Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
ir_sha |
Написано: Nov 17 2010, 07:13 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2997 Пользователь №: 37914 Зарегистрировался: 7-December 06 ![]() |
...классный то классный, но таааакой вреднющий и упёрнутый!!! (первый раз такой характерный воспитанник попался
![]() ...с Мотей ещё кое-как ладит, а вот Мышка никак не хочет с ним дружить... ![]() -------------------- ![]() ![]() Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий... ![]() |
amorelover |
Написано: Nov 17 2010, 10:36 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 11817 Пользователь №: 19423 Зарегистрировался: 9-August 06 ![]() |
Классный Финик.
![]() |
Microphone |
Написано: Jan 30 2012, 08:31 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1193 Пользователь №: 90708 Зарегистрировался: 18-August 07 ![]() |
А у меня горе.Вчера в 9 вечера не стало хвостатого члена нашей семьи.
Её звали Муся.Летом ей могло бы исполниться 18 лет. ![]() ![]() -------------------- Зачем обращаться в другое место, чтобы быть обманутым? Зайдите сначала к нам!
|
Вре Дина |
Написано: Jan 30 2012, 01:26 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
Очень сочувствую...
Очень давно, в другой ветке Элла вот этим поделилась ( автора, к сожалению, не знаем. Если найдется, с удовольствием укажу) Я теперь гоняю солнце, как мячик, Я не кошка теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше. Шерсть пушистее, лапы мягче И глаза куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки. Гром далекий мурчит песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь ли - мы с тобой - вместе, Каждый день, каждый миг с тобою... Здесь я - облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты... Этот ответ отредактировал Вре Дина Jan 30 2012, 01:50 PM -------------------- |
Microphone |
Написано: Jan 30 2012, 06:50 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1193 Пользователь №: 90708 Зарегистрировался: 18-August 07 ![]() |
Спасибо большое!
А стихи великолепные! -------------------- Зачем обращаться в другое место, чтобы быть обманутым? Зайдите сначала к нам!
|
Microphone |
Написано: Feb 7 2012, 08:33 AM
|
-------------------- Зачем обращаться в другое место, чтобы быть обманутым? Зайдите сначала к нам!
|
Вре Дина |
Написано: Feb 7 2012, 12:09 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
С пополнением. Дружбы и взаимопонимания
![]() -------------------- |
Microphone |
Написано: Feb 14 2012, 11:17 AM
|
Большое спасибо!
-------------------- Зачем обращаться в другое место, чтобы быть обманутым? Зайдите сначала к нам!
|
Microphone |
Написано: Mar 21 2012, 01:40 PM
|
|
rakdanit |
Написано: Jun 12 2012, 09:02 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 260 Пользователь №: 98704 Зарегистрировался: 27-September 07 ![]() |
Лето....жара...дети и коты могут спать только на полу (полы у нас прохладные):
![]() ![]() Эх, трудн фоткать черных кошек... |
rakdanit |
Написано: Jun 12 2012, 09:55 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 260 Пользователь №: 98704 Зарегистрировался: 27-September 07 ![]() |
Это вот наши выкормыши:
Рыжики Эт мы на улице подобрали двух брошенных кошкой котят, они еще слепошарые были...Мы их из одноразовых шприцов выпаивали...Они выросли и обнаглели, начали нам дом сносить...Одного звали котенок Гав: Котенок Гав А это другой котенок Кабыздох бесится с нашей домашней Кушит: Коты бесятся |
Nastella |
Написано: Jun 27 2012, 01:20 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
Какие замечательные Рыжики.
![]() И целоваться любит. Моя семья :) ( еще и люди живут в нашем доме, но про них не интересно :) ) Рыжий - Марс ( проще Марсик, откликается на "Рыжая скотинка",) Русская голубая - Елизавета (или опоздашка, всегда везде опаздывает на пожрать) Черно-белый - был Фауст, сейчас Фрося или Фуся. В детстве и постарше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
rakdanit |
Написано: Jun 27 2012, 01:57 AM
|
Ойййй! Я тоже хочу 3 кота дома! У нас сейчас только одна старенькая Кушит (Кушит на иврите "негритянка"), она живет у нас уже 7 лет, а до этого жила у женщины еще 3 года. Та ее подобрала котенком на улице, отмыла, вылечила, стерилизовала, сделала ей все прививки...но у нее появилась аллергия на шерсть...Эта женщина дала объявление в инете, я увидела и сразу захотела эту кошечку! Кушит - точная копия нашей кошки Чернушки, которая жила у нас в России 9 лет! Когда я притащила ее домой, дети первое время не могли привыкнуть к тому, что это не Чернушка, а Кушит, звали ее по-старому, нам все казалось, что как будто Чернушка вернулась к нам с того света! Вот эта черная и живет у нас, любимица...А рыжих мы давно раздали. Время от времени нам приносят с улицы бездомных котят, знают, куда тащить, мы всех подбираем, не выкидываем...моя б воля, всех бы несчастных уличных котов приютила бы!
Это вот Кушит, давно, лет 6 назад: ![]() А это Чернуша: ![]() А тут все мои прошлые коты за разные годы: Все мои коты Этот ответ отредактировал rakdanit Jun 27 2012, 02:08 AM |
Nastella |
Написано: Jun 29 2012, 05:05 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
Чернушка и Кушит, прям одно лицо. Супер! Нам тоже подкидывают под дверь котяток. Знают, куда подкидывать :) Мы их отмываем, блох, если есть выгоняем, красоту наводим, а потом уже пристраиваем по друзьям, друзьям друзей и прочим знакомым :)
Но только в добрые руки, эти руки проверяем почти тестами на любовь к животным. Привет кошатникам ![]() ![]() Была б возможность - я б всех бездомных приютила и никому не отдала. Много кошек не бывает :) На этом форуме я до сих пор , кажется была единственной кошатницей, за что меня ненавидит один из админов ![]() -------------------- |
rakdanit |
Написано: Jun 29 2012, 05:40 AM
|
Да не может быть!
![]() Этот ответ отредактировал rakdanit Jun 29 2012, 05:59 AM |
Helenyarik |
Написано: Jul 20 2013, 08:14 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 24 Пользователь №: 559903 Зарегистрировался: 16-July 13 ![]() |
|
rakdanit |
Написано: Oct 15 2013, 11:27 PM
|
А у меня новый котенок! Зовут Смоки, потому что у него окрас такой, называется "Черный дым"...Он черный, но у него такой серый серебристый отлив:
|
Microphone |
Написано: Aug 19 2014, 05:05 PM
|
Вчера закончил фильм про Мурзика.Прошу сильно не ругаться за качество-снимал фотиком.
http://youtu.be/Viu-KTRUFHk -------------------- Зачем обращаться в другое место, чтобы быть обманутым? Зайдите сначала к нам!
|
maryjane |
Написано: Aug 19 2014, 08:16 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 10229 Пользователь №: 114227 Зарегистрировался: 2-December 07 ![]() |
Замечательный кот у Вас, прирождённый артист!
![]() Фильм получился просто ![]() С мишурой и дождём ёлочным поаккуратнее, не давайте жевать без присмотра, глотают ![]() |
Microphone |
Написано: Aug 20 2014, 05:44 PM
|
Спасибо вам большое за хорошие слова!
![]() Вы правы по поводу мишуры.Мы стараемся, чтобы Мурзику внутрь ничего не попало. -------------------- Зачем обращаться в другое место, чтобы быть обманутым? Зайдите сначала к нам!
|
rakdanit |
Написано: Aug 23 2014, 07:45 AM
|
А можно прояснить происхождение синего пятна у Мурзика за ухом в центре фильма?
|
Microphone |
Написано: Aug 28 2014, 04:34 PM
|
||
На самом деле, это зеленое пятно.Он в том месте сильно расчесал шкурку.Аж до крови.Вот мы ему и намазали это место зеленкой. -------------------- Зачем обращаться в другое место, чтобы быть обманутым? Зайдите сначала к нам!
|
||
rakdanit |
Написано: Nov 7 2014, 09:50 AM
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |