Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(17) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
Starik Hank |
Написано: Jun 2 2008, 02:18 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 4776 Пользователь №: 45669 Зарегистрировался: 14-January 07 ![]() |
Уважаемые болельщики! До начала очередного чемпионата Европы остались считанные дни.
Предлагаю поговорить о футболе, о сборных, в том числе и о сборной России. Всё, что имеет отношение к этой игре, будет уместным в этой теме. Поделитесь своими мыслями, надеждами, предположениями. По ходу чемпионата пищи для обсуждений прибавится ещё больше. Надеюсь, нам не будет скучно, и мы найдём, о чём поговорить. Итак, мяч на центр. ![]() Этот ответ отредактировал Starik Hank Jun 14 2008, 06:15 AM |
ввпу |
Написано: Jun 2 2008, 01:05 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 2192 Пользователь №: 39171 Зарегистрировался: 13-December 06 ![]() |
привет Мишань..
![]() что..тихо на футбольной площадке.. ![]() я бы с удовольствием пообщался но честно сказать "плаваю" в этом деле.. ![]() Думаю что здесь у россии пролет полнейший. плохой прогноз но кажется и с группы не выскочим. только одна надежда... взять в команду пианиста и плавца..(Евровидение).. ![]() ![]() Этот ответ отредактировал ввпу Jun 2 2008, 08:44 PM -------------------- |
amorelover |
Написано: Jun 2 2008, 08:01 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 11817 Пользователь №: 19423 Зарегистрировался: 9-August 06 ![]() |
Надежда,конечно,умирает последней,хочется надеяться на лучшее,но верится с трудом....
Конечно буду болеть за наших,да и просто смотреть хороший футбол.Телек на балкон поставлю,чтобы курить можно было и повко попивать. ![]() |
ввпу |
Написано: Jun 2 2008, 08:37 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 2192 Пользователь №: 39171 Зарегистрировался: 13-December 06 ![]() |
оказавшись между Миш имею право на загадывание желания..
![]() О.. вспомнился анекдот (сказал о желании) прямо можно его переделать под ситуацию.. Про золотую жабу..)) Поймал мужик жабу золотую и та говорит - отпусти меня друг.. я конечно не рыбка но 2 желания исполню. Мужик говорит..добро. первое..я человек устроенный в жизни (в смысле финансов).. Жаба говорит.. -пошли к тебе домой.. Приходят.. все забито пачками денежными.. Мужик разслабился..подобрел.. говорит - не нравится мне что то война та..на балканах.. столько горя.. европа.. давай жаба ее прекратим. Жаба говорит.. =Ты что! Там народу сколько! Столько энергий..Нет у меня сил таких нет.. Давай попроще че.. Мужик.. -Ладно. Тогда сделай мою жену-красивой. Жаба говорит..-Фотка есть.. Мужик вытащил фотку..отдал.. Жаба смотрит..смотрит.. и гооврит (чухая затылок) -Что ты там говорил про войну..?? .... Вот. Только жену... -сборной по футболу заменить надо.. ![]() .. Ладно.Желание.. Пусть сборная россии дойдет до полуфинала.. -------------------- |
Starik Hank |
Написано: Jun 2 2008, 09:46 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 4776 Пользователь №: 45669 Зарегистрировался: 14-January 07 ![]() |
Да, Юра, народ безмолвствует. Похоже, оптимистических настроений не разделяем не только мы трое. Да и откуда им взяться. Думаю, на этот раз Хиддинг ошибся с составом. А травма Погребняка и вовсе свела на нет потенциал нашего нападения. Но смотреть, как написал Миша, я всё равно буду. Просто ради футбола. И, пожалуй, чем раньше мы чемпионат закончим, тем лучше. По крайней мере, для игроков Зенита, им в июле такой конвейер во внутреннем чемпионате предстоит, что отдых не будет лишним.
|
Черный Всадник |
Написано: Jun 2 2008, 09:55 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 2246 Пользователь №: 53386 Зарегистрировался: 17-February 07 ![]() |
А что говорить? Рассуждать о перпесктивах России - (ИМХО!) глупо...
Мой прогноз - 1. Четвертое, если повезет - третье 2. Чемпионом будет Италия (но болеть буду за Испанию, ну и за Россию конечно же), уж очень прагматичный у них футбол, забили и в оборону. Если же мы (Россия) выйдем в 1/4 (чего очень желаю), прилюдно посыплю голову пеплом З.Ы. Армейцам тоже нелегко придется Этот ответ отредактировал Черный Всадник Jun 2 2008, 10:15 PM -------------------- Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
Starik Hank |
Написано: Jun 3 2008, 11:05 PM
|
Знаешь, Рома, а могут и выйти. Если испанцы дурака не сваляют, и не потеряют очки в матчах с греками и шведами, то наши могут и проскочить.
|
Черный Всадник |
Написано: Jun 4 2008, 05:11 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 2246 Пользователь №: 53386 Зарегистрировался: 17-February 07 ![]() |
У меня нет уверенности, что наши дурака не сваляют... Они это могут, как в отборочном с Израилем, Андоррой... Посмотрим сегодня как они с Литвой сыграют: будут ли играть, или номер отбывать. -------------------- Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
||
volder |
Написано: Jun 4 2008, 06:16 PM
|
![]() Группа: VIP Ответов: 1418 Пользователь №: 239 Зарегистрировался: 22-November 05 ![]() |
Честно говоря надежда есть,но больше на какую нибудь неожиданность или на везения Хиддинка
|
Черный Всадник |
Написано: Jun 4 2008, 06:19 PM
|
Везение оно, к сожаленью, не вечно... А я реалист, мотивация у тех же греков выше: они играют за СБОРНУЮ!!!! А наши...надеяться остается
-------------------- Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
amorelover |
Написано: Jun 4 2008, 06:35 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 11817 Пользователь №: 19423 Зарегистрировался: 9-August 06 ![]() |
Во,Во. Надежда есть ещё на то,что кто то с кем то,сыграет так,как нужно. ![]() Ребят,надо ругать,согласно традиции. ![]() |
||
Starik Hank |
Написано: Jun 4 2008, 07:26 PM
|
Ну, Миша, на счёт обматерить - это у нас не заржавеет. Посмотрим сегодня, какую расстановку Хиддинг выставит. В прошлой игре мне как-то не очень понятно было, что делал Жирков в защите. При этом он подключался к атакам, но добегал к месту событий уже выдохшимся. Этот ход Хиддинга мне непонятен.
|
Черный Всадник |
Написано: Jun 4 2008, 07:37 PM
|
Жирков в защите это нонсенс, но судя по расстановке (ССФ) ему вся бровка отдана
|
Starik Hank |
Написано: Jun 4 2008, 07:46 PM
|
Так вот он носится по ней, и пока добегает из конца в конец, силёнок-то и не остаётся. Короче, с обороной Хиддинг что-то химичит.
|
Черный Всадник |
Написано: Jun 4 2008, 07:50 PM
|
И я про тоже. Не верю я в Хидинга.
Этот ответ отредактировал Черный Всадник Jun 5 2008, 08:20 AM -------------------- Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
Черный Всадник |
Написано: Jun 5 2008, 08:20 AM
|
Ну и что? Впечатлила игра с литовцами? Не понимаю я Хидинга - вчера играл резервный состав (?) А основу наигрывать не надо? Вопросов больше чем ответов...
|
Starik Hank |
Написано: Jun 5 2008, 04:04 PM
|
У нас резервный состав мало чем отличается от основного. Оборона - тихий ужас. Будь литовцы помастеровитей да порасторопней, отгрузили бы нам полную кошёлку.
В атаке, при том, что литовцы позволяли нам многое, никакой комбинационной игры не просматривалось. В результате розыгрыша забили только один раз (Павлюченко). Остальные три мяча - результат индивидуальной игры футболистов: Аршава успел на отскок, Костя забил после индивидуального рейда по штрафной, Воффка сделал рывок и пробил в дальний. Адамов совершенно не вписывается. Павлюченко намного лучше смотрелся. Лучшим в матче был Аршавин. |
amorelover |
Написано: Jun 6 2008, 07:42 PM
|
Сейчас возвращался домой,по дороге приключилась такая история.
Иду,слышу кричит кто то:" Дяденька,дяденька".Оборачиваюсь - пацанёнок,лет 8-9,грязный по уши,живого места нет,в руках пустая бутылка от Кока-Колы. -Дяденька,откройте бутылку. Я,не совсем понимая,открываю,надо сказать,что закручено было на совесть. Паренёк зафинтилил бутылку в кусты и говорит: - Мне бутылка не нужна,мне пробка нужна,на ней написано - Живи футболом! ,хочу футболом жить и футболистом стать. Я пожелал удачи,но рекомендовал, сначала хорошенько помыться.На этом наши дороги разошлись. Так вот,к чему я это..... Мальчишки у нас любят футбол.Детские,юношеские команды играют на международном уровне весьма успешно.Про Питер могу сказать,что только одна "Смена", может задать шороху кому угодно.Теперь вопрос - Куда же всё это, в последствии, рассасывается? |
Starik Hank |
Написано: Jun 6 2008, 10:51 PM
|
Всё ЭТО, Миша, рассасывается по другим клубам. Вот так навскидку могу назвать фамилии Самсонов, Астафьев, Акимов, Николаев, Кожанов, Максимов, Николаев, Лобов. Всё наши воспитанники, все подавали надежды, были заиграны и за основу, но… сегодня они играют в других командах. Кто-то в аренде, кто-то ушёл насовсем. А, между тем, футбольные школы "Смена" и "Зенит" постоянно выигрывают в разных возрастных категориях всё что можно. В чём тут причина? При Петржеле такого не было, пан Властимил, наоборот, вытащил из дубля всю перспективную молодёжь и сделал из них боеспособную команду. А Адвокаат тренер, конечно, классный, но он, как я понимаю, не собирается надолго задерживаться в Питере, а потому результат ему нужен сиюминутный (и он его добивается), а потому он комплектует команду уже из готовых, сложившихся футболистов. В дубле, понятно, таких нет, поэтому покупают на стороне. А наши молодые ребята места в составе главной команды не находят, так и разлетаются по другим командам. Питеру жизненно необходима вторая команда в первом дивизионе, где могли бы быть заиграны эти ребята. И такой шанс был, когда начали поднимать питерское "Динамо". И всё могло бы получиться, если бы не эта тварь Матвиенко. Это она, по сути дела, уничтожила эту идею. Это уже другая история, связана она с её выборами губернанткой. Но вот что имеем, то и имеем.
|
Starik Hank |
Написано: Jun 7 2008, 09:49 PM
|
|
Черный Всадник |
Написано: Jun 10 2008, 01:54 PM
|
Настал "День Х"... Осталось дождаться "часа Х", чтобы понять кто мы есть на самом деле. Не лишние ли мы на этом празднике жизни?
|
homa |
Написано: Jun 10 2008, 09:13 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1425 Пользователь №: 17787 Зарегистрировался: 24-July 06 ![]() |
"Не лишние ли мы на этом празднике жизни?"
Как всегда, себя показали . Лишние !!!!!!!!!!!!!!!! С таким российским футбол только в песочнице пинать. Нах 4:1 Не в нашу пользу. Прошли времена 60.х 70-х, когда мы ещё выигрывали. Но рыба гниёт с головы, тренеров таких ... куда нибудь нах -------------------- |
Starik Hank |
Написано: Jun 10 2008, 09:16 PM
|
Со свистом...
|
amorelover |
Написано: Jun 10 2008, 09:17 PM
|
Да уж .......
|
Черный Всадник |
Написано: Jun 10 2008, 09:59 PM
|
вот вам и сборная... КОМАНДЫ нет...
Песенка Тимура Шаова - вот это про нас! -------------------- Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
Starik Hank |
Написано: Jun 10 2008, 10:07 PM
|
Не понимаю, зачем Широкова ставят в защиту. Он хороший футболист, но он не защитник, что подтверждает его игра в Зените. Но у Адвокаата это вынужденная мера, поскольку Жин и Ломбертс травмированы. А вот Хиддинга я не понимаю.
|
Черный Всадник |
Написано: Jun 10 2008, 10:12 PM
|
Хиддинг как мне кажется просто отбывает номер, ему платят, не за результат, а так, чтоб был... Как можно продлевать контракт с тренером не дождавшись итогов ЕВРО, тем более его заслуги в том что мы туда поехали нет!!! Это заслуга Билича!
|
Yazanuda |
Написано: Jun 10 2008, 10:39 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 171 Пользователь №: 93062 Зарегистрировался: 30-August 07 ![]() |
Спокойно! Одной игрой чемпионат не заканчивается! У вас не самая сильная подгруппа.Испанцы-народ горячий и уже много раз перегорали раньше, чем надо.Шведы-явно не готовы-в спарринге с нашими(Украина) продули 0-3 при том,что Украина сейчас на спаде, а к грекам только нужно приловчиться-звезд у них нет.Искренне желаю сборной России достойно выступить!
|
Starik Hank |
Написано: Jun 10 2008, 10:54 PM
|
Спасибо, Yazanuda, за пожелание!
В том-то и дело, что группа проходимая. Можно со шведами и греками сыграть, как нужно. Но зачем надо было с испанцами играть в открытый футбол. Надо было нацелиться на ничью, сыграть, может быть, в пять защитников, при потере мяча быстро откатываться в оборону всей командой. Тем более, защита у нас, как дырявый забор. |
Черный Всадник |
Написано: Jun 11 2008, 07:11 AM
|
||
Один раз и мы выиграли на Стад-де-Франс! Что до этого не удавалось никому, а потом? Одна игра ничего не решает, КОМАНДЫ у нас нет, есть сборная игроков, которая не понимает друг-друга и я уверен, что ругаемые всеми братья Березуцкие и Игнашевич сыграли бы куда лучше и слаженнее -------------------- Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
||
Черный Всадник |
Написано: Jun 11 2008, 10:08 AM
|
Смотрите комментарии здесь, очень точно подмечено!!! ВНИМАНИЕ! Ненормативная лексика!
http://www.youtube.com/watch?v=8x87fCYKNZA -------------------- Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
Turgenhaivan |
Написано: Jun 11 2008, 11:07 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 316 Пользователь №: 5566 Зарегистрировался: 21-March 06 ![]() |
Черный Всадник!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как точно товарищ "Брежнев" подметил про нашу сборную! По поводу защиты вы правы,ребят,дырка,такое ощущение что они остаются гдет-то курить в середине поля ![]() -------------------- Голубые погоны цвета мирного неба
Голубые погоны - частица земли Их не дарят на память, не дают по наследству Голубые погоны - это трудные дни |
Coban |
Написано: Jun 11 2008, 09:48 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
Програмку закинул,может кого заинтересует.
http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...ST&f=52&t=46679 Народ, не нервничайте, еще не время для чемпионства России. Вот когда Бразилия станет чемпионом мира по хоккею.... -------------------- |
Starik Hank |
Написано: Jun 12 2008, 09:31 PM
|
В свете сегодняшнего пролёта немцев наше поражение уже не выглядит таким уж удручающим.
|
Черный Всадник |
Написано: Jun 12 2008, 09:38 PM
|
Хорваты Молодцы! Болею я за них! Желаю им выиграть Чемпионат! Пролет немцев не подсластил мне пилюлю, почему-то...
|
Starik Hank |
Написано: Jun 14 2008, 06:32 AM
|
Хорваты, действительно, молодцы. И французы молодцы
![]() Что касается пилюль, то тут всё зависит от ожиданий. Я, например, от нашей сборной ничего и не жду, поэтому любое поражение воспринимаю, как должное. Во всяком случае, не сильно огорчаюсь. |
yellow-raven |
Написано: Jun 14 2008, 07:08 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 19606 Пользователь №: 124092 Зарегистрировался: 10-January 08 ![]() |
Ребята, очень прошу сегодня, до окончания матча, никаких прогнозов тут не писать, а то опять сглазим. А уже ночью давайте волю своим эмоциям, на здоровье.
-------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
Coban |
Написано: Jun 14 2008, 07:21 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
Поляки хотят убить судью за несправедливый пенальти
Жизнь футбольного рефери Дональда Уэбба находится под угрозой. Польский Интернет бурлит призывами убить арбитра, пишет британская газета Sun . Таким образом, пользователи всемирной сети из Польши хотят отомстить судье за пенальти, по их мнению, несправедливо назначенный в ворота их команды в матче против сборной Австрии. Кровожадные мстители уже опубликовали в интернете домашний адрес Уэбба, сержанта полиции из Йоркшира. Коллеги-полицейские пообещали строгому рефери поддержку и защиту после возвращения на родину по окончании ЧЕ. Ранее польский премьер Дональд Туск признался, что готов "убить" Уэбба за "его ошибку". Правда позже лидер Польши поправился и отметил, что данное заявление сделал, пребывая в растрепанных эмоциях. Министр спорта Польши назвал Уэбба, "аферистом, а не судьей", а также "позором чемпионата". УЕФА поддержал решение Уэбба назначить пенальти за то, что Мариуш Левандовский в штрафной площадке руками хватал за футболку австрийца Себастьяна Продла, напоминает sportbox.ru -------------------- |
Coban |
Написано: Jun 14 2008, 11:49 PM
|
Ну и где восторги...?
-------------------- |
Nastella |
Написано: Jun 15 2008, 12:01 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ввпу |
Написано: Jun 15 2008, 12:12 AM
|
что выыграли?????
![]() я там с тем Роспмсным зацепился блин.. все прощелкал варежкой.. ![]() .. Эл..ну ты даешь..Как ты везде успеваешь,,))) ![]() ![]() -------------------- |
amorelover |
Написано: Jun 15 2008, 12:14 AM
|
Отлегло маленько.
|
homa |
Написано: Jun 15 2008, 12:20 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1425 Пользователь №: 17787 Зарегистрировался: 24-July 06 ![]() |
1:0, разница небольшая. но существенная. Если учесть, что наша команда самая молодая на чемпионате и абсолютно без опыта игры именно такого ранга, то Ну просто молодцы !!!! Очень и очень рад !!! Чемпионами нам не быть, но до одной-четвертой финала, надеюсь, как нибудь ... с чьей-то помощью ... -------------------- |
Starik Hank |
Написано: Jun 15 2008, 12:26 AM
|
![]() Костя - красава!!! Семак - виртуоз!!! |
Nastella |
Написано: Jun 15 2008, 12:38 AM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
Юр, ну я ж женщина ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
homa |
Написано: Jun 15 2008, 01:18 AM
|
Песни (спартаковских) фанатов
гимн красно-белый протест идёт фанат по городу мы, спартаковские фанаты остановите Ярцева всех не перевяжешь 128 (качество, так себе) ![]() Не в укор фанатам других команд, просто на футбольную тему ... Этот ответ отредактировал homa Jun 15 2008, 01:18 AM -------------------- |
Черный Всадник |
Написано: Jun 17 2008, 11:50 PM
|
||
Тогда смотри здесь: http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...hl=%D6%D1%CA%C0 -------------------- Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
||
Черный Всадник |
Написано: Jun 17 2008, 11:51 PM
|
Ну что? Полтаву вспомним?
|
Sergo15 |
Написано: Jun 18 2008, 08:22 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 28 Пользователь №: 122115 Зарегистрировался: 3-January 08 ![]() |
Превед – медвед:
Футбольная песня Грызлова – Победа нас ждет http://rutube.ru/tracks/774266.html?v=bbba...b5532dbc71d8d69 Сохранено в формат avi – 10 Мб, Video: MP42 320x240 23.97fps 568Kbps [Video 0] Audio: MPEG Audio 44100Hz stereo 64Kbps [Audio 1] http://rapidshare.com/files/123149299/gimn-gryzlov.avi -------------------- Благодарю за Ваши отзывы
и внимание! |
Guka |
Написано: Jun 18 2008, 10:56 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1796 Пользователь №: 147771 Зарегистрировался: 8-April 08 ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Вечерами о друзьях вспоминаешь чаще и теплее..." (О.Куваев)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |