Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(29) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
Екатерина А. |
Написано: Nov 8 2008, 06:36 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1088 Пользователь №: 226762 Зарегистрировался: 7-November 08 ![]() |
Никто здесь не препирается. Решительно нет ![]() -------------------- I’ll be back
|
||
Starik Hank |
Написано: Nov 8 2008, 07:18 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 4776 Пользователь №: 45669 Зарегистрировался: 14-January 07 ![]() |
Значит, глаза меня обманывают
![]() ![]() |
Екатерина А. |
Написано: Nov 8 2008, 08:46 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1088 Пользователь №: 226762 Зарегистрировался: 7-November 08 ![]() |
Заметьте, не я это сказала ![]() -------------------- I’ll be back
|
||
Starik Hank |
Написано: Nov 8 2008, 09:15 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 4776 Пользователь №: 45669 Зарегистрировался: 14-January 07 ![]() |
Ухожу, ухожу, ухожу
![]() |
Nastella |
Написано: Nov 8 2008, 11:21 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
Я была первая , Хэнк! ![]() ![]() Хотите эксперимент? Я "запускаю" на форум на пару дней свою 17-летнюю дочь. Умницу.Знатока английского, румынского,русского психологии, основ права и психоанализа... и, естественно , шансона.вы ж распознаете , что отвечает ребенок. В любом случае взрослый человек поймет, когда отвечает ребенок, а когда взрослый человек.Хотя... манеру общения моей дочери на этом форуме смогут распознать только пару человек ![]() А ТУТ вы не можете распознать, что стихи, может быть ребенка 15 лет, но вот РАЗГОВАРИВАЕТ с нами НЕ она. -------------------- |
||
Starik Hank |
Написано: Nov 8 2008, 11:28 PM
|
Эллочка, да мне всё равно сколько человеку лет. Я просто собеседую. Если не нравится, не собеседую. Мы ж о стихах, а не о возрасте. Фиг проверишь. Ну, если только пачпорт сфотографировать и показать
![]() |
Nastella |
Написано: Nov 9 2008, 12:04 AM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
Так мне , если по фотошопу вообще...прям молодуха я ![]() Я вот еще что думаю, а еще какие стихи, кроме посвящения Магомаеву, нам будут выставлены для обозрения? Оды я не люблю. Может есть что-то не столь нагруженное? Меня Антиох Кантемир достал, а тут еще и Екатерина... Кантемир отдыхает ![]() -------------------- |
||
Екатерина А. |
Написано: Nov 9 2008, 01:01 AM
|
![]() ![]() Я бы могла предоставить Вам паспорт, но действительно, зная о существовании фотошопа вы мне не поверите. А "имеющий уши да услышит". и все такое. А Вашей дочери - поклон за её такие обширные знания. ![]() Вот этот Кантемир мне "в душу запал". Я из-за него как раз вчера на олимпиаде провалилась. Мы его вообще не проходили даже ![]() Так. Пора выкладывать более позитивную поэзию. ![]() Коли грустно бывает совсем, Я ромашку большую срываю. И, любуясь цветочной красе, Лепестки отрывая, гадаю. Про любовь дай, прошу я, совет: Как привлечь дорогого сердцу? Он хоть любит? Скорее - ответ! Не захлопнет ли в душу дверцу? Поцелует ли, к сердцу прижмет... Вот вопросы мои извечные: Не напрасно ли девица ждет? Не напрасно льет слезы девичьи? Лепестки оборвав под конец, Соберу их в ладонь я бережно. Раз ромашка гласит: "Под венец", Ухожу я с огромной надеждою... -------------------- I’ll be back
|
Nastella |
Написано: Nov 9 2008, 01:58 AM
|
Ну... и кто мне будет дальше доказывать, что Франчи тут бездарность?
![]() У Екатерины Оды вроде лучше получались. ![]() По поводу Кантемира - на котором из них Вы, девушко, завалились? Их не один Антиох был. Кого Вы , еще знаете ( так, навскидку, без Википедии). Вывод - надо меньше сидеть на взрослых форумах, а больше готовиться к Олимпиадам. Первое ,что бросается при чтении,это не постоянное присутствие рифмы.Я понимаю,если бы в стихотворении присутствовали разные формы рифмы,но она всего одна-перекрестная,самая простая и банальная в употреблении,используемая даже в низших жанрах стихотворений.Причем,из-за отсутсвия постоянной,одинаковой рифмы,при чтении меняется способ прочтения слов,то бишь постановка ударения противоречит общепринятой,потому что если прочитать стихотворение с правильной постановкой ударения-получится еще хуже,чем с неправильной.Может Вы пытались "косить" под Фета?Но,у него,разные формы рифмы и стихотворения напевные,музыкальные и словно маленькие романы,мысль идет плавно,а стихотворение получается философичным и глубокосмысленным. Ваше же стихотворение походит больше на текст какой-то попсовой песенки,где смысл не нужен,необходимо лишь большое обилие слов типо "любовь" и таких банальных фактов как гадание на ромашках.Не мешает популярности подобных текстов и присутствие парочки депрессивных строк о расставании. Повторы,конечно,это один из изобразительно-выразительных средств,которые делают стихи более выразительными,но все же,не стоит употреблять два однокоренных и даже односмысленных слова в двух строках подряд:"Не напрасно ли девица ждет? Не напрасно льет слезы девичьи?".Получается "масло-масляное". А не попытались Вы использовать инверсию?Если так,то у Вас это неудачно получилось.Смысл стихотворения стал более запутаным и трудным для понимания с первого раза.А в последних 6 строках инверсия бы ого-го как бы не помешала.Такое чувство,что Вы пишите стихотворение одновременно пытаясь соблюдать правильность построения предложений и подчиняться грамматике русского языка.Знаете,лучше бы Вы этим пренебрегли,лучше бы исп. авторские знаки препинания и побольше инверсий.Ну,невоможно читать данное стихотворение без чувства дискомфорта.Такими стихами,да не в обиду будет сказано(ибо вообще я считаю,жесткая критика помогает дальнейшему прогрессу и не допусканию ошибок подобного же плана) можно людей пытать.Какое -то все стихотворение "скромное",в том плане,что где-то пропущены слова,которые могли бы раскрыть сюжет...Хотя и сюжета-то никакого нет.Такое чувство,что Вы просто-напросто переделали стишок-гадание:Любит-нелюбит,плюнет-поцелует,к сердцу прижмет-нафиг пошлет... Уже со второй строчки не хочется продолжать чтение,посудите сами:"большая ромашка" Гербера что ль.Или ромашка from Чернобыль.Не слишком ли гротескно для романтического стихотворения.Вы ,наверное,элегию хотели написать? Да и смысл стихотворения ,если вдуматься....На ромашке гадают любит -не любит и то,в шутку,по -молодости,ради забавы.А тут:ромашка "сказала"(грубое олицетворение,ну,не могла она разве "прошептать" что ли,ну,не знаю,донесите читателям звуки природы более ясно.Ищите правильные сравнения,почитайте Фета , в конце концов!Есть чему поучиться.),что ,мол,под венец,хорошо,идем под венец....так еще и с надеждою.Смысл,явно понятный только вам. Итак,вывод:используйте побольше инверсий(не стройте предложение по принципу:подлежащее-сказуемое,между ними и по ходу дополнения и определения),иногда неплохо пренебречь знакам препинания,которые общеприняты в русском языке,делайте стихотворения более наполненными смыслом и мелодичностью.Пишите про природу,точнее,пытаетесь ,чтобы чувства человека и звуки природы находились в гармонии,хотите,чтобы стихотворение звучало более романтично?-используйте сравнения,ищите синонимы,которые наиболее лучше передадут эмоции,слова,которые наиболее полно опишут звуки природы... ПиСи: я бы не стала вообще анализировать данный текст «Стишка»,списав бы это на молодость,неопытность и желание автора хоть чем-то «прославиться».Но девушка проявила неуважение и грубость по отношению к Ческе и ее стихотворениям,не дав полного разъяснения того,что ей не по нраву,что ее отталкивает,мотивировав свою неприязнь к стихотворениям недостачей знаков препинания.Девушка,Вам не чем было выпендриться,а очень хотелось? Или же Вы пытались,видя предыдущий конфликт унизить Ческу,дабы возвыситься и выделить свои стихотворения на фоне ее. Ваше стихоплетство ничем не лучше ее. Одна разница – Ческины стихи ( хотя они мне и не нравятся, потому , как не люблю попсу) точнее песни на ее стихи поют, чему мы имеем подтверждения. -------------------- |
Nastella |
Написано: Nov 9 2008, 01:59 AM
|
Насчет Вашей самооценки - не обольщайтесь.
![]() -------------------- |
Вре Дина |
Написано: Nov 9 2008, 02:04 AM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
Девочки... В аську отношения выяснять... обе... дет сад - штаны на лямках!!!!
Элла, вряд ли ты сама с 15 летней девочкой отношения выясняешь... Этот ответ отредактировал Вре Дина Nov 9 2008, 02:05 AM -------------------- |
Nastella |
Написано: Nov 9 2008, 02:22 AM
|
||
![]() +1 -------------------- |
||
Екатерина А. |
Написано: Nov 9 2008, 02:25 AM
|
Nastella, снимаю шляпу.
![]() Не хотела привлекать к своей персоне, а уж тем более к творчеству, такое тщательное, можно сказать, профессиональное внимание. ![]() ![]() ![]() -------------------- I’ll be back
|
Вре Дина |
Написано: Nov 9 2008, 02:46 AM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
1. Ещё раз внимательно прочитала посты... Настя, попроси маму, чтобы она тебя зарегила и мы будем твою "критику" критиковать... и банить, если придется тебя, а не маму.
Катя, в этом вопросе по крайней мере, честней... 2. Катя, поздравляю, экзамен выдержала.., но базар прекратит тот, кто умней.. Про Магомаева, все правильно.. Каким был при жизни "одиозным" , "бронзовым" и стихи ему такие же надо посвещать... Дух уловила... 3. Весь форум две соплюшки (прости господи, что до этого опустилась) развлекают, а взрослые мужики их разнимают... Повторится, будем разговаривать по другому и не с вами, ибо малы ещё, а с опекуншами обоих... Этот ответ отредактировал Вре Дина Nov 9 2008, 02:55 AM -------------------- |
Вре Дина |
Написано: Nov 9 2008, 02:48 AM
|
||
Извини, Леш. Сегодня на месте меня не оказалось вовремя.. Исправляюсь -------------------- |
||
Вре Дина |
Написано: Nov 9 2008, 03:02 AM
|
||
Настя а это тебе на последок:
Врачу: исцелися сам... -------------------- |
||
Nastella |
Написано: Nov 9 2008, 03:23 AM
|
||||||
Женя, что-то я не пойму, причем тут Настя.? Если ты неправильно поняла мой смайл и цифру +1 , то это не значило , что ты права. Моя детка тут заказывала альбомы пару раз - японский рок и всегда подписывалась своим именем. Желание есть кого-то забанить? Бань, раз другого аргумента нет в споре. И , пожалуйста, не надо поминать моего ребенка, тем более по имени. Я не давала этого права никому. И очень не люблю наездов ( тем более не по делу) на своего ребенка. Мы перешли со своих личностей на личность моей дочери??????? ![]()
Ты посчитала, что рецензию 17 - летняя детка написала и ответила "ей" хамством. Могу тебя успокоить - ни я, ни она не больны и врачи не нужны.Хотя, причем тут она - я не пойму. Изречение твое, хоть и умное, но не подходит в данной теме.
Еще раз повторю - не надо пугать. Литературный спор превратился в базар и запугивания , благодаря Жене. Приношу извинения хозяйке темы. -------------------- |
||||||
Starik Hank |
Написано: Nov 9 2008, 11:12 AM
|
Если бы я был тут сверхначальником, то на 1-ой странице оставил бы стихи, а посты, начиная с Nov 7 2008, 09:52 PM (Nastella), удалил. На 2-ой и 3-ей стр. вообще по одному стихотворению. Их оставить, а остальное зачистить. Если, конечно, только Катя не против. Тема всё-таки её.
|
ввпу |
Написано: Nov 9 2008, 11:15 AM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 2192 Пользователь №: 39171 Зарегистрировался: 13-December 06 ![]() |
и не знаю у кого в теме писать..
у всех -одно..)) ![]() Я же не случайно писал что знаю многих. Скажу за Эллу.. Это наверно самый прямой человек на форуме. Противник лицимерия и тех кто умничает (на ее взгляд). Считает что правда лучше и полезней лжи. Хоть это и трудная терапия но самая эффективная. так оно и есть в жизни. Сама же в дружбе надежная! НЕ предает! Прийдет на помощь. Истинная арийка..))) Женя (ВреДина).. Человек который стремится к порядку во всем. И в работе и в остальном. Поэтому такое придирчивое (на взгляд многих)- отношение к стихам..прозе.. Женя многого достигла благодаря своему упорству. И когда она делает замечания думаю начальный импульс этого ..желание человеку- помочь. можно сказать что ее девиз-Будь чистоделом! (ценная очень вещь) Человек верный друзьям..дружбе! Не предаст! Моментально прийдет на помощь. Истинная арийка..)) знаменатель то один!!! "Истинный ариец". и..горячность. ![]() ДРУЖИТЬ НАМ ВСЕМ НАДО!!! понять друг друга и дружить. Сколько нас тут..10 человек. а слышно аж в Херсоне..)))) ![]() и так хватает вокруг всякого нигатива. Извините если что не так написал или обидел. И что в теме пишу не по теме. Удалим все это. -------------------- |
Екатерина А. |
Написано: Nov 9 2008, 12:00 PM
|
Ой, ребята... что-то Вы тут, извините конечно, переборщили... И пошла "коса на камень"...
Всё, давайте по правилу Леопольда жить. ибо это правило самое главное, как в жизни (хоть и не всегда), так на форуме! ![]() ![]() А полемику, хоть и с оттенком какого-то там хамоватого спора, я прошу оставить, если не сложно. Это меня подстегнет, в особо трудные и не трудные моменты. ![]() -------------------- I’ll be back
|
ввпу |
Написано: Nov 9 2008, 12:04 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 2192 Пользователь №: 39171 Зарегистрировался: 13-December 06 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
франческа |
Написано: Nov 9 2008, 12:34 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 961 Пользователь №: 172935 Зарегистрировался: 28-June 08 ![]() |
![]() ![]() ![]() Насчёт удаления комментов...-зачем?тема станет сырой...а так лично мне интересно читать ![]() Да и веселее..что да Херсона докатилось эхо?! ![]() ![]() |
||
melissa |
Написано: Nov 9 2008, 03:07 PM
|
![]() Группа: VIP Ответов: 2395 Пользователь №: 19772 Зарегистрировался: 12-August 06 ![]() |
Я бы хотела написать непосредственно о стихе..
Милое, девичье стихотворение о ромашке, гадании, "любит- не любит". В целом, Эля права с замечаниями. Когда я стала читать. сразу запнулась на "большой ромашке". Действительно ромашка-она и есть ромашка , садовая, полевая, белая. Всё одно.. Дальше, "дорогого сердцу"- смысл не понятен, что имелось ввиду. То ли сердце дорогое, то ли дорогого к сердцу? Причём при чтении машинально делаешь ударение на последнем слоге, тогда вообще ерунда получается. Кать, я ещё раз повторяю- надо работать над каждой фразой, вдумываться, что получилось.. Тогда с каждым разом твои стихи буде лучше. ![]() ![]() ![]() После гневных отповедей по поводу орфографических ошибок, неправильно расставленних знаков препинания, стало СТРАШНО.. Школу закончила в 85 лохматом году, орфографию и пунктуацию забыла напрочь. Не судите строго.. Нельзя казнить помиловать. Этот ответ отредактировал melissa Nov 9 2008, 03:08 PM -------------------- Я родилась на Волге, у ее истоков. Там отчий дом, там Родина моя. Я и сейчас живу на берегу высоком У стен Нижегородского кремля. |
Екатерина А. |
Написано: Nov 9 2008, 03:28 PM
|
||
Ну воть хоть кому-то весело и приятно ![]() -------------------- I’ll be back
|
||
Екатерина А. |
Написано: Nov 9 2008, 03:29 PM
|
||
![]() ![]() -------------------- I’ll be back
|
||
ввпу |
Написано: Nov 9 2008, 04:22 PM
|
ну наверно теперь и про стих-посвящение можно...
про его - "дух" когда его прочел то подумал..- что это ?? стал подбирать ему образ получил - Франкенштейн.. точно! внутри (сущность) доброе и чистое .. а собрано из кусков восторженности ,которые плохо стыкуются между собой.. такое мое ощущение.. но, перед тем как критиковать меня, представьте то, о чем говорю.. ![]() ![]() ![]() .. кстати могу написать что отлично все.. слезу прошибает.. но это будет неправдой.. Кать..прости что так пишу ![]() -------------------- |
Екатерина А. |
Написано: Nov 9 2008, 04:35 PM
|
Не за что извинятся, все
![]() Токо я че-то не поняла ![]() -------------------- I’ll be back
|
ir_sha |
Написано: Nov 9 2008, 10:47 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2997 Пользователь №: 37914 Зарегистрировался: 7-December 06 ![]() |
...конкуренция, Юр ![]() в Ческиной теме первое своё высказывание Катя начала НЕ с похвалы Франческиных творений, а в теме Екатерины своим первым высказыванием Ческа так сказать "отомстила" Кате за это... и если бы Элла не встала на защиту Франчески, мы не узнали бы столько много интересного ![]() ![]() Девчонки, у каждой своя тема и свой "сочинительский" стиль, поэтому вы молодцы, что учли свои ошибки и перестали ссориться и огрызаться... победили МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА! ![]() -------------------- ![]() ![]() Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий... ![]() |
||
Екатерина А. |
Написано: Nov 10 2008, 09:39 PM
|
||
![]() ![]() ![]() -------------------- I’ll be back
|
||
Starik Hank |
Написано: Nov 10 2008, 09:52 PM
|
||
Как в настоящей большой литературе ![]() |
||
Вре Дина |
Написано: Nov 10 2008, 11:16 PM
|
||
Ну а мы что плохо живем? Или мало кому должны? -------------------- |
||
Starik Hank |
Написано: Nov 11 2008, 12:30 AM
|
||
Ну, лично я, кому должен, прощаю ![]() |
||
франческа |
Написано: Nov 13 2008, 11:19 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 961 Пользователь №: 172935 Зарегистрировался: 28-June 08 ![]() |
А где новые стихи???
|
Starik Hank |
Написано: Nov 13 2008, 11:53 AM
|
Люди, давайте дружить на планете.
На всех континентах пусть бегают дети, Которые стали плодом этой дружбы, А ссор беспричинных нам с вами не нужно. Ведь дружба святая, как добрая сказка, В мгновения дружбы срываются маски Всех замыслов пагубных, мыслей зловредных. Мы поступью к дружбе шагаем победной. И мы из рядов наших вычеркнем смело, Кто дружит вполсилы, ленясь, неумело. |
Вре Дина |
Написано: Nov 13 2008, 12:17 PM
|
||
![]() -------------------- |
||
франческа |
Написано: Nov 13 2008, 02:39 PM
|
хм..хороший стих...а если быстро очень дружить?
