Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
iuk64 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1237 Пользователь №: 518814 Зарегистрировался: 23-April 11 ![]() |
Пирог
2 яйца взбиваем со стаканом сахара пока сахар не растает.Затем добавляем стакан сметаны.Опять мешаем (Я или мама(Царство небесное моей мамочке)пользовались миксером.) Потом полбанки сгущёнки.Перемешать тщательно.Добавить чайную ложку соды гашённую уксусом.Добавить 2 стакана муки.Опять перемешать.В предварительно в духовке разогретый противень положить компресную бумагу.Намазать её разогретым маргарином.Тесто готовое разделить на две части.Пока печётся занятся кремом.Полбанки сгущёнки и 200 грамм масла сливочного.Очень тщательно перемешать до однородной массы. Наш пирог готов!Обе части сверху смазать кремом.И наверх оставить.Потом дать остыть .На другой день можно кушать. Пирог очень вкусный.Сейчас я один и не делаю его. Состав: 2 яйца 200 гр.сахара. 200 гр.сметаны. банка сгущёнки. 200 гр.масла сливочного. 1 чайная ложка соды. уксус. Можно без маргарина тогда 400 грамм масла. PS:Один раз сделали- вместа сгущёнки добавили какао испортили пирог. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |