Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Lenin Sity |
Написано: Nov 15 2014, 04:36 PM
|
![]() ![]() Группа: Модератор Ответов: 683 Пользователь №: 124832 Зарегистрировался: 13-January 08 ![]() |
Морячок и группа "Извините"
![]() ресторан "Большая рыба" справа в верхнем углу Исполнитель: Морячок и группа Извините Альбом: Здравствуй, лето Год выпуска: 1990 Жанр: Подпольная музыка Формат: mp3 Качество: 256kbps Размер: 73Mb Трек-лист: 01. Облака 02. Ракушка 03. В эту ночь мне что-то не спалось 04. За годами шли года 05. Ну, что же Вы молчите невпопад 06. Не хочу быть ни министром, ни 07. Васильки 08. Спаси меня, спаси и сохрани Первые песни Морячка (С.Иванова) под ансамбль. Запись произведена в Тихоокеанске Приморского края, этот город для мореманов известен как Тихас. Состав группы "Извините": Владимир Старцев - клавиши Сергей Жадан - ударные Александр Конаков - бас-гитара Андрей Карпов - электрогитара Вокал - Сергей Иванов Группа Извините должна была участвовать на музыкальном конкурсе в Свердловске. Но накануне отъезда на Урал кто-то в момент выступления Извините в Большой рыбе Тихаса взорвал гранату, поездка сорвалась. В песнях убрал жуткий перегруз, уменьшил скорость, добавил низких частот Всем привет от Морячка. Сергей жив-здоров. Скоро сдает на права и собирается брать авто. ![]() Ссылку получили: miramax31, Altnik, pitredlion, lubomir72, Pit_, rina69, ingo, Igors63, МихалычЪ, SVSergo, sinedent, mmid67, ВладимирШ, fathezzz, van121108, bo4a, brag55, Andrey43, tolsty40, Кинтар, tbc2005, Kimi, pagurus, kombi1945, Простор, RA3QNV, ТАР, я ШЕФ, stadtstalker, Аникин С В |
![]() |
![]() ![]() ![]() |