Этот ответ отредактировал франческа Nov 13 2008, 02:40 PM |
Nastella |
Написано: Nov 13 2008, 03:34 PM
|
||
![]() Вспомнилось: " Когда мало времени - не до дружбы, только секс". -------------------- |
||
Екатерина А. |
Написано: Nov 13 2008, 08:19 PM
|
Если вдруг превращусь я в звезду,
Я к тебе непременно приду. Не помеха мне бури и ветер, За тебя я отдам все на свете! И пылая огнем раскалённым, Буду вечно светить я влюбленным... И тебе освещать стану путь, Только все же меня не забудь, И в таинственном сумраке ночи, Подними ты на небо очи, Улыбнись, и увидишь меня, Я же, холодом света маня, По тернистой и лунной аллее, До тебя дотянуться сумею.... -------------------- I’ll be back
|
франческа |
Написано: Nov 13 2008, 09:01 PM
|
хм..смотрю звёздная тема становится популярна))))
|
Екатерина А. |
Написано: Nov 13 2008, 09:16 PM
|
||
![]() ![]() -------------------- I’ll be back
|
||
ir_sha |
Написано: Nov 13 2008, 09:49 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2997 Пользователь №: 37914 Зарегистрировался: 7-December 06 ![]() |
Катя, ![]() Мне очень понравилось!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий... ![]() |
||
Вре Дина |
Написано: Nov 13 2008, 11:58 PM
|
||
В одном месте застопорилось... но в целом я согласна с Иришей. Мне тоже очень поравилось. ![]() Этот ответ отредактировал Вре Дина Nov 13 2008, 11:58 PM -------------------- |
||
Екатерина А. |
Написано: Nov 14 2008, 02:13 PM
|
Спасибо, спасибо, "расту" потихоньку
![]() -------------------- I’ll be back
|
Екатерина А. |
Написано: Nov 15 2008, 12:59 AM
|
Тут есть над чем поработать, особенно в конце... но надо же как то достойно "прикончить" этот стих... вопрос в том, как....муза, ау!
Спешит куда-то ночь, пока она уходит, Туманная заря проснется не спеша, И розовым огнем, слепя, звезда восходит... Не слышно я смотрю на это, не дыша... Златые берега - от солнечного света, И трепетно поля колышутся вдали, Да, Родины такой нигде на свете нету! И манят и зовут меня края мои... Все ярче, горячей могучее светило Планету озарит и дальше поспешит! О Боже, как же всё родному сердцу мило, И пусть меня судьба в далекий край умчит, Но не расстаться с этим мне отныне!!! По жизненным волнам пускай меня несет , Родные тополя и горький вкус полыни К родным краям, я верю, приведет!!! -------------------- I’ll be back
|
франческа |
Написано: Nov 15 2008, 06:45 AM
|
Стихи...нормальные стихи.про рифму помолчу,правда..только вот думаю где Вре дина
у меня вопрос как к физику у вас же нет вооброжения-солнце куда поспешит? ![]() Этот ответ отредактировал франческа Nov 15 2008, 07:37 AM |
Starik Hank |
Написано: Nov 15 2008, 09:23 AM
|
А если так закончить
.................................................................... А Солнце, между тем, уже почти в зените, Уже не видно звёзд (лишь из колодца чуть). Пока на Колыме, чуть позже в Тында-сити, Самара и Ростов, а с ними кемь и чудь. И сколько ж здесь всего – от края и до края – Скалистых берегов, лесов, полей и рек. Не буду брать билет, пешком всё прошагаю, Дыша на полный вдох. Я – русский человек! |
франческа |
Написано: Nov 15 2008, 09:27 AM
|
Класс...))))Вот это мне нравится!!!!!!!!
![]() ![]() |
Екатерина А. |
Написано: Nov 15 2008, 12:35 PM
|
Starik Hank, +1000000)))))))))))
![]() ![]() Но нам, чужого не надо ![]() ![]() -------------------- I’ll be back
|
Вре Дина |
Написано: Nov 15 2008, 12:52 PM
|
А можно я картинки к вашей поэме буду рисовать?
Этот ответ отредактировал Вре Дина Nov 15 2008, 12:58 PM -------------------- |
Starik Hank |
Написано: Nov 15 2008, 12:59 PM
|
||
И фоты, фоты, фоты ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |