Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
polynovv |
Написано: Feb 2 2015, 03:54 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 479 Пользователь №: 14031 Зарегистрировался: 14-June 06 ![]() |
Всем привет!
В 1986 году по заказу ВЦСПС было выпущено 10 пластинок пионерских песен. "Пионеры - пионерия", "Мы - октябрята", "Нам мир завещано беречь" и другие. Одной не хватает. Причем, мне нужна не столько сама пластинка, сколько оцифровка песен с нее, обложка и "яблоки". Я пробовал собрать с инета, но некоторых песен в сети нет совсем, а некоторые так задушены шумодавом или с таким низким качестврм, что такого мне не надо. Если кому интересно, для чего мне это надо, расскажу. Я веду сайт подмосковного детского оздоровительного лагеря "Алмаз". Сейчас мы его переделали и потихоньку восстанавливаем содержимое. Музыки в старом практически не было. Вот я и решил, чтоб была. Пять пластинок из этой серии оцифровал и выложил, четыре по инету приобрел в Воронеже (!!!) и цифрую. Десятой найти не могу. ПОДЕЛИТЕСЬ плззззззз!!! Вот страничка, где я все выкладываю: http://almaz-70.ru/pionerskie-pesni/ Вдруг у кого еще какие-нибудь пионерские пластинки завалялись, присылайте, выложу. Одна просьба - выпущенные ранее антологии 1967 года не нужно. Антон. |
polynovv |
Написано: Feb 3 2015, 05:55 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 479 Пользователь №: 14031 Зарегистрировался: 14-June 06 ![]() |
Пластинка нашлась в славном городе Иваново. Заказал. Прислали. Оцифровал. Выкладываю.
Этот ответ отредактировал polynovv Feb 5 2015, 05:31 PM |
![]() |
![]() ![]() ![]() |