
Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
medusa |
![]() |
![]() |
Сырные булочки из заварного теста
Просто объедение !!! Ингридиенты: 500 мл. молока 125 гр. сливочного масла 1-2 ч.л. соли белый перец тертый мускатный орех 7 яиц 250 гр. муки 150 гр. острого тертого сыра 2 ст.л. густой сметаны Вскипятите молоко с маслом в кастрюле с толстым дном. Добавьте соль, перец и мускат. Засыпьте сразу всю муку и начинайте интенсивно помешивать! Выйдет такая густая-густая мучная каша - все в порядке, так и должно быть. Варите, пока не начнет отставать от дна - только чтобы не пригорело. Снимите кастрюлю с огня и вбейте в смесь одно яйцо - и пусть тесто немного охладится (минут 5, не более). Вбейте остальные яйца, сметану и сыр. Духовка разогрета до 230`. Отщипывайте от теста небольшие кусочки и кладите на противень, покрытый бумагой - выйдет примерно 40 булочек. Не кладите кусочки вплотную - тесто сильно поднимается !!! Выпекаем минут 25, не более. Только постарайтесь первые 15 минут не открывать духовку - тесто может опасть. Булочки внутри должны быть слегка влажными. Подавайте с белым вином ![]() ![]() Этот ответ отредактировал medusa Dec 30 2008, 07:26 PM |
|
abris |
Написано: Jun 8 2009, 11:21 PM
|
![]() |
а если попробовать наинить, как эклеры? салатиком или фаршем (печень, птица...), еще и как легкий звтрак с койе будет!
![]() |
|
jurav |
Написано: Jun 5 2010, 10:32 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1331 Пользователь №: 181 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
как вкусно!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |