Powered by Invision Power Board

(4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> ДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР (О.Каневская), Информация, личное общение с О.Каневской
kraev
Написано: Feb 17 2006, 12:53 PM
Quote Post

**

Ответов: 151
Зарегистрировался: 29-December 05

Оля!!!! Дюков Миша тебя там ищет со страшной силой, свяжись с ним!!!!! please.gif
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
в.волин
Написано: Feb 25 2006, 08:05 PM
Quote Post

**

Ответов: 195
Зарегистрировался: 2-December 05

Оля!!!Огромное спасибо за поздравление!!!После празднования совершеннолетия,на "ты" нужно переходить автоматически.А 23февраля,как и День Победы для меня очень родной и уважаемый праздник.Сам написал заявление,чтобы миновать отсрочку от армии и вспоминаю эти 2 года,как лучшее и наверное самое честное время своей жизни.И ещё ,если не мы,кто Вас дорогих и любимых от злых иноземцев защищать будет?Честно говоря,иногда жалко тех "героев",которые бравируют тем,как они умело "закосили".Просто нужно понять,что Родина - это не госдума и президент,а мать,отец,детишки и конечно любимая.Оленька,спасибо за поздравление - счастья и здоровья!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
PMEmail Poster
К.Голицына
Написано: Feb 26 2006, 09:38 PM
Quote Post

**

Ответов: 123
Зарегистрировался: 3-January 06

Олечка, привет! Я всей душой надеюсь, что у тебя все будет очень и очень хорошо. Молились за твое здоровье всей семьей. Ждем новых песен и новых писем. cool.gif

Этот ответ отредактировал К.Голицына Feb 26 2006, 09:39 PM
PMEmail Poster
Написано: Feb 26 2006, 10:35 PM
Quote Post

Глаза правда красивые.....вы наверное в молодости были очень эффектной девушкой, если и сейчас такой остаётесь? ))))
x1.gif
PMEmail Poster
Ольга Каневская
Написано: Feb 27 2006, 06:04 PM
Quote Post

**

Ответов: 167
Зарегистрировался: 12-January 06

mad.gif Фига себе, комплимент! Эт Вы мне? Мне казалось, я ещё и сейчас не в старости... Может я себе льщю, конечно, но blink.gif
PMEmail Poster
genn
Написано: Feb 28 2006, 12:44 AM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 5131
Зарегистрировался: 8-November 05

Оля, совсем земной вопрос - как сочитается пение и Беломор (на фотографии, имеется ввиду сорт папирос). Сам с них начинал курить, для питерских, я знаю, это как визитная карточка. Но все-таки, ведь голлос от курения грубеет, и без того нагрузка на связки. Знаю, что многие артисты курят, кто же их потом с хриплыми голосами слушать будет. Дорога только в шансон.

--------------------
user posted image

Мы лекарство не запиваем, мы его закусываем.
PMEmail Poster
Написано: Feb 28 2006, 01:36 AM
Quote Post

QUOTE (Ольга Каневская @ Feb 27 2006, 06:04 PM)
mad.gif Фига себе, комплимент! Эт Вы мне? Мне казалось, я ещё и сейчас не в старости... Может я себе льщю, конечно, но blink.gif

Это не комплимент, а костатация фактов)))) По поводу старости я вообще не говорил....вам до нее еще ооочень далеко))) wink.gif
PMEmail Poster
Ольга Каневская
Написано: Mar 1 2006, 12:10 PM
Quote Post

**

genn - Я действительно курить начинала когда-то с Беломора, как ни странно, это редко происходит с девчонками, но, учитываю мою компанию... Беломор, портвейн и песни про то "...как плачет мама на суде...". Это реально - моё детство. С 14лет - дворовая компания. Сейчас из неё почти никого не осталось. Кого-то зарезали в драке, кто-то сел и сгинул в тюрьмах от ходки к ходке, многих, кто не подсел - забрали в армию, причём целенаправленно посылали "подальше" и очень многие из них, практически большинство, не вернулось из этого "подальше. Поэтому и Беломор... На самом деле я курю настолько мало (и уж, конечно, не Беломор), что вряд ли это может как-то отразиться на голосе. И потом, я ведь в шансоне и пою, к другим жанрам у меня никогда не было ни стремления, ни желания особого. А тембр у меня такой не от курения отнюдь, у меня такой "ангельский" голосок с детства.
PMEmail Poster
Ольга Каневская
Написано: Mar 1 2006, 12:14 PM
Quote Post

**

К.Голицына - 28.gif Катерина, спасибо огромное за поддержку, добрые слова и такие же мысли. Я выкарабкаюсь, я по жизни - боец. А новые песни обязательно будут, они уже есть, и очень многие из них нравятся мне самой. thumbsup1.gif Может, это и нескромно... У меня даже есть один приятный сюрприз. shutup3.gif Мне кажется, этот сюрприз всех приятно порадует. x75.gif
PMEmail Poster
amv1960
Написано: Mar 5 2006, 08:32 AM
Quote Post

**

Ответов: 296
Зарегистрировался: 1-March 06

28.gif gentleman.gif
PMEmail Poster
Сергей Порт
Написано: Mar 7 2006, 10:12 PM
Quote Post

**

Ответов: 175
Зарегистрировался: 13-December 05

gentleman.gif
Ольга мои поздравления.
redrose.gif redrose.gif redrose.gif
С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом,
От всей души Вас поздравляем
С Международным Женским днём! x75.gif
PMEmail Poster
miramax31
Написано: Mar 7 2006, 11:59 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 30497
Зарегистрировался: 28-October 05

Олечка,разреши мне от имени всех мужчин поздравить тебя с праздником 8 Марта

Жизнь, словно воплощенная мечта:
Все есть в тебе - и ум и красота!
И я желаю, чтоб спокойна и светла
Тебя дорога к счастью привела,
Чтобы судьба удачу подарила,
Чтоб вечная весна в душе царила

user posted image
PMEmail PosterICQMSN
Написано: Mar 8 2006, 04:00 AM
Quote Post

С праздником, Оленька! От души желаю "начинающей поэтессе"
Вдохновения в творчестве (чтобы "торкало" почаще:), Удачи во всех начинаниях, Любви и Добра!!!
Ну и чтобы дома всё было хорошо! (т.е. простого женского Счастья:)))!!!

redrose.gifredrose.gifredrose.gifredrose.gifredrose.gifredrose.gifredrose.gif
Володя.

Этот ответ отредактировал В.Козырев Mar 8 2006, 04:09 AM
PMEmail Poster
ru3ave
Написано: Mar 8 2006, 07:08 AM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 2162
Зарегистрировался: 9-November 05

Ольга!
С Праздником весны!
Чтобы всё и всегда получалось!

user posted image

--------------------
Всё, что мне нравится - либо противозаконно, либо очень вредно для здоровья!
PMEmail Poster
Spiridon
Написано: Mar 8 2006, 05:28 PM
Quote Post

Ответов: 1028
Зарегистрировался: 2-November 05

Оленька!!! redrose.gif redrose.gif redrose.gif
С праздником тебя! redrose.gif redrose.gif redrose.gif redrose.gif redrose.gif

Пусть все твои желанья исполняются!Всегда быть красивой,желанной и любимой!Успехов в творчестве!

--------------------
user posted image
Никак не могу собраться с мыслями,то я занят,то они!
PMEmail PosterICQMSN
ssmol
Написано: Mar 8 2006, 08:29 PM
Quote Post

*

Ответов: 75
Зарегистрировался: 8-March 06

Ольга!
С Праздником!!! redrose.gif redrose.gif redrose.gif redrose.gif redrose.gif
Здоровья! Счасть! Творческих успехов!

Этот ответ отредактировал ssmol Mar 8 2006, 08:30 PM
PMEmail PosterICQ
Ольга Каневская
Написано: Mar 8 2006, 09:36 PM
Quote Post

**

28.gif Ой, спасибо всем огромное, огромное за поздравления и пожелания. Буду надеяться, что все эти пожелания сбудутся, и чем раньше, тем лучше! Этого сама и себе желаю! x75.gif
PMEmail Poster
Маленькая Я
Написано: Mar 9 2006, 02:00 PM
Quote Post

*

Ответов: 25
Зарегистрировался: 20-February 06

Ольга, с праздником Вас, любви, здоровья и весеннего настроения! biggrin.gif give_heart.gif redrose.gif redrose.gif redrose.gif

P.S. Извиняюсь за опоздание. Вчера работали, не было доступа к компу rolleyes.gif
PMEmail PosterUsers Website
Руста
Написано: Mar 16 2006, 11:47 PM
Quote Post

Ответов: 3656
Зарегистрировался: 1-November 05

Ольга, большое спасибо за новинки!
Действительно, хорошие песни. Мне очень понравились "Холодная постель", "Новогодняя", "Расплатись!", про песню "В рюмочной", думаю, говорить и не стоит, представляю, сколько восторгов тебе было высказано по поводу неё.

Скажи, пожалуйста, они все написаны вместе с Михаилом?

Дуэт с Николаем Резановым (участником проекта "Братья Жемчужные") получился очень гармоничным. Есть ли планы продолжить с ним совместные исполенния песен?

--------------------
Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
PMEmail PosterICQ
Ольга Каневская
Написано: Mar 17 2006, 05:45 PM
Quote Post

**

Русте - gentleman.gif Все песни, кроме одной написаны на стихи Михаила, кроме песни "Красавица" - это песня (и стихи и музыка) Володи Бочарова из Воронежа. Эту песню он поёт сам, и также пел Михаил Круг, правда, в совершенно другом виде, там немного изменена мелодия и очень сильно отличается текст. Я когда-то очень давно, услышав эту песню у Круга, позвонила Володе и выпросила у него эту песню. Он удивился, но согласился. Когда я её записала, мы переслали эту запись Володе с Димой Быковским, нашим приятелем. Со слов Димы, Володя сказал, что "как ни странно, но эта песня вполне имеет право на существование в женском исполнении.
Все остальные песни - текст Михаила. В песне "Малолетка" ещё и музыка не моя, её написал очень много лет назад наш друг (свидетель на свадьбе) Саша Софронов - очень хороший бард из (теперь уже) Москвы.
С Жемчужными я бы хотеле записать ещё несколько песен, но скорее всего это будет не дуэты, а просто песни с моим исполнении в их сопровождении. Кстати, он только вчера прилетел с очередных гастролей, и я только вчера отдала ему сведённую запись, так что его мнения даже не знаю, хотя сама песня ему очень понравилась. x1.gif
PMEmail Poster
Написано: Mar 17 2006, 09:36 PM
Quote Post

Вы просто классная женщина!
PMEmail Poster
Ольга Каневская
Написано: Mar 18 2006, 12:18 AM
Quote Post

**

mad.gif Память - моё слабое место. К вышесказанному - Дима Быковский - солист группы "Пятилетка"
К песне "В рюмочной" готовим клип. Когда он будет готов сказать не могу - не от меня зависит.
Песню "Малолетка" поёт Катя Огонёк, но с музыкой Володи Чернякова, а вот на альбоме они указали не Михаила, а какого-то другого автора, не со зла, а по вечной растерянности Володи.
sm111.gif sm111.gif sm111.gif
annas - спасибо.
PMEmail Poster
Руста
Написано: Mar 23 2006, 07:24 PM
Quote Post

Ольга, спасибо огромное за подробный рассказ... redrose.gif
Будем ждать, когда выйдет клип. 049x063super.gif

Творческих успехов !!! heart.gif

--------------------
PMEmail PosterICQ
Ольга Каневская
Написано: Mar 27 2006, 10:51 PM
Quote Post

**

hi.gif Жулику - вопросы об авторстве "Малолетки" задаются давно. Когда вышел Катин альбом "Через года", где указаны авторы: слов - Ю. Гуреев, музыки - Владимир Черняков, мы этот же вопрос задали Володе. Он приехал в Питер, извинился за казус, но объяснил, что полиграфия уже издана. Только сейчас я понимаю, что вернуть обратно то, что заказано, уже нельзя - слишком большие потери. Мы ударили по рукам, приняли извинения и на этом расстались друзьями до следующих песен. В моём варианте, слова так и остались неизменными - Михаила Каневского, а музыку к этому текту ещё в 99-м году написал Саша Софронов. Вот такой расклад. Если опять что-то непонятно, готова ответить ещё раз, но лучше поинтересуйтесь этим вопросом: "Как это произошло?" у самого Володи на его сайте. В варианте Кати Огонёк эта песня называется "Детка-малолетка". Написана она была несколько позже, чем наша. friends.gif
PMEmail Poster
Написано: Mar 29 2006, 10:20 PM
Quote Post

Рулит
PMEmail Poster
Руста
Написано: Apr 1 2006, 08:40 PM
Quote Post

На глазах посетителей нашего сайта родилась новая песня. В этой самой теме Катерина Голицына когда-то написала стихи, а Ольга, с разрешения Кати, написала к ним музыку и исполнила песню.
Сегодня мы можем представить эту песню для всех форумчан.
Оля, Катя, девушки! Да у вас классно получается совместное творчество!

redrose.gif redrose.gif redrose.gif redrose.gif redrose.gif redrose.gif redrose.gif redrose.gif redrose.gif redrose.gif redrose.gif redrose.gif redrose.gif redrose.gif redrose.gif

Спасибо вам огромное! И очень приятно осознавать, что наш сайт причастен к созданию этой песни.

Песню "Старые счёты" можно забрать ЗДЕСЬ

--------------------
PMEmail PosterICQ
Жулик
Написано: Apr 2 2006, 01:48 AM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 8188
Зарегистрировался: 27-February 06

Ольга! Какая классная песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как здорово получилось.
Спасибо Вам огромное за такую красивую песню!
Продолжайте в том же духе!
Желаю новых творческих успехов!
Может быть в шансоне появится новый дуэт?
Насколько я понимаю в шансоне, женских дуэтов пока не существует.
Или я не прав? Поправьте.
Так, может быть, это рождение нового в шансоне?
И спасибо сайту shanson-plus, на котором родилась эта песня!

Поклонник Вашего творчества, Жулик, julikov@orel.ru. 049x063super.gif

Этот ответ отредактировал julikov@orel.ru Apr 2 2006, 01:54 AM

--------------------
NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
PMEmail Poster
kraev
Написано: Apr 2 2006, 11:48 PM
Quote Post

**

harhar.gif А Вороваек вроде двое? yahoo.gif
kraev
Написано: Apr 2 2006, 11:50 PM
Quote Post

**

mad.gif облом, оказывается трое blink.gif
К.Голицына
Написано: Apr 3 2006, 01:41 AM
Quote Post

**

Ответов: 123
Зарегистрировался: 3-January 06

thumbdown.gif Ну как же можно сравнивать, Алексей - Олю happy.gif - и вороваек thumbdown.gif
PMEmail Poster
  Написано: Apr 7 2006, 01:05 PM
Quote Post

Привет тебе Олиа ис самои Грееце вообше то гиа толико и шансон слоушау но тебиа
еше не слишал ???
PMEmail Poster
Написано: Apr 12 2006, 10:48 PM
Quote Post

Здравствуйте Ольга!!!
Говорят, что любовь взаимная, совместное творчество и жизнь - это несовместимые вещи для творческих людей! А вы как думаете?
PMEmail Poster
jurgen 2
Написано: Apr 13 2006, 11:24 AM
Quote Post

Ответов: 1
Зарегистрировался: 13-April 06

привет ятебя не слышал на хотель.спасибо :редросе:
PMEmail Poster
Ольга Каневская
Написано: Apr 14 2006, 04:13 PM
Quote Post

**

Краеву - blink.gif Ну ты, блин, blink.gif Лёха да-а-ал. smoke.gif То есть, типа... Ладно, потом поговорим... happy.gif За пивом... big_boss.gif dance2.gif
Катерине Голицыной - gentleman.gif спасибо, Катюша, за поддержку, а то уж я подумала, что то, что я делаю имеет тот сорт, который - не брак... Вот ведь мужикиляпнут что-нибудь, не разумея, а потом удивляются, - чего обиделась? До встречи, Катюша, в "Конти"! applause.gif Очень надеюсь, что удастся пообщаться. redrose.gif redrose.gif redrose.gif
Alekos - спасибо, конечно, хотя после вашей греческой музыки я плохо понимаю, как можно слушать ещё что-то. hi.gif
Стася - я не удивлена этим вопросом. Сама много об этом думаю. Мне кажется, что в нашем случае это было чья-то добрая воля свыше. То есть одновременно и любовь с первого взгляда, и выступление Михаила на литературном вечере, куда я зашла совершенно случайно, и то, что после этого вечера мы поехали в компанию, где была гитара. Это был вечер любви, стихов и музыки. Нам сразу стало понятно, что искали мы именно друг друга. А сейчас, спустя уже несколько лет, когда вторгаются какие-то мелкие бытовые сложности, мы просто подходим к ним с опытом прежних ошибок и с выводами, которые должны уметь делать неглупые и любящие люди. Ради любви можно простить какие-то мелочи, ради любви стоит писать песни и петь их. И любовь этому не помеха, а опора. Почему жы Вы считаете, что невозможно это всё совместить?! Или Вы считаете, что поэт должен обязательно быть голодным и несчастным в любви? В корне не согласна! biggrin.gif
jurgen 2 - blink.gif Ни фига не поняла... Не слышал, но хочет? Похоже, не туда человек зашёл. Или я чего-то не понимаю. Может кто объяснит, полиглоты, блин! mad.gif
PMEmail Poster
reks-1
Написано: May 28 2006, 10:37 AM
Quote Post

Ответов: 5
Зарегистрировался: 21-May 06

спасибо Ольга.

--------------------
Сергей.
PMEmail PosterUsers Website
Ольга Каневская
Написано: Jul 3 2006, 02:12 PM
Quote Post

**

Добрый день всем форумчанам! gentleman.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Что-то мы все запропали. У кого-то отпуск, у кого-то гастроли. У меня вот неожиданно для меня самой началась концертная деятельность. Раньше мне казалось, что я из студии и не вылезу, ан нет, всё не так. Даже съездили на фестиваль в петрозаводск. Было уже много концертов, и теперь думаю о том, как бы доехать до далёких краёв, то есть туда, куда не все хотят или не боятся ездить. Есть у меня перед нашей армией старый должок. Хотелось бы его вернуть, хотя бы сейчас, много лет спустя. Если у кого-то есть опыт поездок по горячим точкам, если кто-то собирает желающих отправиться туда не в качестве погони за рублём или славой - возьмите меня с собой. Я покладистаяЬ (куда положат, там и лежу), не капризная (туалетом на 50 человек меня не смутить), неприхотливая (могу есть, что дают и не есть, если не дают), не буйная (могу пить, а могу и вовсе не пить), не голодная (деньги я зарабатываю другим путём) и т.д. Так что, господа артисты, выезжающие внаправлении армейских подразделений. Возьмите с собой или хотя бы откликнитесь.
Фото пришлю Русте. Всем огромный привет. Из новостей - съёмки клипа (вяло текущие) и окончание второго альбома. В него, кстати, войдёт песня-дуэт с Николаем Серафимычем Резановым. Это одна из его последних записанных инструментальных песен, и - последняя вокальная работа, сейчас её старательно пересводят, насколько возможно это сделать.
PMEmail Poster
Жулик
Написано: Jul 3 2006, 11:52 PM
Quote Post

Group Icon

Ольга, рад приветствовать Вас на сайте. Давненько Вас не было.
А когда Вы записывали песню с Николаем Серафимычем? И как она называется?
А слышали новую песню Александра Яковлевича, посвящённую Н.Резанову?
Спасибо.

--------------------
NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
PMEmail Poster
Ольга Каневская
Написано: Jul 4 2006, 12:01 AM
Quote Post

**

gentleman.gif Жулику - мы начали запись песни-дуэта с Резановым в начале апреля. К середине апреля песня была вчерновую сведена, и я сразу отправила её Русте. Она выложена в новых песнях с рабочим названием "Года идут..." Сейчас. когда я готовлю к выпуску диск, название изменено. Она называется "Разговор с дочкой". У Николая Серафимыча остались две дочери. которых он очень-очень любил, и для которых он был самым хорошим отцом на свете. Песня, вроде и в тему, а вроде и не вовремя. Хотя разве такое горе может быть вовремя?! Это был ужасный удар для всех, для всего города, для всех кто знал Николая и для тех, кто только слышал о нём. Он был таким спокойным, таким юморным и таким талантливым... Говорить об этом больно до сих пор, и ещё долго будет больно. Он был очень похож на моего отца, отсюда и идея песни, но теперь эта идея получила иную окраску... Как только мы пересведём песню, я обязательно пришлю её Русте.
PMEmail Poster
Жулик
Написано: Jul 4 2006, 12:09 AM
Quote Post

Group Icon

Спасибо! Ольга!
О Николае Серафимовиче можно почитать тут: http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?showtopic=6979
Желаю творческих успехов.

--------------------
PMEmail Poster
dimon48p
Написано: Jul 4 2006, 10:42 PM
Quote Post

спасибо
Руста
Написано: Jul 6 2006, 04:03 AM
Quote Post

Ольга, спасибо за фотографии! Я их все получила, с удовольствием посмотрела сама, но выкладывать в этой теме буду постепенно. Чтобы у тебя была возможность рассказать о каждой. Согласна?

Начну вот с этой, где изображён Николай Серафимович Резанов, пусть земля ему будет пухом.
Расскажи, пожалуйста, почему фотограафия подписана -"Байки Серафимыча" ?

user posted image

--------------------
PMEmail PosterICQ
Ольга Каневская
Написано: Jul 7 2006, 09:16 AM
Quote Post

**

Фото сделано 13 мая у стен Петропавловской крепости, где мы выступали на празднике Корюшки - есть такая в Питере рыбка (есть она и в других местах, но для нас она уже почти символ города, как Медный всадник и Зенит.) Затылок на фотке - уж, простите, мой, внимаю рассказам о рыбалке. Почему фото так названо? А любой кадр, где есть и был Николай Серафимыч, можно так назвать. Рассказы о рыбалке (в первую очередь), о случаях на гастролях (ав последнее время гастролей у "братьев" было более, чем достаточно - и у них самих и с Розенбаумом), о жизни и обо всём вообще. Кто сышал Резанова хоть раз в жизни, вспомнит сейчас наверняка его голос - густой спокойный бас, без тени иронии, но с таким чувством юмора, что пусть обзавидуются все юмористы мира. Вот поэтому и байки.
PMEmail Poster
Руста
Написано: Jul 7 2006, 02:34 PM
Quote Post

Спасибо, Ольга! Вот это - фотография с того самого фестиваля.

user posted image

Ниже будут фотографии с Карельского фестиваля русского шансона. Кстати, классный лейбл:

user posted image

user posted image

user posted image
Наша Ольга - на сцене

user posted image
Перед выступлением (Карелия)

Ольга, расскажи, пожалуйста, про фестиваль. Мы не сомневаемся, что ты там была на высоте! redrose.gif

--------------------
PMEmail PosterICQ
Ольга Каневская
Написано: Jul 10 2006, 11:09 AM
Quote Post

**

gozzip.gifФестиваль был необычным. Он проходил в невероятно красивом месте под Петрозаводском, на берегу невероятно длинного озера, окружающего территорию бывшего пионерлагеря. Условия были походными, встретили нас очень хорошо. Все, кроме погоды. Когда мы выезжали из Питера, температура была около 18 гр. (8 утра), к вечеру, к началу фестиваля - 7гр. Всё остальное объяснять уже тяжело - отсюда мы и одеты соответственно. Только на последней песне я смогла скинуть пальто. Потом - печки, чай, водка и баня. Ну, в общем, всё как положено, кроме того, что двое за рулём, а я - не пью. Больше всего меня поразила аппаратура - не каждый хороший зал Питера снабжён таким аапаратом и таким звуком (радиомикрофоны лучшей мировой фирмы!). Фестиваль шансона продолжался всего один вечер. Утром мы уехали. Спасибо Петрозаводску и Володе Пухову за приглашение, за приём и за вклад в развитие жанра. redrose.gif 222.gif
PMEmail Poster
Руста
Написано: Jul 12 2006, 07:04 PM
Quote Post

Ольга, спасибо! redrose.gif

Расскажи, пожалуйста, историю этих фотографий.

user posted image
Аксёнов, Каневская, Быков

user posted image
О.Каневская и А. Краев

user posted image
С Денисом Стрельцовым

user posted image
Оля Каневская и Лена КАНТЕР

--------------------
PMEmail PosterICQ
Жулик
Написано: Jul 12 2006, 11:39 PM
Quote Post

Group Icon

Ольга!
Спасибо за фотографии.
И спасибо Русте, за то, что она их выставила.
Жду комментарии.

--------------------
PMEmail Poster
Ольга Каневская
Написано: Jul 12 2006, 11:44 PM
Quote Post

**

laugh.gif Первая фотография - казино Конти, фестиваль памяти Аркадия Северного - дальше будет оттуда же фото с Катериной Голицыной. Это было 20 апреля. Виталий Аксёнов - исполнитель из Бреста - дружественной Белорусии, слева - Дима Быков, солист группы Пятилетка (в жизни и сольной карьере - артист театра БДТ Дима Быковский.) На его последнем альбоме выпущено пять песен на стихи Михаила Каневского. Альбом уже в продаже - слушайте, хорошая работа. Вот бы с такими ребятами на сцену выйти! Да?!

Далее - концерт в кафе "Причал". На сцене со мной Алексей краев, если не узнали.

следующая - с фестиваля в Карелии с Дениской Стрельцовым. Очень хороший исполнитель и замечательный автор. Надо вам с ним познакомиться. Приятный человек и талантливый певец.

Последняя фотка с фестиваля Корюшки с Еленой кантер. Она тоже исполняет свои песни или те, которые написаны специально для неё, чужой репертуар мы не трогаем. sm111.gif
PMEmail Poster
Жулик
Написано: Jul 12 2006, 11:48 PM
Quote Post

Group Icon

Ольга!
Спасибо за комментарии. gentleman.gif

--------------------
PMEmail Poster
Руста
Написано: Jul 13 2006, 09:57 PM
Quote Post

Вот та самая фотография с Катериной:

user posted image

user posted image

Ольга, расскажи об этой прикольной фотке. И почему ты её назвала "Ностальгия" ?

Этот ответ отредактировал Руста Jul 13 2006, 10:01 PM

--------------------
PMEmail PosterICQ
Ольга Каневская
Написано: Jul 14 2006, 09:55 PM
Quote Post

**

rolleyes.gif Фото с Катериной из казино Конти с фестиваля памяти Аркадия Северного. то мы только познакомились.
russian.gif Вторая фотка сделана по дороге из Петрозаводска из Сясьстроя - есть такое место на полпути (даже ближе) к Питеру. Это типа супермаркет: хомуты, гвозди, носки, колбаса и водка, а ещё свежий хлеб, галоши, корейская косметика 1980-х годов выпуска и вот такое типа кафе. Если кто не разглядел: стакан (250гр) портвейна (цвет - неповторим, на вкус попробовать никто не решился) стоит 12 с полтиной. А вы спрашиваете, почему ностальгия? Я бы спросила ПО ЧЕМУ ностальгия?.. fool.gif
PMEmail Poster
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Анонимных пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options (4) 1 [2] 3 4  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0641 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Прокат, аренда и продажа Segway в Москве - segwaypoint.ru

Яндекс цитирования Registered in Aport Catalog