Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
Руста |
Написано: Jul 25 2006, 05:46 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
У Игоря есть великолепное стихотворение, которым лучше всего начать рассказ о нём: Я родился в Москве золотым сентябрем, В предрассветный покой прокричав с колыбели. Вторил мне ветерок за холодным окном, И царапал стекло дождевою капелью! Я явился на свет с материнским теплом, Я вкусил женских слёз бесконечного счастья! А бродяга рассвет, всё блуждал под окном, Обрывая с берёз пожелтевшие платья. Я вошёл в этот мир по опавшей листве, Я дышал сентябрём, и не мог надышаться! Столько светлой любви он пожертвовал мне, Что во веки веков не смогу рассчитаться... Игорь родился и живёт в г. Москве. За плечами школа, театрально- художественное училище (ТХТУ), служба в армии и занятия боксом. И постоянно по жизни рядом была гитара и кисти художника. Художник-пейзажист и поэт-романтик. Автор нескольких десятков живописных картин. Выпустил три сборника своих стихов. Печатался в поэтических сборниках: «Новая СтиХИя», «Возвращение», «Дыхание земли». Первый сольный альбом - «Столичный шансон». Это попытка Игоря прикоснуться к шансонному музыкальному направлению. Дебют оказался удачным и компания «Central Music» выпускает диск. Игорь сам является автором слов, музыки и исполнителем - в одном лице, поэтому он так тонко чувствует написанные им песни. Кстати, сподвиг Игоря на написание альбома Армен Григорян - лидер легендарной рок группы «Крематорий». У них давние приятельские отношения. На радио «Шансон» прошла вечерняя программа «Три аккорда» о творчестве Игоря, с ведущими: Максимом Кравчинским и Романом Никитиным, где хитом альбома была названа песня « Улетаю я». Сейчас у Игоря готов второй диск под названием «Душа». В этом альбоме, в отличие от первого, песни в классическом шансонном ключе. По словам самого автора, диск получился на разный вкус слушателя. Песня «Кафе шансон» написана в блюзовой манере под баритон живого саксофона, песня «Душа» - с сердечным надрывом, а « На тревожной версте» - в шоферской динамике, в память о прекрасном шансонье Михаиле Круге. Впервые диск «Душа» Игорь представил на радио «Русские песни» в программе «Стриж-тайм» с легендарной радио- ведущей Ксенией Стриж. В эфире прозвучало шесть песен из альбома. Альбом получился очень интересным и своевременным. Ксения Стриж, Игорь и Алёна Игорь говорит, год собаки - его год! Осталось только претворить этот проект в жизнь, чтобы для почитателей его таланта альбом стал настоящим подарком в 2006 году. Игорь неутомимо-творческий человек, без устали продолжает запись всё новых и новых песен. Почти готов материал и для третьего диска. А задумок всё больше и больше. Песни пишутся легко и быстро. Он ненавидит, когда его стихи называют текстами. Настоящая песня может быть только на настоящие стихи. И никак иначе. В студии "Звук и Голос". Д.Дмитренко (баян), В.Голиков (гитара), И.Кабаргин Со своими песнями Игорь вошёл во многие сборники исполнителей шансона. Такие как: «Золотой четвертак-2», «Коллекция шансона-4», «100 хитов шансона», «Дорожный шансон-7,8», «Лирики шансона. Золотые россыпи», «Первый централ. Наш формат», «Чёрная кошка», «Автомобильный», «Шансон гид» и многие другие. Официальный сайт Игоря Кабаргина: http://www.kabargin.ru/ -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Руста |
Написано: Jul 25 2006, 07:23 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Благодарим Игоря, а также его очаровательного администратора Алёну - за предоставленные материалы. ![]() Игорь, спасибо Вам за песни, за возможность всех посетителей сайта ознакомиться с Вашим творчеством. Думаю, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным. У меня сразу же вопрос: откуда возникают сюжеты стихов? Это должно быть связано только с Вашей жизнью, чувствами? -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Игорь Кабаргин |
Написано: Jul 25 2006, 08:12 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 56 Пользователь №: 17903 Зарегистрировался: 25-July 06 ![]() |
Очень благодарен создателям сайта, за открытие моей странички " С любовью к Вам", и за возможность широкого общения с поклонниками шансона. Очень буду рад услышать мнение всех. С уважением, Игорь.
![]() Этот ответ отредактировал Игорь Кабаргин Jul 26 2006, 09:45 AM |
Игорь Кабаргин |
Написано: Jul 25 2006, 08:18 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 56 Пользователь №: 17903 Зарегистрировался: 25-July 06 ![]() |
Руста, ещё раз спасибо за страничку на сайте! Алёна от всей души присоединяется с благодарностью!
![]() Этот ответ отредактировал Игорь Кабаргин Jul 26 2006, 09:43 AM |
Написано: Jul 26 2006, 01:41 AM
|
|
Группа: Ответов: Пользователь №: Зарегистрировался: -- ![]() |
...Это первое мое знакомство с творчеством Игоря. Послушала несколько записей. И все без исключения очень и очень понравились. Красивые мелодии, интересные аранжировки, искренние, душевные, проникновенные слова, хорошее исполнение....
Я получила истинное удовольствие от этого знакомства. Всем спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот ответ отредактировал ov4ara Sep 26 2006, 07:16 PM |
Игорь Кабаргин |
Написано: Jul 26 2006, 09:28 AM
|
ов4ара, привет! Тронула Ваша икренняя оценка моих песен! Надеюсь ещё долго радовать всех поклонников шансона своим видением мира, переложенным на стихи и музыку. С уважением, Игорь.
![]() Этот ответ отредактировал Игорь Кабаргин Jul 26 2006, 09:29 AM |
Игорь Кабаргин |
Написано: Jul 26 2006, 09:38 AM
|
Руста, отвечая на Ваш вопрос, я в который раз ловлю себя на мысли, что действительно большинство моих песен так или иначе связаны со мной! Либо какая-то ситуация жизненная подталкивает на написание стихов и музыки к ним! Либо личные переживания. А песни действительно рождаются быстро! Иногда бывают и ночи без сна. Зато потом эйфория! От новой песни!
![]() С уважением, Игорь. |
АЛЕНА ХОХОРИНА |
Написано: Jul 26 2006, 03:57 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 20 Пользователь №: 17956 Зарегистрировался: 26-July 06 ![]() |
От своего имени, хочу, поблагодарить Русту, за замечательный сайт и пожелать, чтобы все получалось, было много посетителей, поклонников.Процветания и удачи во всем!!Алена!!
![]() |
ledg |
Написано: Jul 26 2006, 10:06 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 2 Пользователь №: 18017 Зарегистрировался: 26-July 06 ![]() |
Привет братишка.
Вот еще появилась возможность пообщаться. Наконец то твой диск "Душа" начал движение по бескрайним просторам интернета. Очень надеюсь, что песни идущие от сердца всегда найдут понимание и любовь большой аудитории слушателей. Больших тебе творческих успехов!! ![]() |
Написано: Jul 26 2006, 10:16 PM
|
|
Привет!!! Рада новому варианту общения...
![]() |
Игорь Кабаргин |
Написано: Jul 26 2006, 10:20 PM
|
Братела, привет! очень рад что заглянул! надеюсь не в последний раз!)) Обнимаю! Привет многочисленной семье!))
![]() |
Написано: Jul 26 2006, 10:20 PM
|
|
![]() ![]() |
Игорь Кабаргин |
Написано: Jul 26 2006, 10:24 PM
|
||
И Я!)) ![]() |
||
Игорь Кабаргин |
Написано: Jul 26 2006, 10:27 PM
|
Лера! Неожиданно... И очень приятно! Надеюсь чувства скоро не остынут!)))
![]() |
Руста |
Написано: Jul 26 2006, 11:35 PM
|
Игорь, спасибо за песни! Из нового альбома своей глубиной понравилась песня "На краю", я её восприняла как откровение. Песня "Душа"....... да, это - надрыв, она душу и рвёт. Конечно же - "Ты меня не вини". Слушаешь её и задумываешься о своём. Расскажите, пожалуйста, об обладательнице замечательного голоса, исполнившей эту песню дуэтом с Вами. Прочитала слова благодарности от Вас и Алёны. В очередной раз убедилась, что наши старания, работа на сайте приносят пользу людям, а нам - удовольствие от того, что наш труд оценен. Поэтому все слова благодарности относятся не только ко мне, но и ко всей администарции сайта, помощникам, а также постоянным и надёжным друзьям. Ведь без участия всей команды не было бы ничего, что сейчас мы имеем. ![]() -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Игорь Кабаргин |
Написано: Jul 27 2006, 03:34 PM
|
РУСТА, привет! Мне очень приятна твоя оценка моего скромного труда. И совсем не за то" Что хвалит он кукушку..." ты понимаешь. Действительно, отзыв о этих песнях очень мощный! Просто люди разные-разные песни по душе. Певица, которая со мной в дуэте в песне"Ты меня не вини"- Лена Гоголева. Великолепная певица, с муз. образованием. (фортепиано)Жаль не работает в нашем "цехе". Вот и стараюсь её привлечь. Ей очень по душе! А песня "На краю" написана за полчаса, что-то накатило! И я её записал. Как образ всего того , что на душе накопилось! Спасибо тебе ещё раз! Так приятно твоё мнение!))) Игорь.
![]() Этот ответ отредактировал Игорь Кабаргин Jul 27 2006, 03:38 PM |
АЛЕНА ХОХОРИНА |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 20 Пользователь №: 17956 Зарегистрировался: 26-July 06 ![]() |
Руста, Вы молодцы, коллективу привет от нас, все делаете правильно и нужном направлении, молодцы)) Честно скажу от себя, единственный сайт, который, вдохновил посещать. его и чувствуется атмосфера тепла и гостеприимства)) Целую всех Алена!!
|
АЛЕНА ХОХОРИНА |
Написано: Jul 27 2006, 03:51 PM
|
Валерия , ты умничка,
![]() ![]() |
miramax31 |
Написано: Aug 1 2006, 03:04 AM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Я был в отьезде и к сожалению не смог сразу подключиться к беседе.
Спасибо Игорь и Алёна за добрые слова в адрес сайта и отдельное спасибо за альбомы. Только вот закончил прослушивание альбомов. Альбом "Душа" по моему мнению вышел слабее предыдущего. Первые 4 песни(акустика) мне честно не понравились. В песне "Журавлинные стаи" по-моему не хватает голоса вытянуть хотя сама песня неплохая. А вот песня "Ты меня не вини" замечательная-считаю её лучшей в альбоме. Альбом "Столичный шансон" мне понравился почти весь. Песня "Я сегодня сорвался" осмысленная,тёплая,лирическая вещь. Хочу выделить сильные лирические песни "По ладоне твоей","Почему мне не спится","Серебристый снег","Сиреневый дурман". Моё мнение Игорь, вам надо петь побольше лирических песен,особенно хороши песни с женским дуэтом,но зто конечно только моё личное мнение. |
Игорь Кабаргин |
Написано: Aug 1 2006, 12:56 PM
|
Большое спасибо Админу за отзыв! Максимально откровенно. Кстати, Ваше мнение совпадает и со многими другими слушателями. Лирика-мой конёк. Но мне хотелось попробывать себя и в другом варианте исполнения. Как получилось так получилось. Сейчас ищу хорошего аранжировщика на лирику.
И хочу сделать музыкальный ряд более динамичным! Есть новая песня для исполнения дуэтом с Леной Гоголевой. Песня, кстати, моего брата Олега. Посмотрим, что из этого получится. По поводу поиска аранжировщика-если таковой найдётся-готов пообщаться. Пишите мне сюда или в гостевую на мой сайт! Ещё раз большое спасибо администрации сайта Шансон плюс! С уважением, Игорь. ![]() |
Написано: Aug 2 2006, 06:38 AM
|
|
Прочла предыдущий отзыв, и вдохновил он меня поделиться своим впечатлением об альбоме "Душа". Сижу вот сейчас, слушаю песенки, вслушиваюсь в слова, в звучание инструментов, в интонации исполнителя, и вот попытаюсь в двух словах сказать по каждой композиции..... Ну, в обчем, всё уже прочитано.....
Этот ответ отредактировал ov4ara Aug 5 2006, 02:30 AM |
Игорь Кабаргин |
Написано: Aug 2 2006, 07:01 AM
|
ov4ara, привет! Безмерно тронут оценкой на диск "Душа". Всё скурпулёзно и искренне! Мне так показалось. Такого подробного эксперта-ещё поискать! Очень рад. Хотелось бы такого же подробного разбора и диска "Столичный шансон". Если конечно есть время и желание. Просто было много разных откликов. Интересен и Ваш.
![]() А исполнитель один и на всех инструментах. Прекрасный музыкант Сергей Забуруев (аранжировщик М.Звездинского), кстати и бэки в некоторых вещах тоже его. Жаль, но сейчас мы с ним не работаем. Поэтому ищу нового аранжировщика. Ну вот, это вкратце. С уважением, Игорь. ![]() |
Написано: Aug 2 2006, 01:06 PM
|
|
Ах! Только и могу сказать....
Этот ответ отредактировал ov4ara Aug 4 2006, 08:07 AM |
Написано: Aug 4 2006, 06:40 AM
|
|
Итак, альбом "Столичный шансон".
Поначалу буквально по каждой композиции формулировала суждение, но чем более углублялась, тем отчетливее вырисовывалась общая картина, и в итоге пришла к очень лаконичному заключению. Все песни альбома как-то сами собой разделились на две группы...... а далее... а далее соглашусь с Валерией Зарецкой.... Этот ответ отредактировал ov4ara Aug 5 2006, 02:45 AM |
Игорь Кабаргин |
Написано: Aug 4 2006, 11:39 AM
|
ov4ara! Привет!
Спасибо за молниеносный, практически, ответ! Чуть ли не стихами заговорил. Очень для меня интересный получился разбор полётов! Сколько людей-столько и мнений. Здорово. Автору очень важно мнение его слушателей. Хотя я всё равно делаю всё по своему. Ещё когда я записывал свои первые четыре песни в студии гр. "Крематорий" у Армена Григоряна, он тогда мне сказал. - Делай то, что нравится тебе лично и пиши так, как считаешь нужным! Не взирая на мнения. Твой слушатель уже тебя ждёт! И я Армену за это благодарен. Поэтому такие разные композиции и получаются. Невозможно быть в одном причёсанном настроении постоянно. Душа по разному реагирует на события, отсюда и не похожие всплески эмоций! Сейчас у меня записаны ещё несколько песен, правда ещё без мастеринга. Добавлю парочку и отмастерю. Тогда постараюсь их показать. Это практически третий диск. В нём вещи с намёком на шансон, но в блюзе, мягком роке и акустика. Предварительное название альбома "Надежда - птица царская." Вот так. Очень много песен в сыром виде. На 2-3 альбома ещё. Реализовать самому всё практически не возможно без посторонней помощи, поэтому ищу тех, кто будет заинтересован в сотрудничестве! Всё, заканчивая свой монолог, ещё раз благодарю за рецензию! С уважением, Игорь. ![]() Этот ответ отредактировал Игорь Кабаргин Aug 4 2006, 11:53 AM |
Игорь Кабаргин |
Написано: Aug 4 2006, 12:33 PM
|
Руста, привет! Мои искренние поздравления от всей души с днём рождения!!)))
![]() ![]() ![]() Желаю успехов, радости, счастья, здоровья и всего, всего! Исполнения всех желаний! Игорь. Алёна. ![]() |
Написано: Aug 4 2006, 03:10 PM
|
|
Игорь,я снова и всегда с тобой.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Руста |
Написано: Aug 4 2006, 11:34 PM
|
Игорь, Алёна, спасибо большое за поздравления! ![]() Надеюсь, что когда-нибудь произойдёт встреча, тогда и отпразднуем все даты-праздинки с реальным застольем. ![]() -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Игорь Кабаргин |
Написано: Aug 6 2006, 08:37 PM
|
Двигаюсь в сторону Астрахани! Буду скоро назад! Тогда и пообщаемся! Концерты под гитарку всегда! у костра! и т.д.))) Всех люблю!!!
![]() Этот ответ отредактировал Игорь Кабаргин Aug 7 2006, 09:48 AM |
Игорь Кабаргин |
Написано: Aug 7 2006, 04:22 PM
|
Лерок, очень даже приятно, что ты меня не забываешь! Спасибо тебе за добрые слова! Тоже обнимаю в ответ! Всегда жду тебя здесь! Игорь.
![]() |
Игорь Кабаргин |
Написано: Aug 7 2006, 04:25 PM
|
||
Галочка, надеюсь ещё попьём шампанского! Удачи и всех благ! Игорь. ![]() |
||
Написано: Aug 10 2006, 06:32 PM
|
|||
Здравствуйте, Игорь! А это будет Ваша первая песня, написанная не лично Вами? Если да, то почему Вы решили исполнить "чужое" произведение? И еще вопросик, если можно: какую песню Вы считаете самой лучшей в Вашем творчестве? |
||
Игорь Кабаргин |
Написано: Aug 11 2006, 05:27 AM
|
Смеяна, привет! Приятно познакомиться. А насчёт твоих вопросов. Во первых все песни. которые я исполняю-мои. Какая лучшая? Даже не знаю. Каждая новая песня кажется лучшей. Потом привыкаешь. Ведь чтобы песню показать, представляешь сколько раз я её для себя озвучиваю. Когда подбираю мелодию, далее в сыром виде, потом студия, сведение, мастеринг. В итоге переизбыток ощущений. И уже тянет на новенькое!
А, брат, очень талантливый человек. У него совсем нет времени заниматься серёзно творчеством. А песня интересная и её я хотел спеть в дуэте с певицей Еленой Гоголевой. (с ней я записал песню "ты меня не вини" диск ДУША) Надеюсь я тебе ответил. Игорь. ![]() |
Игорь Кабаргин |
Написано: Aug 24 2006, 06:38 PM
|
Я вернулся. И рад новому общению!
Игорь. ![]() |
АЛЕНА ХОХОРИНА |
Написано: Aug 25 2006, 02:09 PM
|
Игорек, с возвращением!!!
![]() ![]() |
Игорь Кабаргин |
Написано: Aug 26 2006, 08:03 PM
|
Алёночка, ЦЕЛУЮЮЮЮЮ!
![]() всё хорошо. не пропадай!!!!)) |
Написано: Sep 4 2006, 11:04 PM
|
|
Игорь, так где проше выразить чувства: в стихах или в живописи?
|
Игорь Кабаргин |
Написано: Sep 6 2006, 03:51 PM
|
Стася, привет. В живописи чувств нет, одни эмоции от увиденного. А в стихах и песнях - чувства. Но это моё субьекивное мнение. не претендую на истину.
А что тебя увлекает на досуге? Может поделишься? Игорь. ![]() |
Написано: Sep 6 2006, 09:48 PM
|
|||
Разве эмоции и чувства не одно и то же? В чем разница? |
||
Игорь Кабаргин |
Написано: Sep 7 2006, 08:54 AM
|
Эмоции-это всплески сознания на инстинктивном уровне, а чувства- это отклик живой души. Отсюда и разница. Хотя грань пограничная на самом деле.
Ведь иногда глубоко засевшие в нас первобытные инстинкты вырываются наружу в виде сильных безудержных чувств-тогда это любовь... Согласна? Хотя... Сколько людей, столько и мнений. Игорь. ![]() Этот ответ отредактировал Игорь Кабаргин Sep 7 2006, 08:55 AM |
АЛЕНА ХОХОРИНА |
Написано: Sep 21 2006, 08:25 AM
|
Игорек привет!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот ответ отредактировал АЛЕНА ХОХОРИНА Sep 21 2006, 08:30 AM |
Игорь Кабаргин |
Написано: Sep 25 2006, 11:00 AM
|
Алёночка, спасибо за искренние поздравления и пожелания.
Поднимая бокал - вспомню о тебе! Мы ещё соберёмся и вспомним об этом СОБЫТИИ ещё разок! ОК! ![]() Крепко обнимаю! ![]() |
Руста |
Написано: Sep 26 2006, 08:41 PM
|
Игорь, прости, пожалуйста, за то, что поздно. Искренне поздравляю с прошедшим днём рождения! Желаю счастья, успехов всегда и во всём, много новых песен и альбомов. ![]() -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Игорь Кабаргин |
Написано: Sep 27 2006, 09:23 AM
|
Галочка, спасибо!
Как говорится: лучше позже, чем никогда! Как нибудь соберёмся и отметим это СОБЫТИЕ в реале! Игорь. ![]() |
Руста |
Написано: Sep 27 2006, 02:00 PM
|
Буду просить у Админа отгула для встреч с исполнителями... ![]() ![]() Я потом потихоньку сопьюсь... ![]() -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Игорь Кабаргин |
Написано: Sep 29 2006, 07:55 PM
|
Надеюсь АДМИН поймёт. Главное чтобы душевно и неоченьпьяно!
Когда будешь в Москве просигнализируй. Мы с Алёной тут как тут! До связи. Пока. Игорь. ![]() |
АЛЕНА ХОХОРИНА |
Написано: Oct 28 2006, 02:02 PM
|
Здравствуйте!
![]() ![]() ![]() Этот ответ отредактировал АЛЕНА ХОХОРИНА Oct 28 2006, 02:04 PM |
Игорь Кабаргин |
Написано: Oct 29 2006, 08:38 PM
|
Алена, спасибо! За поддержку! Первый фестиваль настоящего шансона состоялся! Трёхтысячный спорт. комплекс "Олимпийский" в г. Чехов - принял артистов шансона душевно и на бис! 33 исполнителя, 4 с лишним часа концерта и масса удовольствия от этого праздника. Новые знакомства и новые впечатления. Ольга Каневская, Олег Безъязыков, Павел Беккерман - сплошные противоположности. Но в этом и есть прелесть шансона! В общем всё здорово!..
Обнимаю, Игорь. ![]() |
miramax31 |
Написано: Oct 29 2006, 08:55 PM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Игорь,этот концерт снимался? Он где-то появится?
Расскажи по-больше о своих впечатлениях. |
Игорь Кабаргин |
Написано: Oct 29 2006, 09:07 PM
|
Да, концерт снимало телевидение. Не знаю куда пойдёт. По моему кабельное тв и регионы... Впечатлений масса!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |