Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
Pit_ |
Написано: Jul 20 2014, 04:36 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Это кому что. У меня 5.3".
- Помещается в карман рубашки - летом критически важно - Можно управлять одной рукой (в транспорте это обязательно) - Вес (мой 180г, многовато, но терпимо) Мой опыт говорит, что сколько букв на странице, не важно. Нескольких строк достаточно. Если листать удобно, то через 10 мин. руки привыкают листать без участия мозга, чтению это не мешает. Раньше были устройства 3.5" и 4.3". Читать на них было не хуже. А вот ползать по сети удобнее с большим экраном. И если нужно читать PDF или что-то с картинками даже в fb2, то экран тоже нужно побольше. И 10" будет не много. По возможности, надо покупать устройство на Андроиде с возможностью установки ПО. А то придется всю жизнь пялиться в неведомую тупую читалку без права выбора. Я читалок перепробовал тучи, но только с двумя можно жить нормально: FBReader для Android ( и Haali Reader для Windows CE - но это уже не интересно) При этом читалки стали удобными только в поздних версиях. Этот ответ отредактировал Pit_ Jul 20 2014, 04:54 PM -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
Coban |
Написано: Jul 20 2014, 07:13 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
Спасибо за ответ, PDF неактуально, просто почитать какой детективчик, без картинок
![]() -------------------- |
Coban |
Написано: Dec 19 2014, 02:15 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
Ну в общем не прошло и полгода...
![]() Сделал подарочек себе на ДР, взял Pocketbook.. (вот этот) Цена у нас 86€, закинул пару тысяч книг, опять проблема, с какой начать ![]() ![]() -------------------- |
electrik |
Написано: Feb 4 2015, 10:10 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
Сегодня в Москве экс-премьер Украины Николай Азаров презентовал свою книгу «Украина на перепутье. Записки премьер-министра». Книга уже появилась в сети в удобном для чтения на читалках формате fb2... Прочитать ещё не успел - узнал про неё по телевизору, посмотрел на Ютубе презентацию - заинтересовала... Вот из её аннотации:
-------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |