Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
electrik |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
Почему в Опере Ютубе стало отражаться в виде "белых прямоугольников":
![]() никаких блокираторов не ставил, флеш-плеер - последняя версия, опера - последняя версия (из 12-той серии, следующая - уже "заточена" под хром, не хочу её)... при этом при воспроизведении на опере - никаких проблем с ютубом нет... и на эксплорере - вообще никаких проблем, там отображается нормально: ![]() В какие настройки надо залезать на опере? - не могу понять... -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
denver5 |
Написано: Oct 7 2013, 11:44 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 229 Пользователь №: 26424 Зарегистрировался: 4-October 06 ![]() |
поставь мозиллу фаерфокс и живи счастливо. ![]() плюс если хочешь скачтаь с ютуба да и вообще онлайн видео поставь https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/ad...downloadhelper/ до кучи поставь аддон savefromnet mozilla лучший браузер ![]() |
||
electrik |
Написано: Oct 8 2013, 07:55 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
Вопрос был задан конкретно по Опере... и совет я прошу именно по ней!
Совет типа "поставь ВМЕСТО НЕЁ то-то..." - это не ответ на заданный конкретный вопрос -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
NikMozh |
Написано: Nov 7 2013, 10:52 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 50 Пользователь №: 553718 Зарегистрировался: 27-June 12 ![]() |
Opera Turbo включён? Если да, то выключите.
Помогает также обновление кэша страницы (кнопкой "Обновить" или сочетанием клавиш Ctrl+R). ![]() -------------------- По прогнозу М-Радио Земля по-прежнему вертится и всё идёт хорошо!
|
electrik |
Написано: Nov 13 2013, 08:25 PM
|
Турбо выключен, никакое обновление не помогает... В старых версиях такого не было, видимо - это "болезнь" этой версии, буду ждать новой... Главное - в настройках вообще ничего не нашёл относительно данного эффекта
![]() -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
![]() |
![]() ![]() ![]() |