Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
kraev |
Написано: Feb 17 2006, 12:53 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 151 Пользователь №: 1437 Зарегистрировался: 29-December 05 ![]() |
Оля!!!! Дюков Миша тебя там ищет со страшной силой, свяжись с ним!!!!!
![]() |
в.волин |
Написано: Feb 25 2006, 08:05 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 195 Пользователь №: 530 Зарегистрировался: 2-December 05 ![]() |
Оля!!!Огромное спасибо за поздравление!!!После празднования совершеннолетия,на "ты" нужно переходить автоматически.А 23февраля,как и День Победы для меня очень родной и уважаемый праздник.Сам написал заявление,чтобы миновать отсрочку от армии и вспоминаю эти 2 года,как лучшее и наверное самое честное время своей жизни.И ещё ,если не мы,кто Вас дорогих и любимых от злых иноземцев защищать будет?Честно говоря,иногда жалко тех "героев",которые бравируют тем,как они умело "закосили".Просто нужно понять,что Родина - это не госдума и президент,а мать,отец,детишки и конечно любимая.Оленька,спасибо за поздравление - счастья и здоровья!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
К.Голицына |
Написано: Feb 26 2006, 09:38 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 123 Пользователь №: 1658 Зарегистрировался: 3-January 06 ![]() |
Олечка, привет! Я всей душой надеюсь, что у тебя все будет очень и очень хорошо. Молились за твое здоровье всей семьей. Ждем новых песен и новых писем.
![]() Этот ответ отредактировал К.Голицына Feb 26 2006, 09:39 PM |
Написано: Feb 26 2006, 10:35 PM
|
|
Группа: Ответов: Пользователь №: Зарегистрировался: -- ![]() |
Глаза правда красивые.....вы наверное в молодости были очень эффектной девушкой, если и сейчас такой остаётесь? ))))
![]() |
Ольга Каневская |
Написано: Feb 27 2006, 06:04 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 ![]() |
![]() ![]() |
genn |
Написано: Feb 28 2006, 12:44 AM
|
![]() ![]() Группа: Приват Ответов: 5131 Пользователь №: 17 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Оля, совсем земной вопрос - как сочитается пение и Беломор (на фотографии, имеется ввиду сорт папирос). Сам с них начинал курить, для питерских, я знаю, это как визитная карточка. Но все-таки, ведь голлос от курения грубеет, и без того нагрузка на связки. Знаю, что многие артисты курят, кто же их потом с хриплыми голосами слушать будет. Дорога только в шансон.
-------------------- |
Написано: Feb 28 2006, 01:36 AM
|
|||
Это не комплимент, а костатация фактов)))) По поводу старости я вообще не говорил....вам до нее еще ооочень далеко))) ![]() |
||
Ольга Каневская |
Написано: Mar 1 2006, 12:10 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 ![]() |
genn - Я действительно курить начинала когда-то с Беломора, как ни странно, это редко происходит с девчонками, но, учитываю мою компанию... Беломор, портвейн и песни про то "...как плачет мама на суде...". Это реально - моё детство. С 14лет - дворовая компания. Сейчас из неё почти никого не осталось. Кого-то зарезали в драке, кто-то сел и сгинул в тюрьмах от ходки к ходке, многих, кто не подсел - забрали в армию, причём целенаправленно посылали "подальше" и очень многие из них, практически большинство, не вернулось из этого "подальше. Поэтому и Беломор... На самом деле я курю настолько мало (и уж, конечно, не Беломор), что вряд ли это может как-то отразиться на голосе. И потом, я ведь в шансоне и пою, к другим жанрам у меня никогда не было ни стремления, ни желания особого. А тембр у меня такой не от курения отнюдь, у меня такой "ангельский" голосок с детства.
|
Ольга Каневская |
Написано: Mar 1 2006, 12:14 PM
|
К.Голицына -
![]() ![]() ![]() ![]() |
amv1960 |
Написано: Mar 5 2006, 08:32 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 296 Пользователь №: 4379 Зарегистрировался: 1-March 06 ![]() |
![]() ![]() |
Сергей Порт |
Написано: Mar 7 2006, 10:12 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 175 Пользователь №: 920 Зарегистрировался: 13-December 05 ![]() |
![]() Ольга мои поздравления. ![]() ![]() ![]() С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляем С Международным Женским днём! ![]() |
miramax31 |
Написано: Mar 7 2006, 11:59 PM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Олечка,разреши мне от имени всех мужчин поздравить тебя с праздником 8 Марта
Жизнь, словно воплощенная мечта: Все есть в тебе - и ум и красота! И я желаю, чтоб спокойна и светла Тебя дорога к счастью привела, Чтобы судьба удачу подарила, Чтоб вечная весна в душе царила |
Написано: Mar 8 2006, 04:00 AM
|
|
С праздником, Оленька! От души желаю "начинающей поэтессе"
Вдохновения в творчестве (чтобы "торкало" почаще:), Удачи во всех начинаниях, Любви и Добра!!! Ну и чтобы дома всё было хорошо! (т.е. простого женского Счастья:)))!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Володя. Этот ответ отредактировал В.Козырев Mar 8 2006, 04:09 AM |
ru3ave |
Написано: Mar 8 2006, 07:08 AM
|
![]() Группа: Приват Ответов: 2162 Пользователь №: 35 Зарегистрировался: 9-November 05 ![]() |
Ольга!
С Праздником весны! Чтобы всё и всегда получалось! -------------------- Всё, что мне нравится - либо противозаконно, либо очень вредно для здоровья!
|
Spiridon |
Написано: Mar 8 2006, 05:28 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1028 Пользователь №: 11 Зарегистрировался: 2-November 05 ![]() |
Оленька!!!
![]() ![]() ![]() С праздником тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть все твои желанья исполняются!Всегда быть красивой,желанной и любимой!Успехов в творчестве! -------------------- ![]() Никак не могу собраться с мыслями,то я занят,то они! |
ssmol |
Написано: Mar 8 2006, 08:29 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 75 Пользователь №: 4755 Зарегистрировался: 8-March 06 ![]() |
Ольга!
С Праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья! Счасть! Творческих успехов! Этот ответ отредактировал ssmol Mar 8 2006, 08:30 PM |
Ольга Каневская |
Написано: Mar 8 2006, 09:36 PM
|
![]() ![]() |
Маленькая Я |
Написано: Mar 9 2006, 02:00 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 25 Пользователь №: 3837 Зарегистрировался: 20-February 06 ![]() |
Ольга, с праздником Вас, любви, здоровья и весеннего настроения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Извиняюсь за опоздание. Вчера работали, не было доступа к компу ![]() |
Руста |
Написано: Mar 16 2006, 11:47 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Ольга, большое спасибо за новинки! Действительно, хорошие песни. Мне очень понравились "Холодная постель", "Новогодняя", "Расплатись!", про песню "В рюмочной", думаю, говорить и не стоит, представляю, сколько восторгов тебе было высказано по поводу неё. Скажи, пожалуйста, они все написаны вместе с Михаилом? Дуэт с Николаем Резановым (участником проекта "Братья Жемчужные") получился очень гармоничным. Есть ли планы продолжить с ним совместные исполенния песен? -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Ольга Каневская |
Написано: Mar 17 2006, 05:45 PM
|
Русте -
![]() Все остальные песни - текст Михаила. В песне "Малолетка" ещё и музыка не моя, её написал очень много лет назад наш друг (свидетель на свадьбе) Саша Софронов - очень хороший бард из (теперь уже) Москвы. С Жемчужными я бы хотеле записать ещё несколько песен, но скорее всего это будет не дуэты, а просто песни с моим исполнении в их сопровождении. Кстати, он только вчера прилетел с очередных гастролей, и я только вчера отдала ему сведённую запись, так что его мнения даже не знаю, хотя сама песня ему очень понравилась. ![]() |
Написано: Mar 17 2006, 09:36 PM
|
|
Вы просто классная женщина!
|
Ольга Каневская |
Написано: Mar 18 2006, 12:18 AM
|
![]() К песне "В рюмочной" готовим клип. Когда он будет готов сказать не могу - не от меня зависит. Песню "Малолетка" поёт Катя Огонёк, но с музыкой Володи Чернякова, а вот на альбоме они указали не Михаила, а какого-то другого автора, не со зла, а по вечной растерянности Володи. ![]() ![]() ![]() annas - спасибо. |
Руста |
Написано: Mar 23 2006, 07:24 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Ольга, спасибо огромное за подробный рассказ... ![]() Будем ждать, когда выйдет клип. ![]() Творческих успехов !!! ![]() -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Ольга Каневская |
Написано: Mar 27 2006, 10:51 PM
|
![]() ![]() |
Написано: Mar 29 2006, 10:20 PM
|
|
Рулит
|
Руста |
Написано: Apr 1 2006, 08:40 PM
|
На глазах посетителей нашего сайта родилась новая песня. В этой самой теме Катерина Голицына когда-то написала стихи, а Ольга, с разрешения Кати, написала к ним музыку и исполнила песню. Сегодня мы можем представить эту песню для всех форумчан. Оля, Катя, девушки! Да у вас классно получается совместное творчество! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам огромное! И очень приятно осознавать, что наш сайт причастен к созданию этой песни. Песню "Старые счёты" можно забрать ЗДЕСЬ -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Жулик |
Написано: Apr 2 2006, 01:48 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 8188 Пользователь №: 4252 Зарегистрировался: 27-February 06 ![]() |
Ольга! Какая классная песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как здорово получилось. Спасибо Вам огромное за такую красивую песню! Продолжайте в том же духе! Желаю новых творческих успехов! Может быть в шансоне появится новый дуэт? Насколько я понимаю в шансоне, женских дуэтов пока не существует. Или я не прав? Поправьте. Так, может быть, это рождение нового в шансоне? И спасибо сайту shanson-plus, на котором родилась эта песня! Поклонник Вашего творчества, Жулик, julikov@orel.ru. ![]() Этот ответ отредактировал julikov@orel.ru Apr 2 2006, 01:54 AM -------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
kraev |
Написано: Apr 2 2006, 11:48 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 151 Пользователь №: 1437 Зарегистрировался: 29-December 05 ![]() |
![]() ![]() |
kraev |
Написано: Apr 2 2006, 11:50 PM
|
![]() ![]() |
К.Голицына |
Написано: Apr 3 2006, 01:41 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 123 Пользователь №: 1658 Зарегистрировался: 3-January 06 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Привет тебе Олиа ис самои Грееце вообше то гиа толико и шансон слоушау но тебиа
еше не слишал ??? |
Написано: Apr 12 2006, 10:48 PM
|
|
Здравствуйте Ольга!!!
Говорят, что любовь взаимная, совместное творчество и жизнь - это несовместимые вещи для творческих людей! А вы как думаете? |
jurgen 2 |
Написано: Apr 13 2006, 11:24 AM
|
Группа: Пользователи Ответов: 1 Пользователь №: 7563 Зарегистрировался: 13-April 06 ![]() |
привет ятебя не слышал на хотель.спасибо :редросе:
|
Ольга Каневская |
Написано: Apr 14 2006, 04:13 PM
|
Краеву -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катерине Голицыной - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Alekos - спасибо, конечно, хотя после вашей греческой музыки я плохо понимаю, как можно слушать ещё что-то. ![]() Стася - я не удивлена этим вопросом. Сама много об этом думаю. Мне кажется, что в нашем случае это было чья-то добрая воля свыше. То есть одновременно и любовь с первого взгляда, и выступление Михаила на литературном вечере, куда я зашла совершенно случайно, и то, что после этого вечера мы поехали в компанию, где была гитара. Это был вечер любви, стихов и музыки. Нам сразу стало понятно, что искали мы именно друг друга. А сейчас, спустя уже несколько лет, когда вторгаются какие-то мелкие бытовые сложности, мы просто подходим к ним с опытом прежних ошибок и с выводами, которые должны уметь делать неглупые и любящие люди. Ради любви можно простить какие-то мелочи, ради любви стоит писать песни и петь их. И любовь этому не помеха, а опора. Почему жы Вы считаете, что невозможно это всё совместить?! Или Вы считаете, что поэт должен обязательно быть голодным и несчастным в любви? В корне не согласна! ![]() jurgen 2 - ![]() ![]() |
reks-1 |
Написано: May 28 2006, 10:37 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 5 Пользователь №: 11450 Зарегистрировался: 21-May 06 ![]() |
спасибо Ольга.
-------------------- Сергей.
|
Ольга Каневская |
Написано: Jul 3 2006, 02:12 PM
|
Добрый день всем форумчанам!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то мы все запропали. У кого-то отпуск, у кого-то гастроли. У меня вот неожиданно для меня самой началась концертная деятельность. Раньше мне казалось, что я из студии и не вылезу, ан нет, всё не так. Даже съездили на фестиваль в петрозаводск. Было уже много концертов, и теперь думаю о том, как бы доехать до далёких краёв, то есть туда, куда не все хотят или не боятся ездить. Есть у меня перед нашей армией старый должок. Хотелось бы его вернуть, хотя бы сейчас, много лет спустя. Если у кого-то есть опыт поездок по горячим точкам, если кто-то собирает желающих отправиться туда не в качестве погони за рублём или славой - возьмите меня с собой. Я покладистаяЬ (куда положат, там и лежу), не капризная (туалетом на 50 человек меня не смутить), неприхотливая (могу есть, что дают и не есть, если не дают), не буйная (могу пить, а могу и вовсе не пить), не голодная (деньги я зарабатываю другим путём) и т.д. Так что, господа артисты, выезжающие внаправлении армейских подразделений. Возьмите с собой или хотя бы откликнитесь. Фото пришлю Русте. Всем огромный привет. Из новостей - съёмки клипа (вяло текущие) и окончание второго альбома. В него, кстати, войдёт песня-дуэт с Николаем Серафимычем Резановым. Это одна из его последних записанных инструментальных песен, и - последняя вокальная работа, сейчас её старательно пересводят, насколько возможно это сделать. |
Жулик |
Написано: Jul 3 2006, 11:52 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 8188 Пользователь №: 4252 Зарегистрировался: 27-February 06 ![]() |
Ольга, рад приветствовать Вас на сайте. Давненько Вас не было. А когда Вы записывали песню с Николаем Серафимычем? И как она называется? А слышали новую песню Александра Яковлевича, посвящённую Н.Резанову? Спасибо. -------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
Ольга Каневская |
Написано: Jul 4 2006, 12:01 AM
|
![]() |
Жулик |
Написано: Jul 4 2006, 12:09 AM
|
Спасибо! Ольга! О Николае Серафимовиче можно почитать тут: http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?showtopic=6979 Желаю творческих успехов. -------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
dimon48p |
Написано: Jul 4 2006, 10:42 PM
|
![]() |
спасибо
|
|
Руста |
Написано: Jul 6 2006, 04:03 AM
|
Ольга, спасибо за фотографии! Я их все получила, с удовольствием посмотрела сама, но выкладывать в этой теме буду постепенно. Чтобы у тебя была возможность рассказать о каждой. Согласна? Начну вот с этой, где изображён Николай Серафимович Резанов, пусть земля ему будет пухом. Расскажи, пожалуйста, почему фотограафия подписана -"Байки Серафимыча" ? -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Ольга Каневская |
Написано: Jul 7 2006, 09:16 AM
|
Фото сделано 13 мая у стен Петропавловской крепости, где мы выступали на празднике Корюшки - есть такая в Питере рыбка (есть она и в других местах, но для нас она уже почти символ города, как Медный всадник и Зенит.) Затылок на фотке - уж, простите, мой, внимаю рассказам о рыбалке. Почему фото так названо? А любой кадр, где есть и был Николай Серафимыч, можно так назвать. Рассказы о рыбалке (в первую очередь), о случаях на гастролях (ав последнее время гастролей у "братьев" было более, чем достаточно - и у них самих и с Розенбаумом), о жизни и обо всём вообще. Кто сышал Резанова хоть раз в жизни, вспомнит сейчас наверняка его голос - густой спокойный бас, без тени иронии, но с таким чувством юмора, что пусть обзавидуются все юмористы мира. Вот поэтому и байки.
|
Руста |
Написано: Jul 7 2006, 02:34 PM
|
Спасибо, Ольга! Вот это - фотография с того самого фестиваля. Ниже будут фотографии с Карельского фестиваля русского шансона. Кстати, классный лейбл: Наша Ольга - на сцене Перед выступлением (Карелия) Ольга, расскажи, пожалуйста, про фестиваль. Мы не сомневаемся, что ты там была на высоте! ![]() -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Ольга Каневская |
Написано: Jul 10 2006, 11:09 AM
|
![]() ![]() ![]() |
Руста |
Написано: Jul 12 2006, 07:04 PM
|
Ольга, спасибо! ![]() Расскажи, пожалуйста, историю этих фотографий. Аксёнов, Каневская, Быков О.Каневская и А. Краев ![]() С Денисом Стрельцовым Оля Каневская и Лена КАНТЕР -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Жулик |
Написано: Jul 12 2006, 11:39 PM
|
Ольга! Спасибо за фотографии. И спасибо Русте, за то, что она их выставила. Жду комментарии. -------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
Ольга Каневская |
Написано: Jul 12 2006, 11:44 PM
|
![]() Далее - концерт в кафе "Причал". На сцене со мной Алексей краев, если не узнали. следующая - с фестиваля в Карелии с Дениской Стрельцовым. Очень хороший исполнитель и замечательный автор. Надо вам с ним познакомиться. Приятный человек и талантливый певец. Последняя фотка с фестиваля Корюшки с Еленой кантер. Она тоже исполняет свои песни или те, которые написаны специально для неё, чужой репертуар мы не трогаем. ![]() |
Жулик |
Написано: Jul 12 2006, 11:48 PM
|
Ольга! Спасибо за комментарии. ![]() -------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
Руста |
Написано: Jul 13 2006, 09:57 PM
|
Вот та самая фотография с Катериной:
Ольга, расскажи об этой прикольной фотке. И почему ты её назвала "Ностальгия" ? Этот ответ отредактировал Руста Jul 13 2006, 10:01 PM -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Ольга Каневская |
Написано: Jul 14 2006, 09:55 PM
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |