Powered by Invision Power Board

(2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> ЗВЕНИ,ЗВЕНИ,ЗЛАТАЯ РУСЬ(С.Любавин), Информация, личное общение с С.Любавиным
KANE
Написано: Nov 22 2006, 05:39 PM
Quote Post

*

Ответов: 39
Зарегистрировался: 30-January 06

На самом деле, я не совсем понимаю, откуда такое упадническое настроение по поводу концерта у ЗВЕЗДОНЬКИ, почему Сергей - "Спящий красавИц", в смысле, почему он спящий, хотя почему красавИц - тоже непонятно. А вообще, я был уже ни на одном десятке концертов Сергея в разных городах и хочу сказать, что Любавин в БКЗ показал себя превосходно, он прогрессирует и в Октябрьском был на две головы выше, чем, скажем, год назад в Театре Эстрады и на голову - чем в Сочи, в Фестивальном, летом. И это не потому, что он был там (в Сочи) плох, там весь зал был в экстазе, а потому, что движуха и в творчестве и в умении держать себя перед публикой очевидна. Концерт Сергея был лучшим из того, что я видел за последний год, а концертов других исполнителей, поверьте, я повидал немало.
Я это говорю не потому, что хочу польстить своему другу, я передаю мнение многих людей, с которыми мне довелось общаться на концерте.
А ЗВЕЗДОНЬКЕ, если она является поклонницей творчества С.Любавина, я посоветую хотя бы научиться писать правильно названия песен артиста.
С уважением, Сергей!

Этот ответ отредактировал KANE Nov 22 2006, 05:44 PM
PMEmail Poster
Джулия
Написано: Nov 22 2006, 05:47 PM
Quote Post

**

Ответов: 218
Зарегистрировался: 13-June 06

QUOTE (KANE @ Nov 22 2006, 05:39 PM)
На самом деле, я не совсем понимаю, откуда такое упадническое настроение по поводу концерта у ЗВЕЗДОНЬКИ, почему Сергей - "Спящий красавИц", в смысле, почему он спящий, хотя почему красавИц - тоже непонятно. А вообще, я был уже ни на одном десятке концертов Сергея в разных городах и хочу сказать, что Любавин в БКЗ показал себя превосходно, он прогрессирует и в Октябрьском был на две головы выше, чем, скажем, год назад в Театре Эстрады и на голову - чем в Сочи, в Фестивальном, летом. И это не потому, что он был там (в Сочи) плох, там весь зал был в экстазе, а потому, что движуха и в творчестве и в умении держать себя перед публикой очевидна. Концерт Сергея был лучшим из того, что я видел за последний год, а концертов других исполнителей, поверьте, я повидал немало.
Я это говорю не потому, что хочу польстить своему другу, я передаю мнение многих людей, с которыми мне довелось общаться на концерте.
А ЗВЕЗДОНЬКЕ, если она является поклонницей творчества С.Любавина, я посоветую хотя бы научиться писать правильно названия песен артиста.
С уважением, Сергей!

Серёжка, applause.gif Всё очень точно подметил! Хоть я и не была в театре Эстрады, но слышала мнения многих люей о том концерте! И очень боялась, что будет тоже самое. но Слава Богу! с чем я нас всех и поздравляю!

Джулия.

--------------------
Наша жизнь, словно море -
Глубоко и нет края...
И я жизни другой
Слава Богу не знаю.
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Написано: Nov 22 2006, 05:51 PM
Quote Post

Что ж, напишу-ка и я! Это, конечно, мое мнение, но отзывы большинства я тоже слышала.
Девушка, которая Звездонька, да Вы, такое ощущение, что сами первый раз на концерте у Сергея…
Ну, то, что Красавец я согласна, а то, что спящий, это Вы, извините, загнули!!! Что за «не держал зал»??? Да от него ж не оторваться было! Сколько подарено обаяния и позитива!!!
Да, вспоминая, первый концерт в Театре Эстрады, тогда еще можно было бы написать, что первое отделение Серега нервничал, и это было видно из зала. Но далее в том же театре, а уж и в БКЗ подавно, язык не поворачивается такое сказать!!!
Что за критика в адрес песен и имиджа??? У меня вообще складывается впечатление, что Вы шли на чей-то другой концерт!!!
Потрясающие песни, как всегда, и старые и новые! Стильная одежда! Серега, как всегда великолепен и прекрасен!!! За что ему и спасибо!!!
Быть может, извините за резкость… но лично я считаю так.
С уважением, Марина.
PMEmail Poster
Сергей Любавин
Написано: Nov 24 2006, 02:08 PM
Quote Post

*

Ответов: 18
Зарегистрировался: 12-April 06

Привет всем! Спасибо, что пришли в БКЗ. Был очень рад Вас всех видеть!

Иришка, прежде всего хочется исправить орфографические ошибки в твоем послании! Но это - дело поправимое, "...все мы учились понемногу..."!
За критику огромное спасибо тебе. Касаемо неуверенности на сцене, своих оппонентов нужно видеть в лицо, и тогда, может быть, встреча с тобой и придаст ту уверенность, которой мне недостает! smile.gif Интернет - это суждение о человеке за глаза. А я люблю дискутировать, смотря человеку в лицо! А вообще, Иришка, ты молодец! thumbsup1.gif

Джу, Серега, Марина! Спасибо за поддержку в трудную smile.gif минуту!

Ваш Любавин!

Этот ответ отредактировал Сергей Любавин Nov 24 2006, 02:17 PM

--------------------
Быть поэтом - это значит то же,
Если правды жизни не нарушить,
Рубцевать себя по нежной коже,
Кровью чувств ласкать чужие души...
PMEmail Poster
Джулия
  Написано: Nov 24 2006, 04:45 PM
Quote Post

**

Серёж, приветик, от себя отвечу - всегда пожалуйста. Хех. Кореш ))) friends.gif
Вообще здорово, что я тебя знаю, давно тебе хотела это сказать ))) Кстати, ты не забыл, что обещал мне "Зёздочку мою ясную" со мной спеть? wink.gif (шуткую)
Жду новых встреч, пиши, не забывай )))) heart.gif

--------------------
Глубоко и нет края...
И я жизни другой
Слава Богу не знаю.
Шансоньетка40
Написано: Nov 24 2006, 09:03 PM
Quote Post

*

Ответов: 54
Зарегистрировался: 24-November 06

Спасибо Сережа за ваши классные песни!!! Мне очень нравится cool.gif

--------------------
ШАНСОН- это ЖИЗНЬ!
PMEmail Poster
Fitness
Написано: Nov 25 2006, 03:57 PM
Quote Post

Ответов: 6
Зарегистрировался: 12-June 06

Я не тормоз, я медленный газ:) Но напишу. Джу права, с её мнением согласятся многие! Критика тут не очень уместна, точнее не в "кассу". Все было замечательно! И, зная, каковы бывают волнительны минуты на сцене, считаю что Сергей справился. Ну а мы помогали оплодисментами yahoo.gif

--------------------
"Потому и навеки не скрою,
Что любить не отдельно, не врозь-
Нам одною любовью с тобою
Эту родину привелось."
PMEmail Poster
Fitness
Написано: Nov 25 2006, 04:03 PM
Quote Post

Блин, грамматейка

АПЛОДИСМЕНТЫ blush2.gif

--------------------
Эту родину привелось."
PMEmail Poster
demidem
Написано: Dec 30 2006, 06:34 PM
Quote Post

Ответов: 4
Зарегистрировался: 30-December 06

Люди подскажите плз ссылку где моно скачать песню Сергея Любавина "С новым годом милая"
PMEmail Poster
Джулия
  Написано: Dec 31 2006, 10:56 AM
Quote Post

**

demidem, дай свой e-mail - я тебе пришлю.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОЙ СТРАНИЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЖЕЛАЮ МИРА И ДОБРА!!! И ЗДОРОВЬЯ! ААА ЕЩЁ УДАЧИ!!! ТЕРПЕНИЯ!!! ВЕЗЕНИЯ!!! ЧТОБЫ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ!!!

С Уважением Джулия

--------------------
Глубоко и нет края...
И я жизни другой
Слава Богу не знаю.
demidem
Написано: Jan 3 2007, 12:55 PM
Quote Post

russian.83@mail.ru
PMEmail Poster
Джулия
Написано: Jan 8 2007, 12:53 PM
Quote Post

**

demidem,

Завтра песня будет у Вас, извините за задержку. sorry.gif

--------------------
Глубоко и нет края...
И я жизни другой
Слава Богу не знаю.
Джулия
Написано: Jan 18 2007, 03:57 PM
Quote Post

**

УРА!!!

ВЫШЕЛ В СВЕТ ДОЛГОЖДАННЫЙ АЛЬБОМ СЕРГЕЯ ЛЮБАВИНА "ЗА ЛЮБОВЬ"

НАЧИНАЕМ ШТУРМОВАТЬ МАГАЗИНЫ!!!

Джулия

--------------------
Глубоко и нет края...
И я жизни другой
Слава Богу не знаю.
demidem
Написано: Jan 20 2007, 09:10 AM
Quote Post

Джулия жду, и заранее псб!!!
PMEmail Poster
Ольга Каневская
Написано: Feb 18 2007, 12:39 AM
Quote Post

**

Ответов: 167
Зарегистрировался: 12-January 06

redrose.gif redrose.gif
Сергей! Во-первых, с наступающим праздником! Поздравляю заранее, так как знаю, что многие из-за постоянных гастролей и разъездов редко заглядывают сюда. Удачи Вам в творчестве, успехов в том, что Вам нравится в жизни! Во-вторых, мы хотим разместить материал о Вас в своём журнале. Как связаться с Вами? Ответьте, пожалуйста или здесь, или через своих друзей в Питере. Если будете в ближайшее время у нас, свяжитесь со мной, пожалуйста (Сергей из Альфы знает мои координаты) Материал у нас о Вас есть, но он не самый свежий, хочется получить информацию из первых уст. Всего доброго! friends.gif
PMEmail Poster
Ольга Каневская
Написано: Feb 18 2007, 12:51 AM
Quote Post

**

Ответов: 167
Зарегистрировался: 12-January 06

Кстати, совсем забыла: я видела Сергея и на записи в "Ночном такси" - этот человек умеет кропотливо и дотошно работать, подгоняя и заставляя аранжировщиков делать работу, зависящую от них на высшем уровне; я видела Сергея за кулисами - этот человек умеет волноваться, и ещё как; я видела Сергея на сцене - он умеет бороться с волнением, сосредотачиваться и держать зал так, как дано немногим. Простите, если моё мнение резко не совпадает с отдельными замечаниями - у каждого своё мнение. Я просто поражена работоспособности Сергея и той тщательности, с которой он готовится к выступлению. Это большой артист! thumbsup1.gif
PMEmail Poster
Джулия
  Написано: Mar 14 2007, 10:17 AM
Quote Post

**

Здравствуйте!
redrose.gif

18 марта (воскресенье) в 14-00 в ТЦ "Горбушкин двор" (Москва) будет проходить презентация нового альбома Сергея Любавина "За любовь"! На презентации можно будет купить диски Сергея, пообщаться с ним и просто послушать вживую любимого исполнителя. По всем вопросам обращайтесь ко мне, то бишь, Джулии.

--------------------
Глубоко и нет края...
И я жизни другой
Слава Богу не знаю.
Джулия
  Написано: Mar 29 2007, 10:15 AM
Quote Post

**

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! redrose.gif

12 апреля, Санкт-Петербург, Концертный зал у Финляндского вокзала, Сольный концерт Сергея Любавина. Начало в 19.00 22.gif

--------------------
Глубоко и нет края...
И я жизни другой
Слава Богу не знаю.
Romasia
Написано: Apr 4 2007, 02:58 PM
Quote Post

*

Ответов: 78
Зарегистрировался: 10-March 07

Первый раз услышал Любавина в году так 98... сьборник был блатных песен, лучшие хиты... первое на что я акцентирвал внимание это незабываемый голос.... а купил тогда кассеты три кассеты так, у меня просто парень знакомый продавал мне и говорит вот возьми классные темы... да и действительно настолько душевно поет.... сразу видно Сибиряк! А потом поставил и матери и друзьям своим и у всех было только одно слово: ВЕЛИКОЛЕПНО! Спасибо тебе Сергей за душевность, за смысл! Удачи тебе!

--------------------
Новиков, Климнюк, Горячев, Север, Дюмин, Звинцов, Любавин, Кучин, Голицына.... поклон вам до земли и фарта!!!
PMEmail PosterICQ
Джулия
  Написано: Apr 10 2007, 11:43 AM
Quote Post

**

Сегодня, 10 апреля, у Cергея замечательный праздник - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! x75.gif От души поздравляем его с этим восхитительным событием!!! redrose.gif redrose.gif redrose.gif

Серёж, желаем тебе всего самого наилучшайшего!!! Спасибо тебе за твои песни, за твой сказочный голос, за твой талант! И спасибо твоим родителям и этому дню, за то, что подарили нам Тебя! heart.gif

С наилучшими пожеланиями, Джулия & K`

--------------------
Глубоко и нет края...
И я жизни другой
Слава Богу не знаю.
Написано: Apr 13 2007, 03:09 PM
Quote Post

УРА!!! УРА!!! Я там была!!! В смысле на концерте!!! applause.gif applause.gif applause.gif 29.gif
Столько положительных эмоций, радости и не побоюсь этого слова Счастья!!! Все это преполняет души людей!!! (ну по-крайней мере мою то душу точно wink.gif )
Сережка, огромное спасибо тебе и всем, благодаря кому мы видим тебя на наших сценах!!!

А так же приветы всей душевной компании с которой пообщались!!! И старым друзьям, и новым!!!
Всем удачки! И только хорошего настроения!
Чмурк!
PMEmail Poster
Сергей Любавин
Написано: Apr 17 2007, 07:33 PM
Quote Post

*

Зарегистрировался: 12-April 06

Всем огромное спасибо за теплые слова! Был очень рад всех видеть на прошедших концертах. Не последний раз встречаемся. Буду и впредь стараться радовать вас своим творчеством!

С наилучшими, Любавин!

--------------------
Быть поэтом - это значит то же,
Если правды жизни не нарушить,
Рубцевать себя по нежной коже,
Кровью чувств ласкать чужие души...
PMEmail Poster
Fitness
Написано: May 1 2007, 08:42 PM
Quote Post

sorry.gif sorry.gif sorry.gif sorry.gif sorry.gif sorry.gif sorry.gif
а я вот не была, а тож очень хотелось! Думаю действительно было ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ....... applause.gif applause.gif applause.gif

--------------------
Эту родину привелось."
PMEmail Poster
Джулия
  Написано: May 29 2007, 04:50 PM
Quote Post

**

Дорогие друзья, обновился сайт Сергея. Появился новый раздел фан-клуб, в котором можно познакомиться с другими поклонниками, пообщаться с Сергеем, узнать новости, анонсы, обсудить концерты. Заходите, будем рады всем.

С уважением, Джулия

--------------------
Глубоко и нет края...
И я жизни другой
Слава Богу не знаю.
Джулия
Написано: Feb 9 2008, 01:45 PM
Quote Post

**

17.02.2008 В МОСКВЕ в ресторане Медяник Club Выступает,

Сергей Любавин

с программой "За любовь"

Начало в 20:30.

По всем вопросам о предстоящем событии обращайтесь к администратору Фэн-клуба Джулии или звоните по телефону в клуб-ресторан Медяник (495) 680-3145.

Также заказ столика можно сделать on-line на сайте клуба-ресторана Медяник

--------------------
Глубоко и нет края...
И я жизни другой
Слава Богу не знаю.
Юрген
Написано: Jun 29 2008, 12:00 AM
Quote Post

А я первый раз услышал следуюшие песни Сергея:"Макаров","Фонарики","Ходок"года три назад,когда ехал в маршрутке,песни мне очень понравились это, надо сказать было-что то!Но сначала я подумал,что это поёт Виктор Петлюра,купил позже диск с полным собранием альбомов Виктора,но тех песен,которые я слышал тогда в маршрутке на диске естественно не оказалось.И лишь спустя большой промежуток времени на сборнике "Шоферской",я услышал песню Сергея "Застольная"голос был до боли знакомый,да и сама песня меня очень зацепила,потом я почитал в интернете информацию о Сергее,затем нашёл в продаже MP3 диск с его песнями и..наконец-то услышал,нашёл те песни,какие искал!
Вообще в целом впечатления которого испытываешь от прослушивания ваших песен,уважаемый Сергей не передать словами!Хочу выразить несказуемую благодарность за ваше Сергей творчество.Вообще я хочу отметить,что вы в своём гениальном творчестве приближаетесь к истокам,к ранним традициям жанра,вернее даже сказать к русским народным фольклорным песенным традициям того времени когда ещё даже и не существовало такого понятия как "Русский шансон",также мне очень нравятся(а это и не может не нравится ваши песни на стихи великого русского поэта(вашего тёзки)Сергея Алесакндровича Есенина,здесь также нельзя не сказать,что сейчас стало модно исполнять песни на стихи Есенина,с одной стороны это радует,что даже в наше время духовного и культурного кризиса творчество Сергея Александровича не забыто и к нему проявляется интерес,но с другой стороны многие исполнители(независимо от жанра в котором они работают)исполняя песни на столь великие стихи не особенно понимают,что собственно хотел сказать этими стихами поэт,какие чувства и эмоции он испытывал,то есть исполняют зачастую увы даже без попытки понять и прочуствовать это на себе,вы же Сергей принадлежите к числу именно тех исполнителей,у которых есть самое главное без чего нельзя обойтись это талант и конечно же мастерство и высокий профессионализм,желаю вам дальнейшего успешного творческого пути и процветания,и конечно же новых и хороших песен,одним словом продолжайте в том же духе!Так держать!:thumbsup:
Да,кстати Сергей мне интересно творчество каких поэтов помимо Есенина,вам близко душе?
И ещё хотелось бы узнать не планируете ли вы в ближайшее время приехать с концертом в Тулу?
malonyte
Написано: Jan 11 2009, 06:54 PM
Quote Post

*

Зарегистрировался: 26-April 07

nemozet bit ctob liubavinu bilo 80 let vi cto pisete tolko novogodnij koncert bil on sovsem molodoi ese parniska emu nebolse 30 let
PMEmail Poster
amorelover
Написано: Jan 11 2009, 06:59 PM
Quote Post

Ответов: 11817
Зарегистрировался: 9-August 06

QUOTE (malonyte @ Jan 11 2009, 06:54 PM)
nemozet bit ctob liubavinu bilo 80 let vi cto pisete tolko novogodnij koncert bil on sovsem molodoi ese parniska emu nebolse 30 let

1. Пишем по русски.
2. Где по 80 лет написано?
PMEmail Poster
Джулия
Написано: Mar 27 2009, 04:55 PM
Quote Post

**

Эх, совсем забросили МЫ темку Сергея!!! надо возрождать! Всем интересующимся предлагаю афишу его выступлений в апреле!

Афиша Апрель 2009 г.

10 апреля, г.Санкт-Петербург, ДК имени М.Горького
Концерт в День рождения! "Лучшие песни для любимых женщин"
Начало в 19.00

24 апреля, г.Москва , ДК "Прожектор" ,
Сольный концерт С.Любавина "Лучшие песни для любимых женщин"
Телефон (495) - 305-69-59, 672-57-77
Начало в 19.30

25 апреля, г.Тула, ДК "ТОЗ" ,
Сольный концерт С.Любавина "Лучшие песни для любимых женщин"
Телефон (4872) - 32-16-24
Начало в 18.00

С уважением, Джулия

Этот ответ отредактировал Джулия Mar 27 2009, 04:56 PM

--------------------
Глубоко и нет края...
И я жизни другой
Слава Богу не знаю.
Джулия
Написано: May 4 2009, 08:12 AM
Quote Post

**

Афиша МАЙ 2009 г.

15 мая,
г. Москва, Клуб-ресторан "Медяник"
Выступление Сергея Любавина с программой "Лучшие песни для любимых женщин".
Начало в 21:30.
Телефон: (495) 680-31-45

9 Мая,
г.Москва, Поклонная гора ,
Участие С. Любавина в праздничном концерте "Светлой памяти павших"
Телевизионная трансляция на канале ТВЦентр 9 мая с 18.30

Этот ответ отредактировал Джулия May 4 2009, 08:13 AM

--------------------
Глубоко и нет края...
И я жизни другой
Слава Богу не знаю.
Джулия
Написано: Jun 15 2009, 01:15 AM
Quote Post

**

Афиша ИЮЛЬ 2009 г.

2 Июля

г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
АРТ Кафе Косыгин Дворик
Cольная программа КОНЦЕРТ ДЛЯ ДРУЗЕЙ.
Начало в 20-00
Билеты в АРТ КАФЕ с 16 июня.
Заказ столиков по тел. 525-78-35.
Стоимость билетов 500,800,1.000,1.200руб.
Бронь снимается 27 июня.

11-12 июля,

г. ХВАЛЫНСК (Саратовская область)
День города, выступление на центральной площади
Начало концерта в 18.00

Афиша ОКТЯБРЬ 2009 г

16 октября,

г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
ДК имени М.Горького,
Сольный концерт Сергея Любавина
Начало в 19.00

--------------------
Глубоко и нет края...
И я жизни другой
Слава Богу не знаю.
apogey789
Написано: Jan 8 2010, 12:00 AM
Quote Post

2. Где по 80 лет написано?
Сергей, с восьмидесятилетием Вас!!! Вы прожили долгую и красивую жизнь! Что можно пожелать человеку с таким большим жизненным стажем? Наверное, прожить ещё 2 раза по столько же и конечно здоровья, ибо в Вашем преклонном возрасте, оно Вам, ОЙ как нужно. И ни в коем случае не ешьте на ночь сырых помидоров,Ваш желудок,Сергей - это достояние почитателей Вашего же таланта. С ЮБИЛЕЕМ!!! " доброжелатель"

ЗДРАВСТВУЙТЕ, СЕРГЕЙ.
ПИШЕТ ВАМ ПОКЛОННИК РШ И В ОСОБЕННОСТИ ВАШЕГО ТВОРЧЕСТВА ИЗ КАЗАХСТАНА, А ТОЧНЕЕ ИЗ КАРАГАНДЫ. ЖДЁМ КОГДА ВЫ СО СВОЕЙ СОЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ ПОСЕТИТЕ НАС. ЕСТЬ ПЛАНЫ НА КАЗАХСТАН?
О ВАШЕМ ТВОРЧЕСТВЕ УЗНАЛ ПОСЛЕ КОНЦЕРТА В КЛУБЕ "ЛЕОН", А ДО НЕГО ДАЖЕ И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛ КТО ПОЁТ МОЮ САМУЮ ЛЮБИМУЮ ПЕСНЮ "ВОЛЧОНОК"
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ - НЕ ДАЁТЕ УМЕРЕТЬ ТАКОМУ ЖАНРУ КАК РШ. ИБО КАК СКАЗАЛ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН ЗВИНЦОВ " шансон растянули как резиновый презерватив.." (цитата) НАТОЛКАЛИ ТУДА И ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО И БЕЛЫЙ ДЕНЬ И ЕЩЁ ВСЯКОЙ ЧЕПУХИ...

ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ gentleman.gif
AndrewEM
Написано: Aug 23 2010, 06:33 PM
Quote Post

*

Ответов: 12
Зарегистрировался: 2-September 07

apogey789, на концерт как минимум нас уже двое придет. Думаю, еще пару тысяч подтянется.
PMEmail Poster
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Анонимных пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0727 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Прокат, аренда и продажа Segway в Москве - segwaypoint.ru

Яндекс цитирования Registered in Aport Catalog