Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
Написано: Oct 31 2006, 09:47 PM
|
|
Группа: Ответов: Пользователь №: Зарегистрировался: -- ![]() |
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ДО 120 !!! ЖИВИТЕ , ТВОРИТЕ МЫ С ВАМИ ВСЕГДА! ВСЕХ БЛАГ! ЖЕЛАЮ В АКТИВЕ , ЧТОБЫ БЫЛ 1000000! |
Dr. Iohanson |
Написано: Oct 31 2006, 11:13 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 602 Пользователь №: 9063 Зарегистрировался: 28-April 06 ![]() |
Дорогие друзья! Поздравляю в первую очередь тех, кто создал этот прекрасный сайт! Он прекрасен во всех отношениях: емкий, красивый, полезный, интересный!
Получается, что это не просто сайт, а целый огромный познавательный и развлекательный мир, где каждый может найти для себя то, что ему по душе! Поздравляю всех основных действующих лиц сайта и более редких гостей! Я надеюсь, что в дальнейшем всем будет также уютно и хорошо проводить здесь время! А командирам сайта я желаю развивать свое детище и дальше! С ПРАЗДНИКОМ! -------------------- Юмор - вечный двигатель!
Улыбайтесь и веселитесь, товарищи! |
micru |
Написано: Nov 3 2006, 09:10 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 35 Пользователь №: 1120 Зарегистрировался: 21-December 05 ![]() |
Спасибо огромное за все! А самое главное - за возвращение в музыкальную молодость!
![]() |
deck |
Написано: Nov 4 2006, 09:54 AM
|
Группа: Пользователи Ответов: 2 Пользователь №: 12441 Зарегистрировался: 30-May 06 ![]() |
Спасибо,что вы есть.Замечательный сайт.
|
marishka76 |
Написано: Nov 4 2006, 10:39 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 42 Пользователь №: 1650 Зарегистрировался: 3-January 06 ![]() |
Поздравляю!!!!!!
![]() -------------------- [COLOR=green][COLOR=red][SIZE=7]хочешь быть звездой-сядь на ёлку!
Что у женщины на уме, то мужчине не по карману! |
AGENT |
Написано: Nov 4 2006, 10:48 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1113 Пользователь №: 3841 Зарегистрировался: 20-February 06 ![]() |
Здоровья и успехов в будущем создателям данного сайта!!!!
-------------------- Пришли 2015-е "Бодуны"
|
mirag |
Написано: Nov 4 2006, 02:06 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 5 Пользователь №: 16293 Зарегистрировался: 8-July 06 ![]() |
![]() Присоединяюсь, ко всем поздравлениям! Желаю творческих успехов и всех благ создателям ресурса! С уважением, автор исполнитель Александр Мираж. www.samirag.boom.ru ![]() -------------------- Всем Фарта по Жизни!
|
Nastella |
![]() |
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , ЛЮБИМЫЙ САЙТ. ЖЕЛАЮ , ЧТОБЫ ЗОЛОТАЯ РЫБКА ИСПОЛНЯЛА ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ЖИЛЬЦОВ ЭТОГО ДОМА. УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ !!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Lihoy2007 |
Написано: Nov 4 2006, 11:59 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 169 Пользователь №: 25580 Зарегистрировался: 28-September 06 ![]() |
Поздрапвляю всех организаторов данного сайта, форума. С этим удачным проектом. Первый год как говорится самый сложный как и в жизни любого человека, трудно сделать первые шаги, но сайт сделал не один шаг а уже достаточно много шагов и твоердо стоит на ногах. ТАК ДЕРЖАТЬ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
-------------------- Отдай миру лучшее, что есть в тебе... И к тебе вернётся лучшее, что есть в мире!
|
trauben |
Написано: Nov 5 2006, 03:14 AM
|
Группа: Пользователи Ответов: 4 Пользователь №: 20260 Зарегистрировался: 16-August 06 ![]() |
Всего самого хорошего вам !!!!!!!!!!!!!
![]() |
Зиновий Бельский |
Написано: Nov 5 2006, 10:58 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 15 Пользователь №: 14363 Зарегистрировался: 17-June 06 ![]() |
Всех форумчан. устроителей и организаторов этого замечательного сайта с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. В день рождения подыму за всех Вас бокал со словами из моей песни:
...Выпьем за счастье для всех, За сумашедший успех, Чтобы рассвет как всегда И не считали года. Чтобы на сердце было светло, Чтобы Нам всем повезло, Не забывали друзей И не меняли коней... ![]() ![]() Верю что сайт подымется до немыслемых высот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением Зиновий Бельский. |
InnaX84 |
Написано: Nov 5 2006, 03:44 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 41 Пользователь №: 6628 Зарегистрировался: 3-April 06 ![]() |
Уважаемая Администрация сайта shanson-plus.ru, искренне поздравляю Вас с Днём Рождения сайта!
От всей души желаю Вам творческих успехов и дальнейшего процветания! Здоровья и счастья и удачи Вам и всем кто работает над созданием нашего любимого и не подражаемого сайта shanson-plus.ru. С уважением Ваш пользователь и участник InnaX84. |
shreck777 |
Написано: Nov 5 2006, 05:34 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 4 Пользователь №: 25961 Зарегистрировался: 1-October 06 ![]() |
Поздравляю Всех с Днём Рождения сайта!
![]() ![]() |
shahinaz |
Написано: Nov 6 2006, 01:42 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 66 Пользователь №: 31303 Зарегистрировался: 3-November 06 ![]() |
Замечательный сайт! Спасибо вам за ваши труды.
|
aibolit66 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3910 Пользователь №: 14 Зарегистрировался: 7-November 05 ![]() |
Поздравляю с первой (и далеко не последней) годовщиной форума в первую очередь Первую Команду форума и всех, кто стоял у истоков!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот ответ отредактировал Руста Nov 14 2006, 04:30 AM -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!
![]() |
tol |
Написано: Nov 6 2006, 08:33 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 141 Пользователь №: 6856 Зарегистрировался: 6-April 06 ![]() |
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успеха и благополучия!
-------------------- Если тебе плюют в спину - значит, ты - первый!
|
117042 |
Написано: Nov 6 2006, 03:25 PM
|
![]() |
С Днем рождения! Большое спасибо за Ваш труд на радость людям! ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() |
|
valeri5913 |
Написано: Nov 6 2006, 04:16 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 41 Пользователь №: 31889 Зарегистрировался: 6-November 06 ![]() |
otlichnii site,privet vsem,davno iscal tacoie,pervaia scachalca super,SPASIBO
![]() |
ULTRA |
Написано: Nov 6 2006, 07:32 PM
|
![]() ![]() Группа: Модератор Ответов: 2007 Пользователь №: 27 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Поздравсляю всех с годовщиной!
Дальнейшего вам процветания и развития.Удачи и всех благ.!!! ![]() -------------------- |
Написано: Nov 7 2006, 02:09 AM
|
|
А я здесь новенький! Приветствую всех!
![]() Забрел случайно на эту тему! И конешно же присоединяюсь к поздравлениям! БОЛЬШОЕ СПАСИБО комаде, делающей этот Форум! Хочу пожелать успешных поисков и удачных альбомов! Всем нам на благо! ![]() |
Dmitr |
Написано: Nov 7 2006, 08:22 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 33 Пользователь №: 27149 Зарегистрировался: 9-October 06 ![]() |
Мах!
От всей души поздравляю Вас и всю команду сайта с днем рождения. Вы делаете нужные и полезные вещи. Сразу после знакомства с Вами я стал проводить очень много времени у вас в гостях. И это здорово. Я очень увлекаюсь собиранием концертов и фильмов Высоцкого В.С. и у Вас на сайте встретил вещи которые давно искал. С праздником еще раз. Спасибо. С уважением, Дмитрий |
в.волин |
Написано: Nov 7 2006, 09:55 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 195 Пользователь №: 530 Зарегистрировался: 2-December 05 ![]() |
Год назад,я думал - удавлюсь!
Жизнь пуста. и на душе ненастье... Но звездой зажегся "Шансон - Плюс". И я вспомнил, что такое счастье!!! Если я грибами отравлюсь, И в желудке смутные сомненья, Забираюсь на "Шансон".я."Плюс"! Где и повышаю настроенье!!! А восьмого с утреца напьюсь!!! Не испортить парню настроенье!!! Хоть ползком до компа доберусь, "Шансон-Плюс" поздравлю с Днем Рождения!!! Поздравляю Всех!!! в.волин |
kraev |
Написано: Nov 8 2006, 01:47 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 151 Пользователь №: 1437 Зарегистрировался: 29-December 05 ![]() |
![]() За процветание замечательного сайта, который за довольно короткий срок существования дал фору многим другим сайтам в интернете!!!! ![]() Тост третий.... Как в армии, за тех, кто не дожил до этого дня.... Но жизнь продолжается! ![]() ![]() ![]() |
ru3ave |
Написано: Nov 8 2006, 07:20 AM
|
![]() Группа: Приват Ответов: 2162 Пользователь №: 35 Зарегистрировался: 9-November 05 ![]() |
Ну, вот он и наступил - День Рождения!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!! -------------------- Всё, что мне нравится - либо противозаконно, либо очень вредно для здоровья!
|
tol |
Написано: Nov 8 2006, 08:38 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 141 Пользователь №: 6856 Зарегистрировался: 6-April 06 ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Так держать! Всё очень классно!!!! Молодцы!!!!
-------------------- Если тебе плюют в спину - значит, ты - первый!
|
Написано: Nov 8 2006, 01:17 PM
|
|
Привет сайту "Шансон-плюс" из Москвы!:)
Поздравляю команду сайта с Первой Годовщиной во Всемирной Сети!!!:))) Желаю Вам и Вашему ресурсу процветания, развития, новых посетителей и самых-самых-cамых высочайших рейтингов!:))) И чтобы ещё долгие годы Вы дарили радость каждому, кто зашёл в гости на Ваш замечательный сайт! А для большинства посетителей он стал просто "вторым домом"! От всей Души!:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть Удача будет с Вами, Полон дом (Ваш сайт:) друзьями! И всегда с "Шансоном-плюс" Мой проект ("Крестовый Туз")!:))) С уважением, всегда Ваш Владимир Козырев. ![]() http://ktuz.info/music/38.html Этот ответ отредактировал В.Козырев Nov 8 2006, 01:27 PM |
Borman |
Написано: Nov 8 2006, 03:01 PM
|
![]() ![]() Группа: Модератор Ответов: 1065 Пользователь №: 89 Зарегистрировался: 15-November 05 ![]() |
Поздравляю!!!
И желаю, чтоб сохранилась атмосфера душевности! Немного таких форумов в инете! Сергей -------------------- Не продаётся вдохновенье,
так можно рукопись продать... |
Написано: Nov 8 2006, 08:01 PM
|
|
Самые сердечные поздравления с ГОДОВЩИНОЙ!!!!
Удачи!Процветания!Многотысячных доброжелательных посещений!!! Спасибо!!! Огромное и благородное дело делаете!!! Сергей и Михаил Грубовы. ![]() |
tuz |
Написано: Nov 8 2006, 09:28 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 4 Пользователь №: 20268 Зарегистрировался: 16-August 06 ![]() |
Начинаем ХЕПИБЁЗДИТЬ
Начинаем песни петь, Разрешите для начала, На нос мне пенсне надеть! С Днём Рожденья! Сайт прекрасный! С юбилеем, дорогой! Процветай на радость людям, Дариш ты души покой. Ты своим разнообразьем, Переносиш в мир иной, Где веселье, радость, счастье, Всё витает над тобой. Все подборки, просто супер, А команда, просто класс! Дай вам бог, Здоровья, сили Радовать и дальше нас. ![]() ![]() ![]() |
Pit_ |
Написано: Nov 8 2006, 11:02 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
![]() Всего неделю, как я приобщился к замечательному сообществу умных, увлеченных, и доброжелательных людей и уже не могу представить себя вне этих стен! Я слушаю замечательную музыку, знакомлюсь с прекрасными исполнителями, вспоминаю давно забытое (молодость ...). Спасибо! Всех благ! Живи, 3w.SHANSON+.ru, живи и расцветай! Шансонье ![]() заходят в гастроном за подарками: и оправляются в гости, на юбилей 3w.SHANSON+.ru! ![]() Этот ответ отредактировал Руста Nov 14 2006, 05:32 AM -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
Spiridon |
Написано: Nov 9 2006, 02:18 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1028 Пользователь №: 11 Зарегистрировался: 2-November 05 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он ещё маленький совсем,всего 1 год !А сколько здесь тепла,добра и дружбы! Пришёл на сайт после долгого отсутствия и обалдел, сколько труда вложено командой и посетителями!!! Сколько проделано работы и какие огромные успехи!Спасибо вам всем, что здесь так же тепло и уютно! Огромное спасибо исполнителям-участникам нашего форума - за предоставленную возможность общения с ними и возможность слушать их классные песни!!!Творческих успехов вам и крепкого здоровья! Сайтику - долголетия и процветания!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И счастья его "родителям"! Мир дому этому!!! -------------------- ![]() Никак не могу собраться с мыслями,то я занят,то они! |
miramax31 |
Написано: Nov 9 2006, 06:10 AM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30498 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Дорогие друзья, посетители нашего форума!
Сегодня - ровно год, как сайт начал свою работу. Скажу честно: не ожидал, что за такой короткий срок наберём обороты, выйдем на первые строчки рейтингов среди музыкальных сайтов. Спасибо Вам всем большое за поддержку, оценку труда администрации сайта, за добрые слова поздравлений и пожеланий, написанных здесь в наш адрес. Отдельная благодарность - музыкантам и исполнителям, если бы не было вас, не было бы и почитателей вашего творчества, не было бы и сайта. Тем приятнее читать поздравления наших друзей-исполнителей. Ещё раз хочу подчеркнуть, что всё достигнутое - результат взаимопонимания, дружбы и сплочённой деятельности команды. Очень редко даже в реале можно встретить такие замечательные отношения в коллективе, как у нас, здесь нет фальши. Я очень рад, что сайт, без преувеличения, стал вторым домом не только для членов команды, но и для многих форумчан. Видимо, атмосфера доброжелательности и гостеприимства передаётся нашим посетителям. Спасибо вам, что вы есть, именно такие! Желаю всем, и себе лично не потерять ту нить, которая нас связывает, сохранить тепло отношений и чувствовать, что мы - большая, но дружная компания, которую объединяет любовь к музыке. Этот ответ отредактировал Руста Nov 22 2006, 08:54 PM |
shteing |
Написано: Nov 10 2006, 12:19 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 357 Пользователь №: 76 Зарегистрировался: 13-November 05 ![]() |
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!! Самого наилучшего ШАНСОНУ-ПЛЮС!!!
ТОЛЬКО ПЛЮСЫ и НИКАКИХ МИНУСОВ!! |
Tehhi |
Написано: Nov 10 2006, 12:22 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1055 Пользователь №: 4 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
С днем рождения любимый сайт!!!!
Лучше поздно чем никогда, поэтому примите и мои поздравления все все все!!!! Даже не сомневаюсь, что цвести и разрастаться сайт продолжит с головокружительной скоростью!!! Чего и желаю от души!!! ![]() Хотела принесть подарок... но вышла закавыка... с прямыми ссылками .. у меня проблема ![]() если можно через мул, то подарок подтяну!!!! ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
betalb |
Написано: Nov 10 2006, 07:06 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 101 Пользователь №: 20157 Зарегистрировался: 15-August 06 ![]() |
А я если бы не получил ваше письмо извещающее о том что Вам год, возможно и не вспомнил бы о своей регистрации на таком приветливом и прекрасном ресурсе сети!
Прошу прощения у владельцев и всех форумчан. И как правильно написал предыдущий, лучше поздно чем никогда! Поздравляю Вас всех с вашим становлением на ноги! В один год человек обычно начинает чувствовать всё сильнее и сильнее своё различие, по отношению ко всему живому вокруг себя, так как становится прямоходящим, с гордо поднятой головой! Вы крепко встали на ноги и ушли очень далеко, по сравнению с другими ресурсами интернета. |
D T H |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 898 Пользователь №: 64 Зарегистрировался: 11-November 05 ![]() |
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vento |
Написано: Nov 10 2006, 09:12 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 508 Пользователь №: 820 Зарегистрировался: 10-December 05 ![]() |
С Днём Рождения Вас Всех.
![]() ![]() И большое Вам спасибо за Всё. Здоровья Вам и Счастья |
Bumer |
Написано: Nov 10 2006, 10:40 PM
|
![]() ![]() Группа: Banned Ответов: 63 Пользователь №: 7120 Зарегистрировался: 8-April 06 ![]() |
Спасибо всем кто выкладывает альбомы, помогая найти много новой и нужной музыки
![]() -------------------- |
Bumer |
Написано: Nov 10 2006, 10:43 PM
|
![]() ![]() Группа: Banned Ответов: 63 Пользователь №: 7120 Зарегистрировался: 8-April 06 ![]() |
С Днем рождения!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Прохор Митрич |
![]() |
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 271 Пользователь №: 8016 Зарегистрировался: 17-April 06 ![]() |
Присоединяюсь к поздравления, долгой и успешной работы на пользу русскому шансону
![]() -------------------- |
teplo |
Написано: Nov 12 2006, 12:58 AM
|
Группа: Пользователи Ответов: 3 Пользователь №: 23036 Зарегистрировался: 7-September 06 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШ САЙТ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ И ДОЛГОВО СУЩЕСТВОВАНИЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lause: ![]() ![]() ![]() ![]() лучше поздно,чем никогда. |
Butyrka |
Написано: Nov 12 2006, 03:26 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 124 Пользователь №: 126 Зарегистрировался: 17-November 05 ![]() |
С Днё Рождения! Желаю чтоб сайт так дальше держал!
![]() ![]() ![]() |
ermak |
Написано: Nov 13 2006, 07:13 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 19 Пользователь №: 2242 Зарегистрировался: 16-January 06 ![]() |
Мои самые добрые поздравления всем администраторам и команде сайта "ШАНСОН ПЛЮС". Огромное спасибо за все выкладки, которые позволяют виртуально вернуться в прошлое... Долгие лета Вам, ребята!!!
![]() ![]() |
Artas |
Написано: Nov 13 2006, 07:21 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 297 Пользователь №: 21503 Зарегистрировался: 25-August 06 ![]() |
Почему все говорят о шансоне как о "прошлом"?
Мне кажется, сейчас только начало! -------------------- ![]() |
лёха-79 |
Написано: Nov 14 2006, 08:01 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 9 Пользователь №: 28658 Зарегистрировался: 18-October 06 ![]() |
Ребята огромное спасибо за ваш сайт!!! :гентлеман: Супер!!!Молодцы!!! :хеарт:
|
Вертолет |
Написано: Nov 17 2006, 04:12 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 26 Пользователь №: 27542 Зарегистрировался: 11-October 06 ![]() |
спасибо, у вас самое новое, прогрессивное, спасибо!
![]() |
Шансоньетка40 |
Написано: Nov 24 2006, 09:13 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 54 Пользователь №: 35177 Зарегистрировался: 24-November 06 ![]() |
Привет всей команде этого прекрасного сайта!!
Главное, что русский шансон будет жить в сети и это благодаря вам! ![]() ![]() Этот ответ отредактировал Шансоньетка40 Nov 24 2006, 09:13 PM -------------------- ШАНСОН- это ЖИЗНЬ!
|
fargido |
Написано: Nov 24 2006, 09:52 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 41 Пользователь №: 17272 Зарегистрировался: 19-July 06 ![]() |
Огромное спасибо за сайт.Совершенно случайно обнаружил его на просторах интернета,и с тех пор постоянно его посещаю и советую его посетить всем своим знакомым любителям русского шансона.Давно искал подобного рода сайт.Желаю процветания вашего сайта ну и конечно пополнения фонотеки
![]() |
Написано: Nov 26 2006, 01:16 PM
|
|
Сайт просто сказочный!!!
Так неожиданно приятно было встретить тут столько той музыки, которую я долго и безуспешно пыталась найти. И люди просто замечательные. Долгих лет жизни сайту, его создателям и посетителям!!! |
maljzik |
Написано: Dec 9 2006, 01:11 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 81 Пользователь №: 30393 Зарегистрировался: 28-October 06 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |