Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
Руста |
Написано: Feb 21 2006, 03:49 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
«Маленькая Я» – проект Игоря Кандура. Проект родился в 2004 году. В этом же году был записан первый альбом «Чисто поезд». Певец и композитор Игорь Кандур родился и вырос в небольшом курортном городке Белгороде – Днестровском (старое название Аккерман). Окончив общеобразовательную школу и параллельно музыкальную, Игорь поступил в Высшее военное командное училище внутренних войск МВД СССР в городе Орджоникидзе. Окончив его и прослужив еще несколько лет в рядах Вооруженных сил, Игорь уволился в запас и вернулся на Родину. Недолго задержавшись на побережье Черного моря, он переехал в Москву. И тут началась бурная музыкальная деятельность. В 1995 году был записан и выпущен дебютный альбом «Странник». В 1997 году был записан и издан второй альбом «Пусть снова будет дождь». Особой популярностью альбомы не отличились. Этому препятствовало ряд причин…Тогда недолго думая Игорь занялся композиторской деятельностью. И в этом же 1997 году стал лауреатом «Песня года – 97» Накапливая материал, Игорь плавно перешел к написанию песенок в стиле «Одесса – мама». И в конце концов осуществилась мечта композитора и 2004 году был записан и издан очень стильный и музыкальный альбом жанра под названием «Чисто поезд» в проекте «Маленькая Я». К записи альбома были приглашены лучшие джазовые музыканты Москвы. И по сей день композитор Игорь Кандур находится в творческих поисках, и продолжает записывать прикольные шансоновые песенки с одесским акцентом. На сегодняшний день солисткой проекта является Оксана Томина. Родилась в г.Балхаш в 1976году. Вскоре после рождения родители переехали жить в город Белгород-Днестровский (Аккерман), Одесской области, где она выросла. С 12 лет работала в ансамбле «Днестровские зори», с которым объездила много городов бывшего Советского Союза и стран Европы. В этом же коллективе познакомилась с Игорем Кандуром, который уже тогда был увлечен композиторской и музыкальной деятельностью. В те же годы Оксана работала в сольном проекте Игоря в качестве бэк-вокалистки. В 1992 году поступила в Киевское Государственное училище эстрадно-циркового искусства на эстрадное отделение по классу эстрадное пение. Параллельно с учебой работала певицей в ресторанах г.Киева. В 1999 году переехала жить в Москву и в 2004 году случайно и неожиданно для обоих встретила Игоря Кандура спустя 12 лет. Сейчас они совместно работают над проектом и над новыми песнями. Это будет очень весёлый альбом с самыми забавными песенками в истории русского шансона. С ув. «Маленькая Я» Мы желаем вашему сайту «Shanson-plus.ru» интересных встреч с талантливыми людьми и процветания! Спасибо за приглашение присоединиться к вашей компании. Надеемся на долгое и интересное общение! Удачи! Узнать подробнее о проекте можно на официальном сайте ЗДЕСЬ Этот ответ отредактировал Руста Feb 21 2006, 06:23 PM -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
miramax31 |
Написано: Feb 21 2006, 05:53 AM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Спасибо Руста за проделанную работу. Очень интересно,большое спасибо за информацию. Хотелось бы знать за какую песню вы Игорь стали лауреатом Песня года – 97?
|
Сергей Порт |
Написано: Feb 21 2006, 09:53 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 175 Пользователь №: 920 Зарегистрировался: 13-December 05 ![]() |
![]() ![]() Игорь,Оксана привет. ![]() Вижу Руста постаралась как всегда ![]() Уверен что здесь вы получите массу впечатлений от общения. Люди здесь гостеприимные. ![]() |
Написано: Feb 21 2006, 01:00 PM
|
|
Группа: Ответов: Пользователь №: Зарегистрировался: -- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Написано: Feb 21 2006, 04:34 PM
|
|
Спасибо за отзывы! Большое спасибо Русте за проделанную работу!
Для miramax31 лауреатом песни года 97, я стал с песней "Уголёк" в исполнении дуэта сестёр Зайцевых. Спасибо за вопрос.Буду рад ответить и на другие. ![]() |
Babushka |
Написано: Feb 21 2006, 06:31 PM
|
![]() Группа: Приват Ответов: 2706 Пользователь №: 3 Зарегистрировался: 31-October 05 ![]() |
Руста, большое спасибо за отличную работу!
![]() Оксана, Игорь приветсевую Вас у нас на сайте ![]() ![]() ![]() -------------------- |
genn |
Написано: Feb 21 2006, 08:10 PM
|
![]() ![]() Группа: Приват Ответов: 5131 Пользователь №: 17 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Привет. Не чувствуйте себя здесь гостями. Хочется надеяться, что Ваше присутствие в нашем обществе окажется взаимополезным и взаимнообогощающим.
Послушал сейчас кое-что из имеющихся песен Игоря ( не надо забывать и при сольные альбомы - и собеседникам будет шире поле для беседы и вопросов), так вот, послушал и спрашиваю: Почему проект? Это словостало широко использоваться (Стёпины проекты, проект Алмазова, проект Калины и т.д.) и, чтобы не было разных толкований - что такое проект? Почему Игорь не продолжил сольную карьеру? -------------------- |
Dima |
Написано: Feb 21 2006, 11:04 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 97 Пользователь №: 20 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Babushka |
Написано: Feb 22 2006, 11:33 PM
|
![]() Группа: Приват Ответов: 2706 Пользователь №: 3 Зарегистрировался: 31-October 05 ![]() |
Оксана, Игорь
![]() Мы вот тут знаем что Вы участвовали на концертах Зимние Розы, проходящих в Израиле. Может поделитесь своими впечятлениями ![]() -------------------- |
Маленькая Я |
Написано: Feb 23 2006, 04:22 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 25 Пользователь №: 3837 Зарегистрировался: 20-February 06 ![]() |
Здравствуйте, друзья! Спасибо большое всем за теплый прием!
![]() Babushka, от поездки впечатления самые приятные! Концерты проходили хорошо. Поблика принимала тепло. Мне было страшновато, так как первый выезд за границу, да и с музыкой нашей они не очень знакомы. В Израиле была известной только песя "Чисто поезд", благодаря Владу Зерницкому(уверена вы с ним знакомы посретством форума). Топерь они знают о нас больше ![]() ![]() |
Написано: Feb 23 2006, 04:54 PM
|
|
genn,
![]() ![]() ![]() |
Babushka |
Написано: Feb 23 2006, 04:56 PM
|
||
Оксана спасибо за ответ! ![]()
Игорь, а почему вы ушли с армии? -------------------- |
||
Сергей Порт |
Написано: Feb 23 2006, 07:21 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 175 Пользователь №: 920 Зарегистрировался: 13-December 05 ![]() |
![]() Игорь мои поздравления. Здоровья,счастья и удачи по жизни. И по 50 на грудь,За Мужиков. ![]() |
Spiridon |
Написано: Feb 23 2006, 08:43 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1028 Пользователь №: 11 Зарегистрировался: 2-November 05 ![]() |
Здравствуйте Игорь и Оксана!
Спасибо,что вы здесь,с нами! Спасибо за проэкт,за песни и вообще за ваше твочество! Игорь,с праздником!Всего Вам наилучшего!А Оксане придётся немножко подождать ![]() Желаю Вам творческих успехов,и пусть удачи сопутствует вам всегда! Скажите,есть ли у Вас какие планы по поводу гастролей в ближайшее время? -------------------- ![]() Никак не могу собраться с мыслями,то я занят,то они! |
Tehhi |
Написано: Feb 23 2006, 09:32 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1055 Пользователь №: 4 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Здравствуйте ребята!! Оксана , Игорь! Рада приветствовать вас на нашем сайте!!
![]() Ой как мне в душу запало то что вы оба не малую часть жизни провели в Белгороде - Днестровском... ![]() А когда вы там были в последний раз??? Страшно интересно знать ... изменился ли Лиман с 80-х годов... и стал ли таки "Каролина Бугаз" международным курортным пляжем... ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Написано: Feb 24 2006, 05:12 PM
|
|
Всё мужское населения форума поздравляю с прошедшим праздником! Вчера ну никак не мог - сами понимаете
![]() ![]() Babushka, из армии я ушел по ряду причин. Все описывать не стану, но главной причиной, конечно, была музыка. Я всегда мечтал этим заниматься. Начинал я в школьном ансамбле поющим барабанщиком. Перепели все, что только можно было, начиная с "битлов" и заканчивая "Машиной времени". Потом я начал сам потихоньку писать песенки. Меня начали приглашать на концерты бардовской песни, ну и понеслось, закружилось... А любой музыкант скажет Вам, что, попав однажды на сцену, уйти очень сложно. Так я и решил, что музыка мне ближе, чем армия. И вот я здесь, в музыке ![]() Tehhi, а Вы там просто отдыхали или земляк наш?? Лиман, конечно, изменился. Обмельчал, но раки водятся как и раньше, такие же голубые и вкусные ![]() "Каролина Бугаз" международным курортным пляжем не стал, но "Затока" разрастается. Говорят там москвичи выстроили сумасшедший пятизвездочный отель, по всем мировым стандартам, но я сам не видел, т.к. был дома давно. Никак не удается съездить, а очень хочется. Надеюсь этим летом все же попасть на родную землю ![]() |
Маленькая Я |
Написано: Feb 24 2006, 05:21 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 25 Пользователь №: 3837 Зарегистрировался: 20-February 06 ![]() |
Всех мужчин, с прошедшим праздником!! Самое главное будте здоровы и верьте в себя и свои силы!!!
Tehhi, ![]() |
Tehhi |
Написано: Feb 24 2006, 05:29 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1055 Пользователь №: 4 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Ребят, у меня там родня живет, и я все детство босоногое, каждое лето просто там прводила)))))) У них домик маленький, рядом с парком где гномики стоят... вот название улицы жаль не помню, надо маму спросить)))))
-------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Маленькая Я |
Написано: Feb 24 2006, 05:41 PM
|
Tehhi, это парк "Победы" !!! Как приятно!!! Здорово!
![]() |
ru3ave |
Написано: Feb 24 2006, 10:46 PM
|
![]() Группа: Приват Ответов: 2162 Пользователь №: 35 Зарегистрировался: 9-November 05 ![]() |
За поздравления - спасибо, от имени ....... и по поручению.
Оксана, а почему "Маленькая .......",вроде всё нормально 90х60х90 ![]() Да и рост не менее 168,5 !!!! -------------------- Всё, что мне нравится - либо противозаконно, либо очень вредно для здоровья!
|
genn |
Написано: Feb 24 2006, 11:07 PM
|
![]() ![]() Группа: Приват Ответов: 5131 Пользователь №: 17 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Ишь, ru3ave - шустряк, уже и обмерить успел, стоило Игорю отойти попраздновать.
А у меня слово "маленькая" ассоциируется с 0,25 л водочки. Это уже потом пошло - малек, мерзавчик,фунфырик. А еще, если маленькая (по возрасту), то - глупенькая. А на букву "Я" есть неприличная рифма. Пардон. -------------------- |
Маленькая Я |
Написано: Feb 24 2006, 11:25 PM
|
ru3ave, название "Маленькая Я" не подразумевает под собой певицу 30x10x30 и рост 135
![]() Женщина в любом возрасте и любых комплекций остается маленькой. "Маленькая Я" это истории женщин: смешных, иногда глупых, иногда наивных, хитрых, но в то же время нежных, любящих, любимых, временами даже умных. ![]() ![]() Мой рост действительно 168, а вот с 90х60х90х Вы перегнули ![]() |
Маленькая Я |
Написано: Feb 24 2006, 11:30 PM
|
genn, надеюсь эта рифма к нам не относится?
![]() ![]() |
genn |
Написано: Feb 24 2006, 11:57 PM
|
Да боже упаси - воспитаные же люди (это я себя во мн.числе)
(а я и слов таких не знаю). Интересно - в названии так много собрано. Тогда уж - не веселый смысл оно несет, а философский. Я там Игоря про продолжение сольной карьеры спрашивал... -------------------- |
Маленькая Я |
Написано: Feb 25 2006, 12:57 AM
|
||
Смысл филосовский, а название весёлое ![]() Что касается сольной карьеры Игоря, возьму ответственность на себя и скажу вам по секрету ![]() ![]() |
||
Ольга Каневская |
Написано: Feb 25 2006, 04:12 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 ![]() |
![]() Хочу признаться, что твою песню "Чисто поезд" я честно считаю лучшей песней в шансоне в юмористическом ключе. Таких песен считанные единицы, ты молодец! Успехов тебе, Игорю и вашему проекту! ![]() |
Написано: Feb 26 2006, 10:29 PM
|
|
На главой странице....красивая пара......смотритесь хорошо) Вы кстати муж и жена?) Часто ругаетесь?))) Извините.....просто любопытно узнать вашу жизнь изнутри)))
|
Влад Зерницкий |
Написано: Feb 27 2006, 12:16 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 86 Пользователь №: 923 Зарегистрировался: 13-December 05 ![]() |
В Израиле песня "Чисто поезд" занимает 1-е место в десятке хит-шансона. И хочу тоже отметить..как эту песню, так и Маленькую Ю принимали на концертах звёзд русского шансона. На "ура". Именно с этой песни кстати всё у нас и началось
![]() |
Написано: Feb 27 2006, 12:41 AM
|
|||
Извините....я не понял...это вы мне ответили?))) |
||
Влад Зерницкий |
Написано: Feb 27 2006, 10:57 AM
|
||
![]() Группа: Пользователи Ответов: 86 Пользователь №: 923 Зарегистрировался: 13-December 05 ![]() |
Это я добавил к мнению Олечки Каневской . Если непонятна фраза
то я имел ввиду звучание песен проекта "Маленькая Я" на "Первом радио 89.1FM" Израиля
|
||
Маленькая Я |
Написано: Mar 5 2006, 04:44 PM
|
Привет, всем! Извините за долгое молчание!
Ольга, спасибо большое! Мы надеемся в скором времени выпустить в свет ещё одну песенку и уверены она будет не хуже песни "Чисто поезд" Прилагаем все усилия для того что бы это случилось как можно раньше. Tork, мы не муж и жена. Певица и продюссер - это намного сложнее, чем муж и жена, потому ругаемся довольно таки часто. Скорее не ругаемся, а активно спорим. ![]() Хорошо смотримся говорите?! Это радует, спасибо! ![]() Влад, искренне верю, что наше общение будет длиться долго-долго ![]() |
Сергей Порт |
Написано: Mar 7 2006, 10:13 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаем Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю, - больше от мужчин! Удачи. ![]() ![]() Этот ответ отредактировал Сергей Порт Mar 7 2006, 10:18 PM |
Spiridon |
Написано: Mar 8 2006, 05:39 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1028 Пользователь №: 11 Зарегистрировался: 2-November 05 ![]() |
Оксана!!!
![]() ![]() ![]() С 8 Марта тебя!!!Будь всегда красивой ,счастливой и любимой!Радуй нас своими песнями и пусть тебе это приносит радость!Успехов во всём и море цветов в жизни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Никак не могу собраться с мыслями,то я занят,то они! |
ssmol |
Написано: Mar 8 2006, 09:38 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 75 Пользователь №: 4755 Зарегистрировался: 8-March 06 ![]() |
Оксана
С празником!!! ![]() ![]() ![]() Всего самого наилучшего! |
Ольга Каневская |
Написано: Mar 8 2006, 09:53 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана! С праздником! Пусть у тебя всё будет хорошо - в любви, в творчестве и во всём остальном! Ждём новых песен!Ты - молодец!Говорю "ты", потому что сегодня - твой день! С праздником ещё раз! ![]() |
ru3ave |
Написано: Mar 8 2006, 09:58 PM
|
![]() Группа: Приват Ответов: 2162 Пользователь №: 35 Зарегистрировался: 9-November 05 ![]() |
ОКСАНА
Маленькой - Большого счастья и успехов во всём от всей Команды сайта и Этот ответ отредактировал ru3ave Mar 9 2006, 12:28 AM -------------------- Всё, что мне нравится - либо противозаконно, либо очень вредно для здоровья!
|
miramax31 |
Написано: Mar 8 2006, 10:41 PM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Оксана!С празником тебя. Пусть сбудется всё,что ты сама себе желаешь.
Позволь пожелать Вам с улыбкой и шуткой: Всегда оставайся внимательной, чуткой. Пусть труд тебе будет приятною ношей, Желаем здоровья и жизни хорошей! |
Маленькая Я |
Написано: Mar 9 2006, 02:10 PM
|
Огромное спасибо всем за поздравления и пожелания!
![]() ![]() |
Написано: Mar 19 2006, 10:30 AM
|
|||
Здравствуйте! Скажите, ведь вы, очевидно, много времени проводите вместе, как к этому относятся ваши спутники жизни? |
||
Маленькая Я |
Написано: Mar 20 2006, 11:54 PM
|
Мы действительно очень много времени проводим вместе, но наши спутники жизни относятся к этому как к работе. Это же наша работа, и любой работающий человек проводит много времени на работе. Вот Ваш спутник жизни как относится к тому, что Вы проводите много времени на работе (если Вы, конечно, работаете)? У Игоря отличная семья. Две красивые дочери. Младшая кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике. Если будет интересно, мы с позволения Русты можем выложить фотографии наших семей, по секрету специально для всех форумчан
![]() |
Руста |
Написано: Mar 24 2006, 05:32 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Оксана, Игорь, какие вопросы! ![]() Наши авторские разделы, если вы заметили, стали уже дружескими посиделками, где мы делимся даже личным. И каждый публикует то, что посчитает нужным. Этот раздел посвящён вам и вашему творчеству, поэтому и решать только вам. Мне пересылают фотографии в том случае, если не совсем разобрались с порядком выставления, либо из-за дефицита времени. Поэтому от имени форумчан могу точно сказать, что мы будем очень благодарны за предоставленные фотографии, ведь музыканты - такие же обычные люди, со своей личной жизнью и привязанностью, проблемами и заботами. В любом случае - спасибо большое за откровенность и доверие. ![]() -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Маленькая Я |
Написано: Jul 1 2006, 12:45 PM
|
Записана песня с Владом Зерницким! Песня на мой взгляд отличная получилась! Послушайте и оцените! )
Песенка здесь! |
ru3ave |
Написано: Jul 3 2006, 08:38 PM
|
Получилась, это факт!
![]() -------------------- Всё, что мне нравится - либо противозаконно, либо очень вредно для здоровья!
|
valkad |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 70 Пользователь №: 21900 Зарегистрировался: 28-August 06 ![]() |
Всем привет!Если конечно ещё актуально....то вот хочу предоставить собственную фотоссесию к просмотру концерта "Зимнии розы" . см. здесь
-------------------- Фарту мне!
|
valkad |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 70 Пользователь №: 21900 Зарегистрировался: 28-August 06 ![]() |
Новости с сайта Маленькая Я: здесь
|
Маленькая Я |
Написано: Oct 23 2006, 10:40 PM
|
valkad, спасибо!
Я в свою очередь тоже хочу пригласить всех к нам в гости. На сайте много нового и интересного. Снят клип на песню "Странник", в исолнении Игоря Кандура. Это моя любимая песня из его репертуара. Записана новая песня "День рожденья папы". Замечательная песня, на мой взгляд. Не так давно мы приехали с большого гастрольного тура по городам Карелии. О поездке на нашем сайте вы найдете небольшую статью. Страничка очень красиво оформлена, так что добро пожаловать. Буду рада. Так же на сайте не так давно поселился "Маленький форум" в новом оформлении. На форуме много интересных тем, интервью со звездами шансона, опросы, голосования и много-много всего. Жду всех в гости. С удовольствием пообщаюсь и отвечу на все интересующие вопросы. ![]() ![]() |
valkad |
Написано: Dec 14 2006, 12:12 AM
|
ВНИМАНИЕ!!! В канун Нового года на сайте Маленькая Я открылась новая тема,вернее,Новогодний конкурс.....подробности здесь.
|
Маленькая Я |
Написано: Dec 31 2006, 03:28 PM
|
Всех поздравляем с Новым годом! Удачи, любви, исполнения желаний! Будьте здоровы и любимы!
С уважением, Оксана Томина и Игорь Кандур! |
valkad |
Написано: Jan 13 2007, 02:24 AM
|
Февраль месяц подарит всем поклонникам творчества проекта Маленькая Я новый альбом "Встреча-речка",а пока можно прослушать фрагмент этой песни.
![]() Ссылку получили: miramax31, siren, Pit_, ligow, vladuga Этот ответ отредактировал valkad Jan 13 2007, 02:25 AM -------------------- Фарту мне!
|
Сергей_Порт |
Написано: Mar 7 2007, 08:41 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 26 Пользователь №: 31160 Зарегистрировался: 2-November 06 ![]() |
![]() Оксана с 8 Марта. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не отмели еще метели, Не отшумели до конца, А наши души потеплели И расцветают все сердца. И пусть зима полна азарта - Весна пришла сегодня к нам - Ведь в женский день 8 марта Вы наше солнышко, мадам! ![]() Удачи и творческих успехов. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |