Powered by Invision Power Board

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Братья Вознесенские (Арбуз), 1985г., FLAK, 493Mb,
Lenin Sity
Написано: Oct 22 2014, 04:23 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 683
Зарегистрировался: 13-January 08

Братья Вознесенские (Арбуз) и Черноморская чайка

user posted image

Исполнитель: Братья Вознесенские
Альбом:
Год выпуска: 1985
Жанр: Подпольная музыка
Формат: FLAK
Качество: разный kbps
Размер: 493Mb

Трек-лист:
01.Вступление + Плывут туманы над рекой
02.Было шумно в подьезде вчера
03.Вы хотите знакомства поближе
04.Глаз один - минус восемь
05.На свете жила горделивая дама
06.Ты пишешь мне, что жизнь у вас иная
07.Ты, Россия, большая страна
08.Интро + Течет речка по песочечку
09.Туман-туманище
10.Я не принц и не нищий
11.За окошечком вагона
12.Сей вопрос, между прочим
13.Лес у нас большой и дружный
14.Расскажу вам кому чего снится
15.Когда я уезжаю из Одессы
16.Я поссорился с женой - думал разводиться
17.Раз пошли на дело я и Рабинович
18.Как-то по проспекту
19.Собрались на угощенье было Лёвино рожденье
20.Инстументал
21.Есть у нас в районе Молдаванки
22.От бутылки станет всем светлей
23.Может мы обидели кого-то зря
24.Я одессит, я из Одессы, здрасьте
25.Ах,лимончики
26.Приглашен был к тетушке я на День Рождения
27.Помнишь, Мезозойскую культуру
28.Со Сталинградом я прощаюсь и в Одессу отправляюсь
29.Есть город, который я вижу во сне
30.Инструментал2

В 1985 году Станислав Ерусланов и предположительно представитель Волгограда Владимир Казанцев записали этот концерт под названием Братья Вознесенские и ансамбль “Черноморская чайка”.

Как теперь стало известно, настоящая фамилия братьев Арбатовы, да это и не принципиально.

Братья нам знакомы по двум гитарникам от 1979г. и 1985г. где вокалистом проходит Е.Улитин. Видимо именно Улитин и пел в одном из одесских ресторанов, а в этом концерте исполнил все песни за исключением одной - Лимончики. Поэтому фраза братья Вознесенские слишком громко сказана.
Исходя из наличия в альбоме песни «Со Сталинградом я прощаюсь» можно сделать вывод, что в этот период обострились отношения С.Ерусланова и В.Коцишевского.

Т.о. этот концерт завершение музыкальной трилогии братьев Вознесенских-Арбуз-Арбатовых. В последствии которые убыли в Австралию.

Помощь 73dimas

Работа со звуком Leonidet

link notice
Ссылку получили:
Чёрный Плащ, L@M, lubomir72, kor, trocuk, nic44, igorssuslins, Я - Daddy, aviastar, шофёр, SVSergo, Marik, sinedent, ostarchenko, region77, fathezzz, audisoroka, fotovlad, boriska2, andr1234, stax, vladus1976, Dmitriy music, Бальченко, горнячок, Roman010664, brag55, Корн, kostjarik, urbanchik, Andrey43, igor6, Zero69, nikitin_1946, yurist-53, Валериян, 73dimas, kolia69, tbc2005, FSN, Kimi, bigmen72, 57nsm24, Геннадий71, Сильвер, Meticulous, kombi1945, aid5264, astra737, RA3QNV, Старая Галоша, ТАР, bozman, stadtstalker, DORK531

PMEmail Poster
Старая Галоша
Написано: Oct 22 2014, 05:31 PM
Quote Post

Ответов: 594
Зарегистрировался: 5-September 14

Господин мод. Здравствуйте . Да спору нет очень интересно. Щас приеду домой обяз. послушаю с вашего позволения .Хочу спросить а вот от этого реал сильно отличается http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?showtopic=95705
PMEmail Poster
Lenin Sity
Написано: Oct 22 2014, 05:44 PM
Quote Post

Group Icon

Александр, ну попробуй сам сравнить звук, также будет интересней. Да и почитай наконец нашу концепцию, там много ответов на твои вопросы

Этот ответ отредактировал Lenin Sity Oct 22 2014, 05:49 PM
PMEmail Poster
Леонид.Нефтеюганск
Написано: Oct 22 2014, 07:09 PM
Quote Post

Ответов: 340
Зарегистрировался: 19-May 06

Сергей,а тебе не кажется.что как только выставляются релизы,сразу происходят "штыковые атаки" типа вопроса от СГ?
Такое ощущение,что некоторые посетители сразу пытаются проводить "дактилоскопические" сравнения ,что бы потом уличить в повторении уже выставленных где-то материалов.
А потом на некоторых сайтах(не буду показывать пальцем) появляются статейки,с примерным текстом : Lenin Sity перекладывает альбомы взятые с других сайтов на плюсе... со своей трактовкой материала.(я не кокретно об этом релизе)
Мне это напоминает некоторую нечистоплотность админов тех сайтов,которые тут лестно высказываются и благодарят релизера и всех кто принимал участие,а у себя на сайте мягко скажем, занимают двойственную позицию.
Я это к чему собственно, вот сейчас готовим релиз по Гавриленко, будет вложено немало времени ,а потом окажется,что это уже (как в анекдоте про ресторан)кто-то ел?
Честно говоря уже надоедает "отмахиваться"
PMEmail Poster
Старая Галоша
Написано: Oct 22 2014, 07:18 PM
Quote Post

QUOTE (Леонид.Нефтеюганск @ Oct 22 2014, 07:09 PM)
Сергей,а тебе не кажется.что как только выставляются релизы,сразу происходят "штыковые атаки" типа вопроса от СГ?
Такое ощущение,что некоторые посетители сразу пытаются проводить "дактилоскопические" сравнения ,что бы потом уличить в повторении уже выставленных где-то материалов.
А потом на некоторых сайтах(не буду показывать пальцем) появляются статейки,с примерным текстом : Lenin Sity перекладывает альбомы взятые с других сайтов на плюсе... со своей трактовкой материала.(я не кокретно об этом релизе)
Мне это напоминает некоторую нечистоплотность админов тех сайтов,которые тут лестно высказываются и благодарят релизера и всех кто принимал участие,а у себя на сайте мягко скажем, занимают двойственную позицию.
Я это к чему собственно, вот сейчас готовим релиз по Гавриленко, будет вложено немало времени ,а потом окажется,что это уже (как в анекдоте про ресторан)кто-то ел?

Минуточку Уважаемы а что Вам непонравилось конкретно в моём вопросе . ???
Он был задан по теме и не в одном слове нет подвоха. и оскорбления .
Если Вам что то кажется то креститесь ... В данны момент у меня скоадывается впечатление Что именно Вы пытаетесь празвести склоки .. Это мягко говоря.
Кто там пишит и на каких сайтах Наверно только я один не знаю .
МОЖЕТ ССЫЛКУ СКИНИТЕ В ЛИЧКУ Я ПОЙДУ ПОЧИТАЮ .

108 ПРОСМОТРОВ ТЕМЫ БЫЛО ЩАС НЕЗНАЮ И ТОЛЬКО вЫ СОЧЛИ НУЖНЫМ ВЫСКАЗАТЬ УМНЫЕ РЕЧИ ... меня не в счёт с моей стороны хамства не было
Вы в след. раз прежде чем писать подумайте раз 20 ...
PMEmail Poster
Lenin Sity
Написано: Oct 22 2014, 07:22 PM
Quote Post

Group Icon

Но это уже на совести админов, качать здесь, благодарить, а у себя хаить, если есть такое. Я таким не занимаюсь и могу честно смотреть в глаза.

Повторы названий релизов с других сайтов у нас есть, но у нас то свой звук - свои оцифровки. Люди сравнят и разберутся. Большой проблемы не вижу.
PMEmail Poster
Леонид.Нефтеюганск
Написано: Oct 22 2014, 07:33 PM
Quote Post

QUOTE (Старая Галоша @ Oct 22 2014, 07:24 PM)
QUOTE (Леонид.Нефтеюганск @ Oct 22 2014, 07:09 PM)
Я это к чему собственно,  вот сейчас готовим релиз по Гавриленко, будет вложено немало времени ,а потом окажется,что это уже (как в анекдоте про ресторан)кто-то ел?

Поясню Вам один раз чтоб не раскачивать тему ...
Если кто то есл это не факт что он сытым ушёл из ресторана . Если не поняли .. Извините. Ваши пробл.

Вы прекрасно поняли о чем речь и ёрничать бессмысленно. Это во-первых,во-вторых Вы также прекрасно понимаете о каких разговорах по поводу перевыкладок я упомянул. Цитаты я могу привести,но не вижу смысла,они общеизвестны.
И вопрос я задавал не Вам ,а Сергею. Вопрос очень актуальный,потому,что качество альбомов,которые якобы перевыкладываются многим не нравится и они не считают его лучше чем на других сайтах.
Недавний спор про релиз Вольного тому подтверждение.

"108 ПРОСМОТРОВ ТЕМЫ БЫЛО ЩАС НЕЗНАЮ И ТОЛЬКО вЫ СОЧЛИ НУЖНЫМ ВЫСКАЗАТЬ УМНЫЕ РЕЧИ ... меня не в счёт с моей стороны хамства не было "

а ну-ка покажите где я с хамил?
что это за манера,чуть что сразу- с моей стороны хамства не было...
Это Вам так кажется ,как и то,что я нахамил

Этот ответ отредактировал Леонид.Нефтеюганск Oct 22 2014, 07:37 PM
PMEmail Poster
stax
Написано: Oct 22 2014, 07:40 PM
Quote Post

*

Ответов: 43
Зарегистрировался: 2-July 09

Леонид,Серёга-тёзка!Прекращайте кормить троллей.Забейте на энту беду-сами отвянут.За релиз огромное спасибо-закончил прослушивание.Звучит....одним словом.Звучит весьма комфортно,вызывая желание просто слушать,а не анализировать.Но,если есть желание-то и анализировать то же,вполне можно.
PMEmail Poster
Старая Галоша
Написано: Oct 22 2014, 07:43 PM
Quote Post

Хорошо я отвечу . Хамство это не только когда посылают или оскорблят .
Не буду я продолжать ............
По поводу альбома так скажу Что то понравилось а что нет .
ну скажем немного грубовато 50х50
Ну коль люди работали старались донести норм. звук Они достойны услышать слова благодарности .
Отвечу Вам Леонид. Если где то и кто то пишит и не может тут ответить за написаное Это по другому наз. Всем Спасибо .
PMEmail Poster
73dimas
Написано: Oct 22 2014, 07:50 PM
Quote Post

Ответов: 1651
Зарегистрировался: 23-August 11

Действительно все желание пропадает делиться. Скажу конкретно по этому релизу. На сайте стоит пожалуй самый лучший звук этого альбома в мп3.

Но существуют еще такие Серые кардиналы у которых все эти альбомы проходят под емким названием Частная Коллекция. Им не нужна публичная признательность - но все же приятно видеть свои альбомы. Этот альбом был в Wav - так его и выставили - в свободном доступе полного его нет!!!
Люди делятся в первую очередь тем что пользуется популярностью - и тем что люди заказывают в личку. Просто всей кухни не видно. И звук всего что выставили исключительно наш!!!
И все что дальше будет выставляться то же из Частных коллекций - а такими провокационными постами - отбиваете желание не только выставлять - но и делиться - кому легче - пострадают то все!!!
PMEmail Poster
Леонид.Нефтеюганск
Написано: Oct 22 2014, 07:51 PM
Quote Post

QUOTE (Старая Галоша @ Oct 22 2014, 07:43 PM)
Если где то и кто то пишит и не может тут ответить за написаное Это по другому наз. Всем Спасибо .

я не сказал,что именно Вы занимаетесь подобным,но бывая на разных сайтах прослеживается прямо-таки откровенная вражда к нашим релизам.И,что самое занимательное-это бешенный,даже я бы сказал нездоровый интерес проявляется к каждому выставленному альбому или сборнику. Мы это делаем для тех,кому нравится и не надо действительно раскачивать ,как сказал СГ го-нотёрки.
PMEmail Poster
miramax31
Написано: Oct 22 2014, 07:57 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 30497
Зарегистрировался: 28-October 05

У меня тоже есть чувство,что некоторые пользователи намеренно нападают на Серёгину команду, даже не скачав альбом и не проверив качество,уже начинаются всякие нападки на качество и т.д.
Очень прошу всех,высказываться конкретно и с уважением к труду людей.
PMEmail PosterICQMSN
Старая Галоша
Написано: Oct 22 2014, 08:02 PM
Quote Post

Хорошо .. Мы не ругаемся а спорим и обсуждаем выставленый реал.
Поясните мне пож. а в чём разница между этими двумя треками

http://www12.zippyshare.com/v/78018894/file.html

http://www63.zippyshare.com/v/93230556/file.html
PMEmail Poster
Старая Галоша
Написано: Oct 22 2014, 08:09 PM
Quote Post

miramax31... Вы извините но никто не ругается Все зашли отдохнуть и поговорить . Никто не нападает не на Сергея не на его команду. Кто то вспылил .кто то погорячился . Это нормально в обсуждении реал.
Может я не прав но все ответы по теме . и нет флуда и оскорблений .
Но если только самую малость............

Позволю добавить .. что при обсуждение любого реал. Все личные неприязни надо в сторону убирать . Это моё личное мнение.
и огорчать своими словами я не кого не хотел.

Этот ответ отредактировал Старая Галоша Oct 22 2014, 08:11 PM
PMEmail Poster
73dimas
Написано: Oct 22 2014, 08:09 PM
Quote Post

Люди поделились wav - его и выставили в чем проблема - и делились с тем условием что будет выставлена именно wav -т.к. в свободном доступе его нет !!! Вот и все - Зачем сравнивать то? Многие в личку просили именно в wav - что и было сделано.
Ну а то что названия совпадают - дак более менее систематизированные альбомы проходят в каталогах именно так - и названия по первой строчке - и на основании этого делать выводы об идентичности звука глупо.
PMEmail Poster
Lenin Sity
Написано: Oct 22 2014, 08:24 PM
Quote Post

Group Icon

Старая Галоша

Ну пойми ты раз и навсегда, наши релизы ознакомительные. Оцифровки свои либо людей которые нам их передают. Если людям понравился наш звук - они оставляют его себе. Если не понравился - выбрасывают. Всё очень просто, каждый решает сам за себя.
Лучшего звука у нас нет.

Что-то объяснять дополнительно мы не обязаны.
PMEmail Poster
Леонид.Нефтеюганск
Написано: Oct 22 2014, 08:25 PM
Quote Post

QUOTE (Старая Галоша @ Oct 22 2014, 08:14 PM)
Покажите пож. где в wav

СГ давайте -ка я вам отвечу где в WAV?

Это там где FLAC , а FLAC это (дословно) свободный кодек lossless. Так устроит?

ну и по поводу "в чем разница".
А разница в том,что некоторые слушатели терпеть не могут сжатый формат mp3.
У Вас же на сайте был разговор про свист в альбоме битлов,который был рассчитан на беспокойство собаки,так оказывается этот свист слышат и некоторые меломаны.Вот такие же меломаны и нетерпят mp3 smile.gif

Этот ответ отредактировал Леонид.Нефтеюганск Oct 22 2014, 08:32 PM
PMEmail Poster
73dimas
Написано: Oct 22 2014, 08:28 PM
Quote Post

А.И. давайте действительно прекратим - повторяю поделились вавкой - она и была выставлена - на сайте лучшая копия звука в мп3. Но просили именно wav и полный!
А все эти пикировки только вредят - в теме Комара - не совсем лестно были написаны пару постов - в итоге под большим вопросом дальнейшие выставления в wav этого замечательного исполнителя - а в сети что его так много в достойном качестве? Только вред один для простых пользователей. Качнули - не понравилось - в топку - и всех делов.
PMEmail Poster
miramax31
Написано: Oct 22 2014, 08:30 PM
Quote Post

Group Icon

Саш, я понимаю,что но никто не ругается,но почему то в других разделах нет таких горячих обсуждений,а именно тут,неужели интересует только этот раздел?
PMEmail PosterICQMSN
aliosha333
Написано: Oct 22 2014, 08:57 PM
Quote Post

Ответов: 664
Зарегистрировался: 3-July 07

QUOTE (miramax31 @ Oct 22 2014, 08:30 PM)
Саш, я понимаю,что но никто не ругается,но почему то в других разделах нет таких горячих обсуждений,а именно тут,неужели интересует только этот раздел?

Макс. По секрету.
Только для тебя.
С.Г. это спецагент Сергея и его команды.
Он спецом раскачивает тему, что бы она постоянно была на виду. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMEmail Poster
miramax31
Написано: Oct 22 2014, 09:02 PM
Quote Post

Group Icon

Не знаю я кто там спецагент,а кто нет,но раскачивание тем нам не надо,нам нужны реальные отзывы.
PMEmail PosterICQMSN
Консул-21
Написано: Oct 22 2014, 10:15 PM
Quote Post

**

Ответов: 187
Зарегистрировался: 8-April 12

У меня такой вопрос, может не совсем по теме, но весьма актуальный. А ставятся ли в релизах от вашей команды на записях метки?
PMEmail Poster
Lenin Sity
Написано: Oct 23 2014, 07:15 AM
Quote Post

Group Icon

QUOTE (Консул-21 @ Oct 22 2014, 10:15 PM)
У меня такой вопрос, может не совсем по теме, но весьма актуальный. А ставятся ли в релизах от вашей команды на записях метки?

В исключительных случаях ставим. Но вы их не слышите. А почему такой вопрос?
PMEmail Poster
Shurik1958
Написано: Oct 23 2014, 07:47 AM
Quote Post

*

Ответов: 73
Зарегистрировался: 31-December 10

73dimas
...а такими провокационными постами... И звук всего что выставили исключительно наш!!!

Дима если разобраться Серёжа сам провоцировал на эти г-тёрки. Вот этот релиз мне понравился тем, что выставленный он без обычного пафоса, как обычно Серёжа представлял альбомы. Кратко и ясно сказано про альбом и исполнителей, нет обычного "лучший звук" и других заморочек. Человек преподнёс слушателям своё звучание этого альбома - хвала ему, никто за это его хаить не собирается. Люди сами определят - оставить или в корзину. Каждому своё, я прослушал два трека от А.И. - мне своё звучание ближе. Сколько людей, столько и мнений.
Хороший альбом - плюс релизёру. 8_й трек: - Эту песню мы посвящаем шахтёрам шахты "Румянцева" ( Юрию Брилиантову и Станиславу Турпакову). Изменил вариант этой песни Ст.Турпаков (так он её исполнял в "Друзья купите папиросы"). Ну, а по году есть сомнения...
PMEmail Poster
Lenin Sity
Написано: Oct 23 2014, 08:14 AM
Quote Post

Group Icon

Александр, эту фразу "лучший звук" мне приходилось писать потому, что некоторые выставляют в сеть не самый лучший свой звук. Т.е. самый лучший звук придерживают у себя.

Мы же выставляем своё самое лучшее, ничего не придерживаем. Не понимаю в чем была обида на такие слова. Этот момент я описал в нашей концепции и теперь отпала необходимость писать про него при релизах.
PMEmail Poster
Старая Галоша
Написано: Oct 23 2014, 06:10 PM
Quote Post

QUOTE (Shurik1958 @ Oct 23 2014, 07:47 AM)

73dimas
...а такими провокационными постами... И звук всего что выставили исключительно наш!!!

Дима если разобраться Серёжа сам провоцировал на эти г-тёрки. Вот этот релиз мне понравился тем, что выставленный он без обычного пафоса, как обычно Серёжа представлял альбомы. Кратко и ясно сказано про альбом и исполнителей, нет обычного "лучший звук" и других заморочек. Человек преподнёс слушателям своё звучание этого альбома - хвала ему, никто за это его хаить не собирается. Люди сами определят - оставить или в корзину. Каждому своё, я прослушал два трека от А.И. - мне своё звучание ближе. Сколько людей, столько и мнений.
Хороший альбом - плюс релизёру. 8_й трек: - Эту песню мы посвящаем шахтёрам шахты "Румянцева" ( Юрию Брилиантову и Станиславу Турпакову). Изменил вариант этой песни Ст.Турпаков (так он её исполнял в "Друзья купите папиросы"). Ну, а по году есть сомнения...

Ну нет слов ... и ответ достойный и в теме порядок . Всем Спасибо
PMEmail Poster
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Анонимных пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0657 ]   [ 16 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Прокат, аренда и продажа Segway в Москве - segwaypoint.ru

Яндекс цитирования Registered in Aport Catalog