Powered by Invision Power Board

(29) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> И мое скромное творчество, Надеюсь,судят справедливо, но не строго)
Екатерина А.
Написано: Nov 8 2008, 06:36 PM
Quote Post

Ответов: 1088
Зарегистрировался: 7-November 08

QUOTE (Starik Hank @ Nov 8 2008, 06:15 PM)

Тут ключевое слово "лучше". Лучше, чем препираться.

Никто здесь не препирается. Решительно нет rolleyes.gif

--------------------
I’ll be back
PM
Starik Hank
Написано: Nov 8 2008, 07:18 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 4776
Зарегистрировался: 14-January 07

Значит, глаза меня обманывают blink.gif smile.gif
PMEmail Poster
Екатерина А.
Написано: Nov 8 2008, 08:46 PM
Quote Post

QUOTE (Starik Hank @ Nov 8 2008, 07:18 PM)
Значит, глаза меня обманывают blink.gif smile.gif

Заметьте, не я это сказала laugh.gif

--------------------
I’ll be back
PM
Starik Hank
Написано: Nov 8 2008, 09:15 PM
Quote Post

Group Icon

Ухожу, ухожу, ухожу user posted image
PMEmail Poster
Nastella
Написано: Nov 8 2008, 11:21 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 6373
Зарегистрировался: 7-June 06

QUOTE (Starik Hank @ Nov 8 2008, 09:15 PM)
Ухожу, ухожу, ухожу user posted image

Я была первая , Хэнк! laugh.gif Кто решил это сделать! Я вот не понимаю - неужели я тут самая Зрячая wink.gif - это ж нам НЕ 15 - летняя девочка отвечает!!!
Хотите эксперимент? Я "запускаю" на форум на пару дней свою 17-летнюю дочь. Умницу.Знатока английского, румынского,русского психологии, основ права и психоанализа... и, естественно , шансона.вы ж распознаете , что отвечает ребенок. В любом случае взрослый человек поймет, когда отвечает ребенок, а когда взрослый человек.Хотя... манеру общения моей дочери на этом форуме смогут распознать только пару человек tongue.gif
А ТУТ вы не можете распознать, что стихи, может быть ребенка 15 лет, но вот РАЗГОВАРИВАЕТ с нами НЕ она.

--------------------

user posted image
PM
Starik Hank
Написано: Nov 8 2008, 11:28 PM
Quote Post

Group Icon

Эллочка, да мне всё равно сколько человеку лет. Я просто собеседую. Если не нравится, не собеседую. Мы ж о стихах, а не о возрасте. Фиг проверишь. Ну, если только пачпорт сфотографировать и показать smile.gif
PMEmail Poster
Nastella
Написано: Nov 9 2008, 12:04 AM
Quote Post

Group Icon

QUOTE (Starik Hank @ Nov 8 2008, 11:28 PM)
Ну, если только пачпорт сфотографировать и показать smile.gif

Так мне , если по фотошопу вообще...прям молодуха я laugh.gif

Я вот еще что думаю, а еще какие стихи, кроме посвящения Магомаеву, нам будут выставлены для обозрения? Оды я не люблю. Может есть что-то не столь нагруженное? Меня Антиох Кантемир достал, а тут еще и Екатерина... Кантемир отдыхает wink.gif

--------------------

user posted image
PM
Екатерина А.
Написано: Nov 9 2008, 01:01 AM
Quote Post

laugh.gif Nastella, Вы вознесли мою самооценку прямо-таки до небес, своими утверждениями, что мне не 15 biggrin.gif
Я бы могла предоставить Вам паспорт, но действительно, зная о существовании фотошопа вы мне не поверите. А "имеющий уши да услышит". и все такое. А Вашей дочери - поклон за её такие обширные знания.rolleyes.gif
Вот этот Кантемир мне "в душу запал". Я из-за него как раз вчера на олимпиаде провалилась. Мы его вообще не проходили даже sad.gif

Так. Пора выкладывать более позитивную поэзию. smile.gif

Коли грустно бывает совсем,
Я ромашку большую срываю.
И, любуясь цветочной красе,
Лепестки отрывая, гадаю.
Про любовь дай, прошу я, совет:
Как привлечь дорогого сердцу?
Он хоть любит? Скорее - ответ!
Не захлопнет ли в душу дверцу?
Поцелует ли, к сердцу прижмет...
Вот вопросы мои извечные:
Не напрасно ли девица ждет?
Не напрасно льет слезы девичьи?
Лепестки оборвав под конец,
Соберу их в ладонь я бережно.
Раз ромашка гласит: "Под венец",
Ухожу я с огромной надеждою...

--------------------
I’ll be back
PM
Nastella
Написано: Nov 9 2008, 01:58 AM
Quote Post

Group Icon

Ну... и кто мне будет дальше доказывать, что Франчи тут бездарность? laugh.gif
У Екатерины Оды вроде лучше получались. laugh.gif
По поводу Кантемира - на котором из них Вы, девушко, завалились? Их не один Антиох был. Кого Вы , еще знаете ( так, навскидку, без Википедии).
Вывод - надо меньше сидеть на взрослых форумах, а больше готовиться к Олимпиадам.

Первое ,что бросается при чтении,это не постоянное присутствие рифмы.Я понимаю,если бы в стихотворении присутствовали разные формы рифмы,но она всего одна-перекрестная,самая простая и банальная в употреблении,используемая даже в низших жанрах стихотворений.Причем,из-за отсутсвия постоянной,одинаковой рифмы,при чтении меняется способ прочтения слов,то бишь постановка ударения противоречит общепринятой,потому что если прочитать стихотворение с правильной постановкой ударения-получится еще хуже,чем с неправильной.Может Вы пытались "косить" под Фета?Но,у него,разные формы рифмы и стихотворения напевные,музыкальные и словно маленькие романы,мысль идет плавно,а стихотворение получается философичным и глубокосмысленным.
Ваше же стихотворение походит больше на текст какой-то попсовой песенки,где смысл не нужен,необходимо лишь большое обилие слов типо "любовь" и таких банальных фактов как гадание на ромашках.Не мешает популярности подобных текстов и присутствие парочки депрессивных строк о расставании.
Повторы,конечно,это один из изобразительно-выразительных средств,которые делают стихи более выразительными,но все же,не стоит употреблять два однокоренных и даже односмысленных слова в двух строках подряд:"Не напрасно ли девица ждет?
Не напрасно льет слезы девичьи?".Получается "масло-масляное".
А не попытались Вы использовать инверсию?Если так,то у Вас это неудачно получилось.Смысл стихотворения стал более запутаным и трудным для понимания с первого раза.А в последних 6 строках инверсия бы ого-го как бы не помешала.Такое чувство,что Вы пишите стихотворение одновременно пытаясь соблюдать правильность построения предложений и подчиняться грамматике русского языка.Знаете,лучше бы Вы этим пренебрегли,лучше бы исп. авторские знаки препинания и побольше инверсий.Ну,невоможно читать данное стихотворение без чувства дискомфорта.Такими стихами,да не в обиду будет сказано(ибо вообще я считаю,жесткая критика помогает дальнейшему прогрессу и не допусканию ошибок подобного же плана) можно людей пытать.Какое -то все стихотворение "скромное",в том плане,что где-то пропущены слова,которые могли бы раскрыть сюжет...Хотя и сюжета-то никакого нет.Такое чувство,что Вы просто-напросто переделали стишок-гадание:Любит-нелюбит,плюнет-поцелует,к сердцу прижмет-нафиг пошлет...
Уже со второй строчки не хочется продолжать чтение,посудите сами:"большая ромашка" Гербера что ль.Или ромашка from Чернобыль.Не слишком ли гротескно для романтического стихотворения.Вы ,наверное,элегию хотели написать?
Да и смысл стихотворения ,если вдуматься....На ромашке гадают любит -не любит и то,в шутку,по -молодости,ради забавы.А тут:ромашка "сказала"(грубое олицетворение,ну,не могла она разве "прошептать" что ли,ну,не знаю,донесите читателям звуки природы более ясно.Ищите правильные сравнения,почитайте Фета , в конце концов!Есть чему поучиться.),что ,мол,под венец,хорошо,идем под венец....так еще и с надеждою.Смысл,явно понятный только вам.
Итак,вывод:используйте побольше инверсий(не стройте предложение по принципу:подлежащее-сказуемое,между ними и по ходу дополнения и определения),иногда неплохо пренебречь знакам препинания,которые общеприняты в русском языке,делайте стихотворения более наполненными смыслом и мелодичностью.Пишите про природу,точнее,пытаетесь ,чтобы чувства человека и звуки природы находились в гармонии,хотите,чтобы стихотворение звучало более романтично?-используйте сравнения,ищите синонимы,которые наиболее лучше передадут эмоции,слова,которые наиболее полно опишут звуки природы...

ПиСи: я бы не стала вообще анализировать данный текст «Стишка»,списав бы это на молодость,неопытность и желание автора хоть чем-то «прославиться».Но девушка проявила неуважение и грубость по отношению к Ческе и ее стихотворениям,не дав полного разъяснения того,что ей не по нраву,что ее отталкивает,мотивировав свою неприязнь к стихотворениям недостачей знаков препинания.Девушка,Вам не чем было выпендриться,а очень хотелось?
Или же Вы пытались,видя предыдущий конфликт унизить Ческу,дабы возвыситься и выделить свои стихотворения на фоне ее.
Ваше стихоплетство ничем не лучше ее. Одна разница – Ческины стихи ( хотя они мне и не нравятся, потому , как не люблю попсу) точнее песни на ее стихи поют, чему мы имеем подтверждения.

--------------------

user posted image
PM
Nastella
Написано: Nov 9 2008, 01:59 AM
Quote Post

Group Icon

Насчет Вашей самооценки - не обольщайтесь. wink.gif

--------------------

user posted image
PM
Вре Дина
Написано: Nov 9 2008, 02:04 AM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 16173
Зарегистрировался: 8-May 07

Девочки... В аську отношения выяснять... обе... дет сад - штаны на лямках!!!!

Элла, вряд ли ты сама с 15 летней девочкой отношения выясняешь...

Этот ответ отредактировал Вре Дина Nov 9 2008, 02:05 AM

--------------------
Схватиться за голову, ещё не значит взяться за ум.

user posted image

Любая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле.
PMEmail PosterICQ
Nastella
Написано: Nov 9 2008, 02:22 AM
Quote Post

Group Icon

QUOTE (Вре Дина @ Nov 9 2008, 02:04 AM)
Девочки... В аську отношения выяснять... обе... дет сад - штаны на лямках!!!!

Элла, вряд ли ты сама с 15 летней девочкой отношения выясняешь...

laugh.gif
+1

--------------------

user posted image
PM
Екатерина А.
Написано: Nov 9 2008, 02:25 AM
Quote Post

Nastella, снимаю шляпу. gentleman.gif
Не хотела привлекать к своей персоне, а уж тем более к творчеству, такое тщательное, можно сказать, профессиональное внимание.
applause.gif applause.gif И больше никак. applause.gif

--------------------
I’ll be back
PM
Вре Дина
Написано: Nov 9 2008, 02:46 AM
Quote Post

Group Icon

1. Ещё раз внимательно прочитала посты... Настя, попроси маму, чтобы она тебя зарегила и мы будем твою "критику" критиковать... и банить, если придется тебя, а не маму.
Катя, в этом вопросе по крайней мере, честней...
2. Катя, поздравляю, экзамен выдержала.., но базар прекратит тот, кто умней..
Про Магомаева, все правильно.. Каким был при жизни "одиозным" , "бронзовым" и стихи ему такие же надо посвещать... Дух уловила...

3. Весь форум две соплюшки (прости господи, что до этого опустилась) развлекают, а взрослые мужики их разнимают... Повторится, будем разговаривать по другому и не с вами, ибо малы ещё, а с опекуншами обоих...

Этот ответ отредактировал Вре Дина Nov 9 2008, 02:55 AM

--------------------

user posted image

Любая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле.
PMEmail PosterICQ
Вре Дина
Написано: Nov 9 2008, 02:48 AM
Quote Post

Group Icon

QUOTE (yellow-raven @ Nov 7 2008, 11:06 PM)
На форуме нет злых, разве что "вреднючие".

Извини, Леш. Сегодня на месте меня не оказалось вовремя.. Исправляюсь

--------------------

user posted image

PMEmail PosterICQ
Вре Дина
Написано: Nov 9 2008, 03:02 AM
Quote Post

Group Icon

Настя а это тебе на последок:
QUOTE (Nastella @ Nov 9 2008, 01:58 AM)

Повторы,конечно,это один из изобразительно-выразительных средств,которые делают стихи более выразительными,но все  же,не стоит употреблять два однокоренных и даже односмысленных слова в двух строках подряд:"Не напрасно ли девица ждет? Не напрасно льет слезы девичьи?".Получается "масло-масляное".

Врачу: исцелися сам...

--------------------

user posted image

PMEmail PosterICQ
Nastella
Написано: Nov 9 2008, 03:23 AM
Quote Post

Group Icon

QUOTE (Вре Дина @ Nov 9 2008, 02:46 AM)
1. Ещё раз внимательно прочитала посты... Настя, попроси маму, чтобы она тебя зарегила и мы будем твою "критику" критиковать... и банить, если придется тебя, а не маму.
Катя, в этом вопросе по крайней мере, честней...
2. Катя, поздравляю, экзамен выдержала.., но базар прекратит тот, кто умней..
Про Магомаева, все правильно.. Каким был при жизни "одиозным" , "бронзовым" и стихи ему такие же надо посвещать... Дух уловила...

3. Весь форум две соплюшки (прости господи, что до этого опустилась) развлекают, а взрослые мужики их разнимают... Повторится, будем разговаривать по другому и не с вами, ибо малы ещё, а с опекуншами обоих...

Женя, что-то я не пойму, причем тут Настя.? Если ты неправильно поняла мой смайл и цифру +1 , то это не значило , что ты права. Моя детка тут заказывала альбомы пару раз - японский рок и всегда подписывалась своим именем. Желание есть кого-то забанить? Бань, раз другого аргумента нет в споре.
И , пожалуйста, не надо поминать моего ребенка, тем более по имени. Я не давала этого права никому. И очень не люблю наездов ( тем более не по делу) на своего ребенка. Мы перешли со своих личностей на личность моей дочери??????? mad.gif

Врачу: исцелися сам...

Ты посчитала, что рецензию 17 - летняя детка написала и ответила "ей" хамством.
Могу тебя успокоить - ни я, ни она не больны и врачи не нужны.Хотя, причем тут она - я не пойму.
Изречение твое, хоть и умное, но не подходит в данной теме.

Повторится, будем разговаривать по другому

Еще раз повторю - не надо пугать.
Литературный спор превратился в базар и запугивания , благодаря Жене.
Приношу извинения хозяйке темы.

--------------------

user posted image
PM
Starik Hank
Написано: Nov 9 2008, 11:12 AM
Quote Post

Group Icon

Если бы я был тут сверхначальником, то на 1-ой странице оставил бы стихи, а посты, начиная с Nov 7 2008, 09:52 PM (Nastella), удалил. На 2-ой и 3-ей стр. вообще по одному стихотворению. Их оставить, а остальное зачистить. Если, конечно, только Катя не против. Тема всё-таки её.
PMEmail Poster
ввпу
Написано: Nov 9 2008, 11:15 AM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 2192
Зарегистрировался: 13-December 06

и не знаю у кого в теме писать..
у всех -одно..)) rolleyes.gif

Я же не случайно писал что знаю многих.
Скажу за Эллу..
Это наверно самый прямой человек на форуме. Противник лицимерия и тех кто умничает (на ее взгляд).
Считает что правда лучше и полезней лжи.
Хоть это и трудная терапия но самая эффективная. так оно и есть в жизни.
Сама же в дружбе надежная! НЕ предает! Прийдет на помощь.
Истинная арийка..)))

Женя (ВреДина)..
Человек который стремится к порядку во всем. И в работе и в остальном.
Поэтому такое придирчивое (на взгляд многих)- отношение к стихам..прозе..
Женя многого достигла благодаря своему упорству.
И когда она делает замечания думаю начальный импульс этого ..желание человеку- помочь.
можно сказать что ее девиз-Будь чистоделом! (ценная очень вещь)
Человек верный друзьям..дружбе! Не предаст!
Моментально прийдет на помощь.
Истинная арийка..))

знаменатель то один!!! "Истинный ариец". и..горячность.tongue.gif

ДРУЖИТЬ НАМ ВСЕМ НАДО!!! понять друг друга и дружить.
Сколько нас тут..10 человек. а слышно аж в Херсоне..)))) rofl.gif

и так хватает вокруг всякого нигатива.

Извините если что не так написал или обидел.
И что в теме пишу не по теме.
Удалим все это.

--------------------
Кто я для Вас.. -решайте сами
но я прошу Вас.. умоляю- черт возьми!
Позвольте мне быть этот вечер с Вами
Мон шер ами.. Мон шер ами.. Мон шер ами.

user posted image
PMEmail PosterUsers Website
Екатерина А.
Написано: Nov 9 2008, 12:00 PM
Quote Post

Ой, ребята... что-то Вы тут, извините конечно, переборщили... И пошла "коса на камень"...
Всё, давайте по правилу Леопольда жить. ибо это правило самое главное, как в жизни (хоть и не всегда), так на форуме! biggrin.gif za.gif
А полемику, хоть и с оттенком какого-то там хамоватого спора, я прошу оставить, если не сложно. Это меня подстегнет, в особо трудные и не трудные моменты. wink.gif

--------------------
I’ll be back
PM
ввпу
Написано: Nov 9 2008, 12:04 PM
Quote Post

Group Icon

049x063super.gif applause.gif thumbsup1.gif redrose.gif

--------------------

user posted image
франческа
Написано: Nov 9 2008, 12:34 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 961
Зарегистрировался: 28-June 08

QUOTE (Вре Дина @ Nov 9 2008, 02:46 AM)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif смеялась от души)))..честно!
Насчёт удаления комментов...-зачем?тема станет
сырой...а так лично мне интересно читать gozzip.gif
Да и веселее..что да Херсона докатилось эхо?!
laugh.gif dance2.gif
melissa
Написано: Nov 9 2008, 03:07 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 2395
Зарегистрировался: 12-August 06

Я бы хотела написать непосредственно о стихе..

Милое, девичье стихотворение о ромашке, гадании, "любит- не любит".
В целом, Эля права с замечаниями.
Когда я стала читать. сразу запнулась на "большой ромашке". Действительно ромашка-она и есть ромашка , садовая, полевая, белая. Всё одно..
Дальше, "дорогого сердцу"- смысл не понятен, что имелось ввиду. То ли сердце дорогое, то ли дорогого к сердцу? Причём при чтении машинально делаешь ударение на последнем слоге, тогда вообще ерунда получается.

Кать, я ещё раз повторяю- надо работать над каждой фразой, вдумываться, что получилось..
Тогда с каждым разом твои стихи буде лучше.

redrose.gif redrose.gif redrose.gif

После гневных отповедей по поводу орфографических ошибок, неправильно расставленних знаков препинания, стало СТРАШНО..
Школу закончила в 85 лохматом году, орфографию и пунктуацию забыла напрочь.
Не судите строго..
Нельзя казнить помиловать.

Этот ответ отредактировал melissa Nov 9 2008, 03:08 PM

--------------------
user posted image

Я родилась на Волге, у ее истоков.
Там отчий дом, там Родина моя.
Я и сейчас живу на берегу высоком
У стен Нижегородского кремля.
PMEmail Poster
Екатерина А.
Написано: Nov 9 2008, 03:28 PM
Quote Post

QUOTE (франческа @ Nov 9 2008, 12:34 PM)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif смеялась от души)))..честно!
Насчёт удаления комментов...-зачем?тема станет
сырой...а так лично мне интересно читать gozzip.gif
Да и веселее..что да Херсона докатилось эхо?!
laugh.gif dance2.gif

Ну воть хоть кому-то весело и приятно gentleman.gif

--------------------
I’ll be back
PM
Екатерина А.
Написано: Nov 9 2008, 03:29 PM
Quote Post

QUOTE (melissa @ Nov 9 2008, 03:07 PM)
Кать, я ещё раз повторяю- надо работать над каждой фразой, вдумываться, что получилось..
Тогда с каждым разом твои стихи буде лучше.

redrose.gif applause.gif

--------------------
I’ll be back
PM
ввпу
Написано: Nov 9 2008, 04:22 PM
Quote Post

Group Icon

ну наверно теперь и про стих-посвящение можно...
про его - "дух"

когда его прочел то подумал..- что это ??
стал подбирать ему образ получил - Франкенштейн..
точно!
внутри (сущность) доброе и чистое ..
а собрано из кусков восторженности ,которые плохо стыкуются между собой..

такое мое ощущение..
но, перед тем как критиковать меня, представьте то, о чем говорю..
redrose.gif happy.gif cool.gif
..
кстати могу написать что отлично все.. слезу прошибает..
но это будет неправдой..
Кать..прости что так пишу redrose.gif

--------------------

user posted image
Екатерина А.
Написано: Nov 9 2008, 04:35 PM
Quote Post

Не за что извинятся, все 052.gif
Токо я че-то не поняла laugh.gif

--------------------
I’ll be back
PM
ir_sha
Написано: Nov 9 2008, 10:47 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 2997
Зарегистрировался: 7-December 06

QUOTE (ввпу @ Nov 9 2008, 11:15 AM)
и не знаю у кого в теме писать..
у всех -одно..)) rolleyes.gif

...конкуренция, Юр laugh.gif
в Ческиной теме первое своё высказывание Катя начала НЕ с похвалы Франческиных творений, а в теме Екатерины своим первым высказыванием Ческа так сказать "отомстила" Кате за это... и если бы Элла не встала на защиту Франчески, мы не узнали бы столько много интересного wink.gif , и эти обе темы возможно совсем бы "скисли"... wink.gif
Девчонки, у каждой своя тема и свой "сочинительский" стиль, поэтому вы молодцы, что учли свои ошибки и перестали ссориться и огрызаться... победили МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА! applause.gif

--------------------
user posted imageuser posted image
Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий...

user posted image
PMEmail PosterICQ
Екатерина А.
Написано: Nov 10 2008, 09:39 PM
Quote Post

QUOTE (ir_sha @ Nov 9 2008, 10:47 PM)
Девчонки, у каждой своя тема и свой "сочинительский" стиль, поэтому вы молодцы, что учли свои ошибки и перестали ссориться и огрызаться... победили МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА! applause.gif

laugh.gif x1.gif za.gif

--------------------
I’ll be back
PM
Starik Hank
Написано: Nov 10 2008, 09:52 PM
Quote Post

Group Icon

QUOTE (ir_sha @ Nov 9 2008, 10:47 PM)
...конкуренция, Юр laugh.gif
в Ческиной теме первое своё высказывание Катя начала НЕ с похвалы Франческиных творений, а в теме Екатерины своим первым высказыванием Ческа так сказать "отомстила" Кате за это... и если бы Элла не встала на защиту Франчески, мы не узнали бы столько много интересного

Как в настоящей большой литературе laugh.gif
PMEmail Poster
Вре Дина
Написано: Nov 10 2008, 11:16 PM
Quote Post

Group Icon

QUOTE (Starik Hank @ Nov 10 2008, 09:52 PM)
Как в настоящей большой литературе laugh.gif

Ну а мы что плохо живем? Или мало кому должны?

--------------------

user posted image

PMEmail PosterICQ
Starik Hank
Написано: Nov 11 2008, 12:30 AM
Quote Post

Group Icon

QUOTE (Вре Дина @ Nov 10 2008, 11:16 PM)
Ну а мы что плохо живем? Или мало кому должны?

Ну, лично я, кому должен, прощаю happy.gif
PMEmail Poster
франческа
Написано: Nov 13 2008, 11:19 AM
Quote Post

Group Icon

А где новые стихи???
Starik Hank
Написано: Nov 13 2008, 11:53 AM
Quote Post

Group Icon

Люди, давайте дружить на планете.
На всех континентах пусть бегают дети,
Которые стали плодом этой дружбы,
А ссор беспричинных нам с вами не нужно.
Ведь дружба святая, как добрая сказка,
В мгновения дружбы срываются маски
Всех замыслов пагубных, мыслей зловредных.
Мы поступью к дружбе шагаем победной.
И мы из рядов наших вычеркнем смело,
Кто дружит вполсилы, ленясь, неумело.
PMEmail Poster
Вре Дина
Написано: Nov 13 2008, 12:17 PM
Quote Post

Group Icon

QUOTE (Starik Hank @ Nov 13 2008, 11:53 AM)
Люди, давайте дружить на планете.
На всех континентах пусть бегают дети,
Которые стали плодом этой дружбы,
А ссор беспричинных нам с вами не нужно.
Ведь дружба святая, как добрая сказка,
В мгновения дружбы срываются маски
Всех замыслов пагубных, мыслей зловредных.
Мы поступью к дружбе шагаем победной.
И мы из рядов наших вычеркнем смело,
Кто дружит вполсилы, ленясь, неумело.

applause.gif

--------------------

user posted image

PMEmail PosterICQ
франческа
Написано: Nov 13 2008, 02:39 PM
Quote Post

Group Icon

хм..хороший стих...а если быстро очень дружить?

Этот ответ отредактировал франческа Nov 13 2008, 02:40 PM
Nastella
Написано: Nov 13 2008, 03:34 PM
Quote Post

Group Icon

QUOTE (франческа @ Nov 13 2008, 02:39 PM)
а если быстро очень дружить?

laugh.gif
Вспомнилось: " Когда мало времени - не до дружбы, только секс".

--------------------

user posted image
PM
Екатерина А.
Написано: Nov 13 2008, 08:19 PM
Quote Post

Если вдруг превращусь я в звезду,
Я к тебе непременно приду.
Не помеха мне бури и ветер,
За тебя я отдам все на свете!
И пылая огнем раскалённым,
Буду вечно светить я влюбленным...
И тебе освещать стану путь,
Только все же меня не забудь,
И в таинственном сумраке ночи,
Подними ты на небо очи,
Улыбнись, и увидишь меня,
Я же, холодом света маня,
По тернистой и лунной аллее,
До тебя дотянуться сумею....

--------------------
I’ll be back
PM
франческа
Написано: Nov 13 2008, 09:01 PM
Quote Post

Group Icon

хм..смотрю звёздная тема становится популярна))))
Екатерина А.
Написано: Nov 13 2008, 09:16 PM
Quote Post

QUOTE (франческа @ Nov 13 2008, 09:01 PM)
хм..смотрю звёздная тема становится популярна))))

laugh.gif laugh.gif

--------------------
I’ll be back
PM
ir_sha
Написано: Nov 13 2008, 09:49 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 2997
Зарегистрировался: 7-December 06

QUOTE (Екатерина А. @ Nov 13 2008, 08:19 PM)
Если вдруг превращусь я в звезду,
Я к тебе непременно приду.
Не помеха мне бури и ветер,
За тебя я отдам все на свете!
И тебе освещать стану путь,
Только все же меня не забудь,
И в таинственном сумраке ночи,
Подними ты на небо очи,
Улыбнись, и увидишь меня,
Я же, холодом света маня,
По тернистой и лунной аллее,
До тебя дотянуться сумею....

Катя, 049x063super.gif
Мне очень понравилось!!! applause.gif

--------------------
user posted imageuser posted image
Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий...

user posted image
PMEmail PosterICQ
Вре Дина
Написано: Nov 13 2008, 11:58 PM
Quote Post

Group Icon

QUOTE (Екатерина А. @ Nov 13 2008, 08:19 PM)

В одном месте застопорилось... но
в целом я согласна с Иришей.
Мне тоже очень поравилось. smile.gif

Этот ответ отредактировал Вре Дина Nov 13 2008, 11:58 PM

--------------------

user posted image

PMEmail PosterICQ
Екатерина А.
Написано: Nov 14 2008, 02:13 PM
Quote Post

Спасибо, спасибо, "расту" потихоньку gentleman.gif

--------------------
I’ll be back
PM
Екатерина А.
Написано: Nov 15 2008, 12:59 AM
Quote Post

Тут есть над чем поработать, особенно в конце... но надо же как то достойно "прикончить" этот стих... вопрос в том, как....муза, ау!

Спешит куда-то ночь, пока она уходит,
Туманная заря проснется не спеша,
И розовым огнем, слепя, звезда восходит...
Не слышно я смотрю на это, не дыша...
Златые берега - от солнечного света,
И трепетно поля колышутся вдали,
Да, Родины такой нигде на свете нету!
И манят и зовут меня края мои...
Все ярче, горячей могучее светило
Планету озарит и дальше поспешит!
О Боже, как же всё родному сердцу мило,
И пусть меня судьба в далекий край умчит,
Но не расстаться с этим мне отныне!!!
По жизненным волнам пускай меня несет ,
Родные тополя и горький вкус полыни
К родным краям, я верю, приведет!!!

--------------------
I’ll be back
PM
франческа
Написано: Nov 15 2008, 06:45 AM
Quote Post

Group Icon

Стихи...нормальные стихи.про рифму помолчу,правда..только вот думаю где Вре дина
у меня вопрос как к физику у вас же нет вооброжения-солнце куда поспешит? 222.gif

Этот ответ отредактировал франческа Nov 15 2008, 07:37 AM
Starik Hank
Написано: Nov 15 2008, 09:23 AM
Quote Post

Group Icon

А если так закончить

....................................................................

А Солнце, между тем, уже почти в зените,
Уже не видно звёзд (лишь из колодца чуть).
Пока на Колыме, чуть позже в Тында-сити,
Самара и Ростов, а с ними кемь и чудь.

И сколько ж здесь всего – от края и до края –
Скалистых берегов, лесов, полей и рек.
Не буду брать билет, пешком всё прошагаю,
Дыша на полный вдох. Я – русский человек!
PMEmail Poster
франческа
Написано: Nov 15 2008, 09:27 AM
Quote Post

Group Icon

Класс...))))Вот это мне нравится!!!!!!!! redrose.gif heart.gif
Екатерина А.
Написано: Nov 15 2008, 12:35 PM
Quote Post

Starik Hank, +1000000))))))))))) applause.gif applause.gif
Но нам, чужого не надо redrose.gif Но классно, очень, классно. Надо написать общую поэму, она будет называться: Русский человек russian.gif

--------------------
I’ll be back
PM
Вре Дина
Написано: Nov 15 2008, 12:52 PM
Quote Post

Group Icon

А можно я картинки к вашей поэме буду рисовать?

Этот ответ отредактировал Вре Дина Nov 15 2008, 12:58 PM

--------------------

user posted image

PMEmail PosterICQ
Starik Hank
Написано: Nov 15 2008, 12:59 PM
Quote Post

Group Icon

QUOTE (Вре Дина @ Nov 15 2008, 12:52 PM)
А можно я картинки к вашей поэме буду рисовать?

И фоты, фоты, фоты biggrin.gif
PMEmail Poster
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Анонимных пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options (29) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0811 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Прокат, аренда и продажа Segway в Москве - segwaypoint.ru

Яндекс цитирования Registered in Aport Catalog