Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Вре Дина |
Написано: Aug 30 2009, 11:46 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
быть тем, кем ты был всегда и хочется изменить свою участь... пускай, это сделать нельзя, но
![]() Ссылку получили: Тёма, aibolit66, genn, jurav, Alencha, Alencha, vito4ek, Nastella, homa, rbrat5, melissa, ktn2000, black-rook, ildar61, wolf_xx, Дядя Слава, Вре Дина, Kelen, Лисса, maryjane, Natalie, yellow-raven, страйкер, SVSergo, Asmi, Guka, франческа, Natalinda, ANK52, Smakovskiy1, Mishanja1967, Элина85, maksim, alexej1958, solllo, , alisa77, Kaтeринa, infinity, Журка, irissska -------------------- |
Вре Дина |
Написано: Aug 30 2009, 11:47 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
Вот такой тест ![]() А это получилось у меня
-------------------- |
||
Nastella |
Написано: Aug 31 2009, 12:08 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
Беззаботный Ветер
Это имя, особенное имя - Беззаботный Ветер. Всегда непредсказуем и неподвластен никому, никогда неожидаем. Тебе не о чем волноваться и незачем о чем-либо думать. Ты являешься неотъемлемой частью этого мира и непоколебимым врагом знойных дней. Забота не касается тебя, но на самом деле ты очень полезен и хочешь сделать мир лучше. Хотелось бы быть беззаботным... -------------------- |
yellow-raven |
Написано: Aug 31 2009, 12:14 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 19606 Пользователь №: 124092 Зарегистрировался: 10-January 08 ![]() |
И это имя - Северный Ветер, которое ты заслужил. Холодный и ужасающий ветер, пускай ты не любимый среди людей, но ты весьма полезен и многие этого не замечают. Возможно, если бы не было тебя, то жаркие страны давно бы стерлись с карт и стали нежизнеспособными. Ты приносишь тучи и дожди. Особенность твоя заключается в тебе самом - тебя ждут всегда и ты приходишь, ты холодный и немного неспокойный, но жизнь твоя полна радостных моментов.
Жень, а Долина - это не имя. Это фамилия. -------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
Вре Дина |
Написано: Aug 31 2009, 12:18 AM
|
||
Ну извини... Так тест сказал.. а уж имя это или фамилия не уточнялось... ![]() -------------------- |
||
Asmi |
Написано: Aug 31 2009, 12:19 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6290 Пользователь №: 142431 Зарегистрировался: 11-March 08 ![]() |
А у меня вот что ...
![]() Имя твое заслуженное - Бушующий Ветер. Когда все кажется весьма тихим и спокойным - неожиданно появляешься ты. Зачем ты это делаешь? Чтобы люди стали чуть-чуть умнее. Пускай ты и угроза, но ты - и есть спасение. Даже иногда люди молили о том, чтобы ты появился. В чем ты особенен? Ты самый сильный ветер на свете и возможно, самый безумный. Особенно, мне нравится - ... безумный ![]() Этот ответ отредактировал Asmi Aug 31 2009, 10:07 AM -------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
|
Natalinda |
Написано: Aug 31 2009, 12:23 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 5211 Пользователь №: 215766 Зарегистрировался: 16-October 08 ![]() |
А у меня вот, что получилось ....
![]() Имя, которое точно для тебя - Земля. Имя, которое будет вечно в сердцах людей. Ты много сделал для них и для других. Мир становится прекрасней, когда ты рядом. Некоторые видят в тебе очередного человека, погнавшегося за славой, но возможно, только из-за зависти. А что твоя душа? Она полна чувств, радости и слез, всего-всего, но сейчас это уже не важно. -------------------- ![]() |
Nastella |
Написано: Aug 31 2009, 12:38 AM
|
||||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
Я так думаю, что в тесте имеется ввиду долИна, тем более, судя по описанию. -------------------- |
||||
melissa |
Написано: Aug 31 2009, 09:22 PM
|
![]() Группа: VIP Ответов: 2395 Пользователь №: 19772 Зарегистрировался: 12-August 06 ![]() |
А у меня тест не открылся...
-------------------- Я родилась на Волге, у ее истоков. Там отчий дом, там Родина моя. Я и сейчас живу на берегу высоком У стен Нижегородского кремля. |
Вре Дина |
Написано: Aug 31 2009, 10:06 PM
|
||
у меня сегодня тоже... видимо проблемы у теста.. подождем немного? -------------------- |
||
Лисса |
Написано: Sep 3 2009, 11:40 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 137 Пользователь №: 111633 Зарегистрировался: 22-November 07 ![]() |
А у менявот что
Я напишу твое новое имя... Южный Ветер Итак, твое новое имя - Южный Ветер. Приносишь людям тепло и радость, люди ждут тебя всегда с улыбкой на лице, а когда ты приходишь, то они радуются. Твоя особенность - это неожиданное появление и дарование тепла. Ты приходишь с Юга, чтобы выполнить свою миссию, и ты ее, в конце концов, выполняешь. -------------------- |
ANK52 |
Написано: Sep 3 2009, 11:52 PM
|
![]() Группа: VIP Ответов: 623 Пользователь №: 241013 Зарегистрировался: 30-November 08 ![]() |
Прикольно... У меня вот что получилось:
Я напишу твое новое имя... Бушующий Ветер Имя твое заслуженное - Бушующий Ветер. Когда все кажется весьма тихим и спокойным - неожиданно появляешься ты. Зачем ты это делаешь? Чтобы люди стали чуть-чуть умнее. Пускай ты и угроза, но ты - и есть спасение. Даже иногда люди молили о том, чтобы ты появился. В чем ты особенен? Ты самый сильный ветер на свете и возможно, самый безумный. |
maryjane |
Написано: Sep 4 2009, 06:05 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 10229 Пользователь №: 114227 Зарегистрировался: 2-December 07 ![]() |
|
Kelen |
Написано: Sep 6 2009, 11:51 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 356 Пользователь №: 82670 Зарегистрировался: 8-July 07 ![]() |
Я напишу твое новое имя... Туман
Именно это имя достойно тебя - Туман. Вечно скрывающий что-то в себе и чтобы узнать что, нужно пройти глубже. В тебе полно тайн и неизведанных черт характера. Конечно, неизбежны стычки между тобой и людьми, потому что люди бывают слишком слепы, чтобы понять то, что есть в тебе. Твоя особенность - быть все время скрытым от людей. ну вот))) туману напустили....И совсем я не такая))) -------------------- Каждый раз, когда я рождаюсь или умираю, это кого-нибудь радует.
![]() |
homa |
Написано: Sep 6 2009, 04:50 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1425 Пользователь №: 17787 Зарегистрировался: 24-July 06 ![]() |
Это что ж за хозяин-то ? ![]() -------------------- |
||
Alencha |
Написано: Sep 8 2009, 10:44 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 522 Пользователь №: 4299 Зарегистрировался: 28-February 06 ![]() |
Я напишу твое новое имя... Луна
Твое имя, великое имя - Луна. Одинокая и постоянная. Все время пытаешься найти спутников, но в итоге спутники находят тебя. Люди порой не задумываются о том, что с тобой и как ты, но те, кто задумался, достоин тебя. Ты являешься светом во тьме и даже можешь быть душой компании. Твой характер отличается от обычных людей, потому что ты - особенный. -------------------- Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе он умрет от голода. Неважно, кто ты - газель или лев. Когда встает солнце - надо бежать
|
alexej1958 |
Написано: Oct 29 2009, 07:15 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 2761 Пользователь №: 311862 Зарегистрировался: 12-April 09 ![]() |
Я напишу твое новое имя... Солнышко!...Самое теплое и нежное сокровище, самое заслуженное - СОЛНЫШКО! Я считаю от солнца - радость бытия, земного человеческого счастья, любовь к окружающим, родным и близким людям, к своей МАТЕРИ.
Никто и ничто не омрачит твою жизнь, когда с тобою "СОЛНЫШКО"- спутница по жизни. Это наша ВЕРА, ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА. Придет время - уйдем мы в мир иной, обогреет нас своим теплом, своими жаркими лучами - СОЛНЫШКО. Оно украсит своими золотыми нитями родные, милые серцу поля и луга, рощи и долины. СОЛНЫШКО- бальзам на душу. СОЛНЫШКО - бессмертие души... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот ответ отредактировал alexej1958 Oct 29 2009, 08:05 PM -------------------- Против всего можно устоять, но не против доброты.
|
melissa |
Написано: Nov 2 2009, 01:32 PM
|
![]() Группа: VIP Ответов: 2395 Пользователь №: 19772 Зарегистрировался: 12-August 06 ![]() |
Я напишу твое новое имя... Вечный Огонь.
И это имя никогда не забудется - Вечный Огонь. Ты много раз был упомянут в книжках и твоя слава - она вечная, как и ты сам. В тебе горит некоторая гордость, и упрямство тоже иногда способствует тебе. Для тебя может и не иметь значение каждое слово, но к тому, что говорят, ты относишься с пониманием, пускай и не всегда веришь в это. Зато в тебе храниться память прошлого. -------------------- Я родилась на Волге, у ее истоков. Там отчий дом, там Родина моя. Я и сейчас живу на берегу высоком У стен Нижегородского кремля. |
франческа |
![]() |
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 961 Пользователь №: 172935 Зарегистрировался: 28-June 08 ![]() |
Я напишу твое новое имя... Бушующий Ветер
Имя твое заслуженное - Бушующий Ветер. Когда все кажется весьма тихим и спокойным - неожиданно появляешься ты. Зачем ты это делаешь? Чтобы люди стали чуть-чуть умнее. Пускай ты и угроза, но ты - и есть спасение. Даже иногда люди молили о том, чтобы ты появился. В чем ты особенен? Ты самый сильный ветер на свете и возможно, самый безумный. ............... почему то как про листву под ногами написала.... так сразу и подумала про ветер |
Smakovskiy1 |
Написано: Dec 16 2009, 08:59 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 4220 Пользователь №: 245734 Зарегистрировался: 8-December 08 ![]() |
Я напишу твое новое имя... ЛунаТвое имя, великое имя - Луна. Одинокая и постоянная. Все время пытаешься найти спутников, но в итоге спутники находят тебя. Люди порой не задумываются о том, что с тобой и как ты, но те, кто задумался, достоин тебя. Ты являешься светом во тьме и даже можешь быть душой компании. Твой характер отличается от обычных людей, потому что ты - особенный.
|
black-rook |
Написано: Dec 16 2009, 09:53 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 18771 Пользователь №: 31906 Зарегистрировался: 6-November 06 ![]() |
Это имя, особенное имя - Беззаботный Ветер. Всегда непредсказуем и неподвластен никому, никогда неожидаем. Тебе не о чем волноваться и незачем о чем-либо думать. Ты являешься неотъемлемой частью этого мира и непоколебимым врагом знойных дней. Забота не касается тебя, но на самом деле ты очень полезен и хочешь сделать мир лучше.
![]() -------------------- Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
![]() |
ildar61 |
Написано: Feb 11 2010, 11:39 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1015 Пользователь №: 42770 Зарегистрировался: 30-December 06 ![]() |
А это получилось у меня:
И вот оно, твое новое имя - Ветер Перемен. Такой непостоянный и неуправляемый, пускай немного предсказуем, но это не важно. Ты отличаешься способностью быть все время разным и импульсивным. Ни на чем не основываешься и не любишь постоянности. Ты особенен тем, что ты абсолютно свободен, и ты приносишь людям новые перемены -------------------- |
genn |
Написано: Feb 12 2010, 08:56 AM
|
![]() ![]() Группа: Приват Ответов: 5131 Пользователь №: 17 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
уже было такое
Я напишу твое новое имя... Вечный Огонь И это имя никогда не забудется - Вечный Огонь. Ты много раз был упомянут в книжках и твоя слава - она вечная, как и ты сам. В тебе горит некоторая гордость, и упрямство тоже иногда способствует тебе. Для тебя может и не иметь значение каждое слово, но к тому, что говорят, ты относишься с пониманием, пускай и не всегда веришь в это. Зато в тебе храниться память прошлого -------------------- |
Natalie |
Написано: Feb 19 2010, 12:06 PM
|
![]() Группа: VIP Ответов: 409 Пользователь №: 121748 Зарегистрировался: 2-January 08 ![]() |
Интересный тест
![]() ![]() Я напишу твое новое имя... Скала Ты нашел свое имя, и это имя - Скала. Такая крепкая и непоколебимая. Ты ни в чем не нуждаешься, но многие нуждаются в тебе. Что ты сделал для людей? Возможно, ты как стена, защищал их. Твоя сила и слава идет впереди тебя, но твоя честность, она же - справедливость, будет на твоей стороне и ты, оставив в тени - ложь и предательство, пойдешь вперед. -------------------- Не ждите чудес. Чудите сами.
|
Guka |
Написано: Mar 10 2010, 08:55 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1796 Пользователь №: 147771 Зарегистрировался: 8-April 08 ![]() |
твое новое имя... Беспокойная Река
То имя, что ты искал - Беспокойная Река. Твоя жизнь - она действительно, как река. Постоянно куда-то стремиться и куда-то спешит. Иногда приходит прилив эмоций, иногда же некоторое отчаяние, но это способствуем всем людям. За тобой всегда остается много хороших событий, и ты пытаешься сделать все как можно быстрее то ли лучше, то ли жизнеспособней. -------------------- "Вечерами о друзьях вспоминаешь чаще и теплее..." (О.Куваев)
|
Элина85 |
Написано: May 20 2010, 12:55 AM
|
||
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 140 Пользователь №: 278532 Зарегистрировался: 4-February 09 ![]() |
-------------------- Гордое одиночество...
|
||
Kaтeринa |
Написано: Jul 7 2010, 01:10 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 11 Пользователь №: 449199 Зарегистрировался: 5-July 10 ![]() |
Я напишу твое новое имя... Родник
Имя, полное загадок - Родник. Чистый и манящий. Тебя трудно найти, но когда находишь, то счастье приходит в сердца людей. Откуда берутся твои истоки - никому не известно, но если идти вперед, к твоему сердцу, то всегда можно будет узнать. Где-то глубоко в твоей душе живет прекрасный человек, который ждет чуда и ты - особенная. -------------------- I see the stars, they're miles and miles away
Like our love Lady starlight, help me to find my love Lady starlight, help me tonight Help me to find my love |
infinity |
Написано: Dec 13 2010, 10:01 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 719 Пользователь №: 474680 Зарегистрировался: 22-November 10 ![]() |
И вот оно, твое новое имя - Ветер Перемен.
Такой непостоянный и неуправляемый, пускай немного предсказуем, но это не важно. Ты отличаешься способностью быть все время разным и импульсивным. Ни на чем не основываешься и не любишь постоянности. Ты особенен тем, что ты абсолютно свободен, и ты приносишь людям новые перемены. -------------------- Per aspera ad Astra
|
maksim |
Написано: Mar 23 2011, 08:59 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 468 Пользователь №: 299305 Зарегистрировался: 16-March 09 ![]() |
ВОСПЛАМЕНЯЮЩИЙ ОГОНЬ- ну круто!!
-------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!
|
aibolit66 |
Написано: Apr 14 2012, 03:21 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3910 Пользователь №: 14 Зарегистрировался: 7-November 05 ![]() |
Заманчиво, да в следующей жизни разве... -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!
![]() |
||
Тёма |
Написано: Jul 4 2012, 08:42 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 551 Пользователь №: 10 Зарегистрировался: 2-November 05 ![]() |
-------------------- Вопреки всему и всем... Жить! Жить, во что бы то ни стало!
|
||
irissska |
Написано: Jul 5 2012, 02:23 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 1 Пользователь №: 553665 Зарегистрировался: 25-June 12 ![]() |
Я напишу твое новое имя... Беспокойная Река
То имя, что ты искал - Беспокойная Река. Твоя жизнь - она действительно, как река. Постоянно куда-то стремиться и куда-то спешит. Иногда приходит прилив эмоций, иногда же некоторое отчаяние, но это способствуем всем людям. За тобой всегда остается много хороших событий, и ты пытаешься сделать все как можно быстрее то ли лучше, то ли жизнеспособней. ![]() -------------------- Сделай бусы из капель росы, улыбнись и одень на запястье ....Мне сегодня б такие часы, Чтоб не время считали.... А СЧАСТЬЕ!
|
jurav |
Написано: Jul 4 2014, 03:57 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1331 Пользователь №: 181 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
Имя, которое точно для тебя - Земля. Имя, которое будет вечно в сердцах людей. Ты много сделал для них и для других. Мир становится прекрасней, когда ты рядом. Некоторые видят в тебе очередного человека, погнавшегося за славой, но возможно, только из-за зависти. А что твоя душа? Она полна чувств, радости и слез, всего-всего, но сейчас это уже не важно.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |