Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Руста |
Написано: Apr 3 2007, 04:32 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Настоящий раздел посвящён журналу "ШансоньеР". Наш сайт является официальным представителем журнала в Интернете, с правом публикования его электронной версии. Благодарим за такую возможность редактора журнала Ольгу Каневскую! ![]() Визитная карточка сайта на страницах журнала При копировании материала, находящегося в разделе, ссылка на наш сайт - обязательна! Этот ответ отредактировал Руста May 16 2007, 04:53 AM -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
brat0 |
Написано: Apr 3 2007, 05:21 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 5 Пользователь №: 27321 Зарегистрировался: 10-October 06 ![]() |
У-р-р-а-а-а-а-а!!!!! Спасибо!!! Это здорово!
|
Ольга Каневская |
Написано: Apr 3 2007, 08:19 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 ![]() |
![]() Главный редактор журнала "ШансоньеР" - всегда ваша Ольга Каневская |
valkad |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 70 Пользователь №: 21900 Зарегистрировался: 28-August 06 ![]() |
Ольга,здраствуйте,можно будет расчитывать на размещение ссылок(если такая опция,вообще?),а так же копирований статей на другие сайты?
![]() Этот ответ отредактировал valkad Apr 3 2007, 09:08 PM -------------------- Фарту мне!
|
Ольга Каневская |
Написано: Apr 7 2007, 09:28 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 ![]() |
Добрый день! Копировать пока нечего, мы будем размещать статьи чуть-чуть позже и скорее всего, с некоторым сокращением. Ссылки только приветствуются. Всего доброго! С наступающим праздником!
|
Руста |
Написано: May 16 2007, 05:57 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Ольга, спасибо огромное за предоставленный материал! ![]() На сайте открыт официальный раздел журнала "ШансоньеР". Каждый номер журнала будет публиковаться в двух видах: обзор печатных страниц, а также в виде электронной версии. Адмиинстрация сайта надеется, что благодаря этому разделу увеличится аудитория читателей журнала, а также истинные поклонники шансона по всему миру, не имеющие возможности приобрести журнал, будут получать информацию из первых рук. Мы рады и в дальнейшем размещать на страницах сайта информацию о музыке и музыкантах. -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
valkad |
![]() |
||
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 70 Пользователь №: 21900 Зарегистрировался: 28-August 06 ![]() |
Ольга огромное спасибо,за ответ.Я буду рад использовать весь материал с вашего журнала,при помощи форума shanson-plus.ru и размещать у себя в теме "Жизнь блатная,жизнь фартовая!",автором которой я и являюсь.Несмотря на то,что я иногда нахожу время писать,создавать интервью и т.д,мне в большинстве случаем требуется более насыщеный материал.И кстати,Влад Зерницкий мне же и посоветовал обратиться к вам,Ольга.С ув.Валера. мой E-mail: v35let@rambler.ru адрес темы: "Жизнь блатная,жизнь фартовая!" -------------------- Фарту мне!
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |