Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
Дядя Слава |
Написано: Mar 19 2009, 09:29 PM
|
![]() ![]() Группа: Модератор Ответов: 5208 Пользователь №: 64132 Зарегистрировался: 10-April 07 ![]() |
Есть женщины, похожие на пиво...
Нет, скажем - на хорошее вино, без них так одиноко и тоскливо, когда идёшь в театр или в кино. Есть женщины - совсем как калорифер, об них погреться хочется зимой. Есть женщины-такси, но о тарифе ты узнаёшь, доехав... Боже ж мой, Как просто с ними всё, так несерьёзно их, как в горсти монетки, теребя... Ты - женщина, похожая на воздух. Я задыхаюсь, если нет тебя... _____________________ Глеб Михалев -------------------- ![]() |
melissa |
Написано: Mar 21 2009, 10:17 AM
|
![]() Группа: VIP Ответов: 2395 Пользователь №: 19772 Зарегистрировался: 12-August 06 ![]() |
Ольга Дьяченко
Рассыпалась по полу бисером. Свинцовым осколком - в грудь. Хотелось так быть независимой. А он мне ответил: "Что ж, будь!" Но как, не склоняясь коленями Любить, свое "я" сохранив? И жить не одними постелями И помнить, мечты не разбив. Ну как не рассыпаться стеклами Тому, что так бьется в груди? Тебя забросала бы звездами!!!!! Не хочешь? Тогда уходи. И я, не рассыпавшись бисером, Осколком, вонзившимся в грудь, Останусь в тебе. Независимой. Не хочешь счастливым?... Не будь! 13/03/2009 -------------------- Я родилась на Волге, у ее истоков. Там отчий дом, там Родина моя. Я и сейчас живу на берегу высоком У стен Нижегородского кремля. |
ir_sha |
Написано: Mar 21 2009, 11:25 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2997 Пользователь №: 37914 Зарегистрировался: 7-December 06 ![]() |
найдено в сети... автор не известен, разыскивается.
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь Где узором по полю молитвы, Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою... -------------------- ![]() ![]() Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий... ![]() |
melissa |
Написано: Apr 13 2009, 10:52 AM
|
![]() Группа: VIP Ответов: 2395 Пользователь №: 19772 Зарегистрировался: 12-August 06 ![]() |
Вера Павлова
Я их не помню. Я не помню рук, которые с меня срывали платья, а платья - помню. Помню, скольких мук мне стоили забытые объятья, как не пускала мама, как дитя трагически глядело из манежа, как падала, набойками частя, в объятья вечера, и был он свеже - заваренным настоем из дождя вчерашнего и липовых липучек, которые пятнали, не щадя, наряд парадный, сексапильный, лучший и ту скамью , где, истово скребя ошметки краски, мокрая, шальная, я говорила: Я люблю тебя. Кому - не помню. Для чего - не знаю. -------------------- Я родилась на Волге, у ее истоков. Там отчий дом, там Родина моя. Я и сейчас живу на берегу высоком У стен Нижегородского кремля. |
investgator |
Написано: Jul 8 2009, 08:28 AM
|
![]() |
Люблю тебя я ярко, дико
До страстной одури, до крика Хочу с тобой быть я до утра, Чтоб сердце ты мне отдала Ты так светла, мила, ясна Мне на руках тебя нести Не день, не два, не год а век, Любви счастливой не тая Счачтливый самый человек Под светом солнца -это я Ты в снах моих и наяву.. Дышу тобой, тобой живу Ты для меня, как солнца свет, Тобой каждый жизни миг согрет |
|
melissa |
Написано: Jun 18 2010, 11:01 AM
|
Ильгар Асланов
Жаль... я свалился с самолета ты внизу меня поймала. а когда упал в болото, рисковала, вынимала защитила в пьяной драке, и от пули заслонила. отыскав меня в овраге, сутки волоком тащила. выводила из запоя, вызволяла из ментовки. ты сражалась за обоих, без ножа и без винтовки. ты храбра, как Уильям Уоллес, и сильна, как Терминатор. хоть сейчас с тобой на полюс или даже на экватор. я ума не прилагаю, как такая уродилась и святая, и крутая для любви лишь не сгодилась. -------------------- Я родилась на Волге, у ее истоков. Там отчий дом, там Родина моя. Я и сейчас живу на берегу высоком У стен Нижегородского кремля. |
infinity |
Написано: Sep 30 2011, 09:45 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 719 Пользователь №: 474680 Зарегистрировался: 22-November 10 ![]() |
Не жена, не сестра, не любовница,-
В эти роли себя не ряди... Только снова душа моя борется С этим воющим страхом в груди. Я тебя не искал, не загадывал, Знал: такие, как ты - не к добру! Да Господь, видно, бесов порадовал, Меня втиснув в любовь как в игру. Ох, глаза твои светятся ясные, Ох, гореть мне на этих кострах! Ну, смотри же, Господь - мы с ней разные! Мы живем в параллельных мирах! Пусть же сгинет, растает, забудется, Пусть исчезнет и память о ней!.. Только если мольба моя сбудется - Ты, Господь, меня тоже убей! Что тобой решено - пусть исполнится, Я приму все, что там, за чертой!.. Только пусть мое сердце наполнится Этой странной ее красотой. Олег Дегтярев Этот ответ отредактировал infinity Sep 30 2011, 09:46 AM -------------------- Per aspera ad Astra
|
ded pavlo |
Написано: Oct 8 2012, 03:01 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 7 Пользователь №: 527562 Зарегистрировался: 27-May 11 ![]() |
Владимир Морозов (1932 – 1959)
* * * Они утешают: – Чего ты ревешь? Подумаешь – бросил! Бывает и хуже… Они утешают: – Другого найдешь, Ведь ты молода И красива к тому же. Они утешают опять и опять То ласковым словом, То строгим и резким, Как будто бы не с кем обманутой спать, А ей просыпаться, покинутой, не с кем. Борис Рыжий (1974 -2001) * * * Осыпаются алые клены, полыхают вдали небеса, солнцем розовым залиты склоны – это я открываю глаза. Где и с кем, и когда это было, только это не я сочинил: ты меня никогда не любила, это я тебя очень любил. Парк осенний стоит одиноко, и к разлуке и к смерти готов. Это что-то задолго до Блока, это мог сочинить Огарев. Это в той допотопной манере, когда люди сгорали дотла. Что написано, по крайней мере в первых строчках, припомни без зла. Не гляди на меня виновато, я сейчас докурю и усну – полусгнившую изгородь ада по-мальчишечьи перемахну. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |