Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
KANE |
Написано: Nov 22 2006, 05:39 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 39 Пользователь №: 2841 Зарегистрировался: 30-January 06 ![]() |
На самом деле, я не совсем понимаю, откуда такое упадническое настроение по поводу концерта у ЗВЕЗДОНЬКИ, почему Сергей - "Спящий красавИц", в смысле, почему он спящий, хотя почему красавИц - тоже непонятно. А вообще, я был уже ни на одном десятке концертов Сергея в разных городах и хочу сказать, что Любавин в БКЗ показал себя превосходно, он прогрессирует и в Октябрьском был на две головы выше, чем, скажем, год назад в Театре Эстрады и на голову - чем в Сочи, в Фестивальном, летом. И это не потому, что он был там (в Сочи) плох, там весь зал был в экстазе, а потому, что движуха и в творчестве и в умении держать себя перед публикой очевидна. Концерт Сергея был лучшим из того, что я видел за последний год, а концертов других исполнителей, поверьте, я повидал немало.
Я это говорю не потому, что хочу польстить своему другу, я передаю мнение многих людей, с которыми мне довелось общаться на концерте. А ЗВЕЗДОНЬКЕ, если она является поклонницей творчества С.Любавина, я посоветую хотя бы научиться писать правильно названия песен артиста. С уважением, Сергей! Этот ответ отредактировал KANE Nov 22 2006, 05:44 PM |
Джулия |
Написано: Nov 22 2006, 05:47 PM
|
||
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 218 Пользователь №: 13897 Зарегистрировался: 13-June 06 ![]() |
Серёжка, ![]() Джулия. -------------------- Наша жизнь, словно море -
Глубоко и нет края... И я жизни другой Слава Богу не знаю. |
||
Написано: Nov 22 2006, 05:51 PM
|
|
Группа: Ответов: Пользователь №: Зарегистрировался: -- ![]() |
Что ж, напишу-ка и я! Это, конечно, мое мнение, но отзывы большинства я тоже слышала.
Девушка, которая Звездонька, да Вы, такое ощущение, что сами первый раз на концерте у Сергея… Ну, то, что Красавец я согласна, а то, что спящий, это Вы, извините, загнули!!! Что за «не держал зал»??? Да от него ж не оторваться было! Сколько подарено обаяния и позитива!!! Да, вспоминая, первый концерт в Театре Эстрады, тогда еще можно было бы написать, что первое отделение Серега нервничал, и это было видно из зала. Но далее в том же театре, а уж и в БКЗ подавно, язык не поворачивается такое сказать!!! Что за критика в адрес песен и имиджа??? У меня вообще складывается впечатление, что Вы шли на чей-то другой концерт!!! Потрясающие песни, как всегда, и старые и новые! Стильная одежда! Серега, как всегда великолепен и прекрасен!!! За что ему и спасибо!!! Быть может, извините за резкость… но лично я считаю так. С уважением, Марина. |
Сергей Любавин |
Написано: Nov 24 2006, 02:08 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 18 Пользователь №: 7433 Зарегистрировался: 12-April 06 ![]() |
Привет всем! Спасибо, что пришли в БКЗ. Был очень рад Вас всех видеть!
Иришка, прежде всего хочется исправить орфографические ошибки в твоем послании! Но это - дело поправимое, "...все мы учились понемногу..."! За критику огромное спасибо тебе. Касаемо неуверенности на сцене, своих оппонентов нужно видеть в лицо, и тогда, может быть, встреча с тобой и придаст ту уверенность, которой мне недостает! ![]() ![]() Джу, Серега, Марина! Спасибо за поддержку в трудную ![]() Ваш Любавин! Этот ответ отредактировал Сергей Любавин Nov 24 2006, 02:17 PM -------------------- Быть поэтом - это значит то же,
Если правды жизни не нарушить, Рубцевать себя по нежной коже, Кровью чувств ласкать чужие души... |
Джулия |
![]() |
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 218 Пользователь №: 13897 Зарегистрировался: 13-June 06 ![]() |
Серёж, приветик, от себя отвечу - всегда пожалуйста. Хех. Кореш )))
![]() Вообще здорово, что я тебя знаю, давно тебе хотела это сказать ))) Кстати, ты не забыл, что обещал мне "Зёздочку мою ясную" со мной спеть? ![]() Жду новых встреч, пиши, не забывай )))) ![]() -------------------- Наша жизнь, словно море -
Шансоньетка40 |
Написано: Nov 24 2006, 09:03 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 54 Пользователь №: 35177 Зарегистрировался: 24-November 06 ![]() |
Спасибо Сережа за ваши классные песни!!! Мне очень нравится
![]() -------------------- ШАНСОН- это ЖИЗНЬ!
|
Fitness |
Написано: Nov 25 2006, 03:57 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 6 Пользователь №: 13856 Зарегистрировался: 12-June 06 ![]() |
Я не тормоз, я медленный газ:) Но напишу. Джу права, с её мнением согласятся многие! Критика тут не очень уместна, точнее не в "кассу". Все было замечательно! И, зная, каковы бывают волнительны минуты на сцене, считаю что Сергей справился. Ну а мы помогали оплодисментами
![]() -------------------- "Потому и навеки не скрою,
Что любить не отдельно, не врозь- Нам одною любовью с тобою Эту родину привелось." |
Fitness |
Написано: Nov 25 2006, 04:03 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 6 Пользователь №: 13856 Зарегистрировался: 12-June 06 ![]() |
Блин, грамматейка
АПЛОДИСМЕНТЫ ![]() -------------------- "Потому и навеки не скрою,
Что любить не отдельно, не врозь- Нам одною любовью с тобою Эту родину привелось." |
demidem |
Написано: Dec 30 2006, 06:34 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 4 Пользователь №: 42735 Зарегистрировался: 30-December 06 ![]() |
Люди подскажите плз ссылку где моно скачать песню Сергея Любавина "С новым годом милая"
|
Джулия |
![]() |
demidem, дай свой e-mail - я тебе пришлю.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОЙ СТРАНИЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЖЕЛАЮ МИРА И ДОБРА!!! И ЗДОРОВЬЯ! ААА ЕЩЁ УДАЧИ!!! ТЕРПЕНИЯ!!! ВЕЗЕНИЯ!!! ЧТОБЫ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ!!! С Уважением Джулия -------------------- Наша жизнь, словно море -
demidem |
Написано: Jan 3 2007, 12:55 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 4 Пользователь №: 42735 Зарегистрировался: 30-December 06 ![]() |
russian.83@mail.ru
|
Джулия |
Написано: Jan 8 2007, 12:53 PM
|
demidem,
Завтра песня будет у Вас, извините за задержку. ![]() -------------------- Наша жизнь, словно море -
Джулия |
Написано: Jan 18 2007, 03:57 PM
|
УРА!!!
ВЫШЕЛ В СВЕТ ДОЛГОЖДАННЫЙ АЛЬБОМ СЕРГЕЯ ЛЮБАВИНА "ЗА ЛЮБОВЬ" НАЧИНАЕМ ШТУРМОВАТЬ МАГАЗИНЫ!!! Джулия -------------------- Наша жизнь, словно море -
demidem |
Написано: Jan 20 2007, 09:10 AM
|
Джулия жду, и заранее псб!!!
|
Ольга Каневская |
Написано: Feb 18 2007, 12:39 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 ![]() |
![]() ![]() Сергей! Во-первых, с наступающим праздником! Поздравляю заранее, так как знаю, что многие из-за постоянных гастролей и разъездов редко заглядывают сюда. Удачи Вам в творчестве, успехов в том, что Вам нравится в жизни! Во-вторых, мы хотим разместить материал о Вас в своём журнале. Как связаться с Вами? Ответьте, пожалуйста или здесь, или через своих друзей в Питере. Если будете в ближайшее время у нас, свяжитесь со мной, пожалуйста (Сергей из Альфы знает мои координаты) Материал у нас о Вас есть, но он не самый свежий, хочется получить информацию из первых уст. Всего доброго! ![]() |
Ольга Каневская |
Написано: Feb 18 2007, 12:51 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 ![]() |
Кстати, совсем забыла: я видела Сергея и на записи в "Ночном такси" - этот человек умеет кропотливо и дотошно работать, подгоняя и заставляя аранжировщиков делать работу, зависящую от них на высшем уровне; я видела Сергея за кулисами - этот человек умеет волноваться, и ещё как; я видела Сергея на сцене - он умеет бороться с волнением, сосредотачиваться и держать зал так, как дано немногим. Простите, если моё мнение резко не совпадает с отдельными замечаниями - у каждого своё мнение. Я просто поражена работоспособности Сергея и той тщательности, с которой он готовится к выступлению. Это большой артист!
![]() |
Джулия |
![]() |
Здравствуйте!
![]() 18 марта (воскресенье) в 14-00 в ТЦ "Горбушкин двор" (Москва) будет проходить презентация нового альбома Сергея Любавина "За любовь"! На презентации можно будет купить диски Сергея, пообщаться с ним и просто послушать вживую любимого исполнителя. По всем вопросам обращайтесь ко мне, то бишь, Джулии. -------------------- Наша жизнь, словно море -
Джулия |
![]() |
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
![]() 12 апреля, Санкт-Петербург, Концертный зал у Финляндского вокзала, Сольный концерт Сергея Любавина. Начало в 19.00 ![]() -------------------- Наша жизнь, словно море -
Romasia |
Написано: Apr 4 2007, 02:58 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 78 Пользователь №: 57850 Зарегистрировался: 10-March 07 ![]() |
Первый раз услышал Любавина в году так 98... сьборник был блатных песен, лучшие хиты... первое на что я акцентирвал внимание это незабываемый голос.... а купил тогда кассеты три кассеты так, у меня просто парень знакомый продавал мне и говорит вот возьми классные темы... да и действительно настолько душевно поет.... сразу видно Сибиряк! А потом поставил и матери и друзьям своим и у всех было только одно слово: ВЕЛИКОЛЕПНО! Спасибо тебе Сергей за душевность, за смысл! Удачи тебе!
-------------------- Новиков, Климнюк, Горячев, Север, Дюмин, Звинцов, Любавин, Кучин, Голицына.... поклон вам до земли и фарта!!!
|
Джулия |
![]() |
Сегодня, 10 апреля, у Cергея замечательный праздник - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Серёж, желаем тебе всего самого наилучшайшего!!! Спасибо тебе за твои песни, за твой сказочный голос, за твой талант! И спасибо твоим родителям и этому дню, за то, что подарили нам Тебя! ![]() С наилучшими пожеланиями, Джулия & K` -------------------- Наша жизнь, словно море -
Написано: Apr 13 2007, 03:09 PM
|
|
Группа: Ответов: Пользователь №: Зарегистрировался: -- ![]() |
УРА!!! УРА!!! Я там была!!! В смысле на концерте!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Столько положительных эмоций, радости и не побоюсь этого слова Счастья!!! Все это преполняет души людей!!! (ну по-крайней мере мою то душу точно ![]() Сережка, огромное спасибо тебе и всем, благодаря кому мы видим тебя на наших сценах!!! А так же приветы всей душевной компании с которой пообщались!!! И старым друзьям, и новым!!! Всем удачки! И только хорошего настроения! Чмурк! |
Сергей Любавин |
Написано: Apr 17 2007, 07:33 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 18 Пользователь №: 7433 Зарегистрировался: 12-April 06 ![]() |
Всем огромное спасибо за теплые слова! Был очень рад всех видеть на прошедших концертах. Не последний раз встречаемся. Буду и впредь стараться радовать вас своим творчеством!
С наилучшими, Любавин! -------------------- Быть поэтом - это значит то же,
Если правды жизни не нарушить, Рубцевать себя по нежной коже, Кровью чувств ласкать чужие души... |
Fitness |
Написано: May 1 2007, 08:42 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я вот не была, а тож очень хотелось! Думаю действительно было ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ....... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Потому и навеки не скрою,
Джулия |
![]() |
Дорогие друзья, обновился сайт Сергея. Появился новый раздел фан-клуб, в котором можно познакомиться с другими поклонниками, пообщаться с Сергеем, узнать новости, анонсы, обсудить концерты. Заходите, будем рады всем.
С уважением, Джулия -------------------- Наша жизнь, словно море -
Джулия |
Написано: Feb 9 2008, 01:45 PM
|
17.02.2008 В МОСКВЕ в ресторане Медяник Club Выступает,
Сергей Любавин с программой "За любовь" Начало в 20:30. По всем вопросам о предстоящем событии обращайтесь к администратору Фэн-клуба Джулии или звоните по телефону в клуб-ресторан Медяник (495) 680-3145. Также заказ столика можно сделать on-line на сайте клуба-ресторана Медяник -------------------- Наша жизнь, словно море -
Юрген |
Написано: Jun 29 2008, 12:00 AM
|
![]() |
А я первый раз услышал следуюшие песни Сергея:"Макаров","Фонарики","Ходок"года три назад,когда ехал в маршрутке,песни мне очень понравились это, надо сказать было-что то!Но сначала я подумал,что это поёт Виктор Петлюра,купил позже диск с полным собранием альбомов Виктора,но тех песен,которые я слышал тогда в маршрутке на диске естественно не оказалось.И лишь спустя большой промежуток времени на сборнике "Шоферской",я услышал песню Сергея "Застольная"голос был до боли знакомый,да и сама песня меня очень зацепила,потом я почитал в интернете информацию о Сергее,затем нашёл в продаже MP3 диск с его песнями и..наконец-то услышал,нашёл те песни,какие искал!
Вообще в целом впечатления которого испытываешь от прослушивания ваших песен,уважаемый Сергей не передать словами!Хочу выразить несказуемую благодарность за ваше Сергей творчество.Вообще я хочу отметить,что вы в своём гениальном творчестве приближаетесь к истокам,к ранним традициям жанра,вернее даже сказать к русским народным фольклорным песенным традициям того времени когда ещё даже и не существовало такого понятия как "Русский шансон",также мне очень нравятся(а это и не может не нравится ваши песни на стихи великого русского поэта(вашего тёзки)Сергея Алесакндровича Есенина,здесь также нельзя не сказать,что сейчас стало модно исполнять песни на стихи Есенина,с одной стороны это радует,что даже в наше время духовного и культурного кризиса творчество Сергея Александровича не забыто и к нему проявляется интерес,но с другой стороны многие исполнители(независимо от жанра в котором они работают)исполняя песни на столь великие стихи не особенно понимают,что собственно хотел сказать этими стихами поэт,какие чувства и эмоции он испытывал,то есть исполняют зачастую увы даже без попытки понять и прочуствовать это на себе,вы же Сергей принадлежите к числу именно тех исполнителей,у которых есть самое главное без чего нельзя обойтись это талант и конечно же мастерство и высокий профессионализм,желаю вам дальнейшего успешного творческого пути и процветания,и конечно же новых и хороших песен,одним словом продолжайте в том же духе!Так держать!:thumbsup: Да,кстати Сергей мне интересно творчество каких поэтов помимо Есенина,вам близко душе? И ещё хотелось бы узнать не планируете ли вы в ближайшее время приехать с концертом в Тулу? |
|
malonyte |
Написано: Jan 11 2009, 06:54 PM
|
![]() Группа: Banned Ответов: 18 Пользователь №: 67294 Зарегистрировался: 26-April 07 ![]() |
nemozet bit ctob liubavinu bilo 80 let vi cto pisete tolko novogodnij koncert bil on sovsem molodoi ese parniska emu nebolse 30 let
|
amorelover |
Написано: Jan 11 2009, 06:59 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 11817 Пользователь №: 19423 Зарегистрировался: 9-August 06 ![]() |
1. Пишем по русски. 2. Где по 80 лет написано? |
||
Джулия |
Написано: Mar 27 2009, 04:55 PM
|
Эх, совсем забросили МЫ темку Сергея!!! надо возрождать! Всем интересующимся предлагаю афишу его выступлений в апреле!
Афиша Апрель 2009 г. 10 апреля, г.Санкт-Петербург, ДК имени М.Горького Концерт в День рождения! "Лучшие песни для любимых женщин" Адрес: Пл.Стачек, 4, метро "Нарвская". Начало в 19.00 24 апреля, г.Москва , ДК "Прожектор" , Сольный концерт С.Любавина "Лучшие песни для любимых женщин" Адрес: г.Москва, 1-я Владимирская, д.10В, Телефон (495) - 305-69-59, 672-57-77 Начало в 19.30 25 апреля, г.Тула, ДК "ТОЗ" , Сольный концерт С.Любавина "Лучшие песни для любимых женщин" Адрес: г.Тула, ул.Советская, д.2, Телефон (4872) - 32-16-24 Начало в 18.00 С уважением, Джулия Этот ответ отредактировал Джулия Mar 27 2009, 04:56 PM -------------------- Наша жизнь, словно море -
Джулия |
Написано: May 4 2009, 08:12 AM
|
Афиша МАЙ 2009 г.
15 мая, г. Москва, Клуб-ресторан "Медяник" Выступление Сергея Любавина с программой "Лучшие песни для любимых женщин". Начало в 21:30. Адрес: Проспект Мира, 68. Телефон: (495) 680-31-45 9 Мая, г.Москва, Поклонная гора , Участие С. Любавина в праздничном концерте "Светлой памяти павших" Телевизионная трансляция на канале ТВЦентр 9 мая с 18.30 Этот ответ отредактировал Джулия May 4 2009, 08:13 AM -------------------- Наша жизнь, словно море -
Джулия |
Написано: Jun 15 2009, 01:15 AM
|
Афиша ИЮЛЬ 2009 г.
2 Июля г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АРТ Кафе Косыгин Дворик Cольная программа КОНЦЕРТ ДЛЯ ДРУЗЕЙ. Адрес: Пр. Косыгина 25А. Начало в 20-00 Билеты в АРТ КАФЕ с 16 июня. Заказ столиков по тел. 525-78-35. Стоимость билетов 500,800,1.000,1.200руб. Бронь снимается 27 июня. 11-12 июля, г. ХВАЛЫНСК (Саратовская область) День города, выступление на центральной площади Начало концерта в 18.00 Афиша ОКТЯБРЬ 2009 г 16 октября, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ДК имени М.Горького, Сольный концерт Сергея Любавина Адрес: Пл.Стачек, 4, метро "Нарвская". Начало в 19.00 -------------------- Наша жизнь, словно море -
apogey789 |
Написано: Jan 8 2010, 12:00 AM
|
||
![]() |
Сергей, с восьмидесятилетием Вас!!! Вы прожили долгую и красивую жизнь! Что можно пожелать человеку с таким большим жизненным стажем? Наверное, прожить ещё 2 раза по столько же и конечно здоровья, ибо в Вашем преклонном возрасте, оно Вам, ОЙ как нужно. И ни в коем случае не ешьте на ночь сырых помидоров,Ваш желудок,Сергей - это достояние почитателей Вашего же таланта. С ЮБИЛЕЕМ!!! " доброжелатель"
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СЕРГЕЙ. ПИШЕТ ВАМ ПОКЛОННИК РШ И В ОСОБЕННОСТИ ВАШЕГО ТВОРЧЕСТВА ИЗ КАЗАХСТАНА, А ТОЧНЕЕ ИЗ КАРАГАНДЫ. ЖДЁМ КОГДА ВЫ СО СВОЕЙ СОЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ ПОСЕТИТЕ НАС. ЕСТЬ ПЛАНЫ НА КАЗАХСТАН? О ВАШЕМ ТВОРЧЕСТВЕ УЗНАЛ ПОСЛЕ КОНЦЕРТА В КЛУБЕ "ЛЕОН", А ДО НЕГО ДАЖЕ И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛ КТО ПОЁТ МОЮ САМУЮ ЛЮБИМУЮ ПЕСНЮ "ВОЛЧОНОК" СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ - НЕ ДАЁТЕ УМЕРЕТЬ ТАКОМУ ЖАНРУ КАК РШ. ИБО КАК СКАЗАЛ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН ЗВИНЦОВ " шансон растянули как резиновый презерватив.." (цитата) НАТОЛКАЛИ ТУДА И ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО И БЕЛЫЙ ДЕНЬ И ЕЩЁ ВСЯКОЙ ЧЕПУХИ... ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ ![]() |
||
|
AndrewEM |
Написано: Aug 23 2010, 06:33 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 12 Пользователь №: 93643 Зарегистрировался: 2-September 07 ![]() |
apogey789, на концерт как минимум нас уже двое придет. Думаю, еще пару тысяч подтянется.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |