Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Руста |
Написано: Jul 4 2006, 01:17 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Творческая биография Зиновия Бельского БЕЛЬСКИЙ ЗИНОВИЙ САМУИЛОВИЧ (р. 1949 г.) – автор и исполнитель в жанре русского шансона родился в городе Чернигове (Украина). Отец -рабочий, мать – главный бухгалтер. Параллельно с обычной школой закончил и музыкальную по классу баяна, так же владеет струнными инструментами (гитара, бас-гитара), играет на баяне, рояле и других музыкальных инструментах. Первые свои песни Зиновий Бельский написал в двадцать лет: «Чернигов - город мой» и «Озеро Магистрацкое». Закончил Московский Технологический Институт, по образованию инженер-экономист. С 1965 по 1976 год по вечерам подрабатывал музыкантом в ресторанах и в это же время работал на Черниговской музыкальной фабрике (настройщиком-интонировщиком пианино). С 1972 по 1994 год Зиновий Бельский перешел работать на Ленинградский завод по ремонту и изготовлению музыкальных инструментов «Аккорд», прошел путь от настройщика-реставратора клавишных музыкальных инструментов до должности генерального директора завода. С А.Могилевским и Д.Стрельцовым.20.04.2006 Первые записи Зиновий Бельский начал делать на домашней студии в 1998 году, а в 2005 году на студии «Ночное такси» записал и выпустил свой дебютный альбом «Я желаю тебе добра», в том же году вышла и DVD-версия одноименного концерта. Иногда выступает на корпоративных вечеринках, принимал участие в фестивале «Достойная песня года» (2005 год), 11-м фетивале памяти Аркадия Северного (2006 год) и празднике корюшки в Санкт-Петербурге (2006 год). Живет в Санкт-Петербурге, есть жена и сын. Дискография: 2005 г. Я желаю тебе добра 2005 г. Я желаю тебе добра (DVD) 2006 г. Сумей простить -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Руста |
Написано: Jul 4 2006, 01:49 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Зиновий, спасибо огромное за предоставленный материал и альбомы. Рады приветствовать Вас на нашем сайте! Извините за задержку с оформлением раздела, были небольшие технические накладки. В эту самую минуту слушаю Ваши песни, очень благодарна за такую возможность. Хотелось бы узнать, кто является самым первым слушателем Ваших песен? -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
miramax31 |
Написано: Jul 4 2006, 01:59 AM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Добро пожаловать Зиновий,а тебе Руста спасибо за оформление.
Зиновий,в вашей дискографии написано,что дебютный альбом вышел в 2005 году,а альбом "Я желаю тебе добра" датирован 2004. Обьясните пожалуйста. |
Змей |
Написано: Jul 4 2006, 09:35 AM
|
![]() ![]() Группа: Модератор Ответов: 597 Пользователь №: 8753 Зарегистрировался: 24-April 06 ![]() |
Здравствуйте Зиновий, большое спасибо за предоставленную информацию, очень интересно узнать что-то новое, а также новых людей. На данный момент знакомлюсь с Вашим творчеством и как только ознакомлюсь, выскажу своё мнение. На данный момент, мне очень нравится! Очень хотелось бы, познакомиться с Вами и пообщаться на интересующие нас темы!
С уважением, Роман. -------------------- Хочешь быть оптимистом - не заглядывай в будущее!
|
Ольга Каневская |
Написано: Jul 4 2006, 10:03 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 ![]() |
![]() ![]() |
Зиновий Бельский |
Написано: Jul 20 2006, 06:59 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 15 Пользователь №: 14363 Зарегистрировался: 17-June 06 ![]() |
Рад приветствовать Вас на этом сайте!
![]() - Извините за задержку с ответом, нахожусь сейчас на Украине, и не было возможности просматривать сайт. - Самыми первыми слушателями моих песен являются музыканты студии «Ночное такси». - Мой дебютный альбом "Я желаю тебе добра" вышел в 2005 году, а датирован 2004 г.по причине того, что выпуск его был затянут по разным причинам, типография была сделана заранее в 2004 г. После этого несколько треков пересводились. - Что касается Романа, то всегда рад и никогда не отказываюсь, от общения с теми, кому нравится моё творчество. - Ольге Каневской, огромное спасибо за пополнение информации обо мне. Думаю что в следующих концертных проектах, так как и в Карелии мы ещё будем пересекаться. А пока привет с Украины и творческих тебе побед. ![]() |
kraev |
Написано: Jul 25 2006, 06:00 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 151 Пользователь №: 1437 Зарегистрировался: 29-December 05 ![]() |
привет хохлам!!!!!!!!!!!!
![]() Зиновий, когда в Питер вернёшься? ![]() ![]() |
Зиновий Бельский |
Написано: Jul 29 2006, 10:55 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 15 Пользователь №: 14363 Зарегистрировался: 17-June 06 ![]() |
![]() ![]() ![]() Этот ответ отредактировал Зиновий Бельский Jul 29 2006, 10:58 PM |
Галл |
Написано: Jul 30 2006, 02:42 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 2 Пользователь №: 18382 Зарегистрировался: 30-July 06 ![]() |
![]() ![]() |
Зиновий Бельский |
Написано: Aug 3 2006, 11:33 AM
|
Галл |
Написано: Aug 11 2006, 09:39 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 2 Пользователь №: 18382 Зарегистрировался: 30-July 06 ![]() |
: Зиновий спасибо за ответ.Хотелось бы иметь информацию о концертах с вашим участием.Желаю творческих успехов. :red :redrose: rose: : |
Зиновий Бельский |
Написано: Aug 15 2006, 10:55 PM
|
Написано: Aug 16 2006, 11:35 PM
|
|
Группа: Ответов: Пользователь №: Зарегистрировался: -- ![]() |
Здравствуйте, Зиновий!
Расскажите о своей семье! Ваша жена и сын тоже творческие люди? |
Зиновий Бельский |
Написано: Aug 19 2006, 10:33 AM
|
Приветствую Вас Смеяна.
![]() ![]() |
Написано: Aug 28 2006, 03:37 PM
|
|||
А что Вы считаете настоящей музыкой? Только шансон или какие либо другие жанры? |
||
Зиновий Бельский |
Написано: Aug 30 2006, 10:27 AM
|
Здравствуйте Смеяна! Для меня настоящая музыка - это музыка которая включает в себя прежде всего очень красивую и интересную гармонию, а также соответственно хорошо аранжированную. Я очень люблю джазовую музыку. С большим удовольствием слушаю классическую. народную. эстрадную музыку. Очень люблю слушать духовые оркестры, а также любые составы где прсутствует медная группа. Люблю бардов. А так. как я получил очень большую закалку ресторанной музыки, поэтому ШАНСОН-это моё. С уважением Зиновий Бельский. |
Написано: Sep 4 2006, 11:09 PM
|
|
Здравствуйте! Расскажите подробнее о своей семье: где познакомились с женой? являются ли ваши близкие фанатами вашего творчества?
|
Написано: Sep 4 2006, 11:19 PM
|
|
спасибо за ответ!
кстати, судя по нему, вы настоящий профессионал, разбираетесь в музыке очень хорошо! "Болеете" хорошей музыкой с детства? Этому можно научиться или вкус - дело врожденное? |
Зиновий Бельский |
Написано: Sep 6 2006, 12:23 AM
|
Приветствую Вас Стася и Смеяна!
![]() -Стася! Извините за такой ответ. Но моя семья - моя крепость. Фанатами моего творчества мои близкие не являются, а то что я делаю, им нравится. -Смеяна! Большое спасибо за интересный вопрос. Действительно музыкой болен я с детства. Я очень рад, что учился у очень талантливых музыкантов, играя с ними в оркестрах. Вкус, дело не врождённое, а приобретённое путём увлечений. Самые наилучшие Вам пожелания. ![]() |
kraev |
Написано: Mar 15 2007, 01:03 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 151 Пользователь №: 1437 Зарегистрировался: 29-December 05 ![]() |
Зиновий, зайди ко мне в раздел на этом сайте, там есть сообщение от РТС - мой знакомый, думаю тебе будет интересно)))
|
kraev |
Написано: Mar 23 2007, 02:49 PM
|
Зиновий, привет! Куда пропал? Посмотри вот эту инфу, если сможешь - прокомментируй там же)))
Ветеран войны в Афганистане, награждённый орденом Красной Звезды, медалью «За боевые заслуги», проходивший службу в Кандагарском ДШБ с 1985 по 1987 г., поэт и писатель из Санкт-Петербурга Илья Модестов готовит к выпуску книгу «Незаконченная война или «дембель-коса»», посвящённую событиям того времени. Публикации глав из книги вы можете почитать и обсудить на сайте www.dumaem.ru в рубрике «Поговорим, брат…». Спасибо! Лёша, Илья. |
KANE |
Написано: Apr 7 2007, 08:08 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 39 Пользователь №: 2841 Зарегистрировался: 30-January 06 ![]() |
Зиновий, поздравляем вас со светлым праздником Пасхи. Желаю успехов и новых великолепных альбомов.
|
Romasia |
Написано: Apr 7 2007, 08:48 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 78 Пользователь №: 57850 Зарегистрировался: 10-March 07 ![]() |
по фотке вижу что серьезный. надеюсь что нет кважрата и стихи серьезные..ю. пока вас не встечал
-------------------- Новиков, Климнюк, Горячев, Север, Дюмин, Звинцов, Любавин, Кучин, Голицына.... поклон вам до земли и фарта!!!
|
Зиновий Бельский |
Написано: Apr 8 2007, 12:04 AM
|
![]() |
Ольга Каневская |
Написано: Apr 19 2007, 10:54 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 ![]() |
Зиновий! Не могу найти Ваш электронный адрес. Очередной пробел в почтовой программе - пришлите его, пожалуйста мне на E-mail: kanevala@mail.ru
Есть хорошие фотки с фестиваля. Или на флэшке могу привезти, или прислать почтой. Удачи! ![]() |
Николай Пищулов |
Написано: Sep 28 2008, 08:47 PM
|
![]() |
Приветствую, Зиновий!
Беспокоит тебя Николай Пищулов из города Петрозаводска. Встречались в 2006 году на фестивале "Приходите в мой дом". Надеюсь что помнишь такого. У нас большая беда-умер Толик Коган. Прощание 30.09.2008 года. Можно-ли как-то связзаться, поговорить, увидеться? Старые телефоны молчат. Бываю в Питере. Очень надеюсь на творческое сотрудничество и мудрый совет. С большим уважением, Николай Пищулов. тел. 8-911-401-65-86 емеля: uks-torg@sampo.ru |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |