Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Руста |
Написано: Apr 3 2006, 08:47 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Алексей Краев предоставил нашему сайту свой новый альбом -"Почему бы и нет?"
01. Почему бы и нет? 02. Сегодня люблю 03. Перекрёсток 04. Эпическое 05. Певцов не хоронят 06. 21-й век 07. Пишет мама мне 08. Закончилась осень 09. Отпусти мне грехи 10. Город в тишине 11. Балалаечка 12. Запрещённая дорога 13. Удача 14. Soundtrack (По мотивам песни “Радуга”) ![]() Ссылку получили: miramax31, shader, burlak, , Растрига, , wowik63, SDL, L@M, stira, nowo1, Roman007, serocop, zmeja, rom12, PEXOTINEC, крыля, makho74, трофим, monmouth, violent, korifei38, vovanya, саныч-47, Andrushkin1285, skn, Wlob, edikrussu, Natalja 57, redmak, gesha61, vgalex, Ольга Романова, Вре Дина, vogue20, tigerstrong, pups409, Bili, treisie, bet1, Николай10, ЗАЩИТНИЦА, Я - Daddy, каир, victorr, ello, olylo, veb51, Ppasa, , , , , , , , , , , , , , Vazelin, , , , , , , zmei68, , д. Дима, Lays, solllo, tishka, , , , , Курган-205, filin_1971, dpsooord Просьба оставлять свои комментарии после закачки и прослушивания. Алексей, огромная благодарность за предоставленные песни! -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
miramax31 |
Написано: Apr 3 2006, 08:56 PM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Отличные песни,особенно понравились: Почему бы и нет,Певцов не хоронят и 21-ый век. "21-ый век" вообще отличная вещь,таких бы песен по больше.
Алексей,у вас с каждой песней дело идёт всё лучше и лучше,вы на правильном пути. |
kraev |
Написано: Apr 3 2006, 11:07 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 151 Пользователь №: 1437 Зарегистрировался: 29-December 05 ![]() |
miramax31
Максим, спасибо огромное за высокую оценку моего творчества. Очень приятно слышать такие отзывы, что позволяет делать правильные выводы для дальнейшей работы)))). А песня 21-й век - это плод фантазии моей дочи Даши. Когда я начал работу над стихами Алексндра Васильевича Тихонова и решил записать альбом на его стихи - эта песня была у меня камнем преткновения! Ничего в голову не лезло, полгода мучался - ну нет идей и всё тут!!! А однажды подходит ко мне моя Даша и говорит: "Папа, а я придумала мелодию на стихи про 21-й век". Я взял гитару, она запела, я подхватил гармонию и песня была готова. Я был в шоке!!!! В положительном смысле. И вот на студии мы втроём я, Даша и Алёна записали эту песню. Тихонов даже слезу пустил, когда слушал. Ему уже 66 лет. А я ещё ровно 3 года назад потерял отца, так что получилось всё в тему..... Эстафета.... Вот сегодня, 4 апреля поминаю папу((((( |
Жулик |
Написано: Apr 9 2006, 11:15 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 8188 Пользователь №: 4252 Зарегистрировался: 27-February 06 ![]() |
Алексей!
Спасибо огромное за новые песни. Так держать! Я всё больше и больше проникаюсь Вашим творчеством. С каждой новой песней Вы больше и больше растёте в своём творчестве! Успехов, и новых прекрасных песен! С уважением, Жулик. -------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
-=U.F.O.=- |
Написано: Apr 10 2006, 01:38 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 734 Пользователь №: 82 Зарегистрировался: 14-November 05 ![]() |
Алексей, не удержусь и я от пары слов... Хотя, тут далеко не пара!
![]() Согласен и с предыдущими отзывами... но мне самому не хотелось бы что-то именно выделять, поскольку каждая песня всегда хороша по-своему, каждая вызывает своё... какое-то определенное настроение. Это всегда так, когда чувствуется "душа" песни. И, естественно, что здесь ОЧЕНЬ многое зависит от того, кто и как её исполняет. Ведь не секрет, что одна и та же песня, но в разном исполнении, воспринимается совершенно по-разному. Хех, а иногда и самому необходимо определенное настроение, чтобы правильно её понять! Это тоже истина... но это реже ![]() На мой взгляд, раскрыть "душу" песни, не вложив в неё свою собственную, невозможно. И если до слушателя удается донести ту самую "душу", то это и есть ВЫСШАЯ оценка! Алексей, у Вас это получается! ![]() Сама песня, без СВОЕГО исполнителя - ничто, по большому счету... Так-же, как и исполнитель без СВОИХ песен. Надеюсь, что все правильно поймут смысл этих слов. Но, всё сказанное выше - это не то, что побудило меня ответить. Это, наверное, и без того всем ясно. А остановиться я бы хотел (но, опять-таки - не выделить, а именно остановиться!) на песне "Гаджиево"... Отсюда вопрос - что для Вас ГАДЖИЕВО? Вас что-то, помимо самой песни, связывает с этим городком? Поскольку песня просто наполнена любовью к своему городку - это нельзя не заметить... и это очень приятно. С удовольствием ставлю её снова и снова... Дело в том, что это, быть может, только для меня так, поскольку я сам хоть и не имею... и не имел к нему непосредственного отношения, но для меня, как и для всех "старожилов" моего городка, он не чужой... По сему - хотелось бы узнать немного об истории создания самой песни и об её авторах. Если возможно, конечно... ![]() Пы.Сы. А за "21-ый век" папаша просто в долгу у дочурки! ![]() ![]() ![]() Этот ответ отредактировал -=U.F.O.=- Apr 10 2006, 01:41 PM -------------------- 1. Видеть несправедливость и молчать - значит самому участвовать в ней. © Жан-Жак Руссо
2. Если хочешь, чтобы тебя уважали - научись уважать других. |
kraev |
Написано: Apr 14 2006, 02:37 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 151 Пользователь №: 1437 Зарегистрировался: 29-December 05 ![]() |
Жулик:
Уважаемый Жулик, спасибо за хорошую оценку моего творчества. Как только начну падать вниз – сразу свистите!)))))))))) Удачи!!!! Для UFO ответ готовлю - в двух словах не рассказать всего)))) |
Жулик |
Написано: Apr 14 2006, 07:20 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 8188 Пользователь №: 4252 Зарегистрировался: 27-February 06 ![]() |
Спасибо, Алексей! -------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
kraev |
Написано: Apr 15 2006, 05:11 PM
|
U.F.O. : Глядя на Ваш ник, сразу хочу задать вопрос: Вы с творчеством одноимённой рок-группы не знакомы? Хочу найти песню БелаДонна, которую ещё Весёлые ребята перепели на русском языке, очень нравится мне она)))))
Теперь пару слов в ответ на Вашу пару слов))))). Абсолютно согласен, что каждая песня она по сути должна быть к месту, чтобы её прочувствовать. Это как в еде: если сыт по горло, то оценить качество тог или иного блюда сложно…. Ну а петь? Да, конечно, сложно спеть так, чтобы слушатели почувствовали душу в песне. Для этого и существуют студии, репетиции, художественные и музыкальные руководители, консультанты. Мне, например, всегда на студии кто-то помогает вжиться в роль той или иной песни. А иногда и с первого раза получается. По каждой песне можно рассказать много интересного, прежде чем она приобретает конечный вид)))) Например, песню «Любовь прапорщика» я смог записать только после того, как мы с моей помощницей-консультантом Машей Тереб выпили 2 бутылки Шампанского (я сам водку не люблю, поэтому выбрали Шампусик). На трезвую голову получалось всё не так, как хотелось, а вот когда выпил – сразу вжился в роль пьяного прапорщика)))) Так что спасибо за оценку, а я в свою очередь хочу выразить благодарность своим компаньонам за стихи, в которые легко вникнуть и тем людям, кто помогает на студии вжиться в суть той или иной песни. Согласен, что в большинстве случаев песня должна принадлежать одному исполнителю. Вот сейчас когда наши «фабриканты» начинают петь ретро-песни – я не могу их слушать. «Город Детства» лучше Эдиты Пьехи на мой взгляд никто не спел. Максим Леонидов зря взялся за Тухмановского «Студента», пусть бы лучше Девочку-Виденье пел. А то включишь радио ретро – напоминает кабак. Поэтому на шансоне и приятно слушать песни, т.к. каждый поёт своё. Теперь про Гаджиево. Эта песня была написана не мной. Автор текста и музыки Юрий Фёдорович Плигин. Он ветеран-подводник и прослужил в гарнизоне Гаджиево буле 10 лет. Сейчас он капитан 1 ранга в запасе, живёт в Петербурге. Не буду вникать в то, как мы с ним познакомились, но однажды он дал мне послушать запись этой песни в его исполнении. Я взялся за её корректировку, кое-где изменил стихи, кое-где мелодию, спел её под гитару и записал. Ему очень понравилось и в итоге мы решили сделать аранжировку этой песни. Аранжировщик Миша Куприянов (басист группы «Кочевники», в которой я теперь работаю) сделал песню буквально за один день, я приехал к нему в обед и с первого дубля запись было решено считать готовой. Несмотря на то, что в Гаджиево я никогда не бывал, но я сам 9 лет прожил в гарнизоне под Хабаровском, поэтому суть гарнизонной жизни ясна как белый свет)))). Мы сами уезжали на машинах или улетали на самолётах в командировки, и наши жёны и дети так же ждали нашего возвращения. А моряки всегда вызывали и вызывают у меня чувства глубокого уважения. Если я на 7-10 дней покидал дом, то эти ребята по полгода бороздят просторы мирового океана. А попробуйте это сделать ещё и в подводном положении!!! Может поэтому так и получилось сходу. По поводу 21-го Века информацию передам Даше в ближайшее время)))) Просто хотелось бы показать прямо в инете, но не получается: никак с ней не пересечемся, вот в выходные доберусь Спасибо за интересные вопросы! С уважением, Алексей Краев. |
-=U.F.O.=- |
Написано: Apr 15 2006, 06:14 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 734 Пользователь №: 82 Зарегистрировался: 14-November 05 ![]() |
Да, Алексей, спасибо за ответ!
![]() Если по чести, то не ожидал, что ответ будет настолько основательным. А спросил я потому, что может по наивности... но всё-же ;) теплилась надежда, что найдется "точка пересечения". ![]() ![]() Ну ладно... теперь, наверное, понятно, почему я проявил интерес именно к этой песне? Ещё СПАСИБО за ответ! А песня и вправду - ![]() И большое СПАСИБО автору и Вам лично за неё! ![]() ![]() P.S. Кстати! Относительно песенки... Я просто сомневаюсь, что она называется именно так... но я понял, про что вы. Хорошо бы знать на 100% её название... а найти её(если она есть в сети) - это уже дело техники! ![]() ![]() Этот ответ отредактировал -=U.F.O.=- Apr 15 2006, 06:26 PM -------------------- 1. Видеть несправедливость и молчать - значит самому участвовать в ней. © Жан-Жак Руссо
kraev |
Написано: Apr 16 2006, 01:37 AM
|
-=U.F.O.=-
А что за городок, в котором Вы жили? |
-=U.F.O.=- |
Написано: Apr 16 2006, 10:49 AM
|
||
:) Алексей, не примите это превратно... Это не нежелание отвечать на этот вопрос. Тема ведь открыта для того, чтобы поговорить о Вас и о Вашем творчестве, а не вдаваться в ностальгию... и, уж тем более, не говорить о моем городке... в котором я живу и по сей день. Вряд это кому будет интересно ![]() А лично Вам (посредством Л/С) ответить на него я обещаю. Сегодня же постараюсь... ближе к вечеру. ![]() Кстати, возвращаясь к "Белла-Донне"... После первого прочтения, мне показалось, что Вас интересует Русский её вариант... а теперь, перечитав, сомневаюсь. Если речь, всё-же, о Bella Donn'e в исполнении именно "UFO", то здесь немного проще... Постараемся в ближайшее время помочь! ![]() Хех... уже готово! ;) Алексей, загляните СЮДА С наилучшими пожеланиями... -=U.F.O.=- ![]() Этот ответ отредактировал -=U.F.O.=- Apr 16 2006, 12:44 PM -------------------- 1. Видеть несправедливость и молчать - значит самому участвовать в ней. © Жан-Жак Руссо
||
kraev |
Написано: Apr 17 2006, 12:48 AM
|
-=U.F.O.=- Спасибо, уже поулчил ответ, тока прочитал его раньше, чем здесь, посему задал лишний вопрос))))) А остальное не лишнее, есть интерес, можем вообще по мылу пообщаться на эти темы kraev@pochta.ru
отдельно спасибо за ссылку, уже качаю песню, только вот не знаю есть ли в этом файле текст - конечно же меня интересует английский, я не люблю русские варианты фирменных вещей.... Попробуйте спеть "Дым над водой" по русски!:):):):) Буду рад! До связи!!! |
-=U.F.O.=- |
Написано: Apr 17 2006, 01:17 AM
|
||||
:))) Я так и сообразил! ![]()
Нет, Алексей, это просто МР-3 файл... ничего, кроме самой песни... Пы.Сы. А "Дым над водой" по-русски - это КРУТО!!! ![]() ![]() Добавлено: Алексей, а вот и текст песни! Belladonn'ы, в смысле ![]() Этот ответ отредактировал -=U.F.O.=- Apr 17 2006, 01:37 AM -------------------- 1. Видеть несправедливость и молчать - значит самому участвовать в ней. © Жан-Жак Руссо
||||
kraev |
Написано: Apr 17 2006, 11:03 AM
|
-=U.F.O.=-
Спасибо, уже нашёл текст, вот тока мр3 не удалось скачать, заглючил флэшгет, придётся по-новой:):):) Но скачаю, обязательно:):):): Спасибо! |
Сергей Порт |
Написано: Apr 20 2006, 06:51 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 175 Пользователь №: 920 Зарегистрировался: 13-December 05 ![]() |
![]() ![]() |
kraev |
Написано: Apr 26 2006, 03:40 PM
|
Сергей Порт
Спасибо, Серёжа!!!! Там по фестивалю если что-то прояснится - сразу сообщи, что от меня нужно будет - сделаем!:):):):):) Я так к тебе заглядываю на сайт, вот уже с жюри там что-то наклёвывется:):):): |
андроннн |
Написано: Apr 29 2006, 10:22 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 36 Пользователь №: 9207 Зарегистрировался: 29-April 06 ![]() |
спасибо
|
kraev |
Написано: Jun 7 2006, 10:32 PM
|
Да не за что! Слушайте на здоровье)))))))))
|
SASHA1949 |
Написано: Jun 9 2006, 03:45 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 46 Пользователь №: 522 Зарегистрировался: 2-December 05 ![]() |
![]() |
ULTRA |
Написано: Jun 15 2006, 06:39 PM
|
![]() ![]() Группа: Модератор Ответов: 2007 Пользователь №: 27 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Спасибо!!!
![]() ![]() -------------------- |
kraev |
Написано: Jun 16 2006, 11:09 AM
|
ULTRA:
Спасибо за интерес, надеюсь, что очень скоро, хотя обстоятельства выше нас)))) Сейчас аранжировщик вместе со студией меняет место дислокации, посему процесс вновь затормозился, ну и есть ещё ряд причин, по которым идёт задержка, и я тут ничего поделать не могу))))) А так в-принципе остались 3 песни, над которыми никак и не завершим работу)))). Дизайн обложки будет сделан только после готовности всех песен, а потом уже будет принято решение в какой компании выпускать альбом. Что касается "первой", то буду иметь ввиду)))) Перед выходом альбома обязательно сделаем анонс на страницах этого сайта)))). Следите за рекламой)))))) |
Scrash |
Написано: Jun 17 2006, 12:36 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 81 Пользователь №: 1017 Зарегистрировался: 17-December 05 ![]() |
Спасибо
![]() |
kraev |
Написано: Jun 19 2006, 08:54 PM
|
Scrash:
Да мне-то за что? ![]() Это сайту спасибо и всем, кто его создал ![]() ![]() |
Написано: Sep 18 2006, 04:51 AM
|
|
Группа: Ответов: Пользователь №: Зарегистрировался: -- ![]() |
spasibo
|
kraev |
Написано: Sep 18 2006, 01:02 PM
|
POJALUISTA
![]() |
Wlob |
Написано: Feb 1 2007, 09:35 AM
|
Группа: Пользователи Ответов: 2 Пользователь №: 49710 Зарегистрировался: 1-February 07 ![]() |
Скачал парочку, отлично, 21 век это хит =) Кстати дашке привет =)
|
kraev |
Написано: Feb 3 2007, 04:05 PM
|
Спасибо, передам....
![]() |
Wlob |
Написано: Feb 9 2007, 03:00 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 2 Пользователь №: 49710 Зарегистрировался: 1-February 07 ![]() |
Привет от 261 =)
|
kraev |
Написано: Mar 15 2007, 12:56 AM
|
Передал))))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |