Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Руста |
Написано: Mar 14 2006, 05:52 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Друг нашего сайта, автор и исполнитель Олег Пахомов (Пахом) рассказал о себе, своём творчестве, а также просил сообщить всем форумчанам, что он готов общаться с нами и отвечать на вопросы здесь же, в этой теме. РАССКАЗ О СЕБЕ: Родным городом я считаю город Бердянск, есть такой на Азовском море городишко. Ещё очень люблю Петербург, там – особая атмосфера, с каждым приездом испытываешь ощущение, что приехал в свой родной город, мне кажется, что он и похож на него. Жил как все. Семью можно назвать музыкальной, если учитывать то, что отец был отменным баянистом, а дедушка хорошо играл на гитаре. У меня интерес к музыке проснулся очень поздно. Хотя, с 5 класса с пацанами –ровесниками потихоньку поигрывал на гитаре любимые и известные всем три аккорда. Поигрывали и слушали «Самоцветы», «Круг». Мечта с детства была – стать радиотелемастером. Этой мечтой заразился от троюродного брата. Он занимался этим, а я всё время находился с ним рядом и сам научился чинить магнитофоны. Естественно и то, что в армии служил связистом, по-другому и быть не могло. С самого детства была ещё мечта – научиться играть на пианино. До сих пор завороженно смотрю на руки пианистов, испытываю полный восторг, когда на пианино исполняют классику. Я, конечно, научился играть и на пианино, играю, как могу, но это всё – не то. Очень жалею, что не смог освоить этот инструмент, как хотелось бы и до сих пор с белой завистью смотрю на пианистов-виртуозов. В середине 80-тых занимался дискотеками, пошла в то время такая мода, у всех на слуху был Сергей Минаев. А серьёзно занялся музыкой только с 20 лет. Сам не знаю, как получилось, но месяца через три после демобилизации я стал директором Дворца культуры. Конечно же, не упустив возможность, набрал коллектив ребят, создали свою группу, которая стала называться «КДК» . Разумеется, сразу же поступил в культпросвет на режиссёрский факультет. Учился в городе Мелитополе. В это же время познакомился с очень хорошим барабанщиком, который буквально не выпускал палочки из рук. Я был восхищён его игрой, понял, что это –моё, поэтому захотелось научиться играть не хуже его, и с удовольствием брал у него уроки игры на барабанах. Он в течение полугода занимался со мной индивидуально и научил игре на ударных инструментах. И вот тогда уже всё закружилось по-серьёзному. Музыка для меня стала основной профессией. Хотя я и оставался директором Дворца культуры, но постоянно с коллективом играли на свадьбах и дискотеках. Кроме этого, у нас уже существовала своя программа, мы ездили по сельским клубам и исполняли популярные в то время песни. Конечно, были бесконечные репетиции, во Дворце чуть ли не ночевали. Примерно, через год после образования коллектива и совместных выступлений, я принёс свои первые три песни, музыканты просто рухнули. Они никак не ожидали, что эти песни написаны мною в 20-летнем возрасте. Со временем, помимо того, что исполняли песни известных групп, в наш репертуар уже вошли 7-8 песен, написанные мною. С начала 90-х годов мои песни начали исполнять другие певцы. Первый профессиональный альбом вышел в 1995 году. Выпущен он был в Киеве и назывался «Королева сна». Он был и на дисках, и на кассетах. Второй альбом вышел в 1998 году малым тиражом, он был выпущен в Запорожье, назывался «Ты-не моя». Две песни из него взяла себе в репертуар Татьяна Буланова – «Осенний дождь», «Белая метель». Сейчас у меня есть желание реанимировать песни из этого альбома. В настоящее время в репертуар Татьяны Булановой входит песня «Белая черёмуха», которая стала хитом и вошла в одноимённый альбом. Также снят клип на эту песню. На студии Василия Журавлёва, которая называлась «Stark-Rekords» познакомились с Игорем Слуцким, Владимиром Бажиновским. С 2000 года начались плотные гастроли. Много концертов по городам мы отработали вместе с Владимиром Бажиновским. На той же студии познакомился и с Павлом Фастером, когда он приехал туда. Именно Павел меня и утащил в Москву. Увидел меня в концерте на Дне города, он там работал как звукорежиссёр, забрал мои диски, записи и дал три месяца сроку, чтобы я приехал в столицу. Он не является моим продюсером. Просто он –классный парень, обалденный человек, которому я благодарен за многое. Считаю, что с этой встречи начался новый этап в моей жизни, Павел очень помогал и помогает до сих пор. Павел, Олег и Лена После переезда в Москву было всякое – и взлёты, и падения, подножки недоброжелателей, нехватка денег. Думаю, что большинство людей прошли через это, поэтому подробности лучше опустить. Тем не менее, сейчас имею то, что имею. Звёзды – на небе, а мы – люди. С 2000 года но настоящее время вышло 6 авторских альбомов. Многие мои песни вошли также в альбомы Виктора Королёва. Рождённые в Советском Союзе – не сдаются ! Олег, администрация сайта и посетители форума рады видеть тебя среди наших друзей, а также благодарим за предоставленную информацию! По вопросам организации концертов можно обращаться по тел. 8-916-497-58-35 -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
miramax31 |
Написано: Mar 14 2006, 06:28 AM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Спасибо Олег за информацию,а тебе Руста за оформление.
Олег,скажите,вы с самого начала писали шансоновские вещи или были песни эстрадные? Девушка Лена,справа-это ваша солистка или жена? |
ru3ave |
Написано: Mar 14 2006, 07:48 AM
|
![]() Группа: Приват Ответов: 2162 Пользователь №: 35 Зарегистрировался: 9-November 05 ![]() |
Олегу спасибо за материал, а Русте за его подготовку и оформление!
-------------------- Всё, что мне нравится - либо противозаконно, либо очень вредно для здоровья!
|
Babushka |
Написано: Mar 14 2006, 07:17 PM
|
![]() Группа: Приват Ответов: 2706 Пользователь №: 3 Зарегистрировался: 31-October 05 ![]() |
Олег, рада видеть Вас у нас на сайте
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
KANE |
Написано: Mar 15 2006, 01:36 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 39 Пользователь №: 2841 Зарегистрировался: 30-January 06 ![]() |
Привет, Олег! Сергей тебя беспокоит - мы познакомились перед концертом в Санкт-Петербурге, в БКЗ "Октябрьский" 4 янвавря сего города, на саундчеке!Даже фотка есть! Помнишь? (вряд ли, наверно). Ну не суть. Скажи, пожалуйста, ты имеешь какое-нибудь отношение к Аркадию Северному? Или это просто будет для тебя рядовой концерт?
С уважением, Сергей! |
Butyrka |
Написано: Mar 15 2006, 08:35 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 124 Пользователь №: 126 Зарегистрировался: 17-November 05 ![]() |
Спасибо! Олег за информацыю о тебе.
Спасибо! Руста за оформление и приглошение. |
purpur |
Написано: Mar 15 2006, 10:14 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 13 Пользователь №: 5160 Зарегистрировался: 14-March 06 ![]() |
Спасибо Руста!!!
Здравствуйте Олег. Скажите пожалуйства Вам нравится самому исполнять свои песни или же большее удовольствие получаете от того что ваши песни востребованы другими исполнителями? Мне кажется вы исполняете душевней... |
Написано: Mar 18 2006, 08:09 PM
|
|
Группа: Ответов: Пользователь №: Зарегистрировался: -- ![]() |
Привет всем , прошу прощения за долгое отсутствие - концерты заели ....
Спасибо всем за вопросы , заранее простите за скупые ответы , постараюсь исправится когда времени побольше будет . Уважаемый Miramax - Изначально были эстрадные песни .... - на второй вопрос - ![]() Этот ответ отредактировал Олег ПАХОМов Mar 18 2006, 08:46 PM |
Написано: Mar 18 2006, 08:55 PM
|
|
Butyrke,Babushke,ru3ave - спасибо за то что зашли в гости , за приятные слова и пожелания мне .
|
Написано: Mar 18 2006, 09:00 PM
|
|
Особое , огромное спасибо Русте за оказанное внимание к моей личности , общение с ней доставляет огромное удовольствие , при этом получаешь большой заряд энергии и веры в себя и Будущее .
И еще.... если бы все , посещающие этот сайт, знали как она готовит ..... ммм.. Еще раз спасибо , надеюсь скоро увидимся. Олег ПАХОМов ![]() Этот ответ отредактировал Олег ПАХОМов Mar 18 2006, 09:01 PM |
Написано: Mar 18 2006, 09:10 PM
|
|||
For Purpur: Привет!! нравится самому больше исполнять свои песни , но честно говоря , приятно осозновать что другие хотят исполнять мои песни и это получается довольно неплохо. Спасибо. |
||
aleksandrtur |
Написано: Mar 20 2006, 09:22 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 435 Пользователь №: 3363 Зарегистрировался: 11-February 06 ![]() |
![]() |
miramax31 |
Написано: Mar 26 2006, 12:30 AM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Олег, скажите Павел работает только звукорежисёром или он музыкант тоже,я его видел на снимке с Виталием Волином. Павел работает с вами и Волином или ещё с кем-то?
|
Написано: Mar 29 2006, 03:44 PM
|
|
Прривет всем , ненадолго вот забежал сюда....
![]() Для Miramax Павел , прежде всего профессиональный музыкант- гитарист . Он 14 лет отработал на профессиональной сцене , затем , когда начались повальные фонограммы ушел работать на студии . Там он отработал около 10 ти лет . Сейчас настало время ,когда возвращается живой звук и ему вновь стало интересно быть на сцене . Он работает не только со мной еще : Виталий Волин , Татьяна Маркова , Азиза , группа Аттака. Также является владельцем серьезной студии в Москве , где продолжает записывать глобальные проекты для этой страны как в качестве звукорежиссера , так и в качестве гитариста . К тому же сейчас он заканчивает свой проект и будет работать сольно , при этом поддерживая нас , его друзей . Спасибо Miramax за вопрос .... |
в.волин |
Написано: Mar 29 2006, 10:14 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 195 Пользователь №: 530 Зарегистрировался: 2-December 05 ![]() |
Привет,Олег!!!Рад видеть Тебя на сайте.Коль речь пошла про Пашу,то не могу остаться в стороне.Мало того, что человек редкий(в лучшем смысле слова),но и музыкант - супер! Побольше бы таких профессионалов и людей,глядишь и музыка бы в стойле по имени"РФ" пошла бы в ГОРУ!!!Очень хочется жить не в стойле,а в прекрасной стране.На этой стезе и я с Пашей сошёлся. Пахом,хороших песен тебе и полных залов!!!УДАЧИ!!!
|
Написано: Mar 30 2006, 10:14 PM
|
|
Спасибо, Виталий , что ты со мной одного мнения . Спасибо за пожелания успехов в концертной деятельности . Нам надо как то поддерживать
друг друга , а не замыкаться на своем собственном Я ... Олег. |
KANE |
Написано: Apr 1 2006, 12:53 AM
|
||
![]() Группа: Пользователи Ответов: 39 Пользователь №: 2841 Зарегистрировался: 30-January 06 ![]() |
И вот еще что: Как оно на "Дискотеке СССР"? |
||
Написано: Apr 6 2006, 10:59 PM
|
|
Здравствуйте, Олег!
Скажите, а для кого вы сейчас пишете песни? А ваши собственные, все написаны вами? |
Написано: Apr 23 2006, 12:45 AM
|
|
Здравствуйте, Олег! Оказывается мы с Вами почти земляки! Я в Днепропетровской области обитаю.А в Бердянске с 1979 года каждое лето зависала. Там у нас на средней косе пансионат "Каштан"есть. Вот туда сначала отдыхать ездила, пока мелкой была, подросла - с нашими музыкантами работать ездила. А сейчас работаю директором дворца культуры, естественно в постоянных поисках репертуара. Не так давно случайно наткнулась на Ваши песни. Песни просто супер!!!!
![]() |
Юлечек |
![]() |
Группа: Пользователи Ответов: 2 Пользователь №: 18902 Зарегистрировался: 4-August 06 ![]() |
Здравствуйте,Олег!!!Очень нравятся ваши песни.Особенно "Зима","Маринка"!!!Очень рада,что в шансоне есть такие хорошие исполнители!!!
|
олежек |
Написано: Dec 12 2006, 06:07 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 6 Пользователь №: 36344 Зарегистрировался: 30-November 06 ![]() |
![]() |
Sandro965 |
Написано: Dec 13 2006, 09:53 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 6 Пользователь №: 39154 Зарегистрировался: 13-December 06 ![]() |
Супер так держать
|
botsa |
Написано: Feb 28 2007, 10:52 AM
|
Группа: Пользователи Ответов: 4 Пользователь №: 50681 Зарегистрировался: 5-February 07 ![]() |
Привет из Мариуполя
Так здорово было увидеть вас с Леной. Очень рад, что занимаешься творчеством. Смею передать привет и от Бодни. Кстати сделал ему Официальный сайт Владимира Бажиновского info@bazhinovsky.com Этот ответ отредактировал botsa Feb 28 2007, 10:53 AM |
Romasia |
Написано: Apr 4 2007, 02:54 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 78 Пользователь №: 57850 Зарегистрировался: 10-March 07 ![]() |
Олег земляк значит... я тоже с Азовского моря... первая твоя песня которую услышал, это было К МОРЮ! Веселая заводная вещь и даже вот я я например не люблю такие песни с такой музыкой.... но эта Олег понравилась!
Спасибо за нее! И успехов тебе конечно и роста в музыкальном творчестве! И фарта по больше! -------------------- Новиков, Климнюк, Горячев, Север, Дюмин, Звинцов, Любавин, Кучин, Голицына.... поклон вам до земли и фарта!!!
|
Написано: May 11 2007, 08:01 PM
|
|
Где ещё в наше время можно встретиться с земляками и старыми приятелями, как не в мировой паутине
![]() Рад видеть, botsa! На сайт заходил, правда, ненадолго, всё здорово, адрес своего дам чуть позже. А Володю рад буду видеть в Авторском разделе этого сайта. Romasia, Tamada, спасибо! Музыкантам очень важны положительные отзывы земляков. Обещаю, что на все вопросы отвечу подробно в ближайшее время. Олег. Этот ответ отредактировал Олег ПАХОМов May 11 2007, 08:05 PM |
Написано: May 13 2007, 08:45 PM
|
|||
Все песни, что я исполняю, конечно же, написаны мной. Я не забываю ни Виктора Королёва, ни Таню Буланову, в настоящее время началось сотрудничество с другими исполнителями, но заранее говорить ничего не буду. Спасибо за вопрос! Олег. |
||
Написано: May 13 2007, 08:56 PM
|
|||
Привет, землячка! Рад видеть, может, подумаем о совместном сотрудничестве, раз имеешь отношение к культуре и творчеству? Да и новинки покажу лично ![]() ![]() А пансионат "Каштан" мне тоже очень нравится. По поводу любимых песен отвечу банально: они все - мои дети, и как можно какую-то особенно выделить. С огромным приветом - Олег. ![]() |
||
Написано: May 13 2007, 08:58 PM
|
|
Юлечек, олежек, Sandro965, приятно читать такие отзывы, они вдохновляют. ![]() Олег. |
Написано: May 13 2007, 09:15 PM
|
|||||
Привет, Сергей! Конечно, тебя помню. К сожалению, лично с Аркадием Северным знаком не был, но всегда уважал и уважаю его творчество. Поэтому благодарен организаторам, что пригласили меня на концерт его памяти и не считаю этот концерт рядовым. Что касается "Дискотеки СССР", то почему бы не тусануться и там? Мы совсем не хуже! Кстати, видеоролик с этого концерта я передал администрации сайта, надеюсь, что в скором времени он будет тут выставлен и люди смогут увидеть моё выступление и оценить. |
||||
ioly |
Написано: Jul 29 2009, 04:09 PM
|
![]() |
www.olegpahomov.com - c этой странички можно перейти на официальный сайт Олега Пахомова, с галереей , дискографией и форумом. Приглашаем всех
![]() |
|
AIR70 |
Написано: Jun 2 2010, 04:55 PM
|
||
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 173 Пользователь №: 423410 Зарегистрировался: 21-February 10 ![]() |
Здраствуйте Олег ! Очень рад что, наша Украина богата такими талантами и Вы один из них !!! ![]() У меня к Вам вот такой вопросик - С появлением в инете двух альбомов в 2010 году "За женщин" и "Карусели" (Новое и лучшее) - что то не видать альбома 2009 года "Я солдат - служу России" - который значится на оф. сайте ! С Ув. AIR -------------------- "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой..."
|
||
vitvik76 |
Написано: Feb 3 2011, 03:25 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 2 Пользователь №: 443500 Зарегистрировался: 9-June 10 ![]() |
ОЛЕГ ты СУПЕР :супер:
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |