Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Руста |
Написано: Mar 1 2006, 02:50 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Друг нашего сайта, автор и исполнитель - Слава Иртышский предоставил нам рассказ о себе. Спасибо огромное! Родился в России, в г.Омске. С детства, с 9 лет я начал увлекаться музыкой. К музыке меня привлекал мой папа. Он самоучка, играл на баяне, и когда к нам приходили гости, обычные застолья превращались в маленькие семейные концерты.Мне нравилось находиться среди взрослых, тогда я и познакомился с гитарой, т.к мой старший брат играл на ней. Я подсматривал аккорды, потом пытался на слух подбирать мелодию. Сначала освоил основные аккорды на семиструнной гитаре. Когда появились на бабинных магнитофйонах "Битлз", "Лед-зепелин", "Ролинг стоунс", подбирал мелодии на слух. Со временем научипся играть на шестиструнной гитаре, всё таким же способом - подбирая песни на слух. В школе я организовал ВИА "Озорники", мы играли на шкопьных вечерах. С 9-класса играя на танцах, впервые начал зарабатывать деньги музыкой. Купил сам по тем временам дорогую электрогитару за 350-рублей "Iterna" Вот так началась моя музхыкальная жизнь.Окончил музыкальную школу по классу гитара. В дальнейшем поступил в музыкальное училище. Параллельно работал в ресторане, правда, недолго. Пригласили в Омскую филармонию, в ВИА" Всегда с улыбкой" (гастроли, концерты). В 1982г поступил в Омский государственный институт культуры по классу гитары. 1984 Перешел в Государственный Омский русский народный хор в оркестр (гастроли,концерты). Надоело гастролировать, начал опять работать в ресторане с музыкантами - Виктором Березинским, Юрием Алмазовым, Сергем Иващенко. Сейчас Виктор Березинский проживает в Израиле, Сергей работает в хоре "Турецкого" Я пишу песни в стиле шансон - такая музыка мне ближе. В 1996 стал лауреатом Всероссийского конкурса авторской песни "Город мой". Несколько песен написал для группы "Старое кафе" .Писал песни для артистов музыкального театра г.Омска. Слава Иртышский и Валентина Толкунова В 1998году я уехал в Германию. Работал в программе с Каем Метовым, Татьяной Булановой, с группой "Руки Вверх", Азизой, Валентиной Толкуновой, Гариком Кричевским и многими другими В 2002году стал членом союза композиторов России. В 2004г. вышел мой первый альбом "Заснеженные дали" Сейчас готовится к выпуску новый альбом. Этот ответ отредактировал Руста Mar 1 2006, 02:54 AM -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
miramax31 |
Написано: Mar 1 2006, 04:08 AM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Большое спасибо Слава за информацию, а тебе Руста за оформление.
Слава,мне очень знакомо всё то о чём вы пишите. Я так же играл на ударнике в школьном ВИА,а потом на танцплощадках и вечерах. Гитару "Iterna" конечно же помню,у меня была ударная установка "Amatia" вы наверное помните такую,а купил я её у друга,который играл в дублёрах в цыганском театре "Ромэн",но был изгнан за пьянство. Навели вы меня Слава на воспоминания о прошлом своим рассказом,спасибо. Вот такой вопрос у меня,вы пишете, что в 1984 перешли в Государственный Омский русский народный хор в оркестр. Я так понимаю,вы в оркестре играли на гитаре или пели тоже? |
Babushka |
Написано: Mar 1 2006, 10:49 PM
|
![]() Группа: Приват Ответов: 2706 Пользователь №: 3 Зарегистрировался: 31-October 05 ![]() |
Слава рада видеть Вас у нас на сайте
![]() -------------------- |
Написано: Mar 2 2006, 12:03 AM
|
|
Группа: Ответов: Пользователь №: Зарегистрировался: -- ![]() |
Спасибо за вопрос. Очень приятно, что Вы помните прекрасные времена молодости. В оркестре я играл на домре-альт. Ваш С. Иртышский.
|
Babushka |
Написано: Mar 3 2006, 07:02 PM
|
||
![]() Группа: Приват Ответов: 2706 Пользователь №: 3 Зарегистрировался: 31-October 05 ![]() |
Слава привет ![]()
Вы так и живете в Германии, если да то где? Этот ответ отредактировал miramax31 Mar 3 2006, 07:27 PM -------------------- |
||
Написано: Mar 6 2006, 07:49 PM
|
|
Привет.Живу в Германии в городе Ганновере.
|
Написано: Mar 6 2006, 11:28 PM
|
|
Слава привет из Омска
Звони Андрей П.С Узнай по тел Митац МИО А701 и ЕТЕН Г500 :хархар: |
miramax31 |
Написано: Mar 26 2006, 12:34 AM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Слава,когда планируется выход нового альбома и как он будет называться? Будут ли в нём лирические вещи?
|
Написано: Apr 5 2006, 09:54 PM
|
|
Салют! Альбом планирую выпустить в этом году, пока определенного названия нет. Лирику обещаю. Спасибо за проявленный интерес к моему твортчеству.
|
Tomas |
Написано: Apr 25 2006, 12:31 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 700 Пользователь №: 26 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Слава, мне твои песни тоже понравились. Лирика оболденная, не всё же один блатняк слушать. Аранжировки песен очень приятные и чем-то напоминают мне далёкие 70-ые. В следующем альбоме аранжировки песен сохранятся такими же или больше будет вкраплений синтезаторов и другой компьютерной технологии?
Заранее спасибо за ответ! -------------------- Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
|
Lord |
Написано: Jun 2 2006, 09:31 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 3 Пользователь №: 11276 Зарегистрировался: 19-May 06 ![]() |
Спасибо за хорошую музыку.Не знал что со мной рядом живет талантливый и творчески одаренный земляк.Я из Москаленского района.Живу в Celle.Буду благодарен за ответ.
|
Написано: Jun 11 2006, 03:13 PM
|
|
Очень приятно, что вам понравилась моя лирика. В новом альбоме кардинально изменятся оранжировки, будут другие звуки, пока не буду раскрывать всех секретов. Меня радует, что земляки также слушают мою музыку, это вдохновляет. Спасибо за вопросы.
|
Руста |
Написано: Oct 19 2006, 11:37 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Слава, здравствуйте! Вы так долго молчите. ![]() Расскажите, пожалуйста, про новый альбом, и как его можно будет услышать. -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Написано: Nov 12 2006, 03:56 PM
|
|
Здравствуите,Слава.
Очень приятно было с вами познакомиться вчера(Марго,Ганновер).Я деиствительно увидела в Вас в первую очередь музыканта-исполнителя...виртуоза.К сожалению, не успела услышать Ваших песен.Но диск с ними уже у меня.Обязательно прослушаю...и отмечусь на саите снова).Очень понравилось Ваше отношение к публике.Благодарю! ![]() Юля,Хильдесхаим. |
lilika |
Написано: Nov 16 2007, 12:12 AM
|
Группа: Пользователи Ответов: 5 Пользователь №: 42794 Зарегистрировался: 30-December 06 ![]() |
здравствуйте слава !рада видеть вас на этом сайте !и жду новый альбом!удачи вам!и спасибо за творчество!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |