Powered by Invision Power Board

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Журнал о русском шансоне - "ШансоньеР"
Руста
Написано: Apr 3 2007, 04:32 AM
Quote Post

Ответов: 3656
Зарегистрировался: 1-November 05

Настоящий раздел посвящён журналу "ШансоньеР".
Наш сайт является официальным представителем журнала в Интернете, с правом публикования его электронной версии.

Благодарим за такую возможность редактора журнала Ольгу Каневскую!
redrose.gif

user posted image
Визитная карточка сайта на страницах журнала

При копировании материала, находящегося в разделе, ссылка на наш сайт - обязательна!

Этот ответ отредактировал Руста May 16 2007, 04:53 AM

--------------------
Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
PMEmail PosterICQ
brat0
Написано: Apr 3 2007, 05:21 PM
Quote Post

Ответов: 5
Зарегистрировался: 10-October 06

У-р-р-а-а-а-а-а!!!!! Спасибо!!! Это здорово!
PMEmail Poster
Ольга Каневская
Написано: Apr 3 2007, 08:19 PM
Quote Post

**

Ответов: 167
Зарегистрировался: 12-January 06

gentleman.gif Всем пламенный! Журнал уже в типографии, наконец-то могу вздохнуть с облегчением! Для самых нетерпеливых: почти треть журнала посвещена памяти Николая Серафимыча Резанова: статья-эссе дочерей Резанова, интервью Николая Резанова, данное Владимиру Пухову в Петрозаводске, слова памяти сказанные многими музыкантами, которые в разные годы сотрудничали с "Братьями Жемчужными" и подлинная дискография "Братьев", которую так жаждут иметь многие коллекционеры. Отчёт о работе первого в стране шансон-видео-клуба "Ночное такси" от Александра Фрумина. Рассказ о компании "Холдинг-Альфа-рекордз". Интервью с Любой Успенской, Виталием Аксёновым, Сергеем Любавиным, Алексеем Стёпиным, Андреем Егоровым, Олегом Безъязыковым, Игорем Кабаргиным, коллекционером Виктором Максимовичем Солдатовым.Огромная часть журнала - критический - обращаю ваше внимание - весьма критический обзор 30-ти дисков выпущенных в 2006-2007-м году. Ну и кое-что ещё, конечно - обо всём рассказывать не будем. Спасибо огромное Русте за возможность заранее ознакомить вас с анонсами журнала. Надеюсь этот номер (4-й) будет весьма интересен. Всем спасибо за внимание, отвечу на ваши вопросы. С уважением.
Главный редактор журнала "ШансоньеР" - всегда ваша Ольга Каневская
PMEmail Poster
valkad
  Написано: Apr 3 2007, 09:07 PM
Quote Post

*

Ответов: 70
Зарегистрировался: 28-August 06

Ольга,здраствуйте,можно будет расчитывать на размещение ссылок(если такая опция,вообще?),а так же копирований статей на другие сайты? gentleman.gif

Этот ответ отредактировал valkad Apr 3 2007, 09:08 PM

--------------------
Фарту мне!
PMEmail PosterUsers Website
Ольга Каневская
Написано: Apr 7 2007, 09:28 PM
Quote Post

**

Ответов: 167
Зарегистрировался: 12-January 06

Добрый день! Копировать пока нечего, мы будем размещать статьи чуть-чуть позже и скорее всего, с некоторым сокращением. Ссылки только приветствуются. Всего доброго! С наступающим праздником!
PMEmail Poster
Руста
Написано: May 16 2007, 05:57 AM
Quote Post

Ответов: 3656
Зарегистрировался: 1-November 05

Ольга, спасибо огромное за предоставленный материал! redrose.gif
На сайте открыт официальный раздел журнала "ШансоньеР".

Каждый номер журнала будет публиковаться в двух видах: обзор печатных страниц, а также в виде электронной версии.

Адмиинстрация сайта надеется, что благодаря этому разделу увеличится аудитория читателей журнала, а также истинные поклонники шансона по всему миру, не имеющие возможности приобрести журнал, будут получать информацию из первых рук.

Мы рады и в дальнейшем размещать на страницах сайта информацию о музыке и музыкантах.

--------------------
Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
PMEmail PosterICQ
valkad
  Написано: Jun 5 2007, 04:48 PM
Quote Post

*

Ответов: 70
Зарегистрировался: 28-August 06

QUOTE (Ольга Каневская @ Apr 7 2007, 09:28 PM)
Добрый день! Копировать пока нечего, мы будем размещать статьи чуть-чуть позже и скорее всего, с некоторым сокращением. Ссылки только приветствуются. Всего доброго! С наступающим праздником!

Ольга огромное спасибо,за ответ.Я буду рад использовать весь материал с вашего журнала,при помощи форума shanson-plus.ru и размещать у себя в теме "Жизнь блатная,жизнь фартовая!",автором которой я и являюсь.Несмотря на то,что я иногда нахожу время писать,создавать интервью и т.д,мне в большинстве случаем требуется более насыщеный материал.И кстати,Влад Зерницкий мне же и посоветовал обратиться к вам,Ольга.С ув.Валера.

мой E-mail: v35let@rambler.ru

адрес темы: "Жизнь блатная,жизнь фартовая!"

--------------------
Фарту мне!
PMEmail PosterUsers Website
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Анонимных пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0516 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Прокат, аренда и продажа Segway в Москве - segwaypoint.ru

Яндекс цитирования Registered in Aport Catalog