Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
electrik |
Написано: Jun 22 2008, 10:51 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
Исполнитель: В.Высоцкий
Запись: у А.М.Скосырева - для Д.Е.Межевича (Москва) Дата записи: 28.02.1972 Качество: 128 Размер: 39Мб Содержание: 01. Вдоль обрыва по-над пропастью по самому по краю... 02. Нет острых ощущений - все старье, гнилье и хлам... 03. Я кричал - Вы что там, обалдели... 04. Только прилетели - сразу сели... 05. Устный рассказ - Формула разоружения 06. Истома ящерицей ползает в костях... 07. Сон мне снится - вот те на... 08. Камнем грусть висит на мне, в омут меня тянет... 09. Так дымно, что в зеркале нет отраженья... 10. В сон мне - жёлтые огни... Примечание: Очень "приличная" запись по качеству и содержанию ![]() Ссылку получили: volder, КАРПУХА, corsar, Антошка, nelubitel, malinin7, L@M, lev-g, lubomir72, georgetray, podzemgaz, crazydog, homa, alexsan, dl5eah, mybijou, Garris, Rumor, plut6, sotek, vladimirik, Michael010586, nikkot, vzz960, xyk, mash4077, Bashka, lion97, annakrasnaja, Дмитрий755, sergaНН, machno, memuser, taxmen, Neivanov, vat, Argon, ogo, Ильич, mattroskin, Дядя Слава, suslik80, kep07, saabic, kem, Mefodij, Natali55, cbegemot, evg754, andrew71, Rodman, calipsol, svsan, al123, iga-alex, andy23, slava19991, teremon, pol_yak, PAVEL06081976, Tonny1, bwatcher, LevIn, , , orfejus, , , 555serg2005, , , bot, , paganus, , SVSergo, , felix21, , , MuRRina, fyodor, , , , Valera1094, , , isodin, avz, bolev, gorleo, avio48, sumbur, stax, , ldimal, , , Serg966, sergk71, sharik_stepolton, kawa -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
electrik |
Написано: Aug 9 2008, 08:42 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
перезалил на народ.ру ![]() Ссылку получили: volder, to10re, corsar, Антошка, nelubitel, lev-g, podzemgaz, homa, YuraSH32, sotek, strelets58, vzz960, memuser, vat, ogo, Ильич, saabic, Jack Mour, Peter700, hansras, LevIn, paganus, , , Voyager_69, , Valera1094, Midial, , , alexey, isodin, bolev, gorleo, Камаев, avio48, sumbur, , stax, , ldimal, , , , volkou, sergk71, свифт365,6, mumol, kawa -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
||
Камаев |
Написано: Nov 25 2009, 06:54 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 105 Пользователь №: 332995 Зарегистрировался: 26-May 09 ![]() |
|
electrik |
Написано: Nov 25 2009, 08:27 PM
|
||
То, что идут просто "потоком" добровольные зеркала именно на депозите - меня не удивляет, все знают - ЧТО этот обменник приносит своим релизёрам... и релизёры усердно из-за этого на него льют, хотя для подавляющего числа скачивающих лететбит и дапозит - самые "плохие" файлообменники, да и ссылки на них живут совсем недолго... но "коммерция" рулит! Удивляет меня совсем другое: о каком LOSLESS(е) может идти речь при выставлении таких вот записей Высоцкого? - это полное шарлатанство: источником этих записей являются оцифровки из так называемого "архива Марины Влади", которые доступны в качестве 128 кбит/сек... и сколько я не встречал потом разных Lossless(ов) и 320кбит/сек-ых релизов, на деле они оказывались совершенно идентичными. Один раз один из пользователей - большой любитель этого формата Lossless - начал со мной публичную переписку на другом форуме по поводу этого моего заявления... в результате которой я его попросил сравнить любой программой Lossless одного из только вышедших на тот момент дисков серии Live Story и выставленной мною в 128кбит/сек этой же записи, взятой из вышеназванного архива... спектограммы он опубликовал - они полностью совпадают! Я не знаю, сколько "весит" Lossless данной записи, но то, что он в несколько раз "тяжелее" этих 39мБ - это понятно и ежу. Зачем нужна аналогичная по качеству, но намного более "объёмная" запись - не понимаю... наверное, для того, чтобы "растопыривать пальцы": мол, у меня - Высоцкий в Lossless(е) P.S. ув. Камаев, если Вы действительно хотите помочь людям облегчить скачивание релизов, а не "зашибать центики", то пользуйтесь для этого не коммерческими, а обычными удобными для большинства пользователей обменниками: народ, мега, рапида, ифолдер - и Вам за это скажут только "спасибо"... а заливка на депозит ничего, кроме усмешки, не вызывает... -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
||
Pit_ |
Написано: Nov 25 2009, 10:47 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Сергей, к чему такие страсти. Я знаю людей, которые подключены через таких провайдеров, что не могут скачать ни с какого другого обменника, кроме депозита.
Депозит в настоящий момент ничем не хуже рапиды, например - такой же тормозной. С депозита есть вменяемая бесплатная закачка. А умрут ссылки - удалим посты, как мы это всегда делаем. На нашем форуме релизер всегда сам выбирал провайдера. Условием было только возможность бесплатной скачки хотя бы по одному зеркалу. Депозит условию удовлетворяет. Остальное - дело вкуса... А уж переходить на личности и считать центы в чужом кармане мы никому тут не позволим! ![]() PS лететбит и дапозит позволяют докачку после обрывов, чем может похвастаться далеко не каждый обменник... PPS С мыслями же о LOSLESS(е) архивных записей Высоцкого я, практически, согласен. Прада, из меня плохой эксперт в этом вопросе... Этот ответ отредактировал Pit_ Nov 25 2009, 10:53 PM -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
electrik |
Написано: Nov 25 2009, 11:18 PM
|
||
Дело не в "подсчёте центов", а в том, что после активной рекламной акции депозита и лететбита всё больше и больше "вылезает" вот таких релизов, очень "неудобных" для большинства пользователей, и при этом такие релизы "мрут как мухи", протянув от силы три месяца (а то и меньше), и релизы приходится или постоянно перезаливать, или выкидывать в корзину... в результате чего ассортимент релизов на сайте или поддерживается титанической работой модераторов, или мало "наращивается" за счёт таких вот потерь... и именно из-за этого на многих сайтах уже начинают вводить запрет на эти "коммерческие" обменники. Зеркала - это всегда хорошо, но только в том случае, если они сделаны на "долгоживущих" обменниках. -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
||
Pit_ |
Написано: Nov 26 2009, 08:16 AM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Сергей, спасибо, что снизил градус спора!
Я согласен с тобой во многом согласен. Кстати, твою правоту илюстрирует количество открывших ссылку. Но не удалять же зеркала, если они уже есть? Пусть себе полежат пока... -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
Камаев |
Написано: Nov 26 2009, 02:20 PM
|
||||
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 105 Пользователь №: 332995 Зарегистрировался: 26-May 09 ![]() |
У меня голд аккаунт на депозите на два года честно оплаченный. Так что оставьте ваши домыслы про центики для других. Заработок за ноябрь составляет 4 цента. Лью туда куда мне удобно. |
||||
Камаев |
Написано: Nov 26 2009, 02:29 PM
|
По 2 пункту
http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...topic=23937&hl= Люди купили запечатанную пластинку и оцифровали. Это не лослесс по Вашему? И вообще,имхо, смешно все это читать-будто я что-то взамен прошу.Постыдились бы. Этот ответ отредактировал Камаев Nov 26 2009, 02:31 PM |
electrik |
Написано: Nov 26 2009, 05:07 PM
|
||||
Это - студийные записи, поэтому там - лосслесс... но данная-то запись никакого отношения к студии не имеет!
Здесь то откуда взяться лосслессу? - первоисточник этих записей я уже указывал - но там всё в 128... WAVами владеют всего несколько человек, остальные - уже перезаписями с этой домашней плёнки, да и сама плёнка - бытовая, и запись - на бытовой магнитофон того времени и в домашних условиях... Что для данной записи даёт формат лосслесс и насколько он в данном случае "честен"? -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
||||
Камаев |
Написано: Nov 27 2009, 02:10 AM
|
||
А вдруг повезет? |
||
homa |
Написано: Nov 28 2009, 01:54 AM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1425 Пользователь №: 17787 Зарегистрировался: 24-July 06 ![]() |
"Мамы всякие нужны, мамы всякие важны". Одному депозит нравится, другому фолдер подавай, а третий от рапиды шарахается. Угодить на всех, ну никак не получится. И у всех свои интересы. Где закачивать кому-то легче, где денюжку сшибить можно. Скачал обе выкладки, не только интереса ради, и пока с "народа" чуть меньше половины ещё качалось, со ск. 15 кбит - депозит всё отдал. Быстрее, чем на "народе", но так же медленно, как и на остальных обменниках. Кстати о пти ... эээ абмениках канешна. Но если говорить об источнике записей, то, мне кажется он один. Там болганин потрудился оцифровал и очистил не изданные записи Высоцкого. Тому косвенное подтверждение номер записи 00_0315 от Камаев. Или слово (сбой) в 03. 03. Я кричал - Вы что там, обалдели...(сбой) от Электрика. Почему так говорю ? Сам оттуда качал в 2007 году (или в 2006 ![]() И эти слова и цифры были там ключевые. (Спасибо Сергею за наводку). Камаев, Вы уверены, скачав у "Igor_A" с торрента, что это настоящий wave ?
Сумлеваюсь я однако. Или это было из другого источника ? "Маленькая ложь, порождает большое недоверие" Полковник Шеленберг. -------------------- |
||
electrik |
Написано: Nov 28 2009, 10:39 PM
|
Немного как комментарий к сообщению ув. homa:
По поводу оцифрованных записей от "болгарина" (Николая Цанкова) - это и есть то, что в народе называют "архивом Марины Влади" (насколько это верно - 100%-но не скажешь, но очень похоже, что это действительно так) - у меня они есть все, и именно оттуда, где они выложены в качестве 128кбит/сек, они начинают расходиться по другим сайтам-форумам, но очень часто дальше у них чудесным образом начинает "расти битрейт" в сторону увеличения... и, когда попадаешь на сайт, где "рулит" Igor_A (Игорь Антонов) - там видишь многое из этого уже не только в 320кбит/сек, но и в лосслессе. Источников записей, предоставленных для оцифровки Николаю Цанкову, несколько... часть этих "источников" назвала себя, часть предпочла остаться анонимной... Игоря Антонова среди "открытых источников" я не видел, есть он среди "анонимных источников" или нет - не знаю, но вся аудиочасть его сайта базируется именно на записях, которые оцифровывал "болгарин". Если он среди "анонимов" - у него мог быть выход на часть оцифровок, если нет - то это - "раздутость" первоначальных 128кбит/сек... Я скачал у него несколько релизов в лосслессе и сравнил с оцифровками от Николая Цанкова (т.е. со 128кбит/сек) - разницы я не заметил... разве что "вес" таких "высококачественных" оцифровок ну очень заметно вырос. Именно поэтому, когда я вижу то, что было выложено "от болгарина", но в более высоком "качестве" ( ![]() Мне кажется, что ЧЕСТНЫЕ 128кбит/сек лучше, чем сомнительный лосслесс этих записей. P.S. Надеюсь, я не нарушил ни одного правила форума, т.к. ни один "посторонний" сайт назван тут не был ![]() -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Pit_ |
Написано: Nov 28 2009, 10:41 PM
|
||
все в рамказ закона ![]() -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
Камаев |
Написано: Nov 29 2009, 07:57 PM
|
||
У Антонова на сайте попадаются самопальные оцифровки других участников с катушек в лослесс форматах. Их х какой категории относить? |
||
Pit_ |
Написано: Nov 29 2009, 09:51 PM
|
Господа, давайте не будем обсуждать другие сайты и оцифровки того, что напрямую не связано с высталенной здесь записью.
-------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
Дядя Слава |
Написано: Nov 29 2009, 10:03 PM
|
![]() ![]() Группа: Модератор Ответов: 5208 Пользователь №: 64132 Зарегистрировался: 10-April 07 ![]() |
Поддержу:
![]() Этот ответ отредактировал Дядя Слава Nov 29 2009, 10:05 PM -------------------- ![]() |
homa |
Написано: Nov 29 2009, 10:20 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1425 Пользователь №: 17787 Зарегистрировался: 24-July 06 ![]() |
-------------------- |
electrik |
Написано: Nov 29 2009, 10:33 PM
|
||||
Соласен полностью!
А вот с этим не соглашусь - когда это разбор качества релиза и "раздутости" архива был вопросом личным? - этот вопрос всегда прилюдно выяснялся на открытом форуме... А в общем-то, диаграммы ув. homa всё расставили по своим местам, и больше слов не нужно ![]() Обещаю в этой теме больше "не выступать" - тут и так всё всем уже ясно... ![]() -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |