Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Lenin Sity |
Написано: Feb 7 2015, 12:33 PM
|
![]() ![]() Группа: Модератор Ответов: 683 Пользователь №: 124832 Зарегистрировался: 13-January 08 ![]() |
Владимир Щеглов "Сигарета"
![]() Исполнитель: В.Щеглов Альбом: Сигарета Год выпуска: 1983 Жанр: Подпольная музыка Формат: FLAK Качество: Losless Размер: 574Mb Трек-лист: 01.Вступление (В.Щеглов) 02. И зимой и знойным летом (В.Щеглов) 03. Свадьба в доме дяди Зуя (В.Щеглов) 04. Сегодня я немного пьян (Ю.Брилиантов) 05. Я по должности техник-дантист (В.Афенькин) 06. Поезд мчится на закате (В.Щеглов) 07. Раз пришлось когда-то летом (В.Щеглов) 08. Стоит на полустаночке (В.Щеглов) 09.Софка прыгает и скачет (В.Щеглов) 10.Раз в Ростове-на-Дону (В.Щеглов) 11. Хмурое утро, опухшие лица (Ю.Брилиантов) 12. Инструментал 1(обрыв) 13. Дело было в ресторане (В.Щеглов) 14. Любовь есть не картошка (В.Щеглов) 15. Будет вами и небо голубое (В.Щеглов) 16. Папка мой давно в командировке (Ю.Брилиантов) 17. У бабушки под крышей сеновала (Ю.Брилиантов) 18. Я споткнулся вчера на улице (В.Щеглов) 19. Ша братва, сейчас скажу (В.Щеглов) 20. Я расскажу тебе душа любезный (В.Щеглов) 21. Инструментал 2 22. Четверть века в трудах (В.Щеглов) 23. Лишь увижу я тебя (С.Ляменков) 24. Однажды встретились весной (В.Щеглов) 25. Любому из нас приходит тот (С.Ляменков) Концерт "Сигарета" или "66 лет Октябрьской революции" в сопровождении ансамбля 5 ноября 1983 года г.Горловка Несмотря на то, что на вступлении к данному концерту озвучено название одесского ансамбля, данная запись не имеет никакого отношения к записям “Черноморской чайки”. И, конечно же, В. Щеглов не является родственником А.Северному, все это было сказано с целью “запутать следы” и привлечь внимание слушателей. Запись проводилась в Горловке, под руководством Юрия Брилиантова . На записи присутствовал Станислав Ерусланов . Возможно именно с его подачи, на вступлении было озвучено название ансамбля “Черноморская чайка”. Владимиру Щеглову аккомпанировал ансамбль, состоявший из местных музыкантов, ни один одесский музыкант не принимал участия в данной записи. По словам Ю. В. Брилиантова, данная запись проводилась до его знакомства с Сергеем Лавровым (Игорем Соколовым). В концерте принимали участие: Владимир Щеглов – вокал, баян Юрий Брилиантов – вокал Сергей Ляменков – вокал, бас-гитара Николай Якубович – ударные Виктор Афенькин – клавиши, вокал, аранжировки Запись проводилась на квартире Сергея Ляменкова Звук предоставил - ne vazhno г.Сан-Франциско Помощь - 73dimas Свердловская обл. При подготовке релиза использовал информацию с сайта http://www.blat.dp.ua/ ![]() Ссылку получили: vlch, aliosha333, ВладимирШ, fathezzz, audisoroka, stax, Andrey43, петровичс, tolsty40, slavik44, jurnalov, rx3dqn, aid5264, Demon76 Этот ответ отредактировал Lenin Sity Feb 7 2015, 02:28 PM |
Lenin Sity |
Написано: Feb 7 2015, 01:07 PM
|
![]() ![]() Группа: Модератор Ответов: 683 Пользователь №: 124832 Зарегистрировался: 13-January 08 ![]() |
Памяти Северного тоже будет
|
Shurik1958 |
Написано: Feb 7 2015, 02:02 PM
|
||
![]() Группа: Пользователи Ответов: 73 Пользователь №: 484174 Зарегистрировался: 31-December 10 ![]() |
У меня только один вопрос по релизу: - откуда взято число 1 ноября? Информацию Горловка такую не давала: http://www.blat.dp.ua/chaika/shegsig.htm На сегодяйший день трудно назвать точную дату, но только точно известно, что запись была в начале ноября и до праздников. 1 ноября был вторник - рабочий день, все музыканты а также и Юрий Брилиантов работали на производстве. По воспоминаниям участников, записи проводились в выходные дни. Ближайшие выходные суббота 5 ноября 1983г. |
||
Lenin Sity |
Написано: Feb 7 2015, 02:27 PM
|
1 ноября в сети в двух местах видел, чьё уже не помню, но думал они выясняли в Горловке. 5 логичней, также как и с Химиком - выходной. Меняю на 5-ое
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |