Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
Spiridon |
Написано: Feb 3 2006, 02:40 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1028 Пользователь №: 11 Зарегистрировался: 2-November 05 ![]() |
![]() ![]() Команда shanson-plus.ru благодарит Алексея Созонова за добрые пожелания,его творчество и предоставленную информацию о себе! Спасибо!!! ![]() СОЗОНОВ АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ (р. 7.11.1961 г.) – автор и исполнитель в стиле русского шансона, родился в городе Куйбышеве (ныне Самара). Отец – Анатолий Иванович (конструктор), мать – Галина Александровна (бухгалтер). Рано начал приобщаться к музыке, в 1968 году параллельно с общеобразовательной школой № 68, поступил в музыкальную школу № 3 по классу скрипки к Фоминой (Гриневич)Галине Геннадьевне. Первые песни Созонов начал писать только году в 1987. В 1979 году закончил общеобразовательную школу №16, где играл в школьном ансамбле на ритм-гитаре, бас-гитара: Иван Демидов, ударные: Валерий Бакаев. В настоящее время очень известные не только в нашей стране люди. По жизни человек всегда впитывает в себя то информационное поле, которое окружает его. ![]() На фото:А. Соловейчик, А.Созонов, И. Юрин;Презентация радио "Тольятти-Шансон", 2003 г. Работа и общение с замечательными людьми видимо не прошла и не проходит зря. В том же году поступил в Политехнический институт (Куйбышев) на механический факультет по специальности «Технология машиностроения». В институте Алексей Созонов принимал участие в ВИА «Ключ» под управлением Владимира Мельника Были и совместные выступления на концертных площадках с такими коллективами как СТЭМ «Куполин» (руководитель Михаил Нейштадт), джаз-ансамбль под управлением Льва Бекасова, джаз-группа «Стоп-тайм» (руководитель Алексей Немнонов), ансамбль электро-механического факультета (рук. Андрей Емелин,солист Олег Предтеченский, в настоящее время солист гр. «Цветы»). В 1984 году Алексей Созонов окончил институт и устроился работать инженером-конструктором на завод имени Масленникова, параллельно работал в Горзеленхозе, зарабатывая на жизнь. В 1988 году женился, и в 1989 родилась дочь Светлана. В 1989 году Созонов покинул завод и устроился в ФМИ (Фонд Молодёжной Инициативы), работал в концертном отделе фирмы «Радуга» главным администратором. Затем перешел в фирму «Меркурий» на должность исполнительного директора, а в 1993 году организовал «Гелла-тур», в которой стал директором и начал заниматься зарубежным туризмом. В период с 1990 года по 1993 год в летнее время принимал участие в спектакле Кузнецкого молодёжного театра «БУМ» под управлением Александра Калашникова. В 1994 году Созонов стал заниматься торговым бизнесом. В 2001 году Созонов перешел работать Генеральным Агентом по Поволжью Российско-Американской страховой компании «AIG Россия». ![]() Через год, уважаемый в городе Валентин Михайлович Сердобов познакомил Алексея Созонова с Мариной Рубан и Сергеем Бутовым, в результате чего родился небольшой коллектив, который стал работать летом в одном из кафе Куйбышева. Первая песня «Снег идёт» зазвучала благодаря аранжировке Сергея Бутова. Затем была работа, запись с уже другим аранжировщиком ещё четырёх вещей: «Время любить», «Успей», «Вместе» и «Шестой причал». Все эти работы были сделаны благодаря участию Павла Полякова (аранжировщик) и Владимира Ермилова (звукорежиссёр), дополнив работами аранжировщика Павла Бородина и звукорежиссёра Валеры Зелянина, сформировался первый альбом «Эх! Судьба…», который и был выпущен в 2004 году. ![]() На фото:А. Созонов, Л. Телешев, Г. Карапетян;5 июня 2005г., г. Николаев (Украина). Далее Алексей Созонов принимает активное участие в работе клуба «Самара-Шансон» (Президент автор-исполнитель Евгений Ломакин), участвует в сборных концертах с известными авторами-исполнителями, такими как: Гаррий Карапетян, Игорь Юрин, Юрий Самарский, Аркадий Соловейчик, Сергей Козлов, Маргарита Кузьмичёва, Виктор Фельдблит и другие, а также со звёздами женского вокала Юлией Денисовой и Ольгой Шмаковой. С 2002 года параллельно работая над первым альбомом, Созонов выступает на различных мероприятиях местного масштаба: банкеты, рекламные акции-туры крупных компаний, концерты клуба «Самара-Шансон», в которых принимает участие так же автор-исполнитель, Президент клуба «Самара-Шансон» Евгений Ломакин. В январе 2005 года Алексей Созонов становится финалистом Первого Московского Международного фестиваля авторской песни «Здравствуйте,Люди!»-2005. ![]() Хочется особо отметить: профессиональный состав жюри, в которое входили известные авторы: Александр Городницкий, Юлий Ким, Олег Митяев, Дмитрий Сухарев, Лев Аннинский, Ада Якушева, Татьяна Визбор, Юрий Гарин, Тимур Шаов, Жанна Бичевская, Юлианна Шахова, Андрей Соколов, Сергей Трофимов, Виктор Третьяков, Наталья Дудкина, Евгений Лихачев, Борис Алексеев, Сергей Журавлев, Артур Вафин, Наталья Черных, Сергей Бородин, Григорий Гладков, Сергей Аман и другие. На фото: В. Самаркин, А. Созонов, Ю. Денисова и А.Соловейчик.25 ноября 2004 г., г.Самара, ОДО. и второе: географию и количество участников, а это более тысячи участников из 130 городов мира. В июне месяце Алексей Созонов становится Лауреатом Первого Международного Фестиваля Шансона «Золотые Купола» в г. Николаев (Украина) и получает Лауреата Международного фестиваля «Калининград-Шансон» за песню «Шестой причал». В настоящее время закончена работа над вторым альбомом. Второй альбом называется «Картинки жизни». В феврале он выйдет в свет. Дискография: 2004 г. альбом «Эх! Судьба…». 2006 г. альбом «Картинки жизни». Этот ответ отредактировал Spiridon Feb 4 2006, 11:24 PM -------------------- ![]() Никак не могу собраться с мыслями,то я занят,то они! |
Руста |
Написано: Feb 3 2006, 04:43 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Spiridon ! Спасибо огромное за раздел и его оформление! ![]() Алексей! Мы благодарны за предоставленную информацию и фотографии! ![]() И сразу же - первый вопрос: какую музыку Вы сами любите слушать? Кого считаете своим любимым исполнителем ? -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Tehhi |
Написано: Feb 3 2006, 10:57 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1055 Пользователь №: 4 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Здравствуйте уважаемый Алексей!!
У меня прям с ходу вопрос... по прочтении биографии Вашей.... Классно наверное справлять день варенья 7 ноября ??? Ведь раньше в сов. Росии ради Вас прям целый праздник был... день не рабочий!!!Да еще демонстрация!!! ![]() Надеюсь Вы оценили, отношение советского народа к Вашему рождению??? ![]() ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Babushka |
Написано: Feb 3 2006, 11:51 PM
|
![]() Группа: Приват Ответов: 2706 Пользователь №: 3 Зарегистрировался: 31-October 05 ![]() |
Spiridon, большое спасибо за раздел
![]() Алексей приветствую Вас ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Влад Зерницкий |
Написано: Feb 5 2006, 08:46 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 86 Пользователь №: 923 Зарегистрировался: 13-December 05 ![]() |
Рад приветствовать тебя Алексей здесь, в этом уважаемом месте ! И спешу сообщить, что песни Алексея звучат в эфире нашей радиостанции на "101-м км".
|
Алексей Созонов |
Написано: Feb 9 2006, 10:22 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 45 Пользователь №: 3063 Зарегистрировался: 4-February 06 ![]() |
Руста
Добрый день, Руста! Кто из наиболее любимых исполнителей? У каждого исполнителя или автора-исполнителя можно услышать песню спетую Душой; у кого-то их больше, у кого-то меньше. Не хочу никого обижать, но наверно: Анатолий Днепров, Алексей Глызин, конечно Игорь Тальков. К сожалению всё в мире знать невозможно. Поэтому свою энергию стараюсь тратить на своё творчество. Если автор переходит в разряд слушателя - наверно у него меньше остаётся времени на : творение, переживание жизненных ситуаций вокруг него, работы в студии, поиска спонсоров и многих других факторов, связанных с творчеством. Поэтому: где-то, что-то, кого-то слышишь. С огромной благодарностью и признательностью, Алексей Созонов ![]() |
Алексей Созонов |
Написано: Feb 9 2006, 10:28 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 45 Пользователь №: 3063 Зарегистрировался: 4-February 06 ![]() |
Добрый вечер, Влад!
Жму руку с признательностью и благодарностью! Алексей. |
Алексей Созонов |
Написано: Feb 9 2006, 10:33 PM
|
Добрый вечер, Tehhi!
Да... оценил... только в последний день рождения, ну и придётся оценивать в следующие. ![]() |
Алексей Созонов |
Написано: Feb 9 2006, 10:38 PM
|
Добрый вечер, Spiridon!
Cпасибо за оформление, всё очень здорово!!! С уважением, Алексей. ![]() |
PoliceAG |
Написано: Feb 9 2006, 10:59 PM
|
![]() Группа: Модератор Ответов: 1158 Пользователь №: 74 Зарегистрировался: 12-November 05 ![]() |
Алексей
Добрый вечер,большое спасибо за информацию о себе и рад ведеть на нашем сайте. Спасибо и за хорошие песни исполненые в альбоме Эх,Судьба Нескромный вапрос? Когда в свет выйдет ваш новый альбом, и чем вы нас порадуете? |
Tehhi |
Написано: Feb 9 2006, 11:12 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1055 Пользователь №: 4 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Алексей.. вы не против, если я в ответе использую ваш ответ мне на мэйл? Уж очень он мне нравиться!!
![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Алексей Созонов |
Написано: Feb 10 2006, 07:18 PM
|
Police AG!
Вопрос отнюдь приемлимый. Каков "нескромный" вопрос-таков и нескромный ответ: Он уже вышел. В феврале, на следующей неделе, тираж будет у меня, ну и через N-ое количество дней- у Вас! ![]() |
Алексей Созонов |
Написано: Feb 10 2006, 07:20 PM
|
Tehhi !
Я подумаю... ![]() |
Алексей Созонов |
Написано: Feb 10 2006, 07:22 PM
|
Babushka!
Мне уже нравится! ![]() |
Руста |
Написано: Feb 10 2006, 08:09 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Вот и интим пошёл ..... ![]() Так и теряются члены команды......эхххх..... ![]() -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
||
Алексей Созонов |
Написано: Feb 10 2006, 10:40 PM
|
Руста!
А кому легко??? Эээээх....! Интим пошёл? Хм... ![]() |
Babushka |
Написано: Feb 10 2006, 11:04 PM
|
||
![]() Группа: Приват Ответов: 2706 Пользователь №: 3 Зарегистрировался: 31-October 05 ![]() |
Алексей а Вы продолжаете выступать в кафе, ресторанах? -------------------- |
||
Алексей Созонов |
Написано: Feb 11 2006, 08:24 AM
|
Бабушка!
Это относится к теме "Серьёзные вопросы"-? Если приглашают- выступаю. В основном это корпоративные вечера, в основном; выезжаю и за пределы Самарской области (выступал на дне города Кузнецка Пензенской области), В ближайшее время будет концерт в ресторане "Шансон у Вакано". Это наш новый ресторан. В феврале там выступали Юра Самарский, Юрий Лоза, Вилли Токарев, будет выступать Аркадий Соловейчик (16 февраля), шоу-группа "Ватерлоо". Алексей. ![]() |
Spiridon |
Написано: Feb 12 2006, 05:17 PM
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1028 Пользователь №: 11 Зарегистрировался: 2-November 05 ![]() |
Всё!Хочу в Самару! ![]() Добрый день Алексей!Спасибо за отзыв!Я старался,но без Вашей помощи не получилось бы ![]() Жду с нетерпением Ваш новый альбом! У меня такой вопрос:
А теперь совмешается данное занятие с Вашим творчеством? И расскажите пожалуйста,есть ли перспектива у любителей жанра увидеть Вас в своих городах с Вашими концертами? -------------------- ![]() Никак не могу собраться с мыслями,то я занят,то они! |
||||
Алексей Созонов |
Написано: Feb 13 2006, 08:51 AM
|
Добрый день, SPIRIDON!
По совмещению работы в качестве агента компании "AIG Россия"-дело в том, что я занимался в основном одним из видов страховки- это страхование выезжающих за рубеж. Так как компания одна из крупнейших в мире и имеет представительства в более чем 140 странах со своими вертолётными парками, хосписами- защита клиента, а это главная задача любой страховой компании, обеспечивалась на должном высоком уровне. В России этим видом страховки компания заниматься перестала. Поэтому в "AIG Россия" я не работаю уже не один год. КАС: увидеть меня в других городах и порадовать слушателей: всегда открыт и доступен- приглашайте. Ваш Алексей Созонов ![]() |
miramax31 |
Написано: Feb 18 2006, 08:13 AM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Алексей, альбом "Картинки жизни" готовился около двух лет, в этом альбоме все песни новые или есть песни которые были написаны раньше? И песни какой тематики будут предоставлены в новом альбоме?
|
Алексей Созонов |
Написано: Feb 19 2006, 02:14 PM
|
Добрый день, Miramax31!
В альбом "Картинки жизни" вошли песни ни стихи, которые были написаны в течение последних полутора лет и автобиографичны, т.е. своеобразные мои ответы на те ситуации, которые возникали и происходили со мной в этот промежуток времени. С первого альбома работ в нём нет. Тематика-? Да нашей жизни, с которой мы сталкиваемся ежедневно. Скоро он к Вам приедет. Альбом- в пути. |
miramax31 |
Написано: Feb 21 2006, 01:17 AM
|
||
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Очень здорово,спасибо за альбом. Такой вопрос,можно ли будет ознакомить наших радиослушателей с некоторыми песнями из вашего нового альбома? Если дa,то какие песни вы бы предпочли? |
||
Алексей Созонов |
Написано: Feb 21 2006, 07:51 AM
|
Добрый день, Miramax31!
Нужно. И со всеми. А ПРЕДПОЧИТАТЬ будут Слушатели: вот эта песня понравилась, а эта нет; или : эта песня кому-то близка, а кому-то непонятна. Альбом и называется "Картинки жизни". А они бывают разные. |
miramax31 |
Написано: Feb 21 2006, 08:03 AM
|
||
Отлично,значит мы сможем пркрутить весь ваш альбом в двух передачах а наши радиослушатели смогут тут высказать своё мнение о тех или иных песнях. Спасибо вам большое за предоставленную возможность ознакомить наших радиослушетелей с вашим новам альбомом. |
||
Алексей Созонов |
Написано: Feb 21 2006, 03:05 PM
|
Miramax31!
Со своей стороны благодарю и Вас за возможность звучания на Вашем радио. Тоже самое можно сделать и с первым альбомом. ![]() |
miramax31 |
Написано: Feb 21 2006, 07:42 PM
|
||
Обьязательно Алексей, как только подготовим материл сразу же проведём радиопередачу. |
||
ru3ave |
Написано: Feb 23 2006, 09:17 AM
|
![]() Группа: Приват Ответов: 2162 Пользователь №: 35 Зарегистрировался: 9-November 05 ![]() |
Алексей, с Празником!
-------------------- Всё, что мне нравится - либо противозаконно, либо очень вредно для здоровья!
|
Алексей Созонов |
Написано: Feb 23 2006, 10:34 AM
|
ru3ave!
Спаибо!!! ![]() |
miramax31 |
Написано: Feb 24 2006, 08:26 AM
|
Алексей,надеюсь к следующей Субботе провести радиопередачу о вашем творчестве, где будут звучать песни из альбома "Эх судьба".
Проведём предварительный Анонс передачи. Хорошо было бы вам записать поздравления и передать его Русте,а она уже переправит мне,радиослушатели бы услышали вас живьём. |
Алексей Созонов |
Написано: Feb 24 2006, 09:36 AM
|
||
Добрый день, Miramax31! OK! Постараюсь всё успеть сделать (будет зависеть от загруженности самой студии звукозаписи). Пользуясь случаем сообщаю, что:
|
||
Влад Зерницкий |
Написано: Feb 27 2006, 12:07 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 86 Пользователь №: 923 Зарегистрировался: 13-December 05 ![]() |
Алексей ! Пора новый альбом показывать ) Я слушаю в машине уже...
![]() |
Алексей Созонов |
Написано: Feb 27 2006, 11:59 PM
|
Спасибо, Влад!
Пора. Скоро покажется. К тебе он доставлен экспресс-почтой, поэтому оказался быстрее. В ближайшее время (5...10 дней) окажется и здесь. В Калининград уже посылка дошла. Так что на радио "Калининград-Шансон" уже появилась возможность его слушать. Ещё раз, спасибо!!! ![]() |
Babushka |
Написано: Feb 28 2006, 08:27 PM
|
||
Алексей привет! ![]()
Ну как прошло ваше выступление? -------------------- |
||
Алексей Созонов |
Написано: Feb 28 2006, 11:08 PM
|
Добрый вечер, Бабушка!
Наверное самый искренний и достоверный ответ можно услышать от настоящего арт-директора ресторана "Шансон у Вакано"- Марка Когана, позвонив по этому телефону, либо от Эдуарда Николаевича. Мало ли что я наболтаю. А в общем: "Браво!" -звучало в зале. ![]() |
Алексей Созонов |
Написано: Mar 1 2006, 08:12 AM
|
Хочется поздравить Ирину Круг и Леонида Телешева с выходом второго альбома Ирины.
Сегодня у них презентация в Москве. Альбому- семь футов под килем. А Ирине и Леониду- всех жизненных благ!!! ![]() |
Babushka |
Написано: Mar 3 2006, 07:31 PM
|
Алексей привет!
![]() А у Вас уже была презентация нового альбома? -------------------- |
Алексей Созонов |
Написано: Mar 3 2006, 09:14 PM
|
![]() Привет, Babushka! Я- человек скромный (почти). Поэтому в понимании какой презентация должна быть- не было. Песни со второго альбома исполняю по мере их записи в студии, поэтому к ним привыкли. Ну а сам выпуск диска - это событие, прежде всего, скорее для автора значимое. Поэтому будем считать, что презентация произошла на концерте в ресторане "Шансон у Вакано" и будет продолжаться по мере дальнейших концертов. ![]() |
miramax31 |
Написано: Mar 4 2006, 03:22 AM
|
||
Когда получим ваш альбом,то сделаем презентацию и на нашем сайте. |
||
Написано: Mar 5 2006, 10:25 AM
|
|
Группа: Ответов: Пользователь №: Зарегистрировался: -- ![]() |
спасибо Этот ответ отредактировал Руста Mar 5 2006, 02:28 PM |
Написано: Mar 5 2006, 10:30 AM
|
|
отлично
|
Алексей Созонов |
Написано: Mar 5 2006, 12:20 PM
|
Sova2111!
Искренне спасибо! ![]() |
Написано: Mar 7 2006, 09:12 PM
|
|
spasibo
|
Алексей Созонов |
Написано: Mar 8 2006, 02:16 AM
|
Sova 90 !
Вам спасибо! (Что уделили время на моё творчество) ![]() |
Алексей Созонов |
Написано: Mar 8 2006, 08:23 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написано: Mar 9 2006, 06:11 PM
|
|
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!! ![]() |
Алексей Созонов |
Написано: Mar 9 2006, 10:33 PM
|
Денис!
no coments! ![]() |
kiwi |
Написано: Mar 13 2006, 05:08 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 40 Пользователь №: 1193 Зарегистрировался: 23-December 05 ![]() |
Добрый день Алексей!
Я хочу поблагодарить вас за Ваше творчество! Огромное, Огромное человеческое СПАСИБО! ![]() Послушал Ваш первый альбом "Эх, судьба" - это супер, подумал, лучше быть не может, но ошибся, послушав Ваш второй альбом "Картинки жизни". Браво, Браво, Браво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если будите у нас в Австралии обязательно приду Вас послушать. Здоровья Вам, счастья и творческих успехов! И уверен, что Ваш 3-й диск будет ещё лучьше ![]() Удачи |
Алексей Созонов |
Написано: Mar 13 2006, 08:25 PM
|
kiwi!
Побывать в Австралии - наверно мечта моей жизни. Ну и как говориться: если буду проездом у Вас в Австралии... ![]() А в общем: есть возможность- приглашайте- приеду, буду петь: От зари, до зари, от утра и до утра... Спасибо огромное за оценку моего творчества. ![]() |
kiwi |
Написано: Mar 14 2006, 08:15 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 40 Пользователь №: 1193 Зарегистрировался: 23-December 05 ![]() |
Это Вам Алексей - Спасибо!
Ну и если даст Бог побывать у нас, то милости просим на 100 и выше "лечебных" грамм ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |