Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(14) « Первая ... 12 13 [14] ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
alexej1958 |
Написано: Aug 3 2011, 04:01 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 2761 Пользователь №: 311862 Зарегистрировался: 12-April 09 ![]() |
Вот и нам по барабану... ![]() -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
||
франческа |
![]() |
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 961 Пользователь №: 172935 Зарегистрировался: 28-June 08 ![]() |
оки...............боки........)))))))))))))
я сама себя делаю.....моими стихами и поддержкой друзей,жаль на этом сайте их имя ноль... но ничё...в плане сделать песню в стиле шансон на мои стихи....ну а пока...Франчи молчит......................((((((((((( |
alexej1958 |
Написано: Aug 13 2011, 05:45 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 2761 Пользователь №: 311862 Зарегистрировался: 12-April 09 ![]() |
Ребята, камень в наш огород. Как Вам, Френчи???? ![]() ![]() -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
||
Mark012 |
Написано: Aug 13 2011, 07:24 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1278 Пользователь №: 145075 Зарегистрировался: 29-March 08 ![]() |
В этой ветке что, здоровых никого нет? 27 страниц бреда...
Как отписаться отсюда... Этот ответ отредактировал Mark012 Aug 13 2011, 07:25 PM |
maryjane |
Написано: Aug 14 2011, 12:12 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 10229 Пользователь №: 114227 Зарегистрировался: 2-December 07 ![]() |
Мой профиль => Темы=> Отписаться от выбранных тем |
||
Nastella |
Написано: Aug 14 2011, 02:42 AM
|
||||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
А мне Франчи, порой, даже нравится ![]() Есть же такая сказка про мышку, которая бархталась в молоке, молоко взбила в сметану и из сметаны выбралась наружу. А мышка, которая просто тупо попала в молоко и ничего не делала, просто утонула ![]() -------------------- |
||||
ktn2000 |
Написано: Aug 14 2011, 03:29 AM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 11975 Пользователь №: 24719 Зарегистрировался: 21-September 06 ![]() |
Вроде бы лягушки это были... А у мышков ластов нет, нечем сбивать.
![]() Этот ответ отредактировал ktn2000 Aug 14 2011, 11:36 AM -------------------- ![]() ![]() |
Nastella |
Написано: Aug 14 2011, 03:41 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
Точно
![]() ![]() -------------------- |
arapaya |
Написано: Aug 14 2011, 08:33 AM
|
Группа: Пользователи Ответов: 6 Пользователь №: 542493 Зарегистрировался: 7-August 11 ![]() |
Ну, поскольку,пришло второе приглашение к теме - напишу.Франческа,мне понравились стихи. Есть,конечно,люди,которые пишут,лишь бы написать и кому-нибудь всучить,чтоб оценили.Но это даже стихами нельзя назвать. А ты пишешь душой,а это главное. И здесь они не могут подвергаться жесткой критике. Мы ведь общаемся по-дружески и некоторым нужна поддержка. Я помню однажды проснулась часа в три ночи,сердце стучит после увиденного сна,а из головы,представьте,прут строчки.Это был до того мощный поток рифм(и не рифм),что я схватила ручку с бумагой и записала. За 5 минут.Какая уж там рецензия,когда - будто что-то двигало моей рукой.Ну,может я это ни к месту,но ты Франческа пиши. И правильно там сказали про лягушку,которая не сдаётся.Извини,что я ещё не всё прочитала - обязательно прочту
![]() |
alexej1958 |
Написано: Aug 16 2011, 12:19 PM
|
Ну, вот видишь, Френчи, оказывается, есть у тебя друзья, а ты :- "...имя их ноль... " Нельзя всех под одну гребенку, будь осторожней в высказываниях...Молодец, что не свернула со своего пути! За это мое к тебе почтение и уважение! Будем называть вещи своими именами: я, к примеру-" мышка", "лягушка" и то не обижаюсь...
![]() Этот ответ отредактировал alexej1958 Aug 16 2011, 12:23 PM -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
alexej1958 |
Написано: Aug 16 2011, 12:32 PM
|
||
arapaya, не согласен в плане "...всучил". Еще - все стихи выстраданные, от души, независимо, от того кем они написаны. Просто у кого-то они лучше, у кого- то хуже. Душа у всех разная, выходит. ![]() -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
||
Вре Дина |
Написано: Aug 16 2011, 12:40 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
Скорее, у всех разные возможности порывы души выразить.... ![]() -------------------- |
||
alexej1958 |
Написано: Aug 16 2011, 12:40 PM
|
Для интереса, если кто-то нас иногда обижает:СЮДА
![]() В очередной раз напоминаю : Реклама сторонних ресурсов запрещена Правилами форума Этот ответ отредактировал Вре Дина Aug 16 2011, 01:59 PM -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
alexej1958 |
Написано: Aug 16 2011, 12:42 PM
|
||||
Скорее всего, да, Женя. ![]() -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
||||
франческа |
![]() |
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 961 Пользователь №: 172935 Зарегистрировался: 28-June 08 ![]() |
извините меня если я что то резко написала....
что то настроения сегодня совсем нет...какая то тревога поселилась в сердце...,спасибо за слова поддержки... ...вот вроде бы всё получается..и по радио ретро фм песни на мои стихи гоняют,а счастья нет...незнаю почему? ....сочинила такой текст...недавно... ……..ГУСИ ЛЕБЕДИ 1 Переступая через сломанные души Ожесточённых злобою людей Кормила хлебушком насущным Ты пару диких чёрных лебедей А лебедь птица благородная Терпеть не может кушать с чужих рук И улетит,вспугнёшь нечаянно Не возвратится и в этом суть .. Припев: А ты любила так на белом озере Кормить с рук диких,чёрных лебедей Эх,понимаю я ,что жизнь уж прожита Давай братуха мне ещё налей А ты любила так на белом озере Мечтать и думать только о любви Но разлетелись наши гуси лебеди, Их нам с тобою больше не найти… 2 Ты птица вольная,себе хозяйка ты Твоя судьба - лететь опять на юг А мне невольная дорога с картою На север северный лежит маршрут Но всё же грезится после отбоя мне Что ты мне пишешь и ждёшь меня Ты птица вольная,я подневольный же Прошу пажайлуста,-прости меня ! .. Припев: А ты любила так на белом озере Кормить с рук диких,чёрных лебедей Эх,понимаю я ,что жизнь уж прожита Давай братуха мне ещё налей А ты любила так на белом озере Мечтать и думать только о любви Но разлетелись наши гуси лебеди, Их нам с тобою больше не найти… .. Франческа 5.07.2011 |
arapaya |
Написано: Aug 17 2011, 05:16 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 6 Пользователь №: 542493 Зарегистрировался: 7-August 11 ![]() |
Очень даже здорово......Я уж,если читаю,не пробегаю глазами,а именно- читаю,то все беру на себя. Играю роль жертвы,как муж говорит.Сегодня вот прослушала клип на песню Леонарда Коэна "Танцуй со мной" внимательно - чувствую - вот-вот заплачу. И здесь я прочувствовала слова. Ну а жизнь,она полосатая,а ещё говорят,что счастье надо делать своими руками. Тут у меня тоже загвоздка бывает............
![]() ![]() |
alexej1958 |
Написано: Aug 18 2011, 08:23 AM
|
||
Здорово написано! Мне, лично, понравилось. Задело... ![]() ![]() -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
||
франческа |
![]() |
arapaya,alexej1958...спасибо большое за комменты...этот текст я написала
по заявке,меня попросили -Франчес,можешь шансон?..я говорю незнаю, непробовала но попробую как вдохновение придёт,через два дня написала понравилось аранжировщику...обещал мне вроде песню..но видимо судьба такая у инет поэтов...рисковать...посмотрим в общем.. |
alexej1958 |
Написано: Aug 18 2011, 08:23 PM
|
||
И побольше бы таких текстов! -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
||
франческа |
![]() |
таких..?..)))
незнаю,много всяких. Я как то стараюсь,чтоб главное спеты были... |
франческа |
![]() |
ой бедаааа ,ай бедааааааааааааа!!!
- ты,что!? звони ему,он поможет!!! ......... посвящается людям возомнившим себя незаменимыми - ![]() ............. БЕССТРАШНЫЙ КОМАНДИР 1 Ветер злобно бушевал Ночью И деревья разорвал В клочья Крыши все снесло домов Страшно Вспоминаю телефон Важный ! .. припев: Срочно позвоните Вы в МЧС Шойгу ! Он главный на планете, И мы спешим к нему ! Наденет он фуражку, Парадный свой мундир - И в небо устремится Бесстрашный командир! 2 Лес горит ,в тайге пожар, Душно И природа вся сгорит В усмерть Кто огонь не потушил? Жарко Телефон опять забыт, Жалко .. припев: Срочно позвоните Вы в МЧС Шойгу ! Он главный на планете, И мы спешим к нему ! Наденет он фуражку, Парадный свой мундир - И в небо устремится И вновь спасёт весь мир! 3 Самолёты захватила Банда Вызволять наших людей Надо. Но на ум -звонить опять Точно! Мы все знаем,он не спит Ночью! .. припев: Срочно позвоните Вы в МЧС Шойгу ! Он главный на планете, И мы спешим к нему ! Наденет он фуражку, Парадный свой мундир - И в небо устремится Бесстрашный командир! 4 А всемирный вдруг потоп Будет Океан сколько воды Крутит Но ковчег построит он, Спорим? А не веришь мы сейчас Звоним- .. припев: Срочно позвоните Вы в МЧС Шойгу ! Он главный на планете, И мы спешим к нему ! Наденет он фуражку, Парадный свой мундир - И в небо устремится И вновь спасёт весь мир! ..... Франческа 20.08.2011 |
Nastella |
Написано: Aug 20 2011, 01:48 PM
|
А разве Шойгу возомнил себя незаменимым? Или это так, лишь бы ляпнуть?
-------------------- |
alexej1958 |
Написано: Aug 20 2011, 05:32 PM
|
Явно, перехвалил... Френчи опять за свое...
Шойгу, и впрямь, не надо было трогать. Это не нашего ума дело. Дешевка, извини... ![]() ![]() -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
Nastella |
Написано: Aug 20 2011, 06:54 PM
|
||
Пожалуй, поддержу твои слова ![]() -------------------- |
||
франческа |
![]() |
это шуточный текст вообще то)))
про тех кто думает,что он незаменим.. |
Nastella |
Написано: Aug 22 2011, 01:12 AM
|
А, типа, Шойгу, он , типа , дурак, и думает, что он незаменим...
Тупая отмазка, как и ЩтиШок.Не цените, что имеете. Или ты новая Новодворская? Все в дерьме, а ты в белом пальте. Наташ, НЕ ПИШИ ШАНСОН, НЕ ПИШИ про реальных мужиков. Хреново получается, как про птичков. Про лебедей.Какой там нах...фиг шансон?! Лучше придерживаться принципа - не можешь с...... не мучай п...... Пиши попсу.У тебя это неплохо получается. Ну... это мое личное мнение человека,который с детства вырос на качественных,хороших песнях. Ценю твою устремленность, но попса - это твое. Можешь написать Михайлову, он вроде, рассказывает сказку, что поет Шансон. ![]() -------------------- |
Екатерина А. |
Написано: Aug 28 2011, 11:16 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1088 Пользователь №: 226762 Зарегистрировался: 7-November 08 ![]() |
вспомнились выступления БАКа на КВНе, они в начале номеров всегда кому-то звонили...или им кто-нибудь)
-------------------- I’ll be back
|
франческа |
Написано: Aug 29 2011, 05:35 PM
|
||
....)))) ну и тут такое дело... |
||
Екатерина А. |
Написано: Aug 29 2011, 06:07 PM
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1088 Пользователь №: 226762 Зарегистрировался: 7-November 08 ![]() |
пиши на расслабоне ![]() -------------------- I’ll be back
|
||||
франческа |
![]() |
хм.....многие люди любят читать книги,некоторых за уши не оторвёшь...
всё время с книжкой.наблюдая за одной девушкой,моей знакомой сочинила сей текст....магия книги очень сильна.- ************** КНИГА 1 Я беру в руки книгу Мне раскроет она Тайны что несёт книга Только лишь для меня Я беру в руки книгу И читаю слова, Там расказ очень дивный Там живут ОН и Я припев Я хотела лишь счастья.... Ты меня не любил.... Но сейчас кто же вспомнит? На остатках могил......... 2 Она кротко любила Он её не любил Это было красиво среди древних руин Я беру в руки книгу Сей рассказ про меня Я жила помню в Фивах Пели мне небеса припев Я хотела лишь счастья.... Ты меня не любил.... Но сейчас кто же вспомнит? На остатках могил......... 3 И читая наивно Вспоминаю тебя Кто писал эту книгу? Но наверно не я Кто открыл людям правду Что вселенная миг Состоит вся из букв Перечитанных книг припев Я хотела лишь счастья.... Ты меня не любил.... Но сейчас кто же вспомнит? На остатках могил......... 4 Закрывая страницу... Словно кончилась жизнь Та что призрачной птицей Улетела...ВЕРНИСЬ! И мои впечатленья Не найду я в словах В небе лишь отраженье Мыслей книг что во снах припев Я хотела лишь счастья.... Ты меня не любил.... Но сейчас кто же вспомнит? На остатках могил......... .. Франческа 28.08.2011 |
франческа |
![]() |
новая песня....мы со Славой Козловым,автором новой песни Шатунова "от белых роз",решили сделать совместную песню....
Я написала текст...про Музу....а Слава подправил и получилось...про его видимо Музу....одну ФЕЮ ДОЖДЯ....которая хозяйка Радуги чувств..., такой мне подарок....надеюсь Вам понравится осенняя наша песня... *** ![]() *** .. ![]() Ссылку получили: франческа, infinity, Georgiy61 .. Этот ответ отредактировал Вре Дина Sep 13 2011, 11:52 PM |
франческа |
![]() |
мне сказали будет песня......более того разрывают
но наверное отдам только ему!.....мой новый текст. ![]() ... .. ДЕВУШКЕ ,ЧТО ПРОДАЁТ ЦВЕТЫ 1 Раньше я в любовь совсем не верил, Думал это сказки и мечты. Но ЕЁ совсем случайно встретил - Девушку,что продаёт цветы. К ней я подойти всё нерешаюсь, Хочется сказать ей : -Только ты Краше всех букетов роз на свете, Девушка что продаёт цветы. .. припев: Ах этот ветер перемен летает И время всё расставит по местам. И солнце светит ярко нам навстречу, А песня жизнь подарит городам. Ах этот ветер перемен витает, Цветы подскажут наступление утрА Их аромат на солнце нежно тает И я скажу тебе : - Моя Любовь пришла! 2 Думаю,что соберусь однажды Смелость мне дадут твои цветы, А улыбка сделает отважным К девушке,что продаёт цветы Мы с тобой уйдём в мир сочных красок Тех,что ожидали я и ты -Я люблю скажу тебе бесстрашно Королева цвета и весны .. припев: Ах этот ветер перемен летает И время всё расставит по местам. И солнце светит ярко нам навстречу, А песня жизнь подарит городам. Ах этот ветер перемен витает, Цветы подскажут наступление утрА Их аромат на солнце нежно тает И я скажу тебе : - Моя Любовь пришла! .... Франческа 22.09.2011 |
Екатерина А. |
Написано: Sep 22 2011, 08:29 PM
|
Позитивно! В такой осенний холод, то что нужно!
![]() -------------------- I’ll be back
|
alexej1958 |
Написано: Sep 22 2011, 11:12 PM
|
||
За любовь! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
||
франческа |
![]() |
спасибо...скоро порадую Вас песней....это такое таинство...
когда просто строчки..превращаются в слова и музыку! |
франческа |
![]() |
ну вот и песня.....переделали мы её....
мне показалось шарм потерял текст... но Слава...решил по другому и так новая песня! кстати мы с ним делаем 4- ю совместную песню.... она будет креативная ![]() ************ ![]() Ссылку получили: ktn2000, Вре Дина, arapaya, Georgiy61 Этот ответ отредактировал франческа Oct 5 2011, 03:35 PM |
франческа |
![]() |
новый текст....-
эпилог - как много мне признаний чудных летят со всех сторон..... я ж ненаивная особа и не люблю считать ворон .. ![]() .. В ЭТУ ПЯТНИЦУ 1 В эту пятницу вдвоём Мы с тобою под дождём Прогуляемся И пусть ветер дует нам И стучит назло зонтам Ухмыляется В эту пятницу вдвоём Мы с тобой весь мир взорвём Ты красавица Солнце мы с тобой найдём И любовь свою вернём Что так прячется. .. припев: А мне дожди так надоели Жду февральские метели Жду тебя Ведь мы давно с тобой хотели Время повернуть,недели И часы огня А мне дожди так надоели Только тучи налетели, Облака Я позвоню тебе в метели Где снежинок карусели И найду тебя! 2 В эту пятницу вдвоём Мы с тобой гулять пойдём Наконец то снег Свежий воздух дарит нам Зимний вечер небесам, Чей то детский смех В эту пятницу вдвоём Мы свою любовь вернём И ты скажешь мне- Поцелуй меня сейчас Я хочу тебя пока Не расстаял сон .. припев: А мне дожди так надоели Жду февральские метели Жду тебя Ведь мы давно с тобой хотели Время повернуть,недели И часы огня А мне дожди так надоели Только тучи налетели, Облака Я позвоню тебе в метели Где снежинок карусели И найду тебя! .**** Франческа 5.11 2011 |
франческа |
![]() |
..
Поздравляю всех жителей данного форума С Новым Годом!!!! Желаю счастья,добра,благополучия и конечно же любви! У меня скромный презент...-новая песня на мои стихи *** ..... ![]() Ссылку получили: ktn2000, франческа .. Вокал - Поднебесье Музыка - Сергей Дядюн Текст - Франческа Тотти,Сергей Дядюн К МОЕЙ ДУШЕ ТЫ ЗАБЕГИ НА ОГОНЁК 1 К моей душе ты забеги на огонёк Ты как и я ,наверно тоже одинок Холодный дождь который день в окно стучит, А телефон опять по прежнему молчит - К моей душе ты забеги на огонёк, Я жду тебя на перекрёстке двух дорог Незнаю я куда же дальше мне идти, И лишь по прежнему сомненья впереди. Припев : Мечты души в ночные дали Воздушных змеев запускали, Но одиночество гуляет по дворам А ты спешишь опять расстаться, Но я хочу тебе признаться Тебя я больше ночи не отдам! 2 К моей душе ты забеги на огонёк Прошу тебя,ведь ты как прежде одинок Дождь позади – а в небе сонная луна И я одна скучаю снова у окна Припев: Мечты души в ночные дали Воздушных змеев запускали, Но одиночество гуляет по дворам А ты спешишь опять расстаться, Но я хочу тебе признаться Тебя я больше ночи не отдам! Мечты души в ночные дали Воздушных змеев запускали, Но одиночество гуляет по дворам А ты спешишь опять расстаться, Но я хочу тебе признаться Тебя я больше ночи не отдам! .. Франческа Тотти,Сергей Дядюн Декабрь 2011 |
Nastella |
Написано: Jan 1 2012, 04:48 AM
|
Привет, Франчи!
С Новым Годом тебя! Честно - твои стихи мне нравятся - ты просто , прям сама на себя не похожа ![]() ![]() Стихи хороши -вот исполнение... мне не понравилось. Когда читала, как-то по- другому представлялось исполнение. Тут какое-то плоское,никакое. Хуже намного, чем стихи. Голос не тот ( голоса)- нет эмоций при исполнении. Может у тебя есть возможность предложить кому-нибудь еще? -------------------- |
франческа |
![]() |
Моя главная критик.....что я сейчас думаю?
Настел тысячя человек скачало песню на телефоны и сидят грустят со мною.....(блин почему у меня всё о грустном ) я вышла вроде на новый уровень...............песни 80 - х скажи честно если б ты её услышала например в в 89.... это мой стиль...стиль Ласкового Мая |
франческа |
![]() |
меня попросили друзья из группы "ЛАСКОВОЕ ЛЕТО" разместить эту песню везде где можно...вот такая старость всех нас ожидает с этим правительством....-
.. ЛАСКОВОЕ ЛЕТО - """Мы будем жить! |
франческа |
![]() |
новая песня...стиль электро хаус...может кто заинтересуется?
ссылки вот только такие могу давать...надеюсь если неправильно модератор поправит... ....песня называется Ангел... история вкратце такова..за одну девушку заступился парень.. но его в общем зарезали,пырнули ножом грустная история..в общем ... ![]() .. *** LIZ PROJECT - ANGEL (AWANGARD MUSIC RMX 2012) ... ..а вот сам текст - .. АНГЕЛ 1 Душевная пустота Хочу с тобой в небеса И я боюсь потерять Твой взгляд нежный,милый. Не улетай без меня Я пропаду без тебя Не исчезай навсегда Я так люблю тебя Припев: В небо... Ангел улетает выше Где ты... Дождь опять стучит по крышам В небо... Крылья с каждым взмахом тише Где ты... где ты... 2 Тебя зовут облака, Небесная красота И я боюсь позабыть Твой взгляд мне любимый. Не оставляй ты меня Хочу с тобой лететь я Мне очень трудно дышать В этом…мире Припев: В небо... Ангел улетает выше Где ты... Дождь опять стучит по крышам В небо... Крылья с каждым взмахом тише Где ты... где ты... ........ Луиза Валентович,Франческа Тотти .15.12.2011 |
франческа |
![]() |
у меня море новых песен и стихов..жаль на этом сайте никому это неинтересно...я кстати вас еле нашла..я поудаляла ссылки...впрочем это разговор не этого сайта тусуйтесь тут...в дёсна целуйте друг друга..нам звёздочкам вас не понять...пока неудачники)))))))))))))))
![]() |
ktn2000 |
Написано: May 7 2012, 08:58 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 11975 Пользователь №: 24719 Зарегистрировался: 21-September 06 ![]() |
И чего было, Вам звездочкам, нас искать...
![]() -------------------- ![]() ![]() |
alexej1958 |
Написано: May 8 2012, 02:07 PM
|
||
Господи, как зазвездилась... Какое высокомерие. И впрямь, подумаешь "Звезда". Ни одна из предложенных тобой, Френчи, песен не пришлась мне по душе. Простоватость, как всегда сентиментальность... Нет, тебе действительно, не сюда дорога... ![]() -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |