Powered by Invision Power Board

(6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Реальные истории, Смешные истории из жизни
CadaveR
  Написано: Nov 18 2005, 12:03 AM
Quote Post

**

Ответов: 228
Зарегистрировался: 17-November 05

Постараюсь на завтра оставить, блин, от смеха даже спать перехотел! laugh.gif

--------------------
Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается.
PMEmail PosterICQ
CadaveR
  Написано: Nov 18 2005, 12:05 AM
Quote Post

**

У нас в школе в младших классах учительница по русскому такая же была. wink.gif

--------------------
PMEmail PosterICQ
Tehhi
Написано: Nov 18 2005, 12:09 AM
Quote Post

Ответов: 1055
Зарегистрировался: 1-November 05

CadaveR
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтраuser posted image

--------------------
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
user posted image user posted image
PMEmail PosterMSN
Tehhi
Написано: Nov 18 2005, 12:14 AM
Quote Post

CadaveR
Чего... тоже травку любила???user posted image

--------------------
PMEmail PosterMSN
Tehhi
Написано: Nov 18 2005, 02:29 AM
Quote Post

Недавно переехали на новую квартиру. Приходят соседи. Мы, говорят, видели у вас на балконе кота, не кот – просто красавец, сразу видно благородных кровей. А у нас кошечка, тоже сибирская, но, конечно меньше. Как у Вас с котом в смысле как мужик, потому что наша киска извелась вся и утратила сон увидев вашего кота на балконе. На улицу, мы смотрим, он не выходит. Так может мы к вам? Не против? Очень хорошо. Только ваш кот такой большой, такой сильный и грозный, как бы он нашу малышку не порвал? Нет? Ну мы ща прийдем.
Подхожу к коту. Ну, говорю, Иннокентий, свершилось. Ходил ты в холостяках 5 лет и вроде не просил ничего, но вот сейчас ты узнаешь как много потерял.
Звонок. Открываю. Соседи с белым комочком на руках. Тут этот комок увидел объект своих желаний и решил отгрести бабьего счастья по полной. Прямо с рук она прыгает на моего грозного кота и попадает точно на его голову. Кеша мгновенно охренел от такого «счастья» и решил спасаться. Дальше всё как у людей: она летала за котом с криком «Я твоя», а он бегал по стенам, полкам и карнизам и орал благим матом «Уберите ее от меня, она сумасшедшая». Стали ловить животных. Разбили два вазона с цветами и вазу. Её поймали, скрутили и бегом унесли. Кота нашел через полчаса, забившегося в угол под кроватью и сжавшегося в клубок. Ужас и паника стояли в глазах некогда грозного кота.
Из под кровати кот вышел через два дня. Там ел, там и спал. А выбравшись, по квартире ходил тихо и осторожно, прежде чем завернуть за угол, выглядывал, убеждался, что все чисто и только тогда шел.
Жаль кота. По моему он на всю оставшуюся жизнь запомнил как много потерял.
user posted image

--------------------
PMEmail PosterMSN
Viper
Написано: Nov 18 2005, 03:25 AM
Quote Post

Ответов: 4054
Зарегистрировался: 8-November 05

Перебудил всю квартиру хохотом, Tehhi, молодец ! 049x063super.gif applause.gif applause.gif applause.gif x75.gif

--------------------
user posted image
PM
Tehhi
Написано: Nov 18 2005, 03:36 AM
Quote Post

Жизнь нашей кошки омрачена лишь одним печальным фактом - у меня жуткая аллергия на нее, посему ей запрещено заходить в комнату и уж тем более ковыряться в шкафах, без чего она иногда просто прожить не может. Из комнаты кошка обычно выдворяется самыми жесткими способами, так что приучилась: только ее застукают, пулей вылетает сама, не дожидаясь рукоприкладства. И вот в комнате появились новые любимцы - водяные черепахи в аквариуме. Кошка, ессно, проявила к ним максимальный интерес, тем более, что вид пушистой животинки, внимательно изучающей подводную жизнь, вызывал чуть ли не слезы умиления на глазах. Впрочем, постепенно интерес к новым ирушкам поугас. И вот однажды хвостатая гадина пробралась в комнату и, воспользовавшись тем, что мы с мужем были слишком поглощены каким-то видеофильмом, залезла-таки в вожделенный шкаф и начала смачно в нем копаться. Муж, увидев сие безобразие, завопил, как бешеный. Вот только реакция кошки оказалась качественно новой: вместо того, чтобы сломя голову броситься вон, она стремительно кинулась к аквариуму и с выпученными глазами уставилась на черепах, как бы говоря: Вы что, я же черепашек смотрю user posted image

--------------------
PMEmail PosterMSN
Tehhi
Написано: Nov 18 2005, 03:41 AM
Quote Post

У нас кот и кошка. Ивот позавчера похоже, отравились чем-то.
Вечером было принято решение везти их в ветеринарку.
С кошкой проблем не было никогда. Страх ее парализует, и она - шелковая. Я везу ее на руках. С котом - сложнее. Семикиллограмовая тушка снабжена когтями и мощными лапами, так что все матерчатое и мягкое тут же превращается в лохмотья (включая одежду). Поэтому от традиционной сумки-перевозки пришлось отказаться в пользу глухой кожаной. В ее преимуществах - простор: коту не тесно и не душно, но вырваться он не может.
Поэтому, побившись внутри закрытой сумки некоторое время, и подрав ее когтями вволю, ему остается только лечь на дно и тихо, но злобно подвывать оттуда
Но это - потом. Самое шоу - кота в эту сумку запихнуть! Кто смотрел "Особенности национальной охоты" могут вспомнить эпизод с коровой: "Жить захочешь - еще не так раскорячишься!". Для всех остальных опишу процесс.
Представьте себе: муж двумя руками держит кота под передние лапы. Кот отчаяно брыкается и крутится в руках. Все это сопровождается матерными криками мужа и дикими воплями кота. Если ему все-таки не удается выкрутиться, он сучит задними лапами в воздухе, не давая никакой возможности засунуть их в сумку. Если сумка все-таки нащупана хотя бы одной лапой, он цепляется за край, и следующим этапом начинается балетное шоу канатоходцев на двух мягких краях сумки. Он то сводит лапы, то разводит, то скрещивает, но никак не дает их от этой самой сумки отцепить!
Напомню, все это происходит под дикий, почти предсмертный вой.
Мое дело - держать сумку, и в нужный момент быстро ее закрыть. Но вчера, глядя на все это, у меня началась истерика!
Рыжая, чуть похудевшая, вся в сыпи морда кота выглядит очень даже по-бандитски. И вот эти все крики! Я смотрю, и уже не слышу криков кота, мне видится вывоз заключенного. Кот отчаянно орет: "А НА ЧЕРНОЙ СКАМЬЕ-Е-Е, А НА СКАМЬЕ ПАДСУДИМЫХ... ВАЛКИ ПАЗОРНЫЯ!!! КЕШКУ РЫЖЕГО ТАК ПРОСТО ЕЩЕ НИКТО НЕ БРА-АЛ!!! СВА-БО-ДУ ПА-ПУ-ГА-ЯМ!!!!"
Вы себе представить не можете, что со мной было!!! :))))))))
Я не смогла успокоиться и в такси, где кот, сидя на дне сумки тихо выл: "ЦЫГАНКА С КА-АРТАМИ, ДОРОГА ДА-АЛЬНЯЯ..." :))))
Бедный водитель думал наверное, что везет обкуренных. А с животными почти все нормально. Прописали порошочек и укольчики :)
Но это теперь, наверное будет отдельная история...)))
user posted imageuser posted imageuser posted image

--------------------
PMEmail PosterMSN
Tehhi
Написано: Nov 18 2005, 04:13 AM
Quote Post

Коллега по работе решил заняться охотой. Накупил всякой збруи и вступил в клуб.
Как все начинающие он считал, что охота на уток, зайцев и прочих сусликов это для зеленых юнцов, а он будет охотиться исключительно на мамонтов и львов, ну в крайнем случае на медведей. Узнав, что в нашей степной зоне страшнее кабана зверя нет – огорчился. Но так и быть, решил в ближайшие выходные съездить с товарищами по клубу пострелять кабана. В пятницу, в конце рабочего дня, он заглянул к нам и объявил, что завтра он идет на охоту (впервые в жизни), что отлично знаком с техникой охоты на кабана, что пару кабанов он пожарит и принесет на работу (угостить), пару-тройку отдаст теще, а остальными забьет холодильник. На наши предостережения, что мол кабан, особенно раненый - не очень ласковая свинья, он хохотал как филин, говорил, что его поставят на кокой-то там номер, где надо только громко орать и улюлюкать и вообще кабаны по субботам не кусаются.
То, что пришло на работу в понедельник с трудом напоминало нашего жизнерадостного товарища. Волосы у него торчали совершенно вертикально, гримаса безмерного удивления и ужаса застыла на его лице. На все расспросы он только и бубнил, что мол он в него «пух», а он не падает, он еще раз «пух», а он бежит. Целый день мы слушали это жалобное «пух» по очереди из всех кабинетов. А вечером он все-таки рассказал как все было. Оказывается, им попались неправильные кабаны. Вместо того чтобы, обгадившись со страху, бежать в нужном направлении, они всем косяком пошли посмотреть кто же это так мелодично орет и улюлюкает. Когда наш товарищ увидел шесть пятаков (ОТАКИЕ О-О!) в метре от себя, его, естественно, разбил столбняк. Он, как взял ноту «си», так и держал её пока дыхания хватило. Потом, храбро произведя два выстрела сразу с двух стволов в ближайший пенек, решил слазить на дерево. Дерево тоже попалось неправильное: содрав ногтями с него всю кору на два метра от земли, все равно влезть не смог. Обернувшись к свинкам, по его словам, он увидел саму смерть…
Сейчас он занят одним вопросом: кому бы сбагрить ружье и все остальное. Каждый сезон ездит в лес собирать грибы и иногда любит посидеть с удочкой.
user posted imageuser posted image

--------------------
PMEmail PosterMSN
Santeri
Написано: Nov 18 2005, 04:32 AM
Quote Post

Ответов: 10092

Не повезло новичку... laugh.gif applause.gif

--------------------
"Чистая совесть - превосходное снотворное".

(Артур Конан ДОЙЛ, английский писатель)

user posted image
PM
CadaveR
Написано: Nov 18 2005, 11:14 PM
Quote Post

**

На счёт травки я не знаю, но что не слово-то правило какое-нибудь.

--------------------
PMEmail PosterICQ
Tehhi
  Написано: Nov 19 2005, 01:19 AM
Quote Post

Когда моя сестра была на последнем месяце беременности, то я,постеснявшись продавца в аптеке, попросила свою сестру купить мне тест. Она подходит к окошечку и говорит:"Дайте мне тест на беременность", продавец - "девушка, а вы что, все еще сомневаетесь?"
laugh.gif laugh.gif

--------------------
PMEmail PosterMSN
Tehhi
Написано: Nov 19 2005, 01:49 AM
Quote Post

Про котов. Родители живут сейчас на даче. С ними наш кот Кил - огромный красавец (потому что кастрированный) и кошка, которую маман колит уколами типа "контрасекс". Коши живут мирно, потому что никому ничего не надо. У соседей тоже домашние коты , также кастрированные, все бродят по нашим участкам и не ссорятся, т.к. делить нечего.
Ночь. Светильники освещают слабым светом дорожку. Родители приоткрыли дверь, чтобы было прохладно. Вдруг Маман проснулась от мурчания. Картина маслом: на ступеньках наши коши, на дорожке перед домом 3 соседских кота. Пришли в гости и мирно беседуют между собой и с нашими. Му-у-урл, мурл-мяу, мыр-мыр-мырл... Тихо так, культурно, потому что все из хороших семей и с хорошими манерами. Потом наш Кил встает и призывно кивает голой в сторону открытой двери. Коты друг за другом проходят на кухню и едят из кормушек наших кошек. Видно было только хвосты, но кошки, видимо, действительно тусовались около кормушек. Типа наши коши гостей на угощение позвали. Может они и пиво там пили? Кто их знает. Вот такие чудеса творятся, когда люди спят.
rolleyes.gif

--------------------
PMEmail PosterMSN
BEN54
Написано: Nov 19 2005, 02:06 AM
Quote Post

Ответов: 543

В продолжение темы,,Коты и кошки,, рекомендую прочесть книгу Владимира Кунина в трёх частях под названием ,,Кыся,,Кыся в Америке,,Кыся в Голливуде,,Издательство Геликон-плюс,1998,1999 года.Надеюсь,что Вам понравится.
PMEmail PosterUsers Website
Tehhi
Написано: Nov 19 2005, 02:10 AM
Quote Post

BEN54 Спасибо за рекомендацию!! Книги действительно великолепные!!! Я успела с ними ознакомиться rolleyes.gif
А еще чудные рассказы о котах есть у Конецкого, в его серии "Морские рассказы" thumbsup1.gif

--------------------
PMEmail PosterMSN
BEN54
Написано: Nov 19 2005, 02:12 AM
Quote Post

Texxi,спасибо.Очень смешно!!! 28.gif
Viper
Написано: Nov 19 2005, 02:20 AM
Quote Post

Tehhi, спасибо, redrose.gif redrose.gif redrose.gif посещение форума начинаю с этой темы, колоссальный заряд энергии! x1.gif applause.gif applause.gif applause.gif x75.gif

--------------------
user posted image
PM
Tehhi
Написано: Nov 19 2005, 02:25 AM
Quote Post

"У меня в доме живут двое очень активних котов - точнее кот и кошка, еще в довольно юном возрасте. Естественно, ихнего любопытства хватило бы на целый полк детей дошкольного возраста - то, што они везде лазают и все по дому гоняют - это нормально. Но недавно мне пришлось серьезно задуматься, не было ли у какой-то из их бабушек особо близких отноший с семейством пернатых - точнее с сороками. С мужем мы накупили продуктов в магазине и привезли их домой в большой картонной коробке. У коробки дно, и четыре стенки как положено, но нет верха. Уставшие, мы оставили эту коробку у входа с надеждой завтра вынести, а сами пошли спать. Bыползая с утра из спальни, нас насторожило отcyтcтвие наших питомцев. После позывов и обещаний покормить две пары ушей показались из коробки. Когда же мы в эту коробку заглянули, то обнаружили там очень даже интересный набор вещей, стащенных за ночь.
В коробке оказались: мой тапок, пояс от халата мужа, большая деревянная ложка, два письма, зубная паста и большая закрытая банка консервов!
Ничего не скажешь, хорошо в поход собрались."

П.С.Viper - спасибо за теплые слова!!! Ради этого и стараюсь rolleyes.gif

Этот ответ отредактировал Tehhi Nov 19 2005, 02:26 AM

--------------------
PMEmail PosterMSN
Tehhi
Написано: Nov 19 2005, 02:28 AM
Quote Post

Носил я как-то своего кота на кастрацию (прости, четвероногий друг...) так имею на руках квитанцию об оплате услуг...
Написано:
Ф.И.О.: Иванов.
Вид услуг: кастрация.
Стоимость: 88 руб.
(Печать ветеринарной клиники еле проглядывается и добрая половина остается у них на "корешке").
Документ, однако!...
laugh.gif

--------------------
PMEmail PosterMSN
Tehhi
Написано: Nov 19 2005, 02:30 AM
Quote Post

Вечером на улице наблюдали такую картину. Кошка влезла на дерево и громко мяукает, то ли слезть не может, то ли к себе зовет, не понятно... Видимо хозяин стоит внизу и с ней сначала спокойно разговаривает:
- Мурка, слезай, кис-кис.... И долго он с ней разговаривал, а она все не угомонится, как заведенная мяучит. У хозяина, наверное, терпение кончилось. В сердцах, чуть ли не криком, он выдал последнюю фразу:
- Хватит орать, вей гнездо, ложись спать!!!
Мы просто попадали.

--------------------
PMEmail PosterMSN
Tehhi
Написано: Nov 19 2005, 02:12 PM
Quote Post

Сегодня кот ночером дома не ночевал(гад), местных кошек по подвалам тискал...Курю на балконе рано утром, такая метель, весь двор замело, сугробы, как зимой )))...Вижу, кот вылез из подвала и в предчувствии завтрака ринулся к подъезду, но там огроменный сугроб !!! Кот, как потомок снежных барсов (6 кг) сначала пощупал лапой дорогу и провалился по уши. Дав задний ход, попробовал обойти сугроб (умная скотина) в другом месте, но свежий пушистый снег оставил навиду только хвост после попытки проторения пути. Что остаётся коту делать ? Отошел для разбегу и...прыгнул как можно дальше (жрать охота, да и кошки насиловали всю ночь)...ВОТ ТЕПЕРЬ представьте пловца стилем "кроль" ! Задние лапы буксуют, передние утопают, не доставая до твёрдной почвы, в ушах снег, яйца постепенно холодеют )
Дворник не понял мой дикий ржачь...

laugh.gif laugh.gif

--------------------
PMEmail PosterMSN
Tehhi
Написано: Nov 21 2005, 10:41 PM
Quote Post

Вот что отколол мой хвостатый:
Както прибежал он с улицы, когда я бифштексы отбивал (по запаху он что-ли такие моменты подлавливает? ниразу не пропустил), ну, ессно, начал изображать умирающего от голода. Для аппетиту дал ему кусрчек и стал размораживать его легкие и печенку. Наступила подозрительная тишина, я оглянулся, и как раз успел выдернуть тарелку с отбивными из под носа этого забравшегося на стол охотника. Дал ему по уху, и приказал сидеть ждать пока разморозится- эту команду он выполняет охотнее остальных (я не Дуров. но кой чего добился).
Наконец,настает долгожданный момент, он получает свою тарелку, с секунду над ней медитирует, видно думает как меня посильней унизить, бросает на меня взгляд -дескать "не знал я что ты настолько жаден!", и выдержав МХАТовскую паузу, бредет в комнату, и,приняв вид оскорбленного в лучших чувствах, садится мордой к стенке. Я во избежание более серьезных последствий (еще пометит чего), беру кусок печенки и иду его утешать. Через пару минут он решает, что уже можно меня простить(долго упираться-себе дороже),милостиво принимает печенку и с задранным хвостом трусит на кухню. Ну,думаю, наконец впитает свою порцию, набьет брюхо и не будет попрошайничать.
Возвращаюсь на кухню, вижу: кошачья тарелка полна, а мурло чавкает под столом. Со смутным поодзрением ищу взглядом тарелку с отбивными -так и есть, ворюга! Лезу под стол, там следов мяса никаких, с невинным видом сидит кот, смотрит на меня, и только что не говорит как Булгаковский Бегемот "..сижу, никого не трогаю,примус починяю,и смею напомнить,что кот -животное древнее и неприкосновенное".
После драки кулаками не машут, мяса не вернешь,так что кот отделался расстройством -не жуя такой шмат(домашние порции -не общепитовские) заглотил.user posted image

--------------------
PMEmail PosterMSN
A.Belgorodskiy
Написано: Nov 22 2005, 12:51 AM
Quote Post

А продавцу-то какое дело?
А вдруг сестра просто арбуз проглотила а по поводу беременности именно сомневается! rolleyes.gif
Viper
Написано: Nov 22 2005, 01:16 AM
Quote Post

applause.gif applause.gif applause.gif

--------------------
user posted image
PM
Tehhi
Написано: Nov 22 2005, 11:09 PM
Quote Post

A.Belgorodskiy
Это как арбуз??? Когда моему двоюродному брату было 5 лет а я была там же где тот арбуз, ему тоже сказали что моя мама арбуз проглотила... так он бедняга минут 30 думал а потом говорит: Ага арбуз то ВООО-О-О какой ( разводя руки в стороны) а горлышко Вот-такусенькое ( показывая кулачек)И как это она умудрилась??user posted image

Этот ответ отредактировал Tehhi Nov 22 2005, 11:11 PM

--------------------
PMEmail PosterMSN
Starik
Написано: Nov 22 2005, 11:58 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 1362

Tehhi applause.gif applause.gif applause.gif
x75.gif

--------------------
ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ!
И ТЫ ДОСТИГНЕШЬ ТОГО, ЧТО ПОДОБНО МУДРЕЦУ,
БУДЕШЬ ИМЕТЬ ПРАВО СКАЗАТЬ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.
user posted image
PM
Тёма
Написано: Nov 24 2005, 03:46 PM
Quote Post

Ответов: 551
Зарегистрировался: 2-November 05

Tehhi !!! Это отлично!
redrose.gif redrose.gif redrose.gif

--------------------
Вопреки всему и всем... Жить! Жить, во что бы то ни стало!
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Tehhi
  Написано: Nov 25 2005, 01:39 AM
Quote Post

А троллейбусы круче! Как-то за ужином завела мама разговор о маршрутках. Стала рассказывать что водители совсем обнаглели, гонки друг с другом устраивают. Это мне навеяло воспоминания где-то двухлетней давности. Ехала я из универа домой на троллейбусе, а следом другой троллейбус ехал. Вот они-то и устроили самую настоящую гонку. Спросите, как они друг друга обгоняли?
А когда стояли на остановке, водитель из одного троллейбуса выбегал и снимал с проводов рожки впереди идущего троллейбуса. В результате оба троллейбуса долго на остановке стояли, пока они друг другу рожки снимали.
А вы говорите маршрутки.

--------------------
PMEmail PosterMSN
Igortem
Написано: Nov 25 2005, 01:50 AM
Quote Post

Ответов: 404

x75.gif

--------------------
"Закон движения: палок должно быть меньше, чем колёс."
Феликс Кривин.
PMEmail Poster
Santeri
Написано: Nov 25 2005, 06:19 PM
Quote Post

Ответов: 10092

Шутники эти водители! laugh.gif
applause.gif thumbsup1.gif

--------------------
"Чистая совесть - превосходное снотворное".

(Артур Конан ДОЙЛ, английский писатель)

user posted image
PM
Viper
Написано: Nov 25 2005, 06:40 PM
Quote Post

Tehhi, классный рассказик. 049x063super.gif

--------------------
user posted image
PM
Tehhi
Написано: Nov 25 2005, 08:54 PM
Quote Post

"У меня батя в порту работает, рассказал вот:
Дело зимой было. Один мужик в детство ударился, и когда его бригада пошла мыться в душ в конце рабочего дня, он им рубахи и брюки на узлы позавязывал, затянул крепко, прикололся в общем. Мужики поматерились, поразвязывали узлы и выходя из душа (отдельное здание) встретили этого мужика, улыбающегося. Ну, они недолго думая взяли цепь, протянули все его вещи через нее (рубаху, трусы, фуфайку etc.) Заварили сваркой и ушли. Мужику пришлось по морозу до мастерской бежать, чтобы цепь распилить."user posted image

--------------------
PMEmail PosterMSN
Tehhi
  Написано: Nov 25 2005, 08:57 PM
Quote Post

Еду в такси. Весело общаемся с таксистом. Вдруг на дороге голосует женщина. Время позднее, таксист спрашивает — подхватим, если по пути?
Да не вопрос!
Останавливаемся — ей по пути. Ну, она садится назад.
В этот момент я, продолжая общаться с таксистом, рассказываю ему старый добрый анекдот.
На заводе работают русский и чукча, а директор завода — другой чукча.
Приходит чукча-рабочий к директору и жалуется, что русский его постоянно оскорбляет, называет дураком, чурбаном, идиотом и т.п.
Чукча-директор вызывает русского и говорит:
— Зачем чукчу дураком обзываешь?
Русский:
— Я не обзываю, он действительно дурак. Хотите докажу? Вот пригласите его сюда.
Приглашают.
Русский:
— Чукча, вот тебе ключи от моего дома, сбегай и посмотри — дома я или нет?
Чукча берет ключи и убегает.
Русский директору:
— Вот видите? Ну полный же идиот.
Чукча-директор:
— Да, действительно идиот, я бы сначала позвонил.
Рассказал. Ну водитель слека посмеялся. Сзади — тишина. Видимо, знала, думаю.
Едем минуты три в тишине.
И вдруг неожиданно сзади возмущенный женский голос:
— Но ведь не у каждого же дома есть телефон!!!
user posted imageuser posted image

--------------------
PMEmail PosterMSN
Tehhi
Написано: Nov 25 2005, 08:58 PM
Quote Post

"Пошутили как-то с моей тещей по телефону. Прихожу домой, дома только теща (преклонных лет дама), жена работает в вечернюю смену. Разделся, прошел в комнату - опа-а-а! в противоположном углу возле журнального столика с телефоном стоит таз, до краев полный воды, а в нем плавает телефонная трубка. Несколько секунд догоняю увиденное. Теща из коридора:
- Сереж, минут 10-15 назад звонили с АТС, у них там пожар. Чтоб не было возгораний в квартирах, обзванивают абонентов и просят положить трубку в тазик с водой на полчаса.
Я чуть не рухнул на пол - аппарат не дешевый, с автоответчиком, недели не стоит еще! Первое, что пришло на ум:
- А что, из розетки вилку вытащить-то не судьба была?.
- Так там же ковер висит рядом, задымит быстрее пороху. А так сразу в тазик с водой.
В общем, телефону конец, с тещей война до прихода жены. "
user posted image

Этот ответ отредактировал Tehhi Nov 25 2005, 08:59 PM

--------------------
PMEmail PosterMSN
Tehhi
Написано: Nov 26 2005, 03:15 AM
Quote Post

Было это лет десять-двенадцать назад. Сейчас я сама с трудом верю в достоверность своего рассказа, но тем не менее всё это я видела собственными глазами, и в свидетелях у меня не одна сотня человек.
Итак...
Пошли мы с братом в музыкальный театр им. Станиславского и Немировича-Данченко на балет «Ромео и Джульетта». Всё чинно и культурно: сидим, наслаждаемся – я музыкой нежно любимого Прокофьева, брат на стройные ножки Джульетты любуется. Красота! Уже отшумели страсти Монтекки и Капулетти, и Джульетта по совету священника надумала принять снотворного, чтобы от неё все отстали. Вот музыка потихоньку замирает, Джульетта, оттопырив ножку, затихает после непродолжительных конвульсий, лежа на сцене. В зале повисает напряженная тишина, и вдруг совершенно спокойно, как-то даже по-деловому из-за правой кулисы выходит ... кошка. Упитанная чёрная кошка с белым «галстучком» направляется прямёхонько к помирающей Джульетте. В зале тихое недоумение – новички думают, что это такой оригинальный режиссерский ход, знатоки пытаются закрепить отпавшую от удивления челюсть. А кошка тем временем подходит к Джульетте и начинает её всю методично, с ног до головы, обнюхивать, тычась мордочкой во всякие приличные и не очень приличные места. Джульетта лежит согласно сюжету не двигаясь, но потихоньку старается прикрыть лицо ладошкой, видимо чтобы хоть немножко смеяться можно было. В зале до народа начинает доходить, что это не режиссерский замысел, а «добрая шутка» Джульетты из второго состава. Зрители начинают тихонечко подхихикивать, а кошка внезапно поднимает голову, и радостным галопом устремляется в район левой кулисы. Видимо какая-то добрая душа успела сгонять в театральный буфет за душистой любительской колбаской, чтобы отвлечь наглое животное от нешуточных страданий на сцене. В зале – овация.

--------------------
PMEmail PosterMSN
Tehhi
Написано: Nov 26 2005, 03:17 AM
Quote Post

Соседке кто то предложил котёнка. Так как она давно уже хотела завести какую нить животину, котёнок пришёлся по душе. После беглого осмотра оказалось что это кошка и присвоено имя Мурка.
Котёнок был видимо из семейства персидских, длиннющая шерсть и полосатый мурзиковский окрас. Почти год, не вызывая ни у кого ни каких подозрений, Мурка вела себя и выглядела как обычная элегантная кошечка. Однажды соседка заходить домой, а посреди комнаты сидит Мурка и выскрёбывает языком причинное место, когда хозяйка вошла, Мурка прекратила занятие и взглянул на хозяйку. Взору открылось то что делает Мурку Мурзиком.... Хозяйка в шоке простояла пару минут, потом произнесла "Мурка.... как ты мог..." =). Так что смотрите внимательней...
laugh.gif laugh.gif

--------------------
PMEmail PosterMSN
Tehhi
Написано: Nov 26 2005, 10:57 PM
Quote Post

Папашка привез с собой из отпуска мобилу. Человек он в этих вопросах темный и поэтому подключением, настройками, номерами в телефонном справочнике и прочим занимались мы с братом, сидя на кухне. Забил я ему все номера, что ему нужны и решил проверить как все это работает. Набираю наш домашний с папиной трубы, берет мать.
Я говорю гнусавым голосом:
- Будьте добры Юру...
Мать:
- Сейчас позову.
И в трубке слышу она отцу:
- Тебя какой то пьяный голос. Я нажимаю отбой, иду в комнату и признаюсь, что это я звонил. Все поприкалывались и дальше своими делами занялись. Минут через 5 брат решил тоже поближе познакомиться с работой папашкиной трубы, опять набрал домашний, опять ответила мать, он попросил себя к аппарату. Мать в очередной раз купилась, а мы в очередной раз признались. Братья занялись игрой на гитарах, а я уселся за комп поработать, параллельно слушая папашкины истории об отпуске. Мать рядышком что то делает. Звонок. На домашний. Мать берет трубку. Слушает и начинает говорить таким сюсюкающим голоском, блаженно улыбаясь:
- Димуська! Ты опять балуешся! С тебя же денежки берут за звонки на городской... Нет сынуль, я ничего не перепутала... Ну и все в том же духе. А в комнате где братья музицируют стоит такой хардроковый рев конкретный.
Я:
- Мам, а там(по телефону) музыку слышно?
Мама делает очень круглые глаза и затравленно мотает головой, затем резко бросает трубку. И молвит решительно: Сегодня я больше к телефону не подхожу!
Опять звонок. Я беру. Обиженно-расстроено мужской голос настороженно говорит:
- Я сейчас вам звонил, мне бы Юрия Александровича, это Александр Сергеевич по поводу работы.
laugh.gif laugh.gif

--------------------
PMEmail PosterMSN
Tehhi
  Написано: Nov 26 2005, 10:59 PM
Quote Post

"Как то бегу, опаздываю на работу, тут звонок на мобильный друг сидит в гараже, у него на счету телефона заканчиваются деньги. Просит положить пару баксов, а то отключат. Ладно говорю, положу а сам думаю вот гоМнюк, я ж так на работу опоздаю! Забегаю в первый попавшийся пункт приёма платежей, в супермаркет. Быстро заполняю квиток, а в графе " ФИО " пишу ГоМнюков, всё равно никто не читает, а приятно. Отдаю деньги, бумажку, бегу к выходу на ходу хихикая про себя. Слышу сзади: " Мужчина,подождите! " Делаю вид что меня нет. Ещё настойчивее: " Мужчина! " Ладно думаю, что ещё? Оборачиваюсь вижу девушка на приёмке читает мою квитанцию, потом поднимает голову и на весь зал: " ГОМНЮКОВ! ВЫ ЧЕК ЗАБЫЛИ!!!" Вокруг было человек 20, и лица у всех после её крика стали такие... Явно не сочувствовали владельцу редкой фамилии..."
laugh.gif

--------------------
PMEmail PosterMSN
BEN54
Написано: Nov 27 2005, 12:52 AM
Quote Post

Ничего себе шуточки,но всё равно смешно.Спасибо TEHHI. 29.gif
ULTRA
Написано: Nov 29 2005, 09:12 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 2007

Я сама работаю на приёме платежей,в салоне сотовой связи.У одного клиента фамилия была -Попа.Когда он назвал свою фамилию,я сначала не поняла,думаю может он прикалывается.Переспрашиваю,а саму смех разбирает.Но он с таким невозмутимым видом опять назвал свою фамилию и даже не обратил внимания на мою улыбку...привык наверно.... laugh.gif

--------------------
О мёртвых ссылках в разделе "военный шансон" сообщать мне в личку!

user posted image
PMEmail PosterICQMSN
Tehhi
Написано: Nov 30 2005, 04:37 PM
Quote Post

"Вчера на автовокзале наблюдал следующую сцену.
Идет старушка, маленькая такая, сухонькая с двумя здоровыми сумками в обеих руках. Сгорбилась вся - перт ношу. Утыкается в вальяжно развалившегося посреди вокзала совершенно рыжего кота. Уже огибая эту нагло дрыхнущую скотину сочувственно произносит:
"Hу что, устал, Чубайсик?".
user posted image

--------------------
PMEmail PosterMSN
Tehhi
Написано: Nov 30 2005, 04:40 PM
Quote Post

"У моего друга Славяна жил сиамский кот.
Этот кот был нрава дикого и ни кому не давался в руки.
И вот случилось так,что этот кот куда-то пропал.
Поискали его немного и решили ,что когда открывали входную дверь он незамеченным убежал на улицу. Прошло 4 дня - о коте ни слуху не духу.
И тут выясняется:
Соседку по квартире - богомольную бабушку, замучила нечистая сила.
Стала она по ночам слышать странные шорохи и видеть тени, а чьи-то горящие в темноте глаза её попросту повергали в коматоз. Днем всё это пропадало. Дошло до того что она вызвала батюшку, чтобы он всё окрапил святой водой и изгнал нечистую. Батюшка сделал всё как надо, но это ни к чему не привело, нечистая по прежнему колечила психику несчастной бабульки.
Развязка наступила неожидано:
Кот, который как видимо по глупости забежал в чужую квартиру к незнакомому человеку, прятался днем под бабушкиной краватью а по ночам искал чобы пожрать. Но такой образ жизни по истечению 4-го дня его доконал и он наконец-то явил себя миру на радость Славяну и бабушке, которая наконец-то избавилась от нечистой"

--------------------
PMEmail PosterMSN
Tehhi
Написано: Nov 30 2005, 04:41 PM
Quote Post

"Служил мой папа на Дальнем Востоке, в военном городке было по-моему всего пять домов. Так вот, возвращаюсь я как-то домой, а папа говорит:"Танька, что у нас сегодня было! Открываем дверь в квартиру - вдруг впереди нас в дом с диким воплем влетает сиамский кот, запрыгнул на стенку, оттуда на люстру, с люстры на балкон и с балкона выбросился вниз! Мы выбежали на балкон, смотрим, а он уже с такими же воплями в соседний подъезд забежал."
Жили мы, кстати, на четвертом этаже.
Как оказалось кот был домашним, но совершенно диким. Его хозяева уехали в отпуск, а за котиком попросили присмотреть свою закомую. Так вот когда бедная женщина первый раз зашла к ним в квартиру, кот запрыгнул ей на спину и стал драть ее когтями. После этого находчивая женщина перед тем как зайти в эту злополучную квартиру, накидывала на себя старое пальто, забегала в квартиру, кот запрыгивал на пальто, драл его со всей дури, а тетка кидала ему корм в миску и убегала. Просто один раз она выбежала из квартиры вместе с придурочным котом на спине и с испугу стряхнула его в подъезде. В общем, цирк уехал - клоуны остались..."

--------------------
PMEmail PosterMSN
Tehhi
  Написано: Dec 2 2005, 11:04 PM
Quote Post

Муж с женой собрались поехать на отдых в один из южных штатов. При этом муж должен был приехать на место прямо из командировки, а жена из дома с разницей в один день. Прибыв в гостиницу, муж в номере обнаружил компьютер с возможностью отправлять сообщения по E-mail. Вот он и решил сообщить жене, что уже благополучно добрался до места, да вот незадача.... в адресе не то букву перепутал, не то лишнюю вставил, в общем ушло письмо не жене, а совершенно другой женщине. Так случилось, что эта дама недавно похоронила мужа...
Так вот, открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей и родственников, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой жене. Я прибыл." Ей, мягко говоря, стало дурно. Но сообщение она открыла, а там такой текст:
"Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что всё готово для твоего завтрашнего прибытия. с нетерпением жду встречи.
Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я...
P.S. Уф-ф! А здесь жарковато!"

Дааа, интересно что сталось с получательницей того письма blink.gif

--------------------
PMEmail PosterMSN
Тёма
Написано: Dec 2 2005, 11:10 PM
Quote Post

Ответов: 551
Зарегистрировался: 2-November 05

x75.gif

--------------------
Вопреки всему и всем... Жить! Жить, во что бы то ни стало!
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
BEN54
Написано: Dec 3 2005, 12:41 AM
Quote Post

Бывает же такое. sad.gif applause.gif applause.gif applause.gif
Viper
Написано: Dec 3 2005, 02:34 AM
Quote Post

Tehhi, молодец, хохотал от души. 049x063super.gif

--------------------
user posted image
PM
Viper
Написано: Dec 3 2005, 02:39 AM
Quote Post

thumbsup1.gif

--------------------
user posted image
PM
Viper
Написано: Dec 3 2005, 02:40 AM
Quote Post

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
user posted image
PM
Viper
Написано: Dec 3 2005, 02:48 AM
Quote Post

thumbsup1.gif

--------------------
user posted image
PM
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Анонимных пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0616 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Прокат, аренда и продажа Segway в Москве - segwaypoint.ru

Яндекс цитирования Registered in Aport Catalog