Powered by Invision Power Board

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> "Пионерское звонкое лето", Ищу пластинку
polynovv
Написано: Feb 2 2015, 03:54 PM
Quote Post

Ответов: 479
Зарегистрировался: 14-June 06

Всем привет!

В 1986 году по заказу ВЦСПС было выпущено 10 пластинок пионерских песен. "Пионеры - пионерия", "Мы - октябрята", "Нам мир завещано беречь" и другие. Одной не хватает. Причем, мне нужна не столько сама пластинка, сколько оцифровка песен с нее, обложка и "яблоки". Я пробовал собрать с инета, но некоторых песен в сети нет совсем, а некоторые так задушены шумодавом или с таким низким качестврм, что такого мне не надо.
Если кому интересно, для чего мне это надо, расскажу. Я веду сайт подмосковного детского оздоровительного лагеря "Алмаз". Сейчас мы его переделали и потихоньку восстанавливаем содержимое. Музыки в старом практически не было. Вот я и решил, чтоб была. Пять пластинок из этой серии оцифровал и выложил, четыре по инету приобрел в Воронеже (!!!) и цифрую. Десятой найти не могу.
ПОДЕЛИТЕСЬ плззззззз!!!

Вот страничка, где я все выкладываю: http://almaz-70.ru/pionerskie-pesni/ Вдруг у кого еще какие-нибудь пионерские пластинки завалялись, присылайте, выложу. Одна просьба - выпущенные ранее антологии 1967 года не нужно.

Антон.
PMEmail Poster
polynovv
Написано: Feb 3 2015, 05:55 PM
Quote Post

Ответов: 479
Зарегистрировался: 14-June 06

Пластинка нашлась в славном городе Иваново. Заказал. Прислали. Оцифровал. Выкладываю.

Этот ответ отредактировал polynovv Feb 5 2015, 05:31 PM
PMEmail Poster
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Анонимных пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.2838 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Прокат, аренда и продажа Segway в Москве - segwaypoint.ru

HotLog Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования SpyLOG Registered in Aport Catalog