будет повод, друзья Нам для встречи и для веселья!!! Пусть вокруг летает мечта, Пусть удача собой всё постелит!!! Мне так радостно, что я вместе с Вами Проведу светлый праздник зимы!!! Я надеюсь что будем друзьями Навсегда друг для друга ВСЕ мы!!! С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! -------------------- Наша жизнь, словно море -
Глубоко и нет края... И я жизни другой Слава Богу не знаю. |
anzi |
Написано: Dec 28 2006, 02:49 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 678 Пользователь №: 36811 Зарегистрировался: 2-December 06 ![]() |
От всей души поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом!!!
Друзья, настанет Новый год Забудем все печали И горя дни, и дни забот, Где радость вы теряли Но не забудьте ясных дней, Веселей легкокрылых, Златых часов, так сердцу милых, И старых искренних друзей Живите новым в Новый Год, Прочь прежние мечтанья И все, что счастья не дает, А лишь родит желанья! По-прежнему в Год Новый сей Любите песен сладость, Любите шутки, игры, радость И старых искренних друзей Друзья! Встречайте Новый Год В кругу родных, любимых Пусть он для вас, друзья, течет, Как детства сон счастливый Но средь Петропольских затей Не позабудьте книг любимых, Аккорды музыки старинной И старых искренних друзей! Этот ответ отредактировал anzi Dec 28 2006, 02:51 PM -------------------- "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир." ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС
|
V.Kozyrev |
Написано: Dec 28 2006, 04:18 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 8 Пользователь №: 42044 Зарегистрировался: 27-December 06 ![]() |
Поздравляю команду сайта "Шансон-плюс" и всех его посетителей
с наступающим Новым годом! Удачи в делах, Мира и Добра вам! Чтобы в этот "год Свиньи" все были сыты и довольны! (особенно Львы) ![]() Счастья, Здоровья и исполнения всех-всех желаний!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, ![]() Владимир Козырев<info@ktuz.info>(КТ-project) А подарочная новогодняя песенка от меня вот такая: ![]() Ссылку получили: vnukovo1 |
valkad |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 70 Пользователь №: 21900 Зарегистрировался: 28-August 06 ![]() |
Хочу также поздравить Всех с наступающим Новым Годом.Поздравить и Администрацию сайта Шансон Плюс и всех форумчан.
Уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее - не сможет повториться. -------------------- Фарту мне!
|
Keyl |
Написано: Dec 29 2006, 05:09 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 6 Пользователь №: 42416 Зарегистрировался: 28-December 06 ![]() |
Всех с наступающим-счастья .радости.процветания в жизни
Отдельное спасибо организаторам сайта-подчерпнул многа душевного Ссылки есть .но пока ставить не умею(точнее заливать и выкладывать) Еще раз с Новым годом всех Этот ответ отредактировал Keyl Dec 29 2006, 05:17 PM |
ir_sha |
Написано: Dec 30 2006, 02:07 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2997 Пользователь №: 37914 Зарегистрировался: 7-December 06 ![]() |
присоединяюсь к вышеперечисленным поздравлениям!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО команде форума и всем, кто даёт возможность наслаждаться прекрасными песнями!!! Этот ответ отредактировал Руста Jan 16 2007, 12:36 AM -------------------- ![]() ![]() Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий... ![]() |
Борис Эв |
Написано: Dec 30 2006, 07:03 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 57 Пользователь №: 23765 Зарегистрировался: 13-September 06 ![]() |
Поздравляю Всех форумчан и уважаемых Модераторв
с Наступающим Новым 2007 Годом!!!!!! Желаю Всем исполнения самых заветных желаний, счастья, удачи и всего самого наилучшего!!!!! С уважением, Борис Страхов |
aleksij |
Написано: Dec 30 2006, 09:56 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 68 Пользователь №: 4424 Зарегистрировался: 2-March 06 ![]() |
С наступающим Новым Годом
-------------------------------------------------------------------------------- Команду и всех друзей форума Шансон Плюс поздравляю с Новым 2007 Годом Счастья, здоровья, удач и успехов И еще много находок в мире музыки Этот ответ отредактировал Руста Jan 16 2007, 12:37 AM |
ле_72 |
![]() |
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 215 Пользователь №: 7001 Зарегистрировался: 7-April 06 ![]() |
Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиду, беду. Только здоровья, успехов и счастья Мы Вам желаем в Новом году!! ![]() Команда сайта ![]() ![]() |
ermak57 |
Написано: Dec 31 2006, 01:09 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6785 Пользователь №: 22499 Зарегистрировался: 3-September 06 ![]() |
гентлеман:
Команда - БРИГАДА, Вам всем бльшоет спасибо за предновогодние концерты!!! Уважаю вас за вашу искренность в общении с форумцами! С НОВЫМ свинячим ГОДОМ! Проздравляю всех "жителей" этой страницы. Пускай душа у вас живёт В ладу сама с собою - Тогда вы в самый свинский год Не будете свиньёю! :гентлеман: : -------------------- ******* Глупость - Божий дар, Но не стоит этим злоупотреблять! ******* |
Маленький Мук |
Написано: Dec 31 2006, 03:46 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 143 Пользователь №: 33233 Зарегистрировался: 14-November 06 ![]() |
Дорогие ФОРУМЧАНЕ с Праздником всех ВАС!
Здоровья, успехов и много хорошей МУЗЫКИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше утонуть в МУЗЫКЕ, чем в водке!!!
|
uuu99950 |
Написано: Dec 31 2006, 06:47 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 318 Пользователь №: 8574 Зарегистрировался: 23-April 06 ![]() |
Поздравляю весь коллектив Шансон Плюс с Новым годом !
И всех ваших поклонников ! Этот ответ отредактировал Руста Jan 16 2007, 12:38 AM |
117042 |
Написано: Dec 31 2006, 10:39 PM
|
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ, 2007 ГОДОМ!
ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ СБУДУТЬСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ! |
|
Фактор |
Написано: Jan 2 2007, 12:58 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 69 Пользователь №: 32628 Зарегистрировался: 10-November 06 ![]() |
Немного припоздился конечно,но всё же...всех форумчан с праздником!!!! Удачи всем,здоровья,любви,счастья и всего-всего самого наилучшего!
В жизни не бывает легкого пути,мы сами идём, кто окольными путями,кто сразу в гору. Просто пусть в любом нашем деле ,нас не покинут удача и фарт, пусть лишения и беды никогда не встанут на нашем пути,ну а если такое и случится,дай бог всем справиться с ними! Этот ответ отредактировал Руста Jan 16 2007, 12:39 AM |
maxidem5 |
Написано: Jan 2 2007, 08:27 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 4 Пользователь №: 7225 Зарегистрировался: 9-April 06 ![]() |
![]() Всем здоровья, счастья, удачи и большой любви! |
Ольга Каневская |
Написано: Jan 3 2007, 11:53 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 ![]() |
![]() ![]() ![]() ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ЭНЕРГИИ, ВДОХНОВЕНИЯ, ПОЛНЫХ ЗАЛОВ, ИСКРЕННИХ ПОКЛОННИКОВ! ВСЕМ СЛУШАТЕЛЯМ - ТЕРПЕНИЯ, УСПЕХОВ, ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ И К МУЗЫКЕ. ![]() |
AleksUss |
![]() |
![]() Группа: Пользователи Ответов: 9 Пользователь №: 37234 Зарегистрировался: 4-December 06 ![]() |
Просто поражен Вашим сайтом, такого я практически нигде не видел за все время общения в Инете, люди отзывчивые и доброжелательные, помощь великолепная.
Поздравляю с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым. ![]() |
Starik64 |
Написано: Jan 13 2007, 02:14 AM
|
![]() ![]() Группа: Banned Ответов: 11 Пользователь №: 25968 Зарегистрировался: 1-October 06 ![]() |
Спасибо Вам за всё!
Этот ответ отредактировал Руста Jan 16 2007, 12:43 AM -------------------- [COLOR=blue]
|
sergeev |
Написано: Jan 14 2007, 12:04 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 81 Пользователь №: 993 Зарегистрировался: 16-December 05 ![]() |
Полный отстой не чего своего
смесь попсы и непойми чего а где шансон назвали бы попса + Надеемся что более приличные сайты вас в этом году заткнут с новым 2007 годом Этот ответ отредактировал sergeev Jan 14 2007, 12:10 AM |
miramax31 |
Написано: Jan 14 2007, 12:31 AM
|
||
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30498 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
А вы бы посмотрели сколько страниц шансона и сколько всех остальных и сразу поймёте,что ваше замечание не уместно. Что вы имеете в виду своё? Мы альбомы сами не делаем,мы их покупаем,обмениваем и т.д. и ставим тут что бы поделиться ими со всеми. А на других сайтах альбомы сами делают? |
||
Altnik |
Написано: Jan 14 2007, 12:52 AM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 839 Пользователь №: 3732 Зарегистрировался: 18-February 06 ![]() |
Надежда умирает последней.
И как без ложки дёгтя ))) и я не хожу на сайты по вышиванию крестиком.... мне там нечего делать. -------------------- Не делай добра - не получишь зла
|
sergeev |
Написано: Jan 14 2007, 01:00 AM
|
||||
![]() Группа: Пользователи Ответов: 81 Пользователь №: 993 Зарегистрировался: 16-December 05 ![]() |
ВЫ ЭТО НАЗЫВАЕТЕ ШАНСОНОМ МНЕ ПРОСТО СМЕШНО |
||||
miramax31 |
Написано: Jan 14 2007, 01:06 AM
|
||||||
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30498 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Хотелось бы видеть на что вы способны,поделитесь с нами вашим шансоном. |
||||||
genn |
Написано: Jan 14 2007, 01:09 AM
|
![]() ![]() Группа: Приват Ответов: 5131 Пользователь №: 17 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
![]() -------------------- |
Жирдяй |
Написано: Jan 18 2007, 10:56 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 77 Пользователь №: 45401 Зарегистрировался: 13-January 07 ![]() |
Руста!
Огромное спасибо за изначальную поддержку,и за за освещение мне дороги к желаеваемогу! ![]() ![]() P.S. Всем сидеть тут,ни куда не рыпаться...всех видел,всех запомнил! ![]() -------------------- Шансон - Сказка,а не песни!!!
|
bugor2016 |
Написано: Jan 21 2007, 08:27 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 3 Пользователь №: 46302 Зарегистрировался: 17-January 07 ![]() |
огромное спасибо за прекрасный сайт вы приносите людям радость и душевное
тепло |
Михалыч} |
Написано: Jan 22 2007, 03:48 PM
|
![]() |
"Не стреляйте в пианиста"
предвесенний бред закоренелого шизофреника.. РОбята, лучше темы по шансону в инете не встречал /ИМХО/ |
|
nohchi_beno |
Написано: Jan 30 2007, 04:18 AM
|
Группа: Пользователи Ответов: 1 Пользователь №: 49226 Зарегистрировался: 29-January 07 ![]() |
Согласен сайт СУПЕР, Благадарен всем кто старалса и стараетса
![]() |
Darkman00 |
Написано: Feb 2 2007, 04:26 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 530 Пользователь №: 35670 Зарегистрировался: 27-November 06 ![]() |
I am going to slow down somewhat on the russian / mp3, etc forums.. - устал немного .. and need a change of pace...
Запустил маленько моё другое хобби (спутниковые тарелки) ..надо теперь там наверстать... Так что буду реже теперь (постараюсь по крайней мере.. хехе.. это же зараза!!))) в русских, еврейских, шансонных, и т.п. музыкально-ориентировочных форумах ... так иногда забегать может буду.. Короче посмотрим... В любом случае.. огромное всем спасибо.. за гостиприимство и подобное.. ![]() Всем администраторам, модераторам, и активным участникам этого форума .. за всю выложенную шансонскую, русскую, еврейскую и т.п. музыку..! :) Блин.. - у меня в Rapget(e) .. и в Емуле.. - хехе - всё равно полно разных альбомов.. которые со временем надо будет скачать / докачать... Даже без ходьбы в форумы.. - работка ещё предстоит та!)))) Огромное спасибо ВСЕМ ещё разок! ![]() :D -- Sincerely, Darkman |
toll |
Написано: Feb 3 2007, 11:58 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 50 Пользователь №: 36570 Зарегистрировался: 1-December 06 ![]() |
братва спасибо за то что вы делаете для народа !!!!!
счастья вам и вашим детям !!!!!! |
vento |
Написано: Feb 5 2007, 01:48 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 508 Пользователь №: 820 Зарегистрировался: 10-December 05 ![]() |
Привет sergeev.Я не понимаю если тебе не нравится у нас,или что -то не устраивает,то ищи себе что нибуть другое.
Нас здесь всё устраивает.Я благодарен этой странице,она мне многому научила и многому помогла.А помогли и научили те люди которым этот зайт дорог.И я скажу им всем СПАСИБО. ![]() |
Жирдяй |
Написано: Feb 7 2007, 10:02 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 77 Пользователь №: 45401 Зарегистрировался: 13-January 07 ![]() |
А я предлагаю,на дюдюк типа Sergeev- ых ,не обращать нафик внимания!
![]() Есть витамины, пить чего нибудь приятное, и по прежнему балдеть от Шансона+! Воть! ![]() P.S. Гы...гы ![]() -------------------- Шансон - Сказка,а не песни!!!
|
asart |
Написано: Feb 8 2007, 09:48 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 114 Пользователь №: 10217 Зарегистрировался: 9-May 06 ![]() |
sergeev - ВЫ ЭТО НАЗЫВАЕТЕ ШАНСОНОМ
Привет , Кочумай! Давно не виделись. ![]() Ну-ка выдай свое понимание , что такое ШАНСОН! А заоодно и пару представителей или исполнителей на твой взгляд и вкус ( если есть???) Да не робей , здесь тебя не съедят. ![]() ![]() |
Simtorop |
Написано: Feb 17 2007, 10:43 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 1 Пользователь №: 48353 Зарегистрировался: 26-January 07 ![]() |
Молодцы ! Так держать! Я вас поздравляю и желаю дальнейшего развития !!
![]() ![]() |
scuderia |
Написано: Feb 19 2007, 12:39 AM
|
Группа: Пользователи Ответов: 1 Пользователь №: 53700 Зарегистрировался: 18-February 07 ![]() |
Сайт очень хороший! Просто отличный! Лучший сайт о шансоне в рунете! Спасибо больщое!
![]() |
ACP |
Написано: Feb 19 2007, 08:51 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 4 Пользователь №: 53002 Зарегистрировался: 15-February 07 ![]() |
Спасибо вам!
У вас такие раритеты есть, каких возможно даже и купить уже нельзя! |
циркач |
Написано: Feb 22 2007, 02:44 PM
|
![]() Группа: VIP Ответов: 772 Пользователь №: 50320 Зарегистрировался: 3-February 07 ![]() |
присоединяюсь к предыдущим ораторам и говорю СПАСИБО админам и всем релизерам за отличную музыку
![]() истинное удовольствие получаю!!! ![]() нужное дело делаете, господа! спасибо вам от всей души! ![]() |
volk666 |
Написано: Mar 29 2007, 04:21 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 48 Пользователь №: 19014 Зарегистрировался: 5-August 06 ![]() |
СПАСИБО!!!!!!!!!
![]() ОТЛИЧНЫЙ САЙТ! |
Атаман |
Написано: Apr 1 2007, 06:46 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 1 Пользователь №: 60628 Зарегистрировался: 24-March 07 ![]() |
![]() |
YA.PETR |
Написано: Apr 4 2007, 02:47 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 9 Пользователь №: 54840 Зарегистрировался: 24-February 07 ![]() |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА САЙТ! ВЫ ДЕЛАЕТЕ БОЛЬШОЕ И ХОРОШЕЕ ДЕЛО!
|
Romasia |
Написано: Apr 7 2007, 08:33 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 78 Пользователь №: 57850 Зарегистрировался: 10-March 07 ![]() |
Господи благослови пацанов этих... попал сюда не помнб как, но теперь наверное отсюда и не выгонишь!
![]() -------------------- Новиков, Климнюк, Горячев, Север, Дюмин, Звинцов, Любавин, Кучин, Голицына.... поклон вам до земли и фарта!!!
|
jurav |
Написано: Apr 21 2007, 08:23 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1331 Пользователь №: 181 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
спасибо за прекрасный сайт
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |