Powered by Invision Power Board

(2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Я рад, что Вы зашли в мой дом! Сядем рядком - поговорим ладком!, добро пожаловать к Теремку в Теремочек...
teremok
Написано: Mar 25 2009, 09:38 PM
Quote Post

*

Ответов: 55
Зарегистрировался: 31-December 08

egor зачипись стишок, в точку!
Вот у меня сегодня, буквально часа два назад, раздаётся звонок в дверь. Открываю, стоит парень, смотрю на него; лет наверное двадцать семь-восемь, фуфайка чистенькая, побрит. Говорит: "Пожалуйста, дайте что нибудь покушать, я буду рад даже кусочку хлебушка!" Я заплакал, я даже заплакал в душе. Ведь парень-то молодой, руки ноги есть, ему бы работать да работать. Ан нет, вон как выходит то всё. Я дал ему покушать, пожелав мне здоровья, он ушёл. Он ушёл, тоска осталась. А я стоял и думал, как же так, в такой богатой стране (где как нас учили в школе, это всё моё родное) такое-то происходит. Потеряли веру, растеряли совесть.
Вот такое грустное происшествие.
PM
alexej1958
Написано: Apr 24 2009, 09:09 PM
Quote Post

Ответов: 2761
Зарегистрировался: 12-April 09

QUOTE (yellow-raven @ Mar 19 2009, 10:10 PM)
QUOTE (ir_sha @ Mar 19 2009, 09:45 PM)
Тогда ПОЧТИ ВСЕ!!!  laugh.gif

Да все! Женщина бывает до 35-ти юная, до 50-ти молодая, и всё остальное время - нормальная.
Меня тут на днях обозвали странным словом "геронтофил". В словаре увидел такое определение: "Мужчина, которому нравятся женщины от 20-ти и старше". Обижаться не стал.

Ребята, у вас тут весело! Пожалуй стоит с вами пообщаться. Может что-нибудь интересненького для себя найду. Заходите ко мне ...(неизвестный автор) в творчесте и т.д.

--------------------
Против всего можно устоять, но не против доброты.
PM
teremok
Написано: Nov 23 2012, 08:34 PM
Quote Post

*

Ответов: 55
Зарегистрировался: 31-December 08

Работая в магазине продавцом, в очередной раз сталкнулся с жизненной ситуацией из анекдота про блондинок. Как то зашла осенью миловидная, на мой не притезательный взгляд, девушка, под шляпкой оказавшись блондинкой. "Здрасте, здрасте, что желаете" ? Задал я вкрадчиво вопрос. "А желаю - говорит она - приобрести радиаторы отопления". "Очень хорошо" - ответствую я. "А сколько секций желаете"? - уточняю я. "А сколько стоит одна секция" ? был её вопрос. "500 рублей" был мой ответ. "Ага, говорит, тогда сколько будет 10 секций" ? "Девушка милая, так ведь, это же элементарно, 500 умножаем на 10 получаем 5000 тысяч рублей. Ведь это в уме всё очень просто посчитать! "Ну вот ещё, буду я напрягаться, когда есть калькулятор"! "Ну хорошо хорошо, говорю, а сколько ж, все таки Вам надобно секций" ? "Секций 8 наверное"? - ответила она. Выяснив на какую площадь комнаты она хочет взять радиаторы, и путём нехитрых расчётов получив искомое, огласил ей результат: "8 секций всё верно" - говорю я ей.
Ответ меня озадачил. Она сказала - "Возьму 5 секций". На вопрос - "Почему", был получен грандиозный ответ: "Иначе не хватит на сапоги". Вообщем она взяла 5 секций радиаторов. На другой день она зашла в магазин что-то ещё приобрести и я спросил у неё про сапоги, мол купила? Ответ был утвердительный и радостный - "да, двух зайцев убила" ! На этой мажорно-удивительной ноте прошу откланяться. hi.gif

PS: Дорогие девушки, женщины - вся прелестная женская половина нашего форума, прошу Вас отнестись с долей юмора к этому бытовому жизненному факту !

PM
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Анонимных пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0477 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Прокат, аренда и продажа Segway в Москве - segwaypoint.ru

Яндекс цитирования Registered in Aport Catalog