Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
medusa |
![]() |
![]() |
|
|
medusa |
Написано: Dec 7 2008, 11:57 AM
|
![]() |
В тебе живёт художник импрессионист.
Каждое мгновение твоей жизни - невероятно подвижно, эфемерно. Создаётся впечатление, что всё зыбко и непостоянно, что всё может ускользнуть в любой момент абсолютно безвозвратно. Это даёт тебе возможность жить настоящим и расставлять акценты на том, что происходит с тобой именно в эту минуту, именно сейчас... |
|
Natalinda |
Написано: Dec 7 2008, 12:10 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 5211 Пользователь №: 215766 Зарегистрировался: 16-October 08 ![]() |
В тебе живёт художник символист.
Для тебя куда больше, чем внешние стороны жизни, значим внутренний мир, живущий в каждом человеке. Ты думаешь о душе - о переживаниях, настроениях, чувствах, впечатлениях, порой даже мимолётных. Ты смотришь в глубину, и ты видишь то, что порой недоступно другим. -------------------- ![]() |
Alencha |
Написано: Dec 7 2008, 03:58 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 522 Пользователь №: 4299 Зарегистрировался: 28-February 06 ![]() |
В тебе живёт художник сюрреалист.
Тебе никогда не казалось, что ты живёшь на границе сна и реальности? Порой окружающие тебя события столь абсурдны и противоречивы, что сложно с уверенностью сказать бодрствуешь ты или нет. Ты - человек вдохновения, и вдохновение для тебя - не только стиль жизни, но и освобождение. Освобождение от сюрреалистических кошмаров. -------------------- Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе он умрет от голода. Неважно, кто ты - газель или лев. Когда встает солнце - надо бежать
|
yellow-raven |
Написано: Dec 7 2008, 04:20 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 19606 Пользователь №: 124092 Зарегистрировался: 10-January 08 ![]() |
Каждое мгновение твоей жизни - невероятно подвижно, эфемерно. Создаётся впечатление, что всё зыбко и непостоянно, что всё может ускользнуть в любой момент абсолютно безвозвратно. Это даёт тебе возможность жить настоящим и расставлять акценты на том, что происходит с тобой именно в эту минуту, именно сейчас... -------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
homa |
Написано: Dec 7 2008, 10:36 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1425 Пользователь №: 17787 Зарегистрировался: 24-July 06 ![]() |
Мы в большинстве ;-) импрессионист
-------------------- |
Вре Дина |
Написано: Dec 8 2008, 12:37 AM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
И я в большинстве:
В тебе живёт художник импрессионист. -------------------- |
wolf_xx |
Написано: Dec 8 2008, 01:36 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 882 Пользователь №: 63377 Зарегистрировался: 7-April 07 ![]() |
В тебе живёт художник классицист.
Для каждого есть разумная творческая воля - следовать ей или нет - отдельный вопрос. Ты хочешь видеть мир стройным, логическим и прекрасным. Закономерность мироздания идеальна и места несовершенствам нет. Ты сможешь преобразовать свой окружающий мир в место лучшее, чем он есть в действительности. Во всяком случае, в своём воображении ![]() И при чём здесь Дега? -------------------- Там если кому чего перезалить надо - покричите, лучше личным сообщением. Файл, помещённый в архив - доступен для скачивания, читайте внимательно и делайте как написано.
|
Nastella |
Написано: Dec 8 2008, 11:33 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
В тебе живёт художник сюрреалист.
Тебе никогда не казалось, что ты живёшь на границе сна и реальности? Порой окружающие тебя события столь абсурдны и противоречивы, что сложно с уверенностью сказать бодрствуешь ты или нет. Ты - человек вдохновения, и вдохновение для тебя - не только стиль жизни, но и освобождение. Освобождение от сюрреалистических кошмаров. В принципе, странный вывод из моих ответов... Мне ближе классицизм.Хотя, мой любимый художник- Сальвадор Дали. ![]() -------------------- |
melissa |
Написано: Dec 9 2008, 01:24 AM
|
||
![]() Группа: VIP Ответов: 2395 Пользователь №: 19772 Зарегистрировался: 12-August 06 ![]() |
-------------------- Я родилась на Волге, у ее истоков. Там отчий дом, там Родина моя. Я и сейчас живу на берегу высоком У стен Нижегородского кремля. |
||
Guka |
Написано: Dec 15 2008, 03:33 AM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1796 Пользователь №: 147771 Зарегистрировался: 8-April 08 ![]() |
Этот ответ отредактировал Guka Dec 15 2008, 03:34 AM -------------------- "Вечерами о друзьях вспоминаешь чаще и теплее..." (О.Куваев)
|
||
Лисса |
Написано: Jan 11 2009, 12:55 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 137 Пользователь №: 111633 Зарегистрировался: 22-November 07 ![]() |
Каждое мгновение твоей жизни - невероятно подвижно, эфемерно. Создаётся впечатление, что всё зыбко и непостоянно, что всё может ускользнуть в любой момент абсолютно безвозвратно. Это даёт тебе возможность жить настоящим и расставлять акценты на том, что происходит с тобой именно в эту минуту, именно сейчас... -------------------- |
Элина85 |
Написано: Feb 5 2009, 09:06 AM
|
||
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 140 Пользователь №: 278532 Зарегистрировался: 4-February 09 ![]() |
Вот так. Меня нет! -------------------- Гордое одиночество...
|
||
jurav |
Написано: Jun 29 2014, 10:53 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1331 Пользователь №: 181 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
В тебе живёт художник классицист.
Для каждого есть разумная творческая воля - следовать ей или нет - отдельный вопрос. Ты хочешь видеть мир стройным, логическим и прекрасным. Закономерность мироздания идеальна и места несовершенствам нет. Ты сможешь преобразовать свой окружающий мир в место лучшее, чем он есть в действительности. Во всяком случае, в своём воображении |
Шура58 |
Написано: Jun 29 2014, 01:22 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 549 Пользователь №: 342518 Зарегистрировался: 19-June 09 ![]() |
Тут нет описания картины которая была бы близка мне. Каждый ответ чем-то меня не устраивает.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |