Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
electrik |
Написано: Nov 16 2014, 08:43 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
![]() Исполнитель: Александр Суханов Содержание релиза: сборка с концертных записей (1980-е) Жанр: Авторская песня Формат: mp3-320kbps Размер архива: 193.6мБ ТРЕКЛИСТ: 01. Я погиб 02. Розовая песня (ст. О.Дриза) 03. Вздох (ст. Колдриджа) 04. Романс старости (ст. Омара Хайама) 05. Сколько полагается (ст. М.Яснова) 06. Карась (ст. Н.Олейникова) 07. вступление к песне 08. Баня (ст. С.Маршака) 09. рассказ о вышедших дисках 10. Чувствительная беседа (ст. Поля Верлена) 11. Душевная (ст. Н.Рубцова) 12. Уезжаю в Ленинград... (ст. И.Уткина) 13. О, больная, прекрасная осень... (по мотивам Г.Аполинера) 14. Песня о заседании 15. На работу утром рано бодро выхожу... 16. Зелёная карета (ст. О.Дриза) [обрыв] 17. Только ночь 18. Песенка о сухой корочке (ст. Д.Сухарева) 19. Дело было возле дачи моего соседа... 20. Как хорошо, когда душа дрожит... 21. Там 22. Можжевеловый куст (ст. Н.Заболоцкого) 23. Вальс 'Да ну' 24. Песня о счастье (ст. Ю.Тувима в пер. А.Ахматовой) 25. Блуждающий огонёк (сл.Н.Матвеевой) 26. В глубинах метрополитена... 27. рассказ о себе 28. Жил-был один мужчина... 29. Патриаршие пруды [обрыв] 30. Я прощаюсь первым, год уходит в ночь... 31. Край света 32. Помнишь летом, родная, с тобою... 33. На качелях (ст. А.Фета) 34. Апрель 35. Журавли За исключением последних шести треков - записи очень качественные! БЛАГОДАРНОСТИ: записи для оцифровки дал rikki_tikitavi (г.Могилёв, Беларусь) доставка бобин из Могилёва в Минск - rikki_tikitavi (г.Могилёв, Беларусь) и petkov (г.Минск, Беларусь), из Минска в Москву - его брат Андрей (г.Омск, РФ) оцифровка - Pit_ (г.Москва, РФ) ![]() ![]() Ссылку получили: knc, шурик хороший, alb226, Vlads, Pit_, sashek, SVSergo, Valera1094, Зеев, DrCrot, Boris51, victortar, 58volf, AndreyS66, Andrey43, sadteh, Kimi, ggorlin, astra737 -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |