Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Галина Царева |
Написано: Jan 25 2013, 05:28 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 1 Пользователь №: 557703 Зарегистрировался: 25-January 13 ![]() |
Это случилось со мной несколько лет назад, на девятый день после смерти Владимира Высоцкого. Проснулась ночью от звука гитары. В проеме двери в комнату стоял Высоцкий. Ничего не говоря, он стал петь. Что это было? Сон, явь или что-то другое? Утром записала слова этой песни. Хочется поделиться текстом этой песни в день его рождения.
Царева Галина Аркадьевна. Знаю я, и друзья предают... Или я не встречал настоящих: Тихо тайну твою украдут, На углу их встретишь, кричащих. Я нашел бы совсем других, Я нашел бы, что крепче металла. Подберешь не своих, чужих, Нет гарантий на крепость сплава. Да, Христос все видал наперед И не стер поцелуй Иуды. Знал Он: клятвы друзей, что помёт, И без третьего глаза Будды. Я иду, как по краю скалы. Я иду, как по лезвию бритвы. Ждут друзья: упаду с высоты, И страхуют на тонкой нитке. Что друзья?! Без друзей - маета. Изучаю их понемногу, Чтобы знать от кого и когда И за что подставили ногу. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |