Powered by Invision Power Board

(4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> ЖИЗНЬ - КАК ПЕСНЯ (А. Краев), Информация, личное общение с А.Краевым
Руста
Написано: Jun 4 2006, 02:49 AM
Quote Post

Ответов: 3656
Зарегистрировался: 1-November 05

Концерт 8 мая в Санкт-Петербургской Синагоге для ветеранов войны в честь Дня Победы

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
PMEmail PosterICQ
Руста
Написано: Jun 4 2006, 02:52 AM
Quote Post

user posted image

--------------------
PMEmail PosterICQ
Руста
Написано: Jun 13 2006, 05:38 AM
Quote Post

Всем посетителям нашего форума и поклонникам творчества Алексея Краева сообщаем о Четвёртом выпуске сборника "Водила, трогай!"

user posted image

В сборник вошла песня Алексея Краева - "Военный шофёр".

Приятно видеть фамилию нашего друга в одном сборнике со звёздными именами.
049x063super.gif

Поэтому и стал реже появляться на сайте, что занят более "серьёзными" делами? smile.gif

Алексей, поздравляем! Будем внимательно следить за творческими успехами.applause.gif

--------------------
PMEmail PosterICQ
miramax31
Написано: Jun 13 2006, 05:57 AM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 30497
Зарегистрировался: 28-October 05

Здорово,Алексей-так держать,мы очень рады за вас.
PMEmail PosterICQMSN
Джулия
Написано: Jun 13 2006, 12:32 PM
Quote Post

**

Ответов: 218
Зарегистрировался: 13-June 06

Леш, приветик. gentleman.gif Рада что с тобой познакомилась, ещё раз спасибо за диск, огромное прямо спасибо! heart.gif
Ты в Москву когда приедешь? Очень хоца тебя послушать в живую, да и просто пообщаться, нам в Питере мало времени отмерено было :)
Удачи :)
Джу :)

--------------------
Наша жизнь, словно море -
Глубоко и нет края...
И я жизни другой
Слава Богу не знаю.
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
kraev
Написано: Jun 13 2006, 02:25 PM
Quote Post

**

Ответов: 151
Зарегистрировался: 29-December 05

Руста:

Галочка, спасибо за информацию))))) к своему стыду ещё даже нет у меня экземпляра, надо по магазинам пробежаться)))) А что реже, так может ты и права, обещают на днях выделенку подключить, может буду чаще появляться)))))))))) И за поздравления спасибо)))))))))
kraev
Написано: Jun 13 2006, 02:31 PM
Quote Post

**

miramax31:
Спасибо, будем стараться и дальше. Сейчас работаю с другими поэтами уже есть новые песни, пока только в черновом (гитарном исполнении), но процесс идёт)))))
kraev
Написано: Jun 13 2006, 02:41 PM
Quote Post

**

Джулия:

Привет-привет, девушка!!!!
Ну я тоже рад знакомству, жаль, что всё мельком, не совсем удачно вышло, но думаю всё ещё впереди!
В Москву? Да пока не знаю, пути господни неисповедимы, думаю, что рано или поздно получится, тем более. что скоро будет новый материал музыкальный и хоть будет с чем ехать, а то москвичи уже замучались слушать одно и то же))))))) Ну не совсем конечно одно и то же и не совсем замучались, тем не менее будем соображать чево и когда))))))))) Клубов там хватает, будем выбирать) Ты мне мыло ещё свой нарисуй, чтобы можно было опреативно информацию выслать, ежели соберусь)))))))
Марийке привет, ну и Максиму привет!)))))))) dance2.gif
Джулия
Написано: Jun 13 2006, 06:14 PM
Quote Post

**

Лёш, для тебя всё что угодно! Scorpionju@bk.ru вот оно моё мыло :) 275710601 моя аська. Пиши, и не только о концертах :) У меня тут мысли кой-какие есть, я тебе их на мыло скину, когда ты мне напишешь :)))
Давай до встречки :) Увидимся, спишемся. Тебе тоже ото всех огромный привет :)

--------------------
Глубоко и нет края...
И я жизни другой
Слава Богу не знаю.
kraev
Написано: Jun 15 2006, 02:10 PM
Quote Post

**

Джулия :

Ну я тебе уже всё написал и статьи выслал))))) Спасибо тебе))))))))
Джулия
  Написано: Aug 18 2006, 09:24 AM
Quote Post

**

Лёш, приветик :) yahoo.gif Давй выбирайся к нам в Москву поскорее :) Хочется тебя в живую послушать. Давно у нас праздника не было подобного. russian.gif Считай что это приглашение :) x1.gif Новый материал тоже вези - распробуем, отведаем :) happy.gif Понравится - добавки попросим, так что вези сразу много. Не забывай про нас :)
Целую, Джу heart.gif

--------------------
Глубоко и нет края...
И я жизни другой
Слава Богу не знаю.
Зиновий Бельский
Написано: Aug 20 2006, 11:15 AM
Quote Post

*

Ответов: 15
Зарегистрировался: 17-June 06

Коллега-летающий шансонье! sm111.gif Прими самые наилучшие и теплые поздравления с праздником Военно-воздушных сил. Творческих тебе успехов. x1.gif Пивка мы как нибудь попьём. happy.gif И вообще: я желаю тебе добра...
PMEmail Poster
kraev
Написано: Aug 20 2006, 05:47 PM
Quote Post

**

Джулия:

Привет, Джу!
Ну когда в Москву приглашают такие очаровательные девушки, то я просто обязан принять все возможные меры и посетить столицу нашей Родины!))) Вот как раз работаю над новым материалом, а то уже стыдно ехать со старым)))) Надеюсь, что с выходом может быть даже сразу 2-х новых альбомов и примчусь в белокаменную))))))))))
Спасибо! До встречи!
kraev
Написано: Aug 20 2006, 05:51 PM
Quote Post

**

Зиновий Бельский:

Зиновий, меня начинает забавлять наш стиль общения: живём в Питере почти рядом, общаемся через интернет-сайт, а встречаемся только на концертах. Ты в курсе, что мы с тобой опять в ДК Дзержинского поём в сентябре? Мне тут Саша вчера позвонил и сообщил об этом радостном событии)))))
Зиновий Бельский
Написано: Aug 20 2006, 08:22 PM
Quote Post

*

Ответов: 15
Зарегистрировался: 17-June 06

gentleman.gif Да Алексей. Лето даёт свои плоды. Но на пороге осень. и она теперь нас свяжет в одном концерте laugh.gif 23-го сентября в ДК Дзержинского в программе "Осенний Шансон Марафон". cool.gif Ещё раз тебя с праздником. thumbsup1.gif Удачи. thumbsup1.gif Увидемся. friends.gif
PMEmail Poster
kraev
Написано: Aug 25 2006, 11:30 AM
Quote Post

**

Зиновий Бельский :

Привет, Зиновий! Спасибо за поздравления! Да, я уже в курсе, мне уже Саша привёз несколько маленьких афиш и немного билетов, так что морально я готов, да и физически вообщем-то тоже)))))))))) Споём!)))))))
Джулия
Написано: Aug 28 2006, 09:05 AM
Quote Post

**

Жаль.... меня там не будет... Приезжайте в Москву потом :))) Мы тоже благодарные слушатели, мы тоже хорошие поклонники, у нас тоже хорошая атмосфера на концертах :) Москва не хуже Питера :))) Москва вас ждёт :) а тебя, Лёш, в особенности!!! rolleyes.gif

--------------------
Глубоко и нет края...
И я жизни другой
Слава Богу не знаю.
kraev
Написано: Aug 31 2006, 11:07 AM
Quote Post

**

Джулия:

Привет, Джу! Ну ты прямо всюду успеваешь побывать в инете!!!! Надеюсь, что и мне удастся выбратсья в Москву, а тем более когда туда так активно приглашают))))) Можно и Зиновия захватить)))) Обсудим с ним эту тему. А почему бы и нет?:) harhar.gif
Джулия
Написано: Aug 31 2006, 11:28 AM
Quote Post

**

Привет, Лёш! Да, я вездесуща, и это должно радовать. Я думаю, Зиновий не откажется от поездки в Москву, мы ведь так ждём.
Можно вопросик? а ты на чужие стихи (ну то есть на мои) написал бы песню? Есть у меня шанс с тобой поработать?
Да, кстати, интервью тебя ждёт, осталось только встретиться. Ну над концепцией мы подумаем ещё.
Желаю творческих успехов и вдохновения побольше, новых ярких песен, душевных и красивых.
С почтением, Джулия

--------------------
Глубоко и нет края...
И я жизни другой
Слава Богу не знаю.
kraev
Написано: Aug 31 2006, 02:00 PM
Quote Post

**

Джулия:

Привет, девушка-красавица!
Ну значит буду Бельского уговаривать поход на Москву готовить)
интересно, а много кроме тебя людей нас там ждут?:):):)
Вопросик можно, и не один! На любой вопрос - любой ответ!
На чужие стихи песни пишу и пою с большим удовольствием!)))))))) Если хорошие стихи, почему бы не написать песню? А тем более, когда поэт предлагает это сам! Так что пиши, сочиняй, будем песни петь на твои стихи!!!! Вот меня недавно познакомили с поэтом Ильёй Модестовым, так у нас уже половина альбома на его стихи записана на студии!!! Шанс есть, попрбуем его использовать! friends.gif
Интервью - это хорошо! gozzip.gif Я всегда готов! Встретимся обязательно! happy.gif И про коцепцию не забудем! wink.gif
Спасибо за пожелания! А вдохновение мы черпаем в вас! harhar.gif
Джулия
Написано: Aug 31 2006, 06:52 PM
Quote Post

**

QUOTE (kraev @ Aug 31 2006, 02:00 PM)
Джулия:

Привет, девушка-красавица!
Ну значит буду Бельского уговаривать поход на Москву готовить)
интересно, а много кроме тебя людей нас там ждут?:):):)
Вопросик можно, и не один! На любой вопрос - любой ответ!
На чужие стихи песни пишу и пою с большим удовольствием!)))))))) Если хорошие стихи, почему бы не написать песню? А тем более, когда поэт предлагает это сам! Так что пиши, сочиняй, будем песни петь на твои стихи!!!! Вот меня недавно познакомили с поэтом Ильёй Модестовым, так у нас уже половина альбома на его стихи записана на студии!!! Шанс есть, попрбуем его использовать! friends.gif
Интервью - это хорошо! gozzip.gif Я всегда готов! Встретимся обязательно! happy.gif И про коцепцию не забудем! wink.gif
Спасибо за пожелания! А вдохновение мы черпаем в вас! harhar.gif

Здравствуй, Лёш. derisive.gif За сегодняшний день уже раз 20 точно поздаровались, и это, как ни удивительно - приятно!!! give_heart.gif
А Зиновий-то в курсе такой перспективе уже? Он знает, что совсем скоро надо будет собрать чемоданы и приехать в суетливую, шумную столицу? blush2.gif
Я честно тебе признаюсь, я не знаю сколько вас людей здесь ждёт, хотелось бы верить что много. Но я одна ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жду, я думаю это обстоятельство, должно сподвигнуть тебя к ускорению этого мероприятия laugh.gif
Так что повторяю 22.gif !!!!
То, что ты пишешь песни на чужие стихи, я знаю. Но так ведь там-то ПОЭТЫ, мастера пера и бумаги. А я... Я - делетант в этом деле :))) Так пишу, что то вроде "Наша Таня громко плачет..." хи-хи :))
(Радостно потирая ручки) интервью у меня в кармане...
Лёш, хочу тебе ещё сказать. Ты замечательный, очаровательный, необыкновенный человек. Ты очень светлый, добрый, отзывчивый и понимающий. и я очень рада, очень рада нашему знакомству. :)
За сим откланиваюсь, всегда Ваша Джулия.

--------------------
Глубоко и нет края...
И я жизни другой
Слава Богу не знаю.
kraev
Написано: Sep 3 2006, 09:30 PM
Quote Post

**

Джулия:

Привет! Да уж, в молчаливости тебя не упрекнёшь) Но это не есть недостаток:) Даже наоборот!)))) Успеть бы только вовремя тебе отвечать:)
Зиновий пока не в курсе, но это дело наживное, скоро встречаться будем - у нас же совместное выступление 23-го сентября. Предложу ему, думаю, что не против будет. Чемоданы? Да чё там, бутылку, гитару и вперёд!))))))))
Джулия, спасибо за тёплые слова)))) Ты тоже чудесный человечек))))) И стихи ты пишешь замечательные, так что дерзай и далее.
Удачи! thumbsup1.gif
Написано: Sep 4 2006, 10:52 PM
Quote Post

Здравствуйте Алексей!
Сколько же наград Вы получили за свое творчество на различных конкурсах и фестивалях? Есть ли особо памятные?
PMEmail Poster
kraev
Написано: Sep 5 2006, 11:37 AM
Quote Post

**

Стася:

Здравствуйте!
Интересный вопрос:) Количество не считал за всю свою жизнь. В основном это грамоты и дипломы. Самая памятная грамота - это награждение вокально-инструментального ансамбля "Шире Круг" (я был руководителем ансамбля, солистом и бас-гитаристом) примерно в 1980 году - тогда мы победили на очень важном конкурсе среди ведущих ансамблей г. Киева. Победа была очень неожиданной для всех и вдвойне приятной для нас. Из современных наград: памятный сувенир - янтарная гитара - с фествиаля Шансон-Калининград-2005 года. И в этом году - стеклянный сосуд в виде морского кортика на подставке - первая премия на конкурсе, посвящённом 100-летию Подводного Флота России.
А в-принципе каждая победа всегда дорога))).
И самая лучшая награда за любое выступление - это конечно любовь слушателей)))
Надеюсь, ответил на Ваш вопрос достаточно?:):):):)
Написано: Sep 6 2006, 10:07 PM
Quote Post

Где же Вы храните свои сокровища (награды)?
PMEmail Poster
kraev
Написано: Sep 8 2006, 11:00 AM
Quote Post

**

Стася:

Учитывая высокую ценность заработанных наград, арендую сейф в Швейцарском банке hi.gif Адрес и номер не скажу smoke.gif Ну если только по секрету gozzip.gif за вознаграждение rofl.gif
harhar.gif

Джулия
Написано: Sep 14 2006, 05:47 PM
Quote Post

**

Да наград много ))) Ток, Лёш, мы тебя не за награды любим, а за душевность, открытость, необыкновенный голос и чувство юмора ) (а также за всё вышеперечисленное мною). wub.gif heart.gif
Всегда Ваша Джулия angel_innocent.gif

Этот ответ отредактировал Джулия Sep 14 2006, 05:49 PM

--------------------
Глубоко и нет края...
И я жизни другой
Слава Богу не знаю.
kraev
Написано: Sep 18 2006, 01:01 PM
Quote Post

**

Джулия:

Ох, уж эта Джулия!!! Всегда настроение понимет!)))) Спасибо! А тем, кто юмор не понимает - сложно жить в нашей стране)))) Я вижу, Джулия, у тебя с этим тоже всё в порядке))))
happy.gif На брудершафт!!!!!
sm111.gif Честь имею!
harhar.gif
Джулия
Написано: Sep 18 2006, 01:20 PM
Quote Post

**

Лёш, с г-ном Юмором я дружить начала относительно недавно, но общий язык мы с ним вроде уже нашли. Так что до твоего уровня мне ещё расти и расти :) thumbsup1.gif
А насчёт настроения... От Вас учусь, товарищ. Вы мне настроение уже так подняли за эти 3 месяца общения, что я уже в поднебесье летаю ))) За что тебе, уважаемый мой друг, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! 29.gif
ММММ... ВКУСНОЕ МОЛОКО НА БРУДЕРШАФТ ОДНАКО!!!! happy.gif thumbsup1.gif
За сим, откланиваюсь ) Джулия

--------------------
Глубоко и нет края...
И я жизни другой
Слава Богу не знаю.
Руста
Написано: Sep 21 2006, 09:44 PM
Quote Post

Алексей принимает участие в ОСЕННЕМ ШАНСОН-МАРАФОНЕ, который состоится 23 сентября 2006 года.
Кроме него в концерте принимают участие Ольга Каневская, Зиновий Бельский и другие.

Подробная информация

--------------------
PMEmail PosterICQ
Джулия
Написано: Sep 22 2006, 09:28 AM
Quote Post

**

Руста, солнышко, спасибо огромное за информацию. (Жаль, только что я на этот МАРАФОН не приеду...)
Лёш, желаю тебе УСПЕХА на концерте, побольше апплодисментов и восторженных глаз в зале ).

--------------------
Глубоко и нет края...
И я жизни другой
Слава Богу не знаю.
kraev
Написано: Sep 27 2006, 11:11 AM
Quote Post

**

Джулия:

Ну, хорошие ученики всегда переплёвывают в итоге своих учителей)))) Это что касается юмора и кому до кого расти))))
В поднебесье летать хорошо, но не забывай периодически приземляться в нашу земную действительность, для дозаправки:):):):):) Иначе так грохнуться можно, что забудешь как он выглядит - юмор и всё остальное.
redrose.gif
kraev
Написано: Sep 27 2006, 11:14 AM
Quote Post

**

Руста:

Галочка, спасибо за информацию и за привет из Орла! Каневские всё передали! Концерт прошёл отлично.
applause.gif
kraev
Написано: Sep 27 2006, 11:15 AM
Quote Post

**

Джулия:

Джу, ну ещё не вечер, побываешь на концертах)))) Может в Москву соберусь как-нибудь - опыт уже есть. А за пожелания спасибо, они сбылись)))))
Джулия
Написано: Sep 28 2006, 10:32 AM
Quote Post

**

Лёш, вряд ли я тебя когда-нибудь переплюну, но надеюсь, что когда-то буду наравне с тобой. Это что касается юмора. А насчёт поднебесья, я надеюсь, если я начну падать, ты как истинный Джентельмен отдашь мне свой запасной парашют? smile.gif
Приезжай в Москву, а если не получится.... )))) Не вы к нам, так мы к вам. В конце концов не в разных странах живём. А ради того чтобы тебя услышать и увидеть, можно приехать в соседний (чем нам Питер не сосед?) город на пару-тройку дней )))))

--------------------
Глубоко и нет края...
И я жизни другой
Слава Богу не знаю.
kraev
Написано: Sep 28 2006, 10:46 AM
Quote Post

**

Джулия:

Ну ладно, наравне так наравне. Запасной говоришь?:):):):) Да я тебя руками поймаю! С парашютами в стране напряжёнка, да ещё раскрыться может не захочет, руками надёжней! Будешь мимо пролетать - за шиворот поймаю!))))) Главное, чтобы не на шею села)) laugh.gif
В Москву получится конечно, но вот не знаю когда)))) Ну а будете в Питере, сударыня, то такой поклоннице как ВЫ - торжественный приём thumbsup1.gif
И оркестр народных интсрументов: russian.gif
Тока вот как же Москва без тебя 3 дня будет существовать? rolleyes.gif
redrose.gif
Джулия
Написано: Sep 28 2006, 11:08 AM
Quote Post

**

QUOTE (kraev @ Sep 28 2006, 10:46 AM)
Ну ладно, наравне так наравне. Запасной говоришь?:):):):) Да я тебя руками поймаю! С парашютами в стране напряжёнка, да ещё раскрыться может не захочет, руками надёжней! Будешь мимо пролетать - за шиворот поймаю!))))) Главное, чтобы не на шею села)) laugh.gif
В Москву получится конечно, но вот не знаю когда)))) Ну а будете в Питере, сударыня, то такой поклоннице как ВЫ - торжественный приём thumbsup1.gif
И оркестр народных интсрументов: russian.gif
Тока вот как же Москва без тебя 3 дня будет существовать? rolleyes.gif
redrose.gif

Лёш,
Руками это ещё лучше!!! Ток за шиворот меня не надо - у меня зашиворотохваткофобия - сознание теряю )))) На шею.... не сяду, не боись ))) Я тяжелая, не хочу, чтобы у Вас спина потом болела )))).
А торжественный приём - штука заманчивая. Хех. Я так ведь и переехать могу )))) в Питер ))))) Чтоб каждый день оркестр народных инструментов слушать ))))
Ну а Москва без меня нормально будет, отдохнёт!

--------------------
Глубоко и нет края...
И я жизни другой
Слава Богу не знаю.
kraev
Написано: Sep 28 2006, 11:16 AM
Quote Post

**

Джулия:

Спасибо за заботу)))) О моей хрупкой шее...
В Питер насовсем? Ага, т.е. Москва значиит вздохнёт облегчённо, а Питер теперь готовься к прощанию со спокойной жизнью???? mad.gif
И ещё... мне жалко музыкантов оркестра! russian.gif
harhar.gif
Джулия
Написано: Sep 28 2006, 04:30 PM
Quote Post

**

Лёш,
ну почему так всегда происходит? Я так размечталась, уже почти до звёздочек долетела... И тут БАЦ! И ведь мало того, что за шиворот меня не поймал, так ещё и поспособствовал моему падению! Коварный мужчина!!! sorry.gif

--------------------
Глубоко и нет края...
И я жизни другой
Слава Богу не знаю.
kraev
Написано: Sep 28 2006, 05:46 PM
Quote Post

**

Джулия:

Коварство - это удел женщин:):):):) А мы лишь вас оберегаем от непродуманных поступков. Ты схему женской мысли видела?
http://www.ainmarh.com/women.htm
Так вот главные спецы, чтобы разобраться в этом лабиринте - мы, мужчины:):):):)
Так что летай себе на здоровье)))))))) будем готовить мягкую посадку на родном аэродроме)))))))))
Джулия
Написано: Sep 29 2006, 09:30 AM
Quote Post

**

Лёша, Лёша....
выкрутился.... laugh.gif
Счастливый, если ты так всегда из ситуаций выпутываешься. thumbsup1.gif
Надо будет мне в этом тоже у тебя поучиться rolleyes.gif

--------------------
Глубоко и нет края...
И я жизни другой
Слава Богу не знаю.
kraev
Написано: Sep 29 2006, 07:17 PM
Quote Post

**

Джулия:

Ну, ты ученица способная, посему мне приятно, что такая ученица досталась мне ( в смысле учёбы:):):):):) ). Если у меня действительно есть, чему поучиться, то я только буду рад передать свой опыт подрастающему поколению!)))))))) gozzip.gif
Удачи!
redrose.gif
Джулия
Написано: Oct 2 2006, 10:51 AM
Quote Post

**

Лёш,
я в замешательстве, я впервые не знаю, что тебе ответить! А за Удачу спасибо! Она мне не помешает. Хотя я думаю, я очень удачливый и счастливый человек )))) Так что я с удовольствем дарю своё счастье окружающим. А тебе я пожалуй подарю тройную порцию счастья. Можно?

--------------------
Глубоко и нет края...
И я жизни другой
Слава Богу не знаю.
kraev
Написано: Oct 2 2006, 11:03 AM
Quote Post

**

Джулия:

Ну вот, za.gif мешательство какое-то придумала:) Интересен размер одной порции счастья! smile.gif Выдержу ли я тройную дозу? dance2.gif
Спасибо! music_serenade.gif
Джулия
  Написано: Oct 5 2006, 01:28 PM
Quote Post

**

Лёш,

То что ты выдержишь тройную порцию - я не сомневаюсь )))) thumbsup1.gif

Удачной тебе поездки в Осло, удачно спеть )))) С нетерпением ждём твоего возвращения!

С любовью, Джу.

Этот ответ отредактировал Джулия Oct 9 2006, 11:43 PM

--------------------
Глубоко и нет края...
И я жизни другой
Слава Богу не знаю.
kraev
Написано: Oct 12 2006, 12:10 PM
Quote Post

**

Джулия:

Спасибо! Надеюсь, что выдержу)))
Из Норвегии вернулся, выступил хорошо, честь России не посрамил:):):)
Теперь будем ждать новых предложений, уже обсуждались планы поездки в дальней перспективе во Францию.
Джулия
Написано: Oct 12 2006, 02:19 PM
Quote Post

**

СОЛНЦЕ!
Вернулся наконец-то!!!
Я тоже во Францию хочу!!! Возьми меня с собой!!!
А насчёт новых предложений.... Хм... Предлагаю, приехать тебе в Москву!

--------------------
Глубоко и нет края...
И я жизни другой
Слава Богу не знаю.
kraev
Написано: Oct 12 2006, 02:25 PM
Quote Post

**

Джулия:

Спасибо. Не знаю как во Францию, но в Москву, пожалуй, с собой возьму. И Москва для меня более ближе, чем Париж))))) А вот ежели Вы, сударыня, смогли бы мне в какой-то степени помогать с гастролями, то может быть в будущем стали бы мои представителем или директором, а вот тогда не я бы тебя приглашал, а ты бы меня везла куда запланируешь)))) Шутка конечно, ну а впрочем почему бы и нет? friends.gif
Джулия
Написано: Oct 12 2006, 11:23 PM
Quote Post

**

Ой, Лёш! blink.gif
Ты так лучше не шути, а то сердце чуть не остановилось. heart.gif какой из меня директор-представитель? rolleyes.gif Я ж толком даже жизни вашей не знаю... Не, солнц, я не создана для подобных вещей. Для этого нужны ум и сообразительность ))))) gozzip.gif
Хех, а в Москву ты меня обязательно забери, только приедь сначала ))) biggrin.gif

--------------------
Глубоко и нет края...
И я жизни другой
Слава Богу не знаю.
kraev
Написано: Oct 14 2006, 03:56 PM
Quote Post

**

Джулия:

Ну вот.... я панимаешь предложение ей, можно сказать, сделал, kiss3.gif а она в отказку!!!!! Вот оно - коварство женское!!!!! blink.gif
Юль, ум у тебя присутствует и вообщем-то, по моим меркам - на высоком уровне, сообразительность тоже. Про остальное я сам не знаю чево и как))))))))) Вообщем, конечно же я не тяну тебя силком, но чем чёрт не шутит? А вдруг осенит тебя гениальный план? Вообщем, время есть, вакансия свободна)))) Думай, я не тороплю. Через полгодика напомню)))))))) music_serenade.gif Когда в Москву приеду russian.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Анонимных пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options (4) 1 [2] 3 4  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.1077 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Прокат, аренда и продажа Segway в Москве - segwaypoint.ru

Яндекс цитирования Registered in Aport Catalog