Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
timurid |
Написано: Sep 17 2008, 10:43 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 66 Пользователь №: 1385 Зарегистрировался: 27-December 05 ![]() |
miramax31 огромное спасибо, под Оперой заработало, и скачивать просто приятно, такая скорость
|
Guka |
Написано: Sep 18 2008, 01:51 AM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1796 Пользователь №: 147771 Зарегистрировался: 8-April 08 ![]() |
timurid Как это у Вас получилось? ![]() Этот ответ отредактировал Guka Sep 18 2008, 01:52 AM -------------------- "Вечерами о друзьях вспоминаешь чаще и теплее..." (О.Куваев)
|
||
felix21 |
Написано: Sep 21 2008, 02:45 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 6 Пользователь №: 139467 Зарегистрировался: 2-March 08 ![]() |
И у меня качается прекрасно с помощью менеджера закачек IDM
|
шаркун |
Написано: Sep 21 2008, 03:50 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 54 Пользователь №: 49812 Зарегистрировался: 1-February 07 ![]() |
А у меня полдня висит такая штучка....Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. как я понимаю, нужно ждать и ждать... ![]() -------------------- Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
yellow-raven |
Написано: Sep 21 2008, 03:54 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 19606 Пользователь №: 124092 Зарегистрировался: 10-January 08 ![]() |
Не надо ждать, она так и будет висеть. Надо постоянно кликать и кликать на Скачать, и со второго или с десятого раза закачка должна начаться. -------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
||
шаркун |
Написано: Sep 21 2008, 03:56 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 54 Пользователь №: 49812 Зарегистрировался: 1-February 07 ![]() |
оригинально, но буду что называется дрочить..авось когд нибудь повезёт..
![]() -------------------- Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
sanchoys |
![]() |
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2840 Пользователь №: 15215 Зарегистрировался: 26-June 06 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Let's break and we shall sing! |
legos |
Написано: Sep 21 2008, 11:43 PM
|
![]() |
Я за альбомную заливку (скачивание). Мне кажется, что так все-таки удобнее, чем отдельными песнями. Для борьбы с битыми архивами кроме добавления информации на восстановление можно попробовать использовать еще md5sum.
|
|
yellow-raven |
Написано: Sep 22 2008, 12:14 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 19606 Пользователь №: 124092 Зарегистрировался: 10-January 08 ![]() |
legos, заливка теперь будет только альбомная. От по-песенной отказались.
-------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
polonez |
Написано: Sep 22 2008, 06:49 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1116 Пользователь №: 68913 Зарегистрировался: 4-May 07 ![]() |
miramax А ЗАЧЕМ СООБЩЕНИЯ УДАЛЯТЬ?
Я ВРОДЕ НИЧЕГО НЕ ЦЕНЗУРНОГО НЕ СКАЗАЛ ![]() -------------------- |
miramax31 |
Написано: Sep 22 2008, 07:02 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Какие сообщения,ты о чём? |
||
BbZ |
Написано: Sep 23 2008, 11:34 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 105 Пользователь №: 62302 Зарегистрировался: 1-April 07 ![]() |
...Все говорят ftp,ftp...
- а я залез на http://www.shanson-plus.ru/forums/ftp и получил Kuda ty lezish? - наверное, правильно... Т.Е. как я понял (после того как подумал) www.shanson-plus.ru остается как был, теперь просто ссылка скачивания идет через ftp - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!! - скорость больше !!! - независимость от обменников !!! - ну, просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...Но потрековое считывание..... Дааа... ![]() ![]() Этот ответ отредактировал BbZ Sep 23 2008, 11:56 AM |
sanchoys |
![]() |
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2840 Пользователь №: 15215 Зарегистрировался: 26-June 06 ![]() |
Интересно,что это за "ссылки" (скорее от слова " послать " ) и откуда взялись? Даже без авторизации посты форума прекрасно видны.
А свойства ftp достаточно изучены и никаких сложностей при скачивании не имеют,исходя хотя бы из их "древнего" происхождения,когда всё было просто .....один клик,сохранить, и ожидание конца загрузки ![]() -------------------- Let's break and we shall sing! |
barbosss |
Написано: Sep 28 2008, 01:11 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 81 Пользователь №: 120354 Зарегистрировался: 27-December 07 ![]() |
Если не сложно, уточните 2 момента:
1. У меня ФлешГет, и чегой-то пока не получается - работает только через ИЕ = должно ли идти и флешгетом? 2. если да, то поддерживается ли докачка? |
pocrovca33 |
Написано: Oct 1 2008, 12:10 PM
|
||
Группа: Пользователи Ответов: 6 Пользователь №: 112206 Зарегистрировался: 24-November 07 ![]() |
А у меня не получается скачать с ftp, IE выдаёт вот такую надпись об ошибке ![]()
Что можно исправить?
|
||
cloud |
Написано: Oct 4 2008, 06:41 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1234 Пользователь №: 146 Зарегистрировался: 18-November 05 ![]() |
Не знаю в чём причина, лично у меня нет особого желания скачивать. Скорость порой до того мала, что даже не доходит до 5 КБ/сек, и плюс ко всему не всегда даёт линк.
![]() |
savalik.c4 |
Написано: Oct 11 2008, 09:44 AM
|
||
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 473 Пользователь №: 157945 Зарегистрировался: 15-May 08 ![]() |
А у меня выдал это:
Этот ответ отредактировал savalik.c4 Oct 11 2008, 09:48 AM |
||
yellow-raven |
Написано: Oct 11 2008, 10:34 AM
|
savalik.c4, вы получили сообщение, что канал перегружен. Или я что-то не понимаю. Кликните в релизе на Скачать, скажем, 10 раз и посмотрите, с какого раза пойдёт закачка. И напишите нам.
А вот в случае с cloud мне кажется, что происходят какие-то запреты на скачивание, то ли провайдерские, то ли территориальные. Ребята, не стесняйтесь в этой теме высказываться о нашем FTP, нам необходимо собрать некоторую статистику, чтобы понять причины, почему не у всех это срабатывает. -------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
savalik.c4 |
Написано: Oct 12 2008, 10:44 PM
|
||
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 473 Пользователь №: 157945 Зарегистрировался: 15-May 08 ![]() |
На днях качал Тухманова, ссылка на скачку появилась на "десятый" раз,скорость обычная (ок. 30кб/с). Сейчас попробовал поставить Ненашеву-пошла сразу! ![]() |
||
Sam MC |
Написано: Oct 13 2008, 03:00 PM
|
![]() Группа: Модератор Ответов: 2573 Пользователь №: 133593 Зарегистрировался: 12-February 08 ![]() |
Переход на FTP-это отлично!!!Качать не могу с обменников типа рапида и т.д. А FTP-супер! НО скачивал три альбома с ftp,ни одного полностью не скачалось,два из них скачивал второй раз и опять:НЕОЖИДАННЫЙ КОНЕЦ АРХИВА.Подскажите,почему не могу скачать до конца архив.
|
sanchoys |
![]() |
||
Название релиза "в студию",-один,два,три мало что даёт ![]() -------------------- Let's break and we shall sing! |
||
Coban |
Написано: Oct 14 2008, 07:00 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
Минусы,минусы,пора и о плюсах написать.
![]() Во первых спасибо что отказались от потрековой заливки. Насчет скачивания, качал немного, альбома 3-4, ссылку получал с первого раза,скорость замечательная, архивы битые НЕпопадались. Короче все ![]() -------------------- |
miramax31 |
Написано: Oct 14 2008, 07:10 PM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Я до сих пор не уверен что мы правильно сделали отказавшись от потрековой заливки. Не все пользуются FTP клиентами и докачки не имеют,а значит файл обрывается,потрэково было бы легче качать большие обьёмы. Но всем не угодишь,по этому мы пошли за большинством голосов.
|
Coban |
Написано: Oct 14 2008, 07:28 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
А разве можно для скачивания пользовать фтп клиентов,вроде когда то писАлось что качать только браузером... Если качалкой то можно и потреково -------------------- |
||
miramax31 |
Написано: Oct 14 2008, 07:32 PM
|
||||
Конечно можно,копируешь линк и вставляешь в клиента |
||||
Coban |
Написано: Oct 14 2008, 07:35 PM
|
Следующий раз попробуем клиентом... Спасибо,не знал
![]() -------------------- |
Coban |
Написано: Oct 14 2008, 08:17 PM
|
||
Попробовал, ни ДМ,ни SmartFTP,ни FlashFXP, ни FileZilla не берут закачку ![]() -------------------- |
||
miramax31 |
Написано: Oct 14 2008, 08:40 PM
|
Я имел ввиду качалку,ставишь например этот линк(http://www.shanson-plus.ru/forums/ftp/get.php?f=Shanson/Baronin_Aleksandr/Serie_steni_tur'mi.rar) в Fleshget и качаешь без обрывов.
|
МихалычЪ |
Написано: Oct 14 2008, 09:29 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 4025 Пользователь №: 96471 Зарегистрировался: 15-September 07 ![]() |
ReGet берет..Прямо со страницы..правой мышью по ссылке "Закачать при помощи ReGet"
Этот ответ отредактировал МихалычЪ Oct 14 2008, 09:31 PM -------------------- ![]() Сколько у государства не воруй, свое не вернешь IР есть — IQ не надо |
Coban |
Написано: Oct 14 2008, 09:34 PM
|
Хотел качнуть,попробовать
![]() ![]() -------------------- |
Coban |
Написано: Oct 14 2008, 09:36 PM
|
||
Спасибо Михалыч,напомнил,надо поставить старый,добрый ReGet ![]() -------------------- |
||
sanchoys |
![]() |
Таким образом можно любую идею закопать,
![]() ![]() Если высказаться просто то я за любой вариант выставления. Обычно причиной всех бед банальная жадность,зацепит человек (а вдруг робот,не приведи господь ![]() Такие ошибки я лично часто встречал у больших архивов примерно от 60-120 Mb. А по-треково практически (почти) исключены ошибки,да и не такие чувствительные для не резинового трафика. Докачка поддерживается никто и не отрицал,но не стоит забывать о том что докачка FTP клиентом (менеджером) это резкое увеличение обращения к источнику-серверу ,т.е. с одного IP несколько запросов одновременно,в результате сбой . И тут уже пеняй на себя-скорость маленькая,результат стремится к нулю. Вот такие мысли на ночь глядя,из невысказанного ![]() -------------------- Let's break and we shall sing! |
ktn2000 |
Написано: Oct 15 2008, 11:09 AM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 11975 Пользователь №: 24719 Зарегистрировался: 21-September 06 ![]() |
Мне тоже нравится возможность потрековой закачки.
Но только оч. большая просьба - чтобы расширение было не mp3 а любое другое - rar , zip и т.д. ![]() Этот ответ отредактировал ktn2000 Oct 15 2008, 12:34 PM -------------------- ![]() ![]() |
sanchoys |
![]() |
В архивах и так ,и не иначе.
Я если честно сначала был удивлён,что заливка идёт по трековая. Если архивом это труд,то по трекам просто титанический. Заливать не то ,что скачивать. А потом ещё проверять и копировать,короче закалибёсси. Может стоит самые "забойные" с альбома отдельно делать, отбросим сразу запросы на отдельные зеркала ? ![]() -------------------- Let's break and we shall sing! |
cloud |
Написано: Oct 24 2008, 06:15 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1234 Пользователь №: 146 Зарегистрировался: 18-November 05 ![]() |
Уважаемые друзья!
К счастью я должен пересмотреть свое мнение в лучшую сторону. У меня был интернет 0,,7, сейчас я подключил 1,5, скорость скачивания на данный момент отличная. Большое спасибо всем участникам этого проекта. ![]() ![]() ![]() |
Valeriy2007 |
Написано: Nov 1 2008, 01:00 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 301 Пользователь №: 87797 Зарегистрировался: 3-August 07 ![]() |
Уважаемые господа!
Всё больше заливок стали делать на ФТП, но проблем не убавилось, а прибавилось. 1) ФТП вечно занят, и достучаться туда - проблема. Да и то, стучаться нужно из соответствующего поста. Если же ссылка набита, допустим, в блокноте, затем в поисковке попытаться открыть, то ссылка будет недоступна. 2)Качать можно только браузером (у меня это IE) Всякие менеджеры эту ссылку не берут! В итоге получается "бобик на цепи у будки" (т.е. я у компа неотлучно). Это что же, так было замышлено? (для справки - работаю через прокси, скорость 512, постоянный IP) С уважением Valeriy2007 |
Santeri |
Написано: Nov 1 2008, 01:41 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 10092 Пользователь №: 8 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Уважаемый Valeriy2007, да, как Вы правильно заметили, файлы для скачивания с FTP выдаются ТОЛЬКО по ссылкам в релизах с самого Форума, вне Форума ссылки становятся недоступными. Это одно из ограничений по FTP-скачиванию, без ограничений не обойтись, к сожалению. Канал не резиновый и, если запускать на FTP всех желающих, находящихся вне Форума, нагрузка на сайт может стать чрезмерной. А если наши ссылки начнут ещё и на других форумах ставить (таких любителей делиться ссылками с другими достаточно) и весь Инет начнёт по ним "щёлкать", то сайт вообще зависнет. FTP-архив предназначен только для наших форумчан, так что придётся смириться с этим неудобством.
По поводу "занятости" FTP - многое зависит от направлений, с которых одновременно осуществляется заход на скачивание файлов, кто-то получает файлы по ссылкам сразу, а кому-то приходится ждать. При большом "наплыве" скачивающих из одного и того же региона вход на FTP, естественно, будет ограничен для какой-то их части и попытки скачивания файлов должны быть повторены, ссылка заработает после того, как линия немного освободится. Аналогичная ситуация возможна и тогда, когда сразу несколько скачивающих качают один и тот же файл (архив), другим желающим тоже надо подождать. Сразу надо сказать, что мы ко всем этим "линейным" ограничениям не имеем НИКАКОГО отношения, пропускная способность каналов - это прерогатива провайдеров. Насчёт "качалок". Здесь Вы не совсем правы, в этой же теме (выше) уже говорили, что ряд менеджеров закачивания файлов работают с нашим FTP. Подберите подходящий и качайте. -------------------- "Чистая совесть - превосходное снотворное".
(Артур Конан ДОЙЛ, английский писатель) ![]() |
Coban |
Написано: Nov 1 2008, 03:08 PM
|
||
Не берет у меня,(ReGet Deluxe 5.2.0.330 Personal) попробовал, ни правой,ни перетаскивая в окошко... Может где в настройках покопаться... А ДМ кстати,взял тот же файл, но скорость мизерная... 30-40КБ/с -------------------- |
||
Pinnhate |
Написано: Nov 1 2008, 06:15 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 72 Пользователь №: 122324 Зарегистрировался: 4-January 08 ![]() |
Тоже не получалось (Download Master), потом догадался в свойствах закачки поставить галку "для доступа к серверу использовать имя и пароль" и ввел свои логин и пароль с форума - сразу все побежало.
|
Coban |
Написано: Nov 1 2008, 06:19 PM
|
||
А я не вводил... ![]() -------------------- |
||
bonivoor2 |
Написано: Nov 11 2008, 03:22 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 1 Пользователь №: 48536 Зарегистрировался: 27-January 07 ![]() |
Прекрасно качает программа Orbit Downloader,с помощью неё можно также скачивать с файлообменников.Не сочтите за рекламу
![]() |
black-rook |
Написано: Nov 21 2008, 09:42 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 18769 Пользователь №: 31906 Зарегистрировался: 6-November 06 ![]() |
Может я ошибаюсь, но мне так кажется, что многие пытаются скачать с FTP сразу более одного файла (архива). Из-за этого возникают проблемы. Не спешите! Скачивайте по одному файлу (архиву)! Ссылки на FTP, практически, вечные!
Этот ответ отредактировал black-rook Nov 29 2008, 09:36 PM -------------------- Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
![]() |
sanchoys |
![]() |
Может из-за менеджеров закачек? Они же в несколько потоков качают
![]() ![]() -------------------- Let's break and we shall sing! |
nikonman |
Написано: Jan 4 2009, 08:24 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 14 Пользователь №: 24535 Зарегистрировался: 20-September 06 ![]() |
скорость умиляет! И это в сети подключения Т1!!!
![]() ![]() |
miramax31 |
Написано: Jan 4 2009, 09:15 AM
|
А это в сети подключения простого cable-05:52 |
miramax31 |
Написано: Jan 4 2009, 09:21 AM
|
или:
|
sanchoys |
![]() |
Макс,да не с тоит на это тратить время,у меня например с FTP 100 mb за 1,5 минуты качает,а заливает ещё быстрее,и что? Не показатель.Каждый "сам кузнец своего счастья",всё впорядке - так держать.Наша цель сохранить самое ценное в шансоне в одном месте
![]() Этот ответ отредактировал sanchoys Jan 9 2009, 06:18 AM -------------------- Let's break and we shall sing! |
Pit_ |
Написано: Jan 29 2009, 04:51 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Я такое сообщение получаю часто. Продолжаю тыкать на ссылку. После нескольких отлупов файл встает на закачку.
-------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
pastuhnewk |
Написано: Jan 29 2009, 05:02 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 914 Пользователь №: 58122 Зарегистрировался: 11-March 07 ![]() |
У меня закачка на ФТП появляется или сразу, или с 3ей-5ой попытки (50 на 50).
Но скорости "бешенные" - 150-180 мегабайт заливаю за 2-2,5 минуты. Иной раз в часы "пик" (вечером) скорость падает - такой же вес скачиваю по 10-12 минут. |
helur05 |
Написано: Feb 1 2009, 12:06 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 50 Пользователь №: 274926 Зарегистрировался: 29-January 09 ![]() |
Я - за FTP. Закачка моментальная без проблем, ни в какое сравнение не идет с обменниками...
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |