Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
dce |
Написано: Jul 15 2006, 08:55 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 152 Пользователь №: 11940 Зарегистрировался: 26-May 06 ![]() |
Шесть книг о жизни и творчестве В.Высоцкого.
Несколько интервью В.Золотухина Валерий Золотухин - СЕКРЕТ ВЫСОЦКОГО Дневниковые записи В.Золотухина. "И вот дневники Валерия Золотухина. Беспощадные прежде всего к себе. И этим уже вызывающие доверие. Пронизанные любовью, любовью подлинной — не ангельской, не дистиллированной. Здесь всего намешано: ревность, нескрываемое желание соперничества и творческого превосходства, резкие оценки, казалось бы, даже бесспорных удач Высоцкого, радость и отчаяние, воспарение духа и падения плоти...." Валерий Перевозчиков - Правда смертного часа Валерий Перевозчиков - Посмертная судьба О чем эти книги я думаю из названия понятно. Воспоминания друзей, близких, что да как. Три книги о стихах Владимира Семёновича. "Лишь научное решение проблемы способно положить конец давнему спору о месте Высоцкого на Парнасе. В литературных кругах долгое время считали неприличным называть его Поэтом с большой буквы: скорее, мол, рифмоплет с большой дороги, который в хмельном угаре кропает незатейливые стишки, чтобы, развлекая публику, хрипеть их под столь же незатейливые аккорды. Маститые поэты смотрели на него свысока..." А.В.Горлов - Крылья Владимира Высоцкого Людмила Томенчук - Высоцкий и его песни: приподнимем занавес за краешек. Людмила Томенчук - "Но есть, поднако же, еще предположенье...". Этот ответ отредактировал add May 30 2010, 12:58 PM |
ввпу |
Написано: Jan 26 2008, 04:33 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 2192 Пользователь №: 39171 Зарегистрировался: 13-December 06 ![]() |
три книги для чтения..
1.Сочинения (Вл.Высоцкий-стихи) 2.Черная свеча(Вл.Высоцкий..Леонид Мончинский-проза) 3.Владимир, или Прерванный полет(Марина Влади-воспоминания) .. программа для Вашего лучшего чтения CoolReader 2.00.66 build 5807 ![]() СОЧИНЕНИЯ. поэзия.. скачать СОЧИНЕНИЯ ЧЕРНАЯ СВЕЧА Роман «Чёрная свеча», написанный в соавторстве Владимиром Семёновичем Высоцким и Леонидом Мончинским, повествует о проблеме выживания заключённых в зоне, об их сложных взаимоотношениях. скачать-ЧЕРНАЯ СВЕЧА ВЛАДИМИР,ИЛИ ПРЕРВАННЫЙ ПОЛЕТ В книге воспоминаний известная французская актриса М. Влади рассказывает о своём приезде в 1967 году на V Московский международный кинофестиваль, о знакомстве с Владимиром Высоцким, об их жизни в Москве, поездках во Францию, Италию, США и другие страны. В книге приведены малоизвестные факты, касающиеся встреч В. Высоцкого с видными зарубежными деятелями культуры — Питером Бруком, Робертом де Ниро, Лайзой Минелли и др. автор подробно описывает процесс работы В. Высоцкого над своими стихами и песнями, рассказывает о его выступлениях в театре и на концертах перед многочисленной советской и зарубежной аудиторий. скачать-ПРЕРВАННЫЙ ПОЛЕТ --------------- ПРОГРАММА ДЛЯ ЧТЕНИЯ CoolReader 2.00.66 build 5807 программа предложет Вам более комфортное чтение. Скачайте ее. Установите. Выберите через ее поиск книгу. Все остальное она сделает сама. скачать-ПРОГРАММА ЧТЕНИЯ --------------- ресурс библиотеки Альдебаран. Спасибо Ей. ![]() Этот ответ отредактировал ввпу Jan 27 2008, 09:53 AM -------------------- |
Nastella |
Написано: Jan 26 2008, 10:35 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
Юрочка!!! Ты , как всегда неподражаем! СПАСИБО!!!!
А такой маленькой книжечки "Нерв" ни у кого нет? Когда-то кому-то дала почитать... с концами. Меня тогда мой папенька чуть не удавил за это ![]() Вроде сейчас дома есть 3-х томник Высоцкого, а вспоминается та, маленькая , серенькая книжечка. Да и читаю , в основном , все в компе. Поэтому ОЧЕНЬ удобно, то , что предоставил Юра! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
SLS |
Написано: Jan 26 2008, 11:02 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 325 Пользователь №: 69671 Зарегистрировался: 7-May 07 ![]() |
|
Nastella |
Написано: Jan 27 2008, 01:22 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
Лидочка!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
electrik |
Написано: Mar 8 2009, 08:59 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
1. ЖЗЛ (Жизнь замечательных людей) - Высоцкий (формат fb2)
2. В.Высоцкий - стихотворения (2-хтомник в формате Word) 3. В.Высоцкий и о Высоцком (в формате Word) 4. В.Золотухин - на плахе Таганки (в формате rtf) 5. В.Золотухин - Секрет Высоцкого (в формате rtf) Размер архива - 2.73мБ Файлообменник - народ.ру ![]() ![]() Ссылку получили: КАРПУХА, vladimirik, Vadimgen, snark, boriska2, владислав125, ALDAN2012, wowa1946, anikolll, NVA, NVA, NVA, aflltq -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
alexander.1964 |
Написано: Feb 26 2011, 12:17 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 452 Пользователь №: 399365 Зарегистрировался: 22-November 09 ![]() |
Хоть чем поделюсь:
В.Высоцкий - Роман о девочках;сочинения;собрание сочинений в четырех томах ![]() Ссылку получили: КАРПУХА, Вре Дина, alexander.1964, panzers155, владислав125, Геннадий Леонидович, anikolll всё в Fb2, приятно провести время! недосмотрел... сочинения есть ![]() Этот ответ отредактировал alexander.1964 Feb 26 2011, 12:19 AM -------------------- |
alexander.1964 |
Написано: Feb 26 2011, 11:18 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 452 Пользователь №: 399365 Зарегистрировался: 22-November 09 ![]() |
В.С.Высоцкий: Дельфины и психи. Записки сумашедшего
![]() Ссылку получили: nelubitel, vladimirik, Вре Дина, esb, panzers155, владислав125 Этот ответ отредактировал alexander.1964 Feb 26 2011, 11:31 AM -------------------- |
alexander.1964 |
Написано: Feb 26 2011, 11:32 AM
|
В.Высоцкий - Что случилось в 5-м "А"
![]() Ссылку получили: nelubitel, vladimirik, Vadimgen, Вре Дина Кстати,у кого есть песня? -------------------- |
Vadimgen |
Написано: Aug 10 2011, 09:36 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 10 Пользователь №: 49223 Зарегистрировался: 29-January 07 ![]() |
Перезалейте,пожалуйста Рубанову.Заранее спасибо.
|
electrik |
Написано: Aug 17 2011, 09:47 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
-------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
||
Vadimgen |
Написано: Aug 20 2011, 12:49 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 10 Пользователь №: 49223 Зарегистрировался: 29-January 07 ![]() |
Спасибо,конечно,но хотелось бы в pdf формате,с фотографиями.
|
Кинтар |
Написано: Apr 24 2012, 04:57 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 4200 Пользователь №: 545300 Зарегистрировался: 19-October 11 ![]() |
Спасибо за тему.Вот недавно купил первую книгу из 10 из серий Спасибо что живой.В книге диск.
Красиво все.Невозможно не приобрести... -------------------- "Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю,и еще- Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю,когда-наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю,когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетней в виде версий, Червей сомненья,почестей иглу, Или-когда все время против шерсти, Или-когда железом по стеклу". В.С.Высоцкий |
Кинтар |
Написано: Apr 24 2012, 04:58 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 4200 Пользователь №: 545300 Зарегистрировался: 19-October 11 ![]() |
А вообще конечно книг о В.С. величайшее количество...В том числе и у меня...
Этот ответ отредактировал Кинтар Apr 24 2012, 05:54 PM -------------------- "Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю,и еще- Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю,когда-наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю,когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетней в виде версий, Червей сомненья,почестей иглу, Или-когда все время против шерсти, Или-когда железом по стеклу". В.С.Высоцкий |
Protya |
Написано: Apr 29 2012, 10:09 AM
|
||
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 89 Пользователь №: 189669 Зарегистрировался: 17-August 08 ![]() |
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |