Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Написано: Mar 24 2006, 10:04 PM
|
|
Группа: Ответов: Пользователь №: Зарегистрировался: -- ![]() |
Заметенный снегом вечер.
И фонарь скрипит в тиши. Из-за двери ноет ветер. Мне ж тепло, мой хвост пушист. Развалившись на диване, Приоткрыв лениво глаз, Пребываю я в нирване. Бьют часы десятый час. Быть котом не так уж плохо Если есть еда и дом. Превращаясь в лежебоку Погружаюсь плавно в сон. За окошком ветер свищет. Час десятый бьют часы, И луна сквозь сон мурлычет В серебристые усы. |
Tehhi |
Написано: Mar 27 2006, 06:40 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1055 Пользователь №: 4 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
alvoo1!!! Очень неплохо!!!
![]() ![]() ![]() мне прям самой кисой стать захотелось ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Asmi |
Написано: Feb 11 2009, 11:02 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6290 Пользователь №: 142431 Зарегистрировался: 11-March 08 ![]() |
Отлично
![]() ![]() -------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
|
alexej1958 |
Написано: May 8 2009, 09:12 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 2761 Пользователь №: 311862 Зарегистрировался: 12-April 09 ![]() |
Маловато... Развивай мысль дальше. Мне что-то понравилось. Я обожаю кошек!.. -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
||
Шура58 |
Написано: Aug 18 2011, 10:47 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 549 Пользователь №: 342518 Зарегистрировался: 19-June 09 ![]() |
Кошек не люблю, но стихотворение хорошее, новогодней елкой пахнет.
|
egor |
Написано: Aug 22 2011, 10:14 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2450 Пользователь №: 140179 Зарегистрировался: 4-March 08 ![]() |
Кошка на моих коленях мыркает
Не уходит, и тихонечко ворчит… На меня когтистой лапой брыкает, Гладь её, за ушком почеши… Окажи ей всякое внимание, А взамен получишь когтем вновь. Вот оно - взаимопонимание… Вот такая - безответная любовь. ![]() -------------------- Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.
|
Шура58 |
Написано: Aug 30 2011, 10:34 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 549 Пользователь №: 342518 Зарегистрировался: 19-June 09 ![]() |
Неправду пишешь. Кошка на коленях никогда когти не выпускает, тем более когда её гладишь, ну если она не долбанутая конечно... |
||
МихалычЪ |
Написано: Aug 30 2011, 11:05 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 4025 Пользователь №: 96471 Зарегистрировался: 15-September 07 ![]() |
Как заслуженный кошковед и кошколюб, посмею возразить: в моменты наивысшего блаженства (напр. при качественном почёсе за ухом) домашние боги как-бы шевелят когтями, втягивая/выпуская, впиваясь в в тело холопов. Т.ч. "вы просто не умеете их готовить".. -------------------- ![]() Сколько у государства не воруй, свое не вернешь IР есть — IQ не надо |
||
Шура58 |
Написано: Aug 30 2011, 11:20 PM
|
||||
Конечно с заслуженным не поспоришь, может на моих коленях у них не было наивысшего блаженства. За всю жизнь меня не царапала ни одна кошка, не знаю, может боятся, а может уважают |
||||
Nastella |
Написано: Aug 31 2011, 09:54 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
Дим, как такой же заслуженный
![]() Усомнюсь, что Шуру никогда не царапали кошки. Такого быть просто не может, просто такого ниогда еще не было ни у одного кошковеда и кошколюба. Шура - в книгу Гинесса не пытались на рекорд заяву подать? А Дима прав - они ж когда балдеют от нежности и любви к вам - они коготочки выпускают, чтоб и вы поймали их кайф ![]() Вот моя русская голубая - добрейшая, ласковейшая, зацелует вас до смерти, но при этом она ж еще и лапками показывает всю глубину ее чувствс-с к вам ![]() А стих у Егора правильный, прм как-будто сам в шкурке той побывал ![]() -------------------- |
Шура58 |
Написано: Aug 31 2011, 11:02 PM
|
||
Нет не собираюсь. Маленькие котята царапали, взрослые нет. Я не кошковед и не кошколюб. В первом комментарии или ответе, или посте я по русски писал что терпеть не могу кошек, но стихи мне понравились. Что касается кошек,- они умные животные и знают кого можно царапать, а кого нет. Если им позволить они с вами за одним столом кушать будут и спать в одной постели, а если нет, то они никогда на вас когти не выпустят. |
||
Nastella |
Написано: Sep 1 2011, 01:34 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
Шура, мои кошки кушают за одним со мной столом
![]() ![]() Если БИТЬ кошку - она перестанеть вас царапть, она вас начнет НЕНАВИДЕТЬ , следовательно игнорировать и даже не царапать. Предлагаю, Вам, Шура, не спорить с нами о кашках - проиграете ![]() -------------------- |
Вре Дина |
Написано: Sep 1 2011, 10:01 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
![]() правая рука до локтя в шрамах от когтей любимого создания .... и все же.. они будут делать только то, что им позволено, но глубин кошачьей души в таком случае вам не познать )))) -------------------- |
Шура58 |
Написано: Sep 1 2011, 10:05 PM
|
||
А я с вами не спорю. С чего вы взяли что я спорю с вами. Мне просто стихи понравились и я высказал своё мнение. Это вы докопались до меня. Я писал egorУ, а не вам,- он молчит, а вы тут все сразу кошек вдруг залюбили. Да не кошек вы любите, а себя, любящих кошек. Вы просто издеваетесь над животными, очеловечивая их. Кошка - хищник, она должна охотиться причём ночью, а не спать с вами в одной постели и тем более не жрать человеческую еду. Вы же ведь мышей не едите и желудок себе травой не чистите. "Проиграете", да не собираюсь я с вами играть. Интересно если бы кошка была вашей хозяйкой и заставляла бы вас кушать крыс, мышей, ворбьев, сырую рыбу, лазить по деревьям, выкапывать ямки в земле...,а после тщаиельно закапывать и ещё облизаться языком причем всей... |
||
Вре Дина |
Написано: Sep 1 2011, 10:13 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
Так... Брейк. Пожалуйста, обойдитесь без разборок некоторое время.
-------------------- |
МихалычЪ |
Написано: Sep 2 2011, 05:51 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 4025 Пользователь №: 96471 Зарегистрировался: 15-September 07 ![]() |
![]() -------------------- ![]() Сколько у государства не воруй, свое не вернешь IР есть — IQ не надо |
Шура58 |
Написано: Sep 5 2011, 01:11 AM
|
Да Уж!!!
![]() |
teremok |
Написано: Nov 24 2012, 06:57 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 55 Пользователь №: 259872 Зарегистрировался: 31-December 08 ![]() |
Песня кота: Я лечу по комнате словно чумачечий, потому что я нагадил в тапок человечий.
![]() |
Asmi |
Написано: Nov 24 2012, 07:03 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6290 Пользователь №: 142431 Зарегистрировался: 11-March 08 ![]() |
-------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
|
||
ne vazhno |
Написано: Nov 25 2012, 12:04 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 536 Пользователь №: 324784 Зарегистрировался: 7-May 09 ![]() |
Идя утром на работу через парк, кормлю 2 кошек и 2-ух котов. Сначала черные кот и кошка вместе. Потом черный кот - метров 300 от них, потом русская голубая кошка - ещё так метров 200. Русская голубая уже лет 5 приходит. Года 3 не давала дотронуться, да и сейчас не особо любит. Надо фото сделать.
5 лет - это самое долгое из тех, что я кормил и кормлю. Обычно 2-3 года и всё. Да и то только черные и тёмные выживают. Собаки, ракуны, сканки, лисицы, койоты - все за котами в парке охотятся. |
Nikолай |
Написано: Nov 28 2012, 10:04 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 341 Пользователь №: 131962 Зарегистрировался: 6-February 08 ![]() |
Удалено.
Этот ответ отредактировал Nikолай Nov 29 2012, 05:04 PM |
Вре Дина |
Написано: Nov 29 2012, 09:57 AM
|
||
-------------------- |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |