Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
Алексей Созонов |
Написано: Mar 14 2006, 09:55 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 45 Пользователь №: 3063 Зарегистрировался: 4-February 06 ![]() |
Добрый день, kiwi!
Пусть будущее творится молитвами! Хороший тост. ![]() До дна. ![]() |
Руста |
Написано: Mar 17 2006, 12:11 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Алексей, простите, что с опозданием хочу поблагодарить Вас за новые песни, за альбом. Согласна с мнением тех, кто сказал о том, что новый альбом получился лучше первого. Спасибо за творчество! Искренне желаю, чтобы Вы не останавливались на этом, а продолжали радовать слушателей новыми песнями. Лично мне очень понравились песни- "Жизнь - это удивительная штука", "Замок изо льда", "Я брожу по свету", "Друзьям". Какие в этой песне точные слова - "...Друзей не бывает много..." Особо хочу выделить песню "Слёзы любви". Может, потому, что я - женщина? ![]() -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Алексей Созонов |
Написано: Mar 17 2006, 03:37 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 45 Пользователь №: 3063 Зарегистрировался: 4-February 06 ![]() |
Спасибо, Руста!
Все песни автобиографичны, и у каждой есть своя ситуация. Но это моё личное. Ещё раз спасибо за тёплые слова благодарности! ![]() ![]() ![]() |
Алексей Созонов |
Написано: Apr 22 2006, 01:22 PM
|
Дорогие друзья!
Сообщаю Вам, что принимаю участие в проекте Андрея Макаревича "День открытых дверей". Зайдите на сайт официального радио "Шансон" и выбирите достойного, проголосовав за него.сайт официального радио "Шансон": http://www.chanson.ru/dod/ Заранее благодарен. С уважением, Алексей Созонов |
Змей |
Написано: Jun 15 2006, 12:19 AM
|
![]() ![]() Группа: Модератор Ответов: 597 Пользователь №: 8753 Зарегистрировался: 24-April 06 ![]() |
Здравствуйте Алексей!
Ознакомился с Вашим творчеством, а также прослушал Ваши замечательные альбомы. Большое, а даже наверное огромное спасибо. Все песни очень замечательные. ![]() ![]() Если Вы не против, задам вопрос: "Задумывались ли Вы в детстве, что когда-то в будущем, Вы станете знаменитым исполнителем шансона?" С уважением, Роман. -------------------- Хочешь быть оптимистом - не заглядывай в будущее!
|
Алексей Созонов |
Написано: Jun 15 2006, 12:41 PM
|
Добрый день, Роман!
Во-первых: спасибо за внимание и оценку моего творчества! Чем живу- о том и пишу. "Шансон- это образ жизни" (В. Окунев) Во-вторых, уж простите, я не считаю себя знаменитым исполнителем шансона. В детстве?- конечно нет. Да и сказали бы мне лет семь назад- не поверил бы. Так: закончил музшколу по классу скрипка. В 1987 году стал Лауреатом на первом фестивале авторской песни в г. Кузнецк (Пензенской области), в 1988 г. - в Пензе стал Лауреатом. Потом- приглашал артистов из Москвы. (гр. "Мастер" ; Театр на Таганке; Николая Лукинского). Много чем в жизни занимался. Вот так и до шансона дошёл. В Израиле скорее всего буду на фестивале "Вольные купола", который организует Сергей Порт. Предварительное приглашение от него прозвучало. Так что, может быть, до вполне скорой встречи. Всех благ Вам. С уважением, Алексей Созонов |
Змей |
Написано: Jun 15 2006, 01:08 PM
|
![]() ![]() Группа: Модератор Ответов: 597 Пользователь №: 8753 Зарегистрировался: 24-April 06 ![]() |
Добрый день Алексей!
Спасибо, что ответили, мне очень приятно! По поводу фестиваля "Вольные купола", скорей всего у меня к сожалению не получится, так как уже существуют запланированные заранее планы на эти дни. ![]() Всего Вам хорошего! С уважением, Роман. -------------------- Хочешь быть оптимистом - не заглядывай в будущее!
|
Алексей Созонов |
Написано: Jun 15 2006, 09:07 PM
|
Добрый вечер, Роман!
А что уже определены дни фестиваля? У меня информация пока : он будет проходить в декабре. Что-то конкретизировалось? С уважением, Алексей |
Змей |
Написано: Jun 15 2006, 09:27 PM
|
Добрый вечер Алексей!
Наверное я что-то перепутал. ![]() ![]() С уважением, Роман. -------------------- Хочешь быть оптимистом - не заглядывай в будущее!
|
Алексей Созонов |
Написано: Jun 16 2006, 10:06 AM
|
Не огорчайтесь, всё знать невозможно.
![]() Концерты- это концерты, это не фестиваль. Фестиваль- это более организационно-сложное и обширное мероприятие. Так что может Вы и сможете быть. По фестивалю информацию можно проследить на сайте Сергея Порт http://www.sergeyport.com/ Так что , на связи. С уважением, Алексей Созонов ![]() |
Змей |
Написано: Jun 16 2006, 07:54 PM
|
Добрый вечер Алексей!
Постараюсь не огорчаться, большое спасибо за информацию. Будем на связи. ![]() С уважением, Роман. -------------------- Хочешь быть оптимистом - не заглядывай в будущее!
|
Руста |
Написано: Oct 8 2006, 03:51 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
С 8 по 14-ое сентября в г. Сочи проходил фестивать "Море шансона".
Алексей Созонов получил Гран-При этого фестиваля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация сайта и посетители поздравляют Алексея с победой !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот ответ отредактировал Руста Oct 8 2006, 03:53 PM -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Руста |
Написано: Oct 8 2006, 04:01 PM
|
Алексей, ещё раз - наши поздравления. ![]() Может быть, поделитесь своими ближайшими планами? Вы уж не забывайте наш сайт... ![]() -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Алексей Созонов |
Написано: Oct 12 2006, 10:54 AM
|
Большое спасибо за поздравления!
Сайт не забываю. Ближайшие планы: "не говори гоп- пока не перепрыгнул". Буду сообщать о результатах. Это будет всем приятней. С уважением, Алексей Созонов |
Борис Эв |
Написано: Dec 30 2006, 06:58 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 57 Пользователь №: 23765 Зарегистрировался: 13-September 06 ![]() |
Здравствуйте Алексей,
Поздравляю Вас с Наступающим Новым 2007 Годом!!!!! Желаю Вам много радости, счастья, удачи и много новых песен!!!! Ваш друг Борис Страхов P.S. Очень рад видеть вас на этом прекрасном сайте!!!!! |
Алексей Созонов |
Написано: Jan 3 2007, 07:31 PM
|
Добрый день, Борис!
Вас, и ВСЕХ ДРУЗЕЙ САЙТА И АДМИНКОМАНДУ поздравляю с наступившим Новым Годом! Воплощения всех задумок, претворения желаний и счастья!!! О планах: Встречаемся 10 февраля в Питере на фестивале шансона в ДК им ГАЗА! |
Борис Эв |
Написано: Jul 2 2007, 10:32 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 57 Пользователь №: 23765 Зарегистрировался: 13-September 06 ![]() |
Здравствуйте Алексей,
Давненько мы с Вами не общались! Как вы поживаете? Что у Вас нового? Какие планы? Был ли в этом году Фестиваль в Николаеве? С уважением, Ваш друг Борис Страхов |
Влад Зерницкий |
Написано: Nov 9 2007, 04:15 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 86 Пользователь №: 923 Зарегистрировался: 13-December 05 ![]() |
Алексей ! Поздравляю тебя с днём рождения ! Хотел позвонить, да беда с записной книжкой у меня..со всеми телефонами. Посему пишу тут и в любом случае желаю тебе ЗДОРОВЬЯ и продолжения творчества !!!
Сегодня рассказал радиослушателям о тебе, о ДР и послушали песню. ![]() |
Алексей Созонов |
Написано: Mar 25 2008, 10:55 PM
|
Влад!
Огромное спасибо! Принято!!! |
Алексей Созонов |
Написано: Mar 25 2008, 11:04 PM
|
Всем любителям моего творчества сообщаю:
10 апреля в 22-00 в трактире "Бутырка" (метро Дмитровская, ул. Бутырская 67 А) состоится мой сольный концерт. Заказ столиков по телефону:(495) 234-55-53, 8(909)918-12-01 Постараюсь подарить Вам приятный вечер отдыха! До встреч!!! |
vulyf |
Написано: May 6 2008, 08:49 PM
|
||
![]() |
здраствуйте Алексей.мне нравитса ваше творчество.и самарский шансон в целом .я пишу стихи.и хочу.чтоб их исполняли достойные шансонье вроде вас.зовут меня Александр .я из Самары |
||
|
vulyf |
Написано: May 6 2008, 09:01 PM
|
||
![]() |
связатса со мной можно через аську363865292,ttp://vkontakte.ru/id11267573/там опубликованы стихи на моей стене.александр мираж,сказал стихи хорошие |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |