Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
egor |
Написано: Aug 19 2010, 07:58 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2450 Пользователь №: 140179 Зарегистрировался: 4-March 08 ![]() |
А возьмите меня ![]() Волчий марш Была пора, когда волков осталось мало, Но расплодились подлые шакалы, А наше племя терпеливо ожидало, Пока в лесу волчата подрастали… Пока и сам охотник измельчал… И, наконец – наш час настал! Наш час настал, мы вышли на охоту, И псам теперь прибавится работы, Стеречь своих откормленных овец, А нам – напиться крови, наконец. Теперь вам больше не помогут егеря, Они спились и сдохли от безделья, Теперь у нас в колоде козыря… А вам досталось тяжкое похмелье – За то, что натворили вы когда-то Наступит беспощадная расплата. Наш час настал, мы на тропе войны , Мы с ней навеки все обручены… Война даёт вам только дрожь сердец, А нам – напиться крови, наконец. Нам не нужны флажки и вертолёты, Мы честно начинаем брать своё… Нам ни к чему охотников заботы, Мы Богом данное зубастое зверьё. Забудьте об охоте на волков, Мы открываем свой сезон – на псов! Наш час настал, мы вышли за флажки, И мы от состраданий далеки… Мы просто мстим, как завещал отец, И мы – напьёмся крови, наконец. Волчьи души Морозы лютые, зима холодная Глубокий снег под настом колким… И алой кровью тропа краплёная. Петляет цепью вслед за волком. Немеют лапы, уходят силы... Почти не блещет огонь в глазах… Но он упрямо стремится к милой – К своей волчице – домой, назад. Она навстречу бежит упрямо, Не усидела, не дождалась… Её любимый тут, где-то рядом. Лишь бы погоня оторвалась. Сквозь сумрак ночи следы петляли Один кровавый, другой в слезах… Но только всё же - их догоняли, И меркли звёзды на небесах… Немые люди смотрели слепо Как лижет раны она ему... Стреляли залпом, светлело небо - А волчьи души ушли во тьму. -------------------- Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.
|
||
Жулик |
Написано: Aug 19 2010, 08:07 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 8188 Пользователь №: 4252 Зарегистрировался: 27-February 06 ![]() |
Спасибо, Егор!
Присоединяйся. -------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
Drevniy73 |
Написано: Sep 12 2010, 01:13 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1001 Пользователь №: 326173 Зарегистрировался: 11-May 09 ![]() |
Волк бежал по степи, носом ветер ловил.
Серым зверем бежал, весь, что есть. Крепко верил в себя, не скулил и не ныл, Знал и помнил, что в этом он весь. Только стаи ворон, поднимаясь над ним, Вслед смотрели с укором и страхом. Черным сели пером, а он серый, как дым Вдаль бежал с благородным размахом! Волчья серая шерсть, да каленая сталь, Все одно и что может быть краше? Воля, русская степь, да шальная печаль, Брага сладкая в праздничной чаше! В светлой хате пускай вам и мир и покой, Пусть любовь свою каждый находит, Пусть веселье закружитмся песней лихой, И пусть волк от погони уходит! __________________________________________________________ Ох, и пьян был вчера... Не сыскать днём с огнём... Только помню, что Бой был горячий... Этим боем был пьян, А все мысли о нём - О враге, что на редкость Был зрячий... Он за мною следил, Подбирая ружьё, Хладнокровно готовя Мой финиш... Но не знал даже он Про прикрытье моё О, мой волк, Ты меня не покинешь... Прозвучал жуткий вой, Вздрогнул Дерзостный враг, Кровь струится из Сонной артерии... И продолжился бой, Снова волк за спиной, Повышает мне вражьи потери... Нет пощады врагу... Я ему помогу... Я ему, Впрочем, где он? Не вижу... Знать я снова один, Вновь в бою невредим... Как я слабых врагов ненавижу... Не дают они жизни, Ни мне, ни себе, Лишь геройство впустую растратят... Впрочем, их уже нет, И простыл волка след... И мне счёт не предъявят к оплате... ***** Вышел я в смертный бой, Вижу – враг за спиной! Нет, не враг, человек, Но не враг, он боец! На моей стороне он сражался и бой Был проигран врагом, Не был крови он голубой, Она, как у меня! Человек… Но чтоб друг… Я не видел такого, Заподозрив подвох, Бросил я удалого, Оставалось врагов человек эдак с пять, Я надеюсь, один, он сумел их унять, Может быть, я приду, и увижу, кто он, Но пока не могу, ведь друзей слышен стон! Спас своих я ребят, Спас я всех шестерых, С головы и до пят Был в крови всяк из них И гранаты и пули, Были мне нипочем, Коль дверь не распахнули – Протараним плечом! Пробежал, как сквозь пекло, Через все это я, Хоть врагов я жалею, Ведь у них есть семья, Но работа моя, Мир устроен вот так, Для одних ангел я, Для других – злейший враг! Авторы мне неизвестны. -------------------- Сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай...
http://www.youtube.com/watch?v=5BfOrLQGmwU |
![]() |
![]() ![]() ![]() |