Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Coban |
Написано: Dec 11 2007, 03:09 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
Буквально пару дней назад создал тему,"Г.Лепс.Второй,песни В.Высоцкого", народ качал,претензий никаких.Сегодня, точнее вчера вечером релиз был на месте, сейчас смотрю уже нет... Или это в связи с тем что появился в 320? У меня в 192 был? Или причина в чем другом?
-------------------- |
miramax31 |
Написано: Dec 11 2007, 03:16 AM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30498 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Да,это я убрал в 192,так как появился в 320,зачем дубликаты держать.
|
Coban |
Написано: Dec 11 2007, 03:22 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
Ясно, так на будущее, в 192(128,160)вообще не лить, все только 320? Или че там мелочится,в апе?
Проще всего молча качать, не будут терятся ни время,ни темы, ни сообщения... -------------------- |
miramax31 |
Написано: Dec 11 2007, 03:26 AM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30498 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Ну зачем же так,спасибо вам огромное за ваш альбом я его тоже с удовольствием скачал,но затем улучшил битрэйт. Не вижу повода для обид,вы же не держите на своём компютере 192 и 320,зачем же нам держать?
|
genn |
Написано: Dec 11 2007, 08:49 AM
|
![]() ![]() Группа: Приват Ответов: 5131 Пользователь №: 17 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Может в подобном случае не уничтожать ссылки надо, а совмещать релизы - не у всех трафик бесплатный, не все могут позволить 320 (они удовлетворятся и 192), или с обменниками у некоторых могут быть проблемы.
Если есть право выбора, и нет причин "криминального" характера, зачем лишать людей этого права. Ну и про отношение к релизеру....молча беспричинно убирать релиз....... -------------------- |
sanchoys |
![]() |
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2840 Пользователь №: 15215 Зарегистрировался: 26-June 06 ![]() |
![]() ![]() Я думаю так будет лучше для всех да и право выбора не будет попрано. ![]() -------------------- Let's break and we shall sing! |
miramax31 |
Написано: Dec 11 2007, 04:51 PM
|
Добавил релис от Coban к релису mad_maksa
|
Coban |
Написано: Dec 11 2007, 10:18 PM
|
Во первых Спасибо всем поддержавшим
![]() Справедливость восторжествовала, почти... ![]() Поясню.Каждый человек (кто в меньшей,кто в большей степени,но КАЖДЫЙ)хочет что бы его труд не остался незамеченным.Про реал не говорю,но спасибо за релиз получить ведь приятно? А тем более приглашение скачать альбом с привата, а с таким убиранием тем этого никогда не дождешься. Такие вот мысли вслух... ![]() -------------------- |
Coban |
Написано: Jan 18 2008, 03:06 PM
|
||
-------------------- |
||
miramax31 |
Написано: Jan 18 2008, 06:43 PM
|
Coban,вы правы,спасибо,меры приняты.
|
Coban |
Написано: Sep 4 2008, 08:33 PM
|
Понадобились ссылки (чтоб не лить по новой) и опять поиск не находит мою заливку Eagles - Hotel California HDTvRip
ps:Тут было, третий пост был мой. http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...40894&hl=eagles Этот ответ отредактировал Coban Sep 4 2008, 08:42 PM -------------------- |
sanchoys |
![]() |
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2840 Пользователь №: 15215 Зарегистрировался: 26-June 06 ![]() |
Может перебор зеркал,о чём хоть пост был? На первом хоть и живая ссылка,да рапида не даётся без бабла,а вторая подохла
![]() -------------------- Let's break and we shall sing! |
Coban |
Написано: Sep 4 2008, 09:34 PM
|
Причем тут зеркала
![]() ![]() Этот ответ отредактировал Coban Sep 4 2008, 09:36 PM -------------------- |
sanchoys |
![]() |
![]() ![]() -------------------- Let's break and we shall sing! |
Santeri |
Написано: Sep 4 2008, 09:55 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 10092 Пользователь №: 8 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Не про эту тему речь? Автор релиза там был совсем другой.
![]() Ссылки на скачивание на Рапиде в этом релизе не работали и тема была убрана модератором ещё 12 августа. -------------------- "Чистая совесть - превосходное снотворное".
(Артур Конан ДОЙЛ, английский писатель) ![]() |
||
Iskander |
Написано: Sep 4 2008, 10:11 PM
|
||
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 446 Пользователь №: 221 Зарегистрировался: 21-November 05 ![]() |
Перестаньте постить здесь свои выкладки и проблем не будет. |
||
Coban |
Написано: Sep 4 2008, 11:26 PM
|
||
Про эту, но не совсем, у меня был не отдельный релиз, а топик в теме (адрес выше). Нашел кстати свою меговскую ссылку,счас востановлю -------------------- |
||
Santeri |
Написано: Sep 5 2008, 01:34 AM
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 10092 Пользователь №: 8 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Можно, конечно, находиться здесь, держа "камень за пазухой" и давая такие "дельные советы" ![]() ![]() Просто так сообщения с Форума никем не удаляются. Теперь по поводу сообщения Coban(а). Сейчас уже невозможно установить причину, по которой Ваше сообщение исчезло из темы. Предположений два. Во-первых, некоторые сообщения могли пропасть после нескольких сбоев на сайте, когда был произведён так называемый back up. Это чисто техническая причина. Во-вторых, не исключён и "человеческий фактор". Именно сейчас на Форуме проводится интенсивная чистка от тем с неработающими ссылками на скачивание архивов и от лишнего "мусора" - ненужных сообщений в темах. Это необходимо сделать, чтобы нормально перейти к работе с FTP и разгрузить сайт от "балласта". Не исключено, что во время такой чистки раздела "Видео" сообщение было случайно удалено. Все мы люди и никогда не ошибается только тот, кто ничего не делает. В любом случае мы приносим свои извинения, Coban. На будущее - подобные вопросы уместнее решать в рабочем порядке непосредственно с модератором раздела, чтобы не создавать лишнюю нервозность на всём Форуме (как это получилось в этой теме). -------------------- "Чистая совесть - превосходное снотворное".
(Артур Конан ДОЙЛ, английский писатель) ![]() |
||||
wel |
Написано: Nov 7 2009, 11:44 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 202 Пользователь №: 2034 Зарегистрировался: 11-January 06 ![]() |
spasibo.........esheo utrom bila ALLA 2009
i kak to net???? : udalaos tolko 1 4ast ska4at . thumbdown: est wosmo#nost powtorit spasibo |
black-rook |
Написано: Nov 7 2009, 11:48 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 18773 Пользователь №: 31906 Зарегистрировался: 6-November 06 ![]() |
Вы не этот альбом ищите? - http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...nk=404892&st=0& -------------------- Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
![]() |
||
maryjane |
Написано: Nov 8 2009, 12:13 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 10229 Пользователь №: 114227 Зарегистрировался: 2-December 07 ![]() |
Миш, с этим альбомом было маленькое недоразумение. Разобрались с релизером, все в порядке.
|
rakdanit |
Написано: May 13 2013, 01:44 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 260 Пользователь №: 98704 Зарегистрировался: 27-September 07 ![]() |
Похоже, удалили мою тему "Ofra Haza- Greatest Hits"....Я получила уведомление, что ссылка дохлая, хотела обновить, но не могу найти тему...Мне никто из администрации или модераторов не сообщал и не просил перезалить релиз...Зато я получила уведомление от пользователя...И что теперь делать?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |