Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
miramax31 |
Написано: Feb 21 2006, 11:21 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Русскоязычных достаточно,но любителей шансона не так много. |
||
ru3ave |
Написано: Feb 23 2006, 09:11 AM
|
![]() Группа: Приват Ответов: 2162 Пользователь №: 35 Зарегистрировался: 9-November 05 ![]() |
Влад, с Праздником! Удачи и успехов!
-------------------- Всё, что мне нравится - либо противозаконно, либо очень вредно для здоровья!
|
Сергей Порт |
Написано: Feb 23 2006, 07:27 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 175 Пользователь №: 920 Зарегистрировался: 13-December 05 ![]() |
![]() Влад дружище. Мои поздравления. Счастья,здоровья,тебе и твоей семье. Мирного небе и удачи по жизни. Всё пойду на грудь приму,с пацанами. ![]() ![]() |
Влад Зерницкий |
Написано: Feb 24 2006, 02:36 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 86 Пользователь №: 923 Зарегистрировался: 13-December 05 ![]() |
Вах ) Я думал, что не вспомним тут праздник
![]() А я Серёга вчера звонил своим однокашникам...из всей роты 22 полковника сейчас Этот ответ отредактировал Влад Зерницкий Feb 24 2006, 02:37 PM |
Ольга Каневская |
Написано: Feb 25 2006, 03:49 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Маленькая Я |
Написано: Feb 26 2006, 04:36 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 25 Пользователь №: 3837 Зарегистрировался: 20-February 06 ![]() |
Влад, с прошедшим тебя праздником!!! Успехов, удачи и побед!!!
P.S. Извини за запоздалость, так иногда бывает(обстоятельства и легкая заторможенность. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Влад Зерницкий |
Написано: Feb 26 2006, 11:52 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 86 Пользователь №: 923 Зарегистрировался: 13-December 05 ![]() |
Совершенные женщины ! Они всё успевают и помнят )) Спасибо и Оле и Маленькой. Успели вы в любом случае )))))
![]() |
kraev |
Написано: Mar 14 2006, 09:01 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 151 Пользователь №: 1437 Зарегистрировался: 29-December 05 ![]() |
Влад, привет! письмо тебе отписал, в котором сообщил, что посылочка в пути, я там тебе ещё вложил кое-какой материал музыкальный кроме своего, посмотри, может пригодится)))) как получишь - свистни)))))
|
Влад Зерницкий |
Написано: Mar 18 2006, 05:50 PM
|
Привет Лёша ! Жду материал ! Спасибо )
|
Написано: Apr 6 2006, 11:31 PM
|
|||
Группа: Ответов: Пользователь №: Зарегистрировался: -- ![]() |
Здравствуйте, Влад! Вы всегда находите стихи для своих песен случайно, или у Вас есть постоянные авторы? |
||
Brodyaga45 |
Написано: Apr 15 2006, 12:22 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 41 Пользователь №: 3457 Зарегистрировался: 12-February 06 ![]() |
Влад! От всей души с Днем рождения!
![]() До 120, счастья, здоровья, творческих успехов. ![]() |
Маленькая Я |
Написано: Apr 15 2006, 11:51 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 25 Пользователь №: 3837 Зарегистрировался: 20-February 06 ![]() |
Влад, от всего сердца! С днем рождения!!!!
Этот ответ отредактировал Маленькая Я Apr 15 2006, 11:52 PM |
Влад Зерницкий |
Написано: Apr 16 2006, 12:02 AM
|
СПАСИБО
![]() Для Смеяны. Я раньше только сам писал. Далее попробовал написать на чьи-то стихи - понравилось больше. Но постоянных авторов не было. Новый альбом, который я планирую выпустить, мне почти весь написала поэтесса (не побоюсь этого слова) Маша Рэй. Значит теперь есть и постоянный автор. В этом есть определённые плюсы. Но случайность почти изжита из моего творчества. Я стал скрупулёзным и даже придирчивым к самому себе ! ))) |
kraev |
Написано: Apr 16 2006, 01:56 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 151 Пользователь №: 1437 Зарегистрировался: 29-December 05 ![]() |
Влад, привет! Вот случайно узнал, что ты именинник нынче!!!! Поздравляю! Желаю неиссякаемой энергии на долгие годы, любви и хороших источников (или источниц
![]() ![]() Как там, посылочка ещё не дошла? |
Жулик |
Написано: Apr 16 2006, 03:21 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 8188 Пользователь №: 4252 Зарегистрировался: 27-February 06 ![]() |
Владислав! От всей души поздравляю Вас с 43-х летним юбилеем! ![]() Ознакомился с Вашим сайтом, послушал Ваши песни, посмотрел фото. Всё понравилось. А можно вопрос? Как и при каких обстоятельствах Вы познакомились с Александром Кальяновым? Спасибо. Этот ответ отредактировал Жулик Apr 16 2006, 03:23 AM -------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
Влад Зерницкий |
Написано: Apr 16 2006, 11:55 PM
|
Спасибо за поздравления ещё раз, уважаемые мои ! Алексей...я получил всё в полном порядке. И кстати сразу отправил письмо с извещением, что посылка у меня ! Слушаю, знакомлюсь ! Хорошее творчество и работа. Мне уже нравится песня про "Ан-12"...
Спасибо, Жулик ) Как я познакомился с Александром Кальяновым. Это был февраль 1989 год, Винница, Дом офицеров. Александр Кальянов приехал туда с сольным концертом. А я служил в штабе ракетной армии, расположенном в этом же городе. Начальник Дома офицеров и устроил мне встречу после концерта, где я и познакомился с ним. Предложил послушать мои песни. Он попросил записать их простенько на кассету. Тогда дисков не было )))) Под пианино. Что я и сделал и на следующий день передал ему запись. Прошло около месяца и созвонившись мы решили записать несколько из моих песен. И улетев в Москву, я начал период творчества с А. И. Кальяновым |
Жулик |
Написано: Apr 17 2006, 12:26 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 8188 Пользователь №: 4252 Зарегистрировался: 27-February 06 ![]() |
Владислав! Доброй ночи! ![]() Спасибо Вам за исчерпывающий ответ. ![]() Просто творчество А.Кальянова я знаю ещё с того времени, когда он жил в Брянске. Как давно это было. ![]() -------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
kraev |
Написано: Apr 17 2006, 10:57 AM
|
Влад, спасибо за информацию, тока от тебя письмо почему-то так и не дошло:):):) Ну ладно, хорошо, что здесь общаться можно спокойно)))) Там я с Сергеем Портом контакты наладил, ежели что - дашь ему послушать материал, он говорил, что с тобой в тесном сотрудничестве)))) Может получится к вам зарулить по его проекту)))) Удачи!!!!
Лёша. |
Написано: Apr 19 2006, 11:06 PM
|
|||
Группа: Ответов: Пользователь №: Зарегистрировался: -- ![]() |
А почему так? |
||
Влад Зерницкий |
Написано: Apr 21 2006, 03:19 AM
|
Вы знаете, Смеяна, вот как получилось. Во-первых повлияла эмиграция (репатриация правильным языком). Перестало писаться так, как это было до отъезда в Израиль, когда идеи. мысли, рифмы, музыкальные фразы приходили случайно. спонтанно, вдруг...
Здесь я лично такого не переживал почти. То есть в гораздо меньшем объёме. и во-вторых, это видимо связано со взрослением. То есть пролетевшая птичка не побуждает к написанию песни. Хочется подумать, поразмышлять, может сочинить сюжет, слова и.т.п. А что касается скрупулёзности, придирчивости ) Это от времени. Мне приходилось много работать в студиях звукозаписи, слушать много записей и как мне кажется отложились чёткие требования к звучанию, к вокалу, к арранжировкам. Вот сейчас пытаюсь воплотить всё в новые песни |
Змей |
Написано: Jun 24 2006, 12:49 PM
|
![]() ![]() Группа: Модератор Ответов: 597 Пользователь №: 8753 Зарегистрировался: 24-April 06 ![]() |
Здравствуйте Влад, спасибо за столь большое количество интересной информации. Никогда не задумывался, что смогу вот так вот и пообщаться с Вами, чему очень рад.
![]() ![]() Вы добились много успехов ![]() Пользуясь случаем передаю Вам привет от Райхмана Ефима ![]() С уважением, Роман. -------------------- Хочешь быть оптимистом - не заглядывай в будущее!
|
Влад Зерницкий |
Написано: Jun 27 2006, 12:04 PM
|
Спасибо Роман ! И ответный привет Ефиму !
Очень здорово. что можем общаться на этом форуме и затрагивать интересуню для нас тему и всё. что вокруг неё. И спасибо Вам, что слушаете мою программу на "Первом радио". Мне она тоже нравится (без ложной скромности) ![]() Теперь АНОНС ::: Сегодня, во вторник 27 марта в программе "101-й км" на "Первом радио 89.1FM" (Израиль) состоится премьера новой песни, которую написал Игоь Кандур, а спели Маленькая Я и Ваш покорный слуга. "Любовь без границ" так называется дуэт, который родился во время совместных концертов "Звёзд русского шансона" в Израиле. Послушать песню можно Официальный сайт Влада Зерницкого |
siren |
Написано: Jun 27 2006, 08:16 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 109 Пользователь №: 83 Зарегистрировался: 14-November 05 ![]() |
Здравствуйте, Влад! С удовольствием послушала Ваш новый дуэт с Маленькой. Очень приятная и веселая песня))))))!!! Новых Вам успехов во всем!!!
|
Змей |
Написано: Jun 28 2006, 05:51 PM
|
![]() ![]() Группа: Модератор Ответов: 597 Пользователь №: 8753 Зарегистрировался: 24-April 06 ![]() |
Добрый вечер Влад! Спасибо за ответ, очень приятно. Передам и от Вас привет Ефиму
![]() Надеюсь будем общаться, здесь на этом замечательном форуме, на интересующие нас темы, а может и будет случай увидиться в реале ![]() Хочу Вас поздравить, песня получилась отличная. Так держать! С уважением, Роман. -------------------- Хочешь быть оптимистом - не заглядывай в будущее!
|
Влад Зерницкий |
Написано: Jun 29 2006, 07:52 PM
|
Спасибо Вам, Сирень ) Очень приятно !
Роман ! Конечно будем общаться ) Конечно увидимся. Вот планируем вечера "русского шансона". И разумеется спасибо за слова о песне ! |
Змей |
Написано: Jul 3 2006, 11:19 PM
|
Здравствуйте Влад!
Вы скажите пожалуйста предварительно, когда эти вечера состоятся, а я по возможности соорентируюсь ![]() С уважением, Роман. -------------------- Хочешь быть оптимистом - не заглядывай в будущее!
|
Влад Зерницкий |
Написано: Jul 4 2006, 12:12 PM
|
По поводу вечеров "русского шансона" в нашем клубе -сообщу заранее и пойдёт реклама везде. На радио, в инете, в принте )))
![]() |
Змей |
Написано: Jul 4 2006, 02:33 PM
|
Спасибо за информацию. Это даже хорошо что в Ришоне, я живу правда около новой промзоны, но до старой не проблема добраться!
![]() С уважением, Роман. -------------------- Хочешь быть оптимистом - не заглядывай в будущее!
|
Tehhi |
Написано: Aug 11 2006, 09:10 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1055 Пользователь №: 4 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Влад, искренне рада, что таки пусть не лично но познакомилась с Вами)))
Каждое мое утро сейчас, вот уже как месяц, начинается с просмотра 9 канала ![]() Была приятно удивлена, когда увидела в титрах, что Вы ведущий ( сначала не могла глазам поверить ![]() Если будет время поглазеть на сайт, и увидеть мое сообщение... буду рада, узнать Ваше личное мнение о происходящем у нас.... Т.к. лично мне тут в Хайфе... ой как не просто, и не мне одной, но пользуясь случаем ... интересно выяснить настроения в Центре страны... ( прошу прощения у админов, за использование сайта в личных целях ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Игорь Кабаргин |
Написано: Aug 23 2006, 01:01 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 56 Пользователь №: 17903 Зарегистрировался: 25-July 06 ![]() |
Влад, привет из Москвы. Алёна мне всю инфу скинула на почту. Очень рад нашему знакомству. Зашёл на ссылку радиостанции. Интересное подобрано стихотворение на страничке. Спасибо. Завтра буду на студии и запишу ID.
Вышлю всё по почте и инфу и муз.материал. Влад, ещё раз спасибо. Надеюсь на интересное сотрудничество. С уважением, Игорь. (жаль нельзя послушать в Москве эфир радио, очень бы хотелось...) ![]() Этот ответ отредактировал Игорь Кабаргин Aug 23 2006, 01:02 PM |
Влад Зерницкий |
Написано: Aug 23 2006, 11:09 PM
|
Здравствуйте Игорь ! Очень хорошо, что Алёна держала Вас в курсе. Жду материал и помогу всем, чем смогу. ЧТо касается эфира - в интернете нашу радиостанцию можно слушать. Зайдите на сайт и на главной странице справа кнопка "ПРЯМОЙ ЭФИР".
|
Влад Зерницкий |
Написано: Aug 23 2006, 11:13 PM
|
Уважаемая Tehhi ! Спасибо за Ваши слова. Очень приятно. Центр страны очень тревожился и старался помочь, чем возможно северянам.
|
Игорь Кабаргин |
Написано: Aug 24 2006, 06:44 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 56 Пользователь №: 17903 Зарегистрировался: 25-July 06 ![]() |
Уже послушал. Обалдеть. Там ещё и видео! Влад, в какое время 101 км?
В студии записал новые песни в акустике- сразу в Израиль! Желаю чистого мирного неба над головой!!)) Игорь. ![]() |
Влад Зерницкий |
Написано: Aug 26 2006, 02:49 PM
|
Спасибо за оперативность ) По поводу выхода программ "101-й км". В связи с тем, что после войны мы выпускаем новую (видоизмененённую) сетку вещания, то программа будет выходить каждое воскресенье и четверг в 15.00 по израильскому времени. Жду новых песен конечно же )
![]() |
Игорь Кабаргин |
Написано: Aug 26 2006, 08:09 PM
|
влад. привет. буду из брянска в среду-сразу муз. и прочий материал вышлю!!)) Игорь. процветания вашему эфиру...
![]() |
valkad |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 70 Пользователь №: 21900 Зарегистрировался: 28-August 06 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Фарту мне!
|
valkad |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 70 Пользователь №: 21900 Зарегистрировался: 28-August 06 ![]() |
Игорь Кабаргин,здрасте и вам также.....мною была получена ссылка на ваш сайт от Влада Зерницкого,хочу заметить,что оформление просто прекрасное...уже прослушал некоторые ваши песни.....отличная работа!
![]() -------------------- Фарту мне!
|
Влад Зерницкий |
Написано: Aug 31 2006, 11:28 AM
|
Здравствуйте Валкад ! Это называется : " наш пострел везде поспел"
![]() |
kraev |
Написано: Sep 6 2006, 11:55 AM
|
Влад, привет! Как там у вас обстановочка? А то по телеку показывают так, что там чуть ли не все в окопах сидят)))) Куда Серёжа Порт делся? Давно не видно его?
|
Влад Зерницкий |
Написано: Sep 6 2006, 09:50 PM
|
Привет Алексей ! В окопах не сидим. Спокойно ) Поздновато спросил..Сейчас всё спокойно. Но вот месяц назад наводили порядок среди бандитов. Зачищали крысятники.
Что касается Сергей - я давно не слышал о нём ничего. |
valkad |
Написано: Sep 12 2006, 12:54 PM
|
||
С трудом,но пробрался.....рад встречи.....тут! ![]() -------------------- Фарту мне!
|
||
Влад Зерницкий |
Написано: Nov 24 2006, 05:22 PM
|
Друзья мои ! Форумчане ! Делаю анонс )
Записываю новую песню, автором которой является Игорь Кандур. Называется она "Золотая осень". После выхода сингла в свет - с удовольствием представлю на ваш суд ! |
Spiridon |
Написано: Nov 26 2006, 12:00 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1028 Пользователь №: 11 Зарегистрировался: 2-November 05 ![]() |
Спасибо Влад!Ждём с нетерпением!
![]() -------------------- ![]() Никак не могу собраться с мыслями,то я занят,то они! |
valkad |
Написано: Dec 14 2006, 12:05 AM
|
Забегая вперёд.....песня классная,стильная и прекрасная.....вот так вот
![]() -------------------- Фарту мне!
|
Влад Зерницкий |
Написано: Jan 7 2007, 12:00 AM
|
Спасибо Валкад ! Песня готова, уже звучала и на 2-м международном фестивале "русского шансона" в Калининграде, куда я был приглашён. теперь я попросил администрацию выложить песню тут )
Этот ответ отредактировал Влад Зерницкий Jan 7 2007, 12:01 AM |
Ольга Каневская |
Написано: Feb 18 2007, 12:21 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 ![]() |
![]() ![]() Влад! Не хочу опаздать, как в прошлом году - поздравляю тебя чуть заранее: с праздником! Я лично в этом празднике вижу только одно - мужчина должен оставаться защитником - а Родины ли, семьи ли, любимой ли женщины - это не столь важно! Главное быть мужчиной! С мужским тебя праздником! Успехов в творчестве, счастья в семье! ![]() ![]() ![]() |
Влад Зерницкий |
Написано: Feb 19 2007, 12:41 AM
|
Вах, Оля ) Впервые так заранее ))
![]() Спасибо ! Для меня этот день очень важен. несмотря на то, что я живу сейчас в стране..которая не отмечает такой праздник. Что само по себе страно. Тут боевые действия не прекращаются. И ребята всё время находятся на фронте и конечно на защите своей страны. 22 февраля делаю специальную программу. И не забуду заранее поздравить с 8-м Марта |
valkad |
Написано: Apr 15 2007, 01:22 AM
|
Влад,с днём рождения!
Желаю в жизни всё успеть И полный дом всего иметь, Здоровье, бодрость сохранить И много-много лет прожить! ![]() Этот ответ отредактировал valkad Apr 15 2007, 01:23 AM -------------------- Фарту мне!
|
Влад Зерницкий |
Написано: Apr 15 2007, 10:42 PM
|
Спасибо, дружище ) Жму руку
Этот ответ отредактировал Влад Зерницкий Apr 15 2007, 10:44 PM |
valkad |
![]() |
Телеканал "Ля-Минор" полностью посвящен Русскому Шансону: авторская и бардовская песня, городской романс. В программе канала - музыкальные видеоклипы, видеозаписи концертов исполнителей песен в стиле русский шансон, а также документальные, развлекательные или публицистические программы о музыкантах, фильмы, викторины и конкурсы.
АНОНС!!! Съёмка программы " К нам приехал......" с участием Влада Зерницкого на канале "Ля-Минор" НТВ Плюс. 27 апреля в 17.00.Прямой эфир. Каждый из вас может задать вопрос Владу,на сайте телеканала, ЗДЕСЬ . ![]() Этот ответ отредактировал valkad Apr 26 2007, 05:55 AM -------------------- Фарту мне!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |