Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Серый из Харькова |
Написано: Oct 28 2014, 07:46 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 281 Пользователь №: 74769 Зарегистрировался: 1-June 07 ![]() |
Вика Чинская - Уже не девочка...(1998)
Оцифровка личной кассеты. Дека ReVox B710. Звуковая карта - PreSonus FIRESTUDIO mobile Формат раздачи - 24/96 ![]() ![]() ![]() Ссылку получили: regen, Pit_, GRIBNIK, aviastar, СЕРЖИК 1, qungur, Marik, музыкант, nika2, алехно, ugol, Andrey43, петровичс, YKOVLEV, Валериян, Kimi Запись с перегоузом и на моей кассете и на ещё одной кассете несколько песен с которой лежат в сети. Или исходник изначально не качественный был или качество было испорченно при тиражировании, увы не известно. У кого есть возможность, перезалейте пожалуйста на другие обменники, у меня последнее время большие файлы льёт только на этот. Этот ответ отредактировал Серый из Харькова Oct 28 2014, 07:47 PM -------------------- А жизнь одна, всего одна и та не длинная...
Откуда знать нам, что не правильно живём?! (М.Танич) |
Pit_ |
Написано: Nov 8 2014, 05:24 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Спасибо!
Могу залить в mp3-320 44 кГц (с разрезкой на треки), если надо Содержание: 01 Вступление 02 Здравствуйте, мое почтение /автор - Сергей Азаров/ 03 Я всего добилась /автор - А.Жуорев/ 04 Случай в тюрьме /автор - Сергей Азаров/ 05 Купила тачку /автор - Сергей Азаров/ 06 Фартовая девчонка /автор - А.Тишкин/ 07 Как откинусь /автор - Вячеслав Хрусталевич/ 08 Девчонка Одесская /автор - Сергей Азаров/ 09 Отходняк /автор - А.Тишкин/ 10 Мой желанный /автор - Константин Лукин/ 11 Я хочу тебе помочь /автор - Константин Лукин/ 12 Подруга милая /автор - А.Тишкин/ 13 Где ж вы, принцы? /автор -А.Тишкин/ 14 Одесская шпана /автор - А.Тишкин/ 15 Девчонка честная /автор - Константин Лукин/ 16 Отзвенел звонок /автор - А.Тишкин/ 17 Добрый вечер, здравствуйте! /автор - А.Жубрев/ Трек 17 в записи отсутствует. Ошибка издателя? Этот ответ отредактировал Pit_ Nov 8 2014, 05:25 PM -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
aliosha333 |
Написано: Nov 8 2014, 06:22 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 664 Пользователь №: 81768 Зарегистрировался: 3-July 07 ![]() |
Если можно. 320 Скачаю
|
Pit_ |
Написано: Nov 8 2014, 07:11 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
mp3-320 44кГц потреково
![]() Ссылку получили: anafes, Серый из Харькова, aliosha333, СЕРЖИК 1, Кинтар, Valeriy St. -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
miramax31 |
Написано: Nov 8 2014, 07:11 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Лёш,ты на сайте целую вечность,тебе стыдно не заглянуть в Каталог: http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?showtopic=113396 |
||
Pit_ |
Написано: Nov 8 2014, 07:26 PM
|
Я тоже забыл поискать.
Если кто сравнит mp3, надо оставить лучший звук. -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
aliosha333 |
Написано: Nov 8 2014, 09:17 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 664 Пользователь №: 81768 Зарегистрировался: 3-July 07 ![]() |
Так источник один и тот же, как я понял. Кассета Серого из Харькова. Да и оцифровка его ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |