Powered by Invision Power Board

(2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> ВСТРЕЧИ С АЗИЗОЙ, Информация, личное общение
Руста
Написано: Jun 11 2006, 01:16 AM
Quote Post

Ответов: 3656
Зарегистрировался: 1-November 05

Представляем вашему вниманию гостью нашего сайта, исполнительницу, а теперь и автора новых песен - Азизу. В разделе, посвящённом её творчеству, будут представлены клипы, новый альбом, а также отдельные песни - старые, но по-новому зазвучавшие, и новые, написанные Азизой.

user posted image

АЗИЗА МУХАМЕДОВА родилась 10 апреля в Ташкенте в семье музыкантов.
Отец - Абдурахим Мухамедов - композитор, педагог, заслуженный деятель искусств СССР, участник ВОВ.
Мама - преподаватель музыкальной школы, солистка капеллы Ташкента.
Азиза в 16 лет начала выступать в вокально-инструментальном ансамбле "Садо", сотрудничество с которым продолжалось 9 лет. Гастролировать приходилось от дружественной Африки до Афганистана, это был опыт, который дал понять смысл музыки и слов.

user posted image

На всесоюзной сцене дебютировала в 1988 году на конкурсе молодых исполнителей эстрадной песни в Юрмале, где завоевала 3-е место и Приз зрительских симпатий.
Первый хит "Твоя улыбка" открывает большой путь на телевидение и радио…

user posted image

Дискография:

1989 год - дебютный альбом "Азиза"
1997 год – двойной альбом "Все или ничего"
2003 год – альбом "Через столько лет"
2003 год – серия "Звездная коллекция"
2004 год – серия "Любовное настроение"
2006 год - альбом "Я покидаю этот город"

user posted image

Более полную информацию о творчестве Азизы можно получить ЗДЕСЬ

Также открылся официальный сайт - http://aziza.info/

Этот ответ отредактировал Руста Nov 29 2006, 04:02 PM

--------------------
Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
PMEmail PosterICQ
Руста
Написано: Jun 11 2006, 02:56 AM
Quote Post

Ответов: 3656
Зарегистрировался: 1-November 05

Азиза, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! redrose.gif

Творческих успехов Вам, удачных начинаний! Надеемся, что будете находить возможность заглядывать на наш сайт и общаться с форумчанами.
У меня уже есть вопрос. Давно ли были записаны дуэты с итальянцами - Пупо и Аль Бано? При каких обстоятельствах? Очень красиво звучит песня "Весенний блюз", исполненная с Трофимом.
Есть ли в дальнейших планах сотрудниество с ними или другими исполнителями?

--------------------
Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
PMEmail PosterICQ
aziza
Написано: Jun 11 2006, 01:15 PM
Quote Post

*

Ответов: 20
Зарегистрировался: 11-June 06

gentleman.gif Дуэты были записаны в прошедшие пол года,чтото уже показали
чтото будет показано позже,
Спасибо большое,за то что открыли мою строничку на шансон+,мне очень нравится этот сайт и все что в нем происходит,часто просто слушаю радио,
здесь очень хорошая атмосфера,что сейчас редкость в нашем мире,еще раз спасибо.Рада за всех, кто слушает это радио.
PMEmail Poster
Сергей Порт
Написано: Jun 11 2006, 07:55 PM
Quote Post

**

Ответов: 175
Зарегистрировался: 13-December 05

gentleman.gif Азиза. Добро пожаловать,к нам на форум. redrose.gif
Думаю что примут,как и всех остальных...ХОРОШО. dance2.gif
Ну и просьба,не обижать мою землячку. please.gif
Или будет вот-так action-smiley-060.gif
PMEmail Poster
miramax31
Написано: Jun 11 2006, 08:16 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 30497
Зарегистрировался: 28-October 05

Азиза,приветствуем вас на нашем сайте,а тебе Руста спасибо за оформление. У меня такой вопрос: "В вашей дискографии очень большие перерывы между 1989 и 1997 годами,а так же 1997 и 2003 годами,с чем это связано?
PMEmail PosterICQMSN
aziza
Написано: Jun 11 2006, 09:52 PM
Quote Post

*

gentleman.gif Здравствуйте,еще раз.На вопрос о больших перерывах.
Я не стремлюсь выпускать часто альбомы,в этом нет необходимости,для меня по крайней мере,есть переходный возраст у людей,так вот у меня переходный
музыкальный возраст затянулся,почему не знаю,все что мне предлагают исполнять,достаточно заиграно и избито,может быть поэтому,я записала свой альбом,в стиле народный шансон,это очень душевная и понятная всем музыка,
она вечна,и имеет большой дипазон развития в самой себе,музыку я написала сама к этому альбому,он получился очень личным и наивным это мой ответ,современной ,в основном, наигранной и туповатой песне,но чем мне нравится шансон-он не хочет нас обмануть,а говорит всегда правду,и это его плюс.Так что большие перерывы-это мой переходный муз.возраст.Надеюсь он
скоро пройдет.
PMEmail Poster
genn
Написано: Jun 12 2006, 10:25 AM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 5131
Зарегистрировался: 8-November 05

Спасибо за добрые слова о форуме и о шансоне. Придется, видимо, послушать альбом (я так понял, что именно представленный здесь альбом претендует на стиль народного шансона).
А скажите - что за мода такая пошла у попсовиков-эстрадников на попытки засветиться в этом жанре, действительно некоторое внутреннее перерождение-осмысление или снижение былой популярности в первоначальном направлении исполнителя.
Прошу заметить, что это вопрос не личный, скорее философский, но с целью узнать Вашу точку зрения.

--------------------
user posted image

Мы лекарство не запиваем, мы его закусываем.
PMEmail Poster
aziza
Написано: Jun 12 2006, 12:53 PM
Quote Post

*

Я думаю,для многих пройденный путь,в основном не леггкий,это я не о себе,
приводит их в эти состояния, но если честно,шансон,за последнее десятилетие
прошел путь достаточно неоднозначный и в своем развитии и далеко обогнал тот стиль,под названием поп. Шансон,как я уже говорила имеет в себе мощный пот-ал развития,а поп музыка ,в своем развитии доволно сильно уступает шансону,и конечно не всем удается
выразить себя в шансоне,в сравнении с теми шансонье ,которые всю жизнь работают в этом направлении.С другой стороны,обычные поп исполнители,
желают иметь таких слушателей,как ,поклонников шансон,по тем же причинам
,что я указала выше,душевное и духовное восприятие.,у них совсем отлично нежели у тех кто,жить не может без совр.попсы,впрочем многое навязывается,и это еще одна причина почему эстрадные певцы желают сюда окунуться. gentleman.gif
PMEmail Poster
miramax31
Написано: Jun 13 2006, 06:20 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 30497
Зарегистрировался: 28-October 05

Азиза,большое спасибо за ответ. Азиза,когда вы начали сами писать и что служит сюжетом для ваших песен?
PMEmail PosterICQMSN
Paul Faster
Написано: Jun 16 2006, 09:31 AM
Quote Post

*

Ответов: 61
Зарегистрировался: 22-May 06

gentleman.gif Азиза , рад что ты наконец то здесь , на этом прекрасном сайте ,большое спасибо тем кто помог тебе открыть здесь свой раздел .

А для всех хотелось бы сказать - из всех Артистов , за исключением моих друзей , Кобзона и иностранцев, Азиза самый порядочный самый уважительный человек !!!!!!!!!! Общение с ней приносит истинное удовольствие .

А у остальных наших "звезд" одни понты .

Спасибо . удачи тебе ПРИНЦЕСА redrose.gif

Paul Faster

Этот ответ отредактировал Paul Faster Jun 16 2006, 09:35 AM

--------------------
Paul Faster - Паша. С большим уважением к Вам!!!
PMEmail PosterUsers Website
genn
Написано: Jun 17 2006, 10:53 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 5131
Зарегистрировался: 8-November 05

Умоляю! Только без дождя...
Дождь будет биться в стекло
И осень скоро настанет.
Как много дней утекло,
Как мне тебя не хватает.
Я тебя никогда не прощу,
Я тебя очень скоро забуду.
Ты уйдешь навсегда, ты уйдешь,
Но останешься всюду.

Сто лет назад слышал эту песню ( "Дождь будет биться в стекло"). Хорошая песня. Для более полного знакомства с Вашим творчеством, для тех, кто не слышал ранние песни или забыл, неплохо было бы "Звездную коллекцию" выставить. Или дать на это разрешение - может у кого-то имеется этот альбом.

--------------------
user posted image

Мы лекарство не запиваем, мы его закусываем.
PMEmail Poster
Paul Faster
  Написано: Jun 21 2006, 12:15 AM
Quote Post

*

Ответов: 61
Зарегистрировался: 22-May 06

Азиза, говорят ты набираешься сил для предстоящего сезона .Хочется увидеть тебя во всей красе и полной сил .

Склоняюсь к Вашим ногам, Принцеса!!!
redrose.gif

Этот ответ отредактировал Paul Faster Jun 21 2006, 12:18 AM

--------------------
Paul Faster - Паша. С большим уважением к Вам!!!
PMEmail PosterUsers Website
Tashkent
Написано: Aug 23 2006, 04:10 PM
Quote Post

Ответов: 2
Зарегистрировался: 23-August 06

Ассалам алейкум,уважаемая наша Азизочка!
Я по настоящему горжусь ,что являюсь вашей землячкой.Очень люблю ваше творчество и жалко что видим и слышим вас так мало.
Вы самая красивая представительница нашего родного Ташкента
Азизочка,я сейчас живу в Израиле.Года 3 назад кажется были на вашем концерте в городе Петах-Тиква.Это был замечательнвй концерт
Скажите когда мы сможем увидеть вас снова
И спасибо вам за ваше творчнство
Счачтья и здоровья вам и вашим близким
КАТТА РАХМАТ!!! applause.gif
PMEmail Poster
Написано: Nov 21 2006, 01:50 AM
Quote Post

gentleman.gif привет всем ,сегодня узнал,открылся сайт
aziza.info
поздравляю всех,поклонников
УРА...
PMEmail Poster
aziza
Написано: Dec 4 2006, 11:39 PM
Quote Post

*

Рахмат
за признание,и сообщения,в данный момент,я занимаюсь благотворительными проэктами в России и СНГ. И поездки за границу пока не планируются.Очень много людей желают видеть и слышать интересные муз. произведения, и тем более те ,кто не может себе позволить,купить билет или выйти из того места ,где он находится.И поэтому приходится жертвовать своими желаниями,точнее сказать,хочеться исполнить желание души спеть для души и людей более чувствующих таковую,от чего получаешь большее удовлетворение духовное ,нежели от концертов за ганарар,потому что ,душевное удовлетворение,дороже и приятней денежного вознаграждения.А про свои песни на вопрос откуда я беру сюжеты к ним,отвечу-сказка лож,да в ней намек-добрым молодцам урок,..конечно же из жизни,в моей жизни много gentleman.gif было ситуаций ,если о всех писать песни,-я думаю долго да и не нужно..Что я пожилаю всем???Послушайте песню в дэмо альбоме Размышление в моем сайте-aziza.info -----это не шансон.но чувства переданы натурально-музыка-моя слова-Домаш. Пишите отвечу.//оговорюсь//-в свободное время/.Ваша АзизА.
PMEmail Poster
Написано: Dec 20 2006, 06:15 PM
Quote Post

Азиза!
Вы просто красавица,Ваши клипы получались достаточно эротичными,что ,конечно,радует Ваших поклонников.Скажите ,планируете ли Вы снять еще клип,где порадуете не только голосом,но и откровенной красотой Вашего тела?спасибо!
PMEmail Poster
Леди Боль
Написано: Dec 27 2006, 12:16 AM
Quote Post

*

Ответов: 69
Зарегистрировался: 4-November 06

QUOTE (Димыч @ Dec 20 2006, 06:15 PM)
Азиза, а что толкнуло Вас исполнить песню на православную тематику("Царь-колокол")? Вы ведь говорите, что Вы верующая мусульманка? А эту песню исполнили просто замечательно. В этой песне тоже Ваша музыка?
И еще такой вопрос. Вы не так давно были в Нижнем Новгороде, посещали ли Вы Дивеево? Интересно просто, я была там летом 2005 года, но иое сердце до сих пор там...

Азиза, а что толкнуло Вас исполнить песню на православную тематику("Царь-колокол")? Вы ведь говорите, что Вы верующая мусульманка? А эту песню исполнили просто замечательно. В этой песне тоже Ваша музыка?
И еще такой вопрос. Вы не так давно были в Нижнем Новгороде, посещали ли Вы Дивеево? Интересно просто, я была там летом 2005 года, но иое сердце до сих пор там...
PMEmail Poster
aziza
Написано: Jan 12 2007, 03:10 PM
Quote Post

*

Здравствуйте,уважаемые слушатели,Всех с прошедшими праздниками,счастья всем,и исполнения желаний,любви и веры во Всевышнего.
Песню Царь колокол написали -композитор Олег Бескровный и поэт Борис Дубровин,именно те кто написали мне в свое время Улыбку.,и предложили мне ее спеть ,на что я согласилась,тем более,что намечались благотворительные концерты по регионам,песня мне понравилась и я ее исполнила,артист если может ,может спеть все ,что нужно,и для души и для тела,а я такой человек,который уважает все религии,в том числе и првославную.Тем более
такой песни я не слышала,а пачему бы не я,подумала я и записала.
Мои же песни это Забудь о тревогах и Грешная любовь,где слова и музыку написала сама.В наше время неверия и отчаяния такой репертуар достаточно серьезный ,может быть кому нибудь поможет в наше время не отчаиваться и выжить,несмотря ни на что,вот такой мой ответ. heart.gif
PMEmail Poster
Dakota
Написано: Jan 13 2007, 02:46 AM
Quote Post

*

Ответов: 14
Зарегистрировался: 10-January 07

Скажите пожалуйста, где найти песню "Твоя улыбка" в первоночальном варианте????
Везде только ремикс, а хочется вспомнить как всё начиналось, спасибо! dry.gif
PMEmail Poster
Леди Боль
Написано: Jan 16 2007, 01:20 AM
Quote Post

*

Азиза, спасибо за ответ. Новые Ваши песни я слушала, особенно "Забудь о тревогах" зацепила(эти строчки "как незримый аскет в царстве века ищешь ты средь людей человека") applause.gif Браво!
А вот "Грешная любовь"... В ней очень много боли. Хоть Вы и говорите "сказка ложь...". Скажите, Вы все еще верите в любовь? И какая любовь, в Вашем понимании, грешная?
PMEmail Poster
aziza
Написано: Jan 16 2007, 11:43 AM
Quote Post

*

Но ведь и вы себя называете Леди Боль,а понятие грешной любви -очень емкое,от примитивизма,до глобального понимания этого состояния в филосовских доктринах,это состояние kiss3.gif ,когда любовь /вне закона в данном случае-вне Бога,проще говоря -страсть/Ну ,а как другие понимают,это их дело.
PMEmail Poster
Леди Боль
Написано: Jan 17 2007, 01:16 AM
Quote Post

*

А тогда Вы согласны с тем, что любовь - это желание отдавать, а страсть - желание обладать?

И еще такой вопрос. Многие поклонники Аллегровой сравнивают ее с Вами, не только образ на сцене, но и репертуар. И на самом деле много похожего, даже эксперимент в стиле шансон почти в одно и то же время у нее и у Вас. Как Вы относитесь к такому сравнению? И как относитесь к Аллегровой вообще?
PMEmail Poster
Леди Боль
Написано: Jan 23 2007, 07:06 PM
Quote Post

*

И еще скажите, когда выйдет альбом "Размышление"?
PMEmail Poster
aziza
Написано: Feb 9 2007, 10:22 PM
Quote Post

*

Здравствуйте ,долго меня небыло,альбом Размышление в процессе письма,
и еще один тоже параллельно пишеться ,так что выйдет не ближайшее время,
как планировалось,ведь и музыку и слова я пишу сама,процесс весьма трудоемкий в вопросе аранжировок и идее их,хоть у меня и есть хорошие ребята сконсерваторскими образованиями но нужно направлять все равно ,что бы не было похожести..с другими исполнителями.Альбомы должны получиться искренними и интересными.А как будет -вам судить! gentleman.gif
PMEmail Poster
Леди Боль
Написано: Feb 10 2007, 04:27 PM
Quote Post

*

Понятно. rolleyes.gif
Послушала я "Кружатся звезды",мне понравилось. thumbsup1.gif
Действительно часто хочется повернуть время вспять, исправить свои ошибки... Думаю, многим это знакомо.
Не подумайте, что я пытаюсь влезть в Вашу личную жизнь, но мне хотелось бы услышать от Вас:
1. Вы злитесь на себя за то, что любите(умеете сильно любить)? Или сожалеете об этом?
2. Это хорошо или плохо, страстно любить, не замечая недостатков в любимом?(интересно Ваше мнение)

А от сравнения с Аллегровой Вы не в восторге(я так Ваш ответ поняла). Кстати, она тоже не очень довольна сравнением. Тоже хорошо понимаю, сама бы не хотела быть ни на кого похожей. smile.gif

И последний вопрос - по чьей инициативе Вы спели с Игорем Тальковым-мл.?

Этот ответ отредактировал Леди Боль Feb 10 2007, 04:28 PM
PMEmail Poster
aziza
Написано: Feb 10 2007, 06:05 PM
Quote Post

*

Леди! Если я путаюсь в собственном вранье,зачем вы меня спрашиваете,или вы одна из тех журналистов ,которые провацируют вопросами,для своего личного интереса,а Ирина мне нравится,она хорошая женьщина и звезда,она одна из тех ,которых я уважаю,вы понимаете ,надеюсь. gentleman.gif
PMEmail Poster
aziza
Написано: Feb 14 2007, 11:42 AM
Quote Post

*

Поздравляю всех с чудесным праздником Валентина,желаю всем влюбленным оставаться таковыми всегда и преумно heart.gif жать свою любовь и хранить ее для своих любимых.
Всем счастья и удачи в этом святом деле!!!!
PMEmail Poster
AHT.
Написано: Feb 18 2007, 06:56 PM
Quote Post

*

Ответов: 10
Зарегистрировался: 18-February 07

Азиза, на любом «сборном» ( извините, я не знаю как сказать правильно) концерте Ваше выступление всегда самое искреннее, самое запоминающееся, самое яркое… «Колыбельная» на концерте памяти Анны Герман, была чарующе лирична и трогательна. «Беду» Высоцкого Вы спели лучше чем Алла Пугачёва и Марина Влади и более того Вы единственная из всех исполнителей кто спел лучше самого Владимира Семёновича. То же произошло и на концерте Трофима, Аль Бано и Тото Кутуньо на бенефисе Ефима Шифрина … Скажите, пожалуйста, вы выбираете лучшие песни или своим волшебством превращаете их в такие? Это не вопрос-комплимент, поверьте! Мне очень интересно, вы сами выбираете песни, которые ложатся вам на душу или берёте что предложат и вкладываете частицу себя, своей души, превращая эти песни в свои, затмевая авторов и предыдущих исполнителей. Что важнее Ваш безупречный вкус или безупречное мастерство?
PMEmail Poster
AHT.
Написано: Feb 18 2007, 10:10 PM
Quote Post

*

А я вот ещё никак не могу найти "Беду" в исполнении Азизы. Чудесном исполнении! Может быть, кто-нибудь подскажет?

Этот ответ отредактировал Руста Apr 8 2007, 04:02 AM
PMEmail Poster
aziza
Написано: Feb 18 2007, 11:43 PM
Quote Post

*

В первую очередь, я сегодня вошла в сайт для того, чтобы перед началом великого поста в прощенное воскресенье попросить прощенья и простить. И пусть МИРЯНЕ Вас это не удивляет. Это не порыв, это не дань ПРАВОСЛАВИЮ, к которому многие считают, я не имею никакого отношения. Но это очень личное. Поэтому я закрываю эту тему, ибо не ввергнуть некоторые неокрепшие души в грех лишними обсуждениями или осуждениями...
Теперь хочу ответить на некоторые вопросы:,,Ув. Ант, к сожалению в муз. проектах редакторы зачастую не оставляют за исполнителем право выбора. Приходится просто выворачиваться на изнанку,а именно петь не в своей тональности, не в привычном стиле или же петь то, что не совсем интересно, как музыканту. Но если Вы считаете, что я справляюсь с поставленными задачами, то это еще один плюсик в мою профессиональную копилку.

Еще раз спасибо всем, кто ценит, понимает и уважает труд артистов.

Этот ответ отредактировал Руста Apr 8 2007, 04:02 AM
PMEmail Poster
Леди Боль
Написано: Feb 19 2007, 02:26 AM
Quote Post

*

Ант., я вот тоже "Беду" в исполнении Азизы очень хочу услышать. dry.gif
Пока что слышала эту песню только в исполнении Пугачевой, Аллегровой, Арбениной.
На данный момент больше всего нравится исполнение Арбениной, вообще обалденная песня. rolleyes.gif
PMEmail Poster
Леди Боль
Написано: Feb 23 2007, 06:06 PM
Quote Post

*

Азиза, вот Вы собираетесь выпустить в ближайшее время 2 альбома. Я так понимаю, один из них будет полностью в восточном стиле, а другой в эстрадном. Это так?
P.S. Провокации в этом вопросе никакой не усматриваю. gentleman.gif
PMEmail Poster
aziza
Написано: Feb 24 2007, 12:55 AM
Quote Post

*

Что значит ,-в восточном ,а что ,в эстрадном--,восточный стиль,это не эстрадный? music_serenade.gif
PMEmail Poster
Леди Боль
Написано: Feb 24 2007, 01:27 AM
Quote Post

*

Ой, извините, ну не музыкант я! sorry.gif
Не знаю просто, как сказать, но думаю, что Вы поняли, что я хочу спросить.
Я так поняла, один альбом - это в который войдет "Забудь о тревогах", а другой - в который войдут "Грешная любовь" и "Кружатся звезды".
Если первая песня в восточном стиле, то 2 другие - в европейском(наверное, не знаю, как назвать), стиль даже определить не могу(точно не шансон, слишком хорошо звучит для попсы, на поп-рок не очень похоже,и даже не романсы. blink.gif )
Вы хотите разделить песни по стилям? big_boss.gif
PMEmail Poster
amilu
Написано: Feb 24 2007, 11:06 AM
Quote Post

Зарегистрировался: 24-February 07

Уважаемая Азиза.
Сколько я не "лазию" по музыкальным форумам,везде в разделе поиска российской музыки ОЧЕНЬ часто встречается поиск в вашем исполнении песни "Кристалл" applause.gif -я понимаю что это гимн московского одноименного казино.Кстати я za.gif тож присоединяюсь к ее поискам.По сему -вопрос - почему обычные песни в принципе легко доступны для скачивания вашыми поклонниками, а вот эта песня всех заганяет в тупик при ее поиске?
Заранее спасибо.
PMEmail Poster
Леди Боль
Написано: Feb 28 2007, 11:02 AM
Quote Post

*

А я присоединюсь со следующим вопросом. У Вас была когда-то давно песня "Лунная тигрица", я никогда ее не слышала, но видела где-то в инете текст. thumbsup1.gif
Кто автор этой песни и реально ли ее где-нибудь найти? russian.gif
PMEmail Poster
AHT.
Написано: Mar 8 2007, 11:52 AM
Quote Post

*

Азиза-улыбок Вам искренних, сюрпризов приятных и мужчин- нежных и внимательных не только сегодня, а всегда-всегда! С 8 марта! biggrin.gif give_rose.gif
PMEmail Poster
Леди Боль
Написано: Mar 8 2007, 04:03 PM
Quote Post

*

Присоединяюсь к поздравлению! Азиза! Я желаю Вам того, чего Вы сами себе желаете. hi.gif
С праздничком! redrose.gif
PMEmail Poster
Леди Боль
Написано: Mar 11 2007, 01:41 AM
Quote Post

*

Азиза, а альбом "Я покидаю этот город" выходил официально? Сколько песен в него вошло?
PMEmail Poster
aziza
Написано: Mar 14 2007, 12:41 PM
Quote Post

*

Альбом "Я покидаю этот город" не выпускался .
PMEmail Poster
Леди Боль
Написано: Mar 15 2007, 02:22 AM
Quote Post

*

Азиза, а Вы считаете себя человеком эмоциональным или рациональным? Что преобладает?
Это не провокация, опять же. gentleman.gif
Если ответите, скажу, как мне кажется. Просто интересно, угадала я или нет. wink.gif
PMEmail Poster
aziza
Написано: Mar 16 2007, 10:20 AM
Quote Post

*

ТВОРЧЕСКИЙ...
PMEmail Poster
Леди Боль
Написано: Mar 17 2007, 12:29 AM
Quote Post

*

Я угадала. tongue.gif
Творческий - значит, эмоциональный. heart.gif
Мне кажется, что Вы эмоциональный человек, но хотите или пытаетесь быть рациональной. Это так? cool.gif
PMEmail Poster
kvietny
Написано: Mar 17 2007, 11:13 AM
Quote Post

*

Ответов: 24
Зарегистрировался: 15-December 06

Здравствуйте Азиза,

Вот тут упомянался концерт Шифрина (50-и летие). Я этот концерт смотрел по ТВ и вначале было объявлено что Вы будете выступать, но наверно ваше выступление вырезали из той ТВ версии которую я смотрел. Мне было очень жаль.

Хочется узнать что вы там пели? Если песню "Клоуны" то я буду ещё более печален т.к мне эта песня очень понравилась и я никогда не видел ваше выступление с этой песней (только слушал аудио).

С уважением....
PMEmail Poster
amilu
Написано: Mar 18 2007, 02:36 AM
Quote Post

Зарегистрировался: 24-February 07

QUOTE (amilu @ Feb 24 2007, 11:06 AM)
Уважаемая Азиза.
Сколько я не "лазию" по музыкальным форумам,везде в разделе поиска российской музыки ОЧЕНЬ часто встречается поиск  в вашем исполнении песни "Кристалл" applause.gif -я понимаю что это гимн московского одноименного казино.Кстати я  za.gif  тож присоединяюсь к ее поискам.По сему -вопрос - почему обычные песни в принципе легко доступны для скачивания вашыми поклонниками, а вот эта песня всех заганяет в тупик при ее поиске?
Заранее спасибо.

я повторюсь своим сообщением.
PMEmail Poster
aziza
Написано: Mar 18 2007, 01:37 PM
Quote Post

*

amilu ,песня Кристалл ЗДЕСЬ-AZIZA.INFO gentleman.gif
PMEmail Poster
Леди Боль
Написано: Mar 19 2007, 12:34 AM
Quote Post

*

Азиза, хоть Вы и предложили закрыть обсуждение религий... Все же спрошу. rolleyes.gif
Как Вы относитесь к тому, что достаточно большое количество людей в наше время возрождает древние языческие культы(в частности Паганизм в странах Северной Европы, Родолюбие - в славянских государствах, Сантерия - на юге США и т.д.)? Не считаете ли Вы, что современные религии(любые) убивают в человеке личность?
PMEmail Poster
Dakota
Написано: Mar 19 2007, 08:45 PM
Quote Post

*

Ответов: 14
Зарегистрировался: 10-January 07

Дорогая Азиза, Неужели у Вас не сохранился первоночальный вариант песни "Твоя улыбка2? Нигде не могу найти :(
PMEmail Poster
AHT.
Написано: Mar 22 2007, 09:27 PM
Quote Post

*

А я снова с просьбой насчёт "Беды"... Просто чтоб напомнить... Не забывайте обо мне, пожалуйста...
PMEmail Poster
Леди Боль
Написано: Mar 27 2007, 12:02 AM
Quote Post

*

Азиза, еще один нескромный вопрос.
rolleyes.gif

Скажите, Вы на каком языке думаете - на русском или узбекском?
Опять же не провокация, просто интересно. Я знаю, что многие представители бывших союзных республик, давно живя в России и свободно владея русским языком, все равно думают на своем родном языке. gentleman.gif
PMEmail Poster
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Анонимных пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0582 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Прокат, аренда и продажа Segway в Москве - segwaypoint.ru

Яндекс цитирования Registered in Aport Catalog