Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
vyachser |
Написано: Jul 4 2010, 05:19 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 150 Пользователь №: 415712 Зарегистрировался: 21-January 10 ![]() |
Летняя песня! "Рукою трону струны" (Июль)
![]() Ссылку получили: ermak57, egor, alexej1958 Последний луч заката блеснул на небосклоне. Июль. В полях душистых пасутся чьи-то кони. Какой чудесный вечер! Совсем стемнеет скоро. И покрывалом чёрным поляну ночь накроет. Взойдут на небе звёзды,и ясный месяц вспыхнет. Хор голосистый птичий у тихой речки стихнет. И на всю ночь с тобою мы у костра засядем. И будем петь под небом, в глаза друг другу глядя. Любимая! Сегодня я романтичен очень. Душа подобно птице,как никогда петь хочет. Рукою трону струны в лирическом настрое. Всю ночь тебе я буду петь песни в чистом поле. А поутру, лишь только взойдёт на небе солнце. Хор голосистый птичий над речкой разольётся. Вдыхая пряный воздух, мы за руки возьмёмся. И по росе холодной босыми в дом вернёмся. Вячеслав Серёгин. Этот ответ отредактировал Вре Дина Jul 4 2010, 06:34 PM |
vyachser |
Написано: Jul 12 2010, 11:20 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 150 Пользователь №: 415712 Зарегистрировался: 21-January 10 ![]() |
"Я её пригласил на рыбалку"
![]() Ссылку получили: egor, alexej1958 Я её пригласил на рыбалку, Ранним утром со мною на пруд, И отправились мы спозаранку, Когда петухи песни поют. По знакомой тропинке,вдоль поля, Где ночами гулять я любил, Моей спутницею была Оля, У которой на даче я жил. Припев: Тишь вокруг,благодать,а мне хочется спать, Уронить бы куда-нибудь тело. Эх,прилечь бы сейчас,на траву в ранний час, И зачем я всё это затеял. На крутом берегу мы с ней сели, Бросив удочки в водную гладь. На ветвях птицы весело пели, А мне очень хотелось поспать. Я клевал носом,как в речке рыба, Только Оля будила меня. За себя было очень мне стыдно, И ругал себя внутренне я. Припев: А потом мы с ней вместе заснули, А проснулись в холодной воде. Мы с ней чуть в речке не утонули, По утру в этот солнечный день. Сон сломал нас мы в речку скатились, Счастье,что там не так глубоко. Вот так рыбку мы с ней половили. Пострадали в тот день ни за что. Вячеслав Серёгин. Этот ответ отредактировал Вре Дина Jul 12 2010, 11:33 AM |
vyachser |
Написано: Jul 18 2010, 12:12 PM
|
Премьера летней песни "В лодке на озере"
![]() Ссылку получили: ermak57, egor, alexej1958 В лодке на озере с тобой мы катались Жарким июлем нагие совсем. Под небом синем мы целовались Летом на озере в солнечный день. Припев: Жаркое лето в начале июля. Белые лебеди,солнечный рай, А мы с тобою в лодке воркуем Двое влюблённых людей ты и я. ___________________________________ Я твои волосы гладил рукою Крепко сжимая в объятьях своих. Я любовался в лодке тобою. И целовал нежно губы твои. Припев: Лодка качала нас с тобой над волною Солнце ласкало наши тела, А мы с тобой занимались любовью И ты такой со мной нежной была. Припев: Вячеслав Серёгин. Этот ответ отредактировал Вре Дина Jul 21 2010, 06:13 PM |
vyachser |
Написано: Jul 21 2010, 06:10 PM
|
Новая версия моей песни "Любила она верить в чудеса" в исполнении
Елены Дмитриевой. ![]() Ссылку получили: egor, alexej1958 Любила она с детства верить в чудеса. И всё ждала у моря принца Грея. Ждала,когда мелькнут под небом паруса. Жила, в свою мечту с надеждой веря. В порту своём встречая часто корабли. Она молилаа бога,ну скорее: "На горизонте солнечном мелькни, Корабль белый капитана Грея". Припев: А по ночам,когда она ложилась спать. Ей снился сон один и тот же очень часто, Что по утру она,она бежит встречать. Корабль с парусами цвета "Счастья". И там однажды,где шумит причал. И,где прибой поёт морские песни. Сбылась её заветная мечта. И в порт приплыл корабль неизвестный. Она узнала сразу эти паруса, Что развивались в небе алым цветом. Бывают всё же в жизни чудеса. На нашем старом,грешном белом свете. Припев: И добрый принц увёз ей с собой. На корабле своём в края чужие. И рядом с ними в море за кормой. Дельфины плавали от радости шальные. Любила она с детства верить в чудеса. И всё ждала у моря прица Грея. И он увёз её долго паруса. В том синем море пламенем алели. Вячеслав Серёгин. Этот ответ отредактировал Вре Дина Jul 21 2010, 06:13 PM |
vyachser |
Написано: Jul 27 2010, 11:35 AM
|
Премьера песни в исполнении Елены Дмитриевой "Ласкай меня".
![]() Ссылку получили: egor, alexej1958 Я свои распустила волосы Села на колени твои, Прошептав тебе тихо, вполголоса: "Подари мне мгновенья любви". Я во всём с тобой буду послушна очень трепетно, и нежна. Мне сегодня почувствовать нужно, Будто бы я твоя жена. Припев: Делай всё что захочешь со мной. Я сегодня всю ночь твоя. Жить так невыносимо одной. Так ласкай же скорей меня. Поцелуй мои влажные губы, Как цветок полевой изомни, Лишь прошу об одном словом грубым Ты меня от себя не гони. Любят женщины слушать ушами. Говори о любви,говори. И сжимай мои плечи руками У камина всю ночь до зари. Припев: Вячеслав Серёгин. Этот ответ отредактировал Вре Дина Jul 27 2010, 12:06 PM |
vyachser |
Написано: Jul 30 2010, 04:56 PM
|
"Медовый месяц" в авторском исполнении.
![]() Ссылку получили: egor, alexej1958 Мы с тобой провели это лето в волшебной Венеции. Плавали на гондоле весь месяц под небом ночным, А потом десять дней повели в экзотической Греции. Этот месяц медовый надолго в душе сохраним. Припев: Эти ночи в Венеции нам ни с чем не сравнить. Пляжи в солнечной Греции,будут в памяти жить. Отголосками прошлого,той поры золотой, Где наш месяц медовый мы проводили с тобой. __________________ Серенады нам в лодке тихо пел гондольер на реке, Когда мы проплывали с тобой,между сонных домов. Танцевали Сиртаки в Афинах с тобой в кабаке, А потом возле моря дарили друг другу любовь. Припев: Мы в Венеции в храме молились за нашу любовь Чтобы не покидала нас с тобою она никогда, А в Салониках счастья просили у местных Богов, На всю жизнь для себя,чтоб оно было рядом всегда. Припев: Вячеслав Серёгин. Этот ответ отредактировал Вре Дина Jul 30 2010, 05:04 PM |
vyachser |
Написано: Aug 17 2010, 05:30 PM
|
Новая версия моей композиции "Мы с тобой эмигранты" в исполнении Елены Дмитриевой.
![]() Да мы любим с тобой,от других чувств скрывать не хотим. Я твоя,а ты мой,и Любовь свою не предадим. Если только захочешь,уедем в Париж город грёз. И начнём жить там снова,вдали от российских берёз. Припев: Мы с тобой эмигранты,только новой волны. Нас с тобой занесло в город вечной весны. Все влюблённые мира там живут иногда. Только мы здесь в Париже с тобой навсегда. Возле Лувра с тобой поселились в квартире вдвоём. Вместе с нашей любовью мы там беззаботно живём. В Елисейских полях мы гуляем с тобой до зари. Лишь вдвоём ты да я,да бродяги ночей фонари. Прпев: В Лувре столько картин,нужно нам их все пересмотреть. И под небом ночным,возле Сены в тиши посидеть. В лес Булонский сходить, в Люксембургском саду погулять. Здесь нам весело жить, и совсем нету время скучать. Припев: Вячеслав Серёгин. Этот ответ отредактировал Вре Дина Sep 8 2010, 12:27 PM |
alexej1958 |
Написано: Aug 26 2010, 11:37 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 2761 Пользователь №: 311862 Зарегистрировался: 12-April 09 ![]() |
Вячеслав, прямо солнечная испанская серенада... Я в восторге с женой. ![]() ![]() -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
||
alexej1958 |
Написано: Aug 26 2010, 11:40 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 2761 Пользователь №: 311862 Зарегистрировался: 12-April 09 ![]() |
Вячеслав, мне кажется, с реверберацией ты немножечко перестарался... Но зато неординарно. Мне нравится! ![]() -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
||
alexej1958 |
Написано: Aug 26 2010, 11:44 AM
|
||
Не удалось прослушать. ![]() Придется закачать. -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
||
alexej1958 |
Написано: Aug 26 2010, 11:49 AM
|
||
Хорошая мелодика, супер ![]() ![]() ![]() -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
||
alexej1958 |
Написано: Aug 26 2010, 12:00 PM
|
||
Мне кажется, несколько растянута мелодия, ритм. Может размер изменить? Да и как-то немножечко сентиментально звучит, не по твоему. Украшений (мелизмов) маловато в аранжировке... простовато. Или я ошибаюсь, не знаю. Во всяком случае - это мое мнение. Тембр какого инструмента (синтезатора) звучит? Голос как всегда классный у солистки Елены. В целом...ХОРОШО! ![]() -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
||
alexej1958 |
Написано: Aug 26 2010, 12:10 PM
|
||
Задумка хорошая; ритм сам по себе притягивает, но как всегда не услышал развития : можно пустить скрипочку хотя бы в одном куплете, красочнее стало бы. Мелодия шикарная. ![]() ![]() -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
||
alexej1958 |
Написано: Aug 26 2010, 12:21 PM
|
||
Супер! Мелодия в тему... ![]() -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
||
alexej1958 |
Написано: Aug 26 2010, 12:43 PM
|
||
Слава, честное, слово растрогал...(проронил слезинку) Я не могу...; навеяли воспоминания из детства, так стало тепло от твоей мелодии, словно побывал в тех местах, где родился и вырос. "Колокольный звон" - шедевр для меня! В этой песне все так красиво, если не вникать в мелочи. ![]() ![]() ![]() ![]() Пью за твое творчество, за тебя, Вячеслав и жалею о том, что так поздно проникнулся чувствами. ![]() Этот ответ отредактировал alexej1958 Aug 26 2010, 12:46 PM -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
||
egor |
Написано: Aug 26 2010, 07:17 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2450 Пользователь №: 140179 Зарегистрировался: 4-March 08 ![]() |
Да он вообще молодец, старается.
![]() ![]() Этот ответ отредактировал egor Aug 26 2010, 07:19 PM -------------------- Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.
|
alexej1958 |
Написано: Aug 26 2010, 07:28 PM
|
||
Ты прав... ![]() ![]() -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
||
vyachser |
Написано: Aug 27 2010, 09:02 AM
|
Песня на стих Алексея Мулюкина (он же alexej1958)
"Посвящение матери" в собственном исполнении. ![]() Ссылку получили: alexej1958, vyachser Посвящение Матери Мне так хочется, мама, в дрезину напиться. Просидеть до зари, где шумят родники, И понять, наконец, что с душою творится, Но не выдержит сердце… Мы так далеки… И прорвется мой плач, сразу, мама, проснешься… Ты увидишь цветы, что сюда я принес. Все равно, моя милая, в дом ты вернешься И не будет у нас никогда горьких слез Ты с капелью весеннею, мама, вернешься, Проливными дождями откроется дверь... И как прежде, родная, нам всем улыбнешься… Боже мой… как мы счастливы будем, поверь! В нашем доме родном мы зажжем тебе свечи И положим к коленям букет алых роз. Поцелуем тебя и обнимем за плечи, Не скрывая от нежности радостных слез… Но стихи мои сразу в тот час оборвались. И в последний твой путь застонала земля… На столе чистый лист, да две строчки остались... Про счастливую жизнь и про маму, любя. Мне так хочется, братцы, в дрезину напиться, Чтобы в сердце своем заглушить эту боль... Понял я, наконец, что со мною твориться И какая поэзией сыграна роль Этот ответ отредактировал Вре Дина Aug 31 2010, 10:23 PM |
vyachser |
Написано: Aug 31 2010, 11:45 AM
|
Эту песню я написал к первому сентября. "Автобус"
![]() Ссылку получили: black-rook, alexej1958 Там за арку автобус Повернул,как всегда. Помню детский свой образ, С тёплым светом глаза. Он унёс совно в люльке Праздник детской души, Как нарядные куклы Едут в сад малыши. Лето,осень и зимы. Всё в пути и в пути. Дети с взрослыми вместе. Стали в жизни идти. Все спешат на работу. В школу и детский сад, На счастливый автобус С ожиданьем глядят. Этот ответ отредактировал Вре Дина Aug 31 2010, 10:23 PM |
alexej1958 |
Написано: Sep 1 2010, 08:05 PM
|
||
Вячеслав, затянуто, дружище, вступление... Да и с реверберацией пора завязывать. Текст не плохой. Одно но... ![]() -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
||
vyachser |
Написано: Sep 2 2010, 06:56 PM
|
Никак не могу записать иначе на своей доморощенной аппаратуре.Только таким способом....
|
alexej1958 |
Написано: Sep 2 2010, 07:58 PM
|
||
Ну и какая аппаратура? ![]() -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
||
vyachser |
Написано: Sep 7 2010, 03:36 PM
|
||||
Обычный кассетный,музыкальный центр aiva начала девяностых годов. Я просто автор,который таким способом показывает своё самодеятельное творчество написанное "в стол". |
||||
alexej1958 |
Написано: Sep 8 2010, 11:26 AM
|
||||||
Похвально: уважаю раритет! Вячеслав, кассетный магнитофон - неплохо. Некоторые даже могут позавидовать. ![]() Будем ждать эксклюзивные "вещи" Кстати, про обещание не забыл? Этот ответ отредактировал alexej1958 Sep 8 2010, 11:28 AM -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
||||||
egor |
Написано: Sep 8 2010, 04:24 PM
|
||||||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2450 Пользователь №: 140179 Зарегистрировался: 4-March 08 ![]() |
Но ведь ты оцифровываешь запись - сам? Или носишь кому... ![]() Айва у меня вот неплохо пишет с электретного микрофона Панасоник - только плёнку надо хорошую, оцифровывать носил в студию - очень даже прилично звучит и гитара и голос, да можно с такого микрофона писать прямо в комп через прогу "Аудасити" и корректировать - там всё просто. ![]() -------------------- Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.
|
||||||
alexej1958 |
Написано: Sep 13 2010, 11:16 AM
|
||||||||
Во... Продвинутый человек! Очень хорошая и простая - прога "Аудасити" ![]() ![]() -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
||||||||
vyachser |
Написано: Oct 8 2010, 11:01 AM
|
Премьера песни! "Больше нет любви" Музыка и стихи Вячеслава Серёгина.
Аранжировка и исполнение Лены Дмитриевой из Самары. ![]() Ссылку получили: ввпу, egor, alexej1958 Больше нет любви. ______________________ Мой мотоцикл в час ночной Несёт меня по мостовой. Сегодня я рассталась навсегда с тобой. Прощай,мой рыцарь,мой герой Мне было хорошо с тобой, Но всё прошло,теперь ты для меня чужой. Припев: Извини,не звони,больше нет у нас любви. Больше нет у нас с тобой любви. Я посильней нажму на газ Смахну слезу с печальных глаз. И унесусь в ночную мглу,в полночный час. Ничто уже не сблизит нас В душе огонь любви погас. Сегодня видел ты меня в последний раз. Припев: Вокруг проносятся дома Весь город спит,лишь я одна. Лечу в ночную даль неведомо куда. Сегодня будет ночь без сна И одинокая луна, Дорогу будет освещать мне до утра. Припев: Вячеслав Серёгин. Этот ответ отредактировал Вре Дина Oct 8 2010, 05:38 PM |
vyachser |
Написано: Oct 14 2010, 05:24 PM
|
http://www.youtube.com/watch?v=QKmrBtvriFE
Ролик на мою песню "Лебеди". Музыка и стихи Вячеслава Серёгина. Аранжировка Олега Нерчук. Монтаж Мари Стар. Поют Олег и Марина Нерчук. |
vyachser |
Написано: Oct 18 2010, 12:59 PM
|
http://www.youtube.com/watch?v=guvyCLOoLTM
Видео на мою песню "Мы с тобой эмигранты". Музыка и стихи Вячеслава Серёгина. Вокал-Елены Дмитриевой. Монтаж - Мари Стар |
alexej1958 |
Написано: Oct 18 2010, 06:55 PM
|
Слава - труженик, извини, что не могу прослушать все твои творения, но знай: все что ты делаешь - супер! Главное - от души! Спасибо!!!
![]() ![]() -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
vyachser |
Написано: Oct 19 2010, 10:52 PM
|
Спасибо тебе за понимание. Ты истинный друг и товарищ,как и Егор!
|
vyachser |
Написано: Oct 31 2010, 01:14 PM
|
http://www.youtube.com/watch?v=8TJq1VpckAQ
Ролик на мою композицию "Колыбельная для любимой" Музыка,стихи и вокал Вячеслава Серёгина Монтаж видео Мари Стар |
alexej1958 |
Написано: Nov 1 2010, 11:58 AM
|
||
Черт, из-за низкой скорости не могу, и не всегда есть время прослушать... Уж лучше давал бы Сергей ссылку на песню... ![]() -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
||
vyachser |
Написано: Nov 4 2010, 11:58 AM
|
![]() Ссылку получили: alexej1958, malovavor Моя песня "Люблю тебя одну" в авторском исполнении. Несмотря на расстоянья между нами. Я хочу тебе,любимая,сказать, Что всегда готов обнять твой стан руками И к груди своей взволнованно прижать. К волосам твоим губами прикоснуться. Страстно прошептав: "Люблю тебя одну" И глаза твои от счастья улыбнутся, Когда нежно я тебя к себе прижму. Лечь вдвоём в объятьях от любви сгорая. На ковёр возле камина на полу, Где под плач пурги тебя нежно возьму я, Потому что очень я тебя люблю. Будут ласково дрова трещать в камине. Будет в комнате уютно и тепло, А потом тебе играть на клавесине Буду я непринуждённо и легко. Ты в моей рубашке лёжа на диване На подушку томно голову склонив. Словно в омут окунувшись в мир мечтаний. Будешь слушать мой лирический мотив. И уснёшь с улыбкой на устах усталой. Только Бог создать такое чудо мог! И тебя собой,как тёплым одеялом. Всю укрою нежно с головы до ног. Вячеслав Серёгин. Этот ответ отредактировал Вре Дина Nov 5 2010, 12:13 AM |
vyachser |
Написано: Nov 13 2010, 01:30 PM
|
http://www.youtube.com/watch?v=G_zsRmFptwQ
Ролик на мою песню "Ночной пляж" Музыка и стихи Вячеслава Серёгина. Поёт Елена Дмитриева. Монтаж Мари Стар |
vyachser |
Написано: Nov 25 2010, 04:34 PM
|
Ролик на мою песню "Кончилось лето".
http://www.youtube.com/watch?v=xuNAJ24yc04 Музыка,стихи и вокал Вячеслава Серёгина. Монтаж ролика Мари Стар. |
alexej1958 |
Написано: Nov 25 2010, 08:36 PM
|
||
Слава, хотелось бы послушать МР3. У меня нет возможности при низкой скорости смотреть видео... ![]() ![]() -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
||
vyachser |
Написано: Nov 30 2010, 11:59 AM
|
alexej "Кончилось лето" в аудио формате смотри выше на моей странице....
Этот ответ отредактировал vyachser Nov 30 2010, 12:00 PM |
alexej1958 |
Написано: Nov 30 2010, 02:16 PM
|
||
Понял, Слав.. -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
||
vyachser |
Написано: Dec 4 2010, 12:56 PM
|
|
vyachser |
Написано: Dec 28 2010, 07:10 PM
|
![]() Ссылку получили: alexej1958, vyachser "Невпопад" Поёт Елена Дмитриева. Музыка и стихи Вячеслава Серёгина. Ты не смог в этот вечер,мне в люби объясниться. Мою руку держал и готов был сказать, Но листал ты слова,как романа страницы, Но не те,что могли бы меня согревать. Припев: В эту зимнюю ночь, В сказочный снегопад О Любви ты шептал, Что-то так невпопад. Ну,а я всё ждала и мой взгляд был туманным. И блестели глаза излучая Любовь... И уста вдруг слились,неожиданно,странно, После тысячи сказанных горестных слов. Припев: Пламенела душа от скупых поцелуев. Слышен был в тишине сердца бешеный стук. Что в груди раздавался,так нелепо танцуя И смыкался в кольце наших трепетных рук. Припев: В.Серёгин. Этот ответ отредактировал Вре Дина Dec 28 2010, 09:50 PM |
vyachser |
Написано: Jan 5 2011, 10:10 PM
|
|
alexej1958 |
Написано: Jan 6 2011, 02:17 PM
|
||
Вячеслав, благодарю! Я очень тронут. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Не буду в деталях описывать все ньюансы, скажу только ![]() ![]() -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
||
vyachser |
Написано: Jan 6 2011, 09:10 PM
|
alexej! Конечно поработаем....у тебя красивые стихи....сами просятся на музыку.
|
vyachser |
Написано: Jan 7 2011, 11:15 AM
|
Премьера песни! "Рождество Христово".Музыка,стихи и вокал Вячеслава Серёгина.
![]() Ссылку получили: alexej1958 Сегодня День рождения Христа, Пойдём сегодня в храм,там будет служба. Я перед Богом чист и ты чиста, Но нам его благословенье нужно. И в зимний день Святого Рождества, Для каждого открыта в храм дорога. Сегодня должен я и ты должна, Пойти и помолиться в церкви Богу. Припев: Под куполом послушаем, Как чудно хор поёт, Ах,как сегодня нужен нам Души полёт. Как в храме всё торжественно вокруг, Как одухотворённы верой лица. Представь,что я сегодня твой супруг И мы пришли сюда,чтоб обручиться. Чтоб в этой жизни,а потом в другой, Быть неразлучными,быть только вместе. Стать перед Богом мужем и женой. И за друг друга быть всегда в ответе. Припев: Вячеслав Серёгин. Этот ответ отредактировал Вре Дина Jan 7 2011, 03:14 PM |
alexej1958 |
Написано: Jan 8 2011, 01:34 PM
|
Необыкновенно красивый голос. Мне лично нравится музыкальный почерк, стиль исполнения Вячеслава Серегина. Не представляю, что его музыке есть какая-то альтернатива. Я, лично, доволен тем, что он творит. Пусть там говорят, что не хватаем мелизмов (украшений), инструментовка требует корректировки, зато как спел?!
![]() ![]() Неординарность, неповторимость . И, я думаю, он заслуживает более лестных отзывов ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
vyachser |
Написано: Jan 15 2011, 11:23 AM
|
Премьера песни! "Ламбада Любви",музыка и стихи Вячеслава Серёгина.
Поёт Лена Дмитриева. ![]() Ссылку получили: alexej1958 Возьмём шампанского бутылку с тобою после вечеринки. И в ночь на пляж пойдём купаться совсем нагими под луной. Такое лето озорное,последнее в двадцатом веке, В душе надолго сохранится у нас,любимый мой,с тобой. Припев: Какой безлюдный пляж,волна о берег бьётся, Чарующий пейзаж и звёзды вместо солнца, А тёплый ветерок,так нежно нас ласкает, В свой райский уголок Любовь нас приглашает. Мы на песке лежим в объятьях и ты моё ласкаешь тело, Оставив беспокойный город,где-то за дымкой голубой. Шампанским утоляем жажду с тобою вместе,между делом. И поцелуй под шум прибоя сближает нас вдвоём с тобой. Припев: И незаметно ночь проходит и вот рассвет уже над морем. На небосклоне гасит звёзды,уходит ночь за горизонт, А мы ещё с тобой нагие,а ведь уже нам в город вскоре, Пора в отель свой возвращаться,что новый день нам принесёт? Припев: Вячеслав Серёгин. Этот ответ отредактировал Вре Дина Jan 15 2011, 01:49 PM |
vyachser |
Написано: Jan 26 2011, 11:28 PM
|
http://www.youtube.com/watch?v=O1SwgHp8ftU
Ролик на мою песню Руслан и Людмила. Музыка,стихи и вокал Вячеслава Серёгина. Монтаж ролика Мари Стар. |
vyachser |
Написано: Feb 26 2011, 12:04 PM
|
![]() Я очень благодарен Елене за то,что она согласилась спеть мою песню "Молодость пронеслась" Музыка и слова Вячеслава Серёгина. Аранжировка и вокал Елены Дмитриевой.... Года уродуют людей,меняя внешность и осанку. С годами,правда мы мудрей,вот только вид довольно жалкий. И,когда смотришь в зеркала и своё видишь отраженье. Вдруг понимаешь жизнь прошла,как будто бы в одно мгновенье. Припев: Молодость пронеслась,канув за горизонт. То,что было вчера,никогда не придёт. Отзвенели года бубенцами вдали. Белым снегом легла,седина на виски. Уже давно всё позади,всё лучшее осталось в прошлом. И,что там ждёт нас впереди,но лучше думать о хорошем. И принимать себя таким,каким ты стал за эти годы. И не грустить,что стал другим,уж так устроена природа. Вячеслав Серёгин. Этот ответ отредактировал Вре Дина Feb 27 2011, 12:55 AM |
vyachser |
Написано: Mar 22 2011, 04:31 PM
|
"Ты у меня одна такая"
![]() Музыка,стихи и вокал Вячеслава Серёгина Ни дня без строчки о тебе,ни дня без мысли о любимой, Где б не был дома ли в толпе, в душе твой взгляд неуловимый. Не покидает образ твой мою восторженную душу. И ты всегда везде со мной,ну кто тебя быть может лучше? Припев: ТЫ У МЕНЯ ОДНА ТАКАЯ Волшебная и неземная. И образ твой всегда во мне С моей душой наедине. Я не могу тебя забыть, ты вся во мне и днём и ночью. Хочу всю жизнь тебя любить, не просто так,всем сердцем,очень. И сочинять любя стихи,в тиши бессонными ночами О той чьи так шаги легки и засыпать о ней с мечтами. Припев: Этот ответ отредактировал Вре Дина Apr 6 2011, 12:55 PM |
![]() |
![]() ![]() ![]() |