Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
Вре Дина |
Написано: May 15 2010, 10:40 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
Я не то чтоб чекнутый какой,
Ну лучше с чертом, чем с самим сабой ************** "Ведь ежли каждый так, на вроде этой самой чебурашки, Начнет наглеть?" - подумал я, подумал... и упал. ( Третьяков Виктор День рождения) -------------------- |
Asmi |
Написано: May 18 2010, 04:32 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6290 Пользователь №: 142431 Зарегистрировался: 11-March 08 ![]() |
"Время покажет, время расставит Всё по своим местам. Кто чего стоит, много ли значит. Чьим доверять словам ..." ************ "Едем мы под фонарями ... ... ... ... Норовил я круголями,, Но не тут-то было мне. Сзади голос властный, нежный, Как в печёнку острый нож: Эй, мужик, уснул ты не што ль ? Ты куда меня везёшь ? ..." ![]() -------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
|
||
Вре Дина |
Написано: May 18 2010, 04:54 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
Пусть на листьях не будет росы поутру
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре,- Все равно я отсюда тебя заберу В светлый терем с балконом на море. ********* Куда уехал цирк? -------------------- |
wolf_xx |
Написано: May 18 2010, 05:37 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 882 Пользователь №: 63377 Зарегистрировался: 7-April 07 ![]() |
под хохот пьяной сестры, под скрип её зубов - туда, где отдают концы Крематорий ????? Так кто у нас начальник и где его плеть? БГ -------------------- Там если кому чего перезалить надо - покричите, лучше личным сообщением. Файл, помещённый в архив - доступен для скачивания, читайте внимательно и делайте как написано.
|
||
Вре Дина |
Написано: May 18 2010, 06:22 PM
|
||
Вестовые греют руки на кострах, Грудь в крестах - не за страх. А полковник выезжает наперед И палаш достает: "Вот сигнал - приспело времечко идтить, В дело нам, стало быть. Веселей гляди, робяты, как зачнем, Д-не робей под огнем!" *********** В какой день недели, в котором часу Ты выйдешь ко мне осторожно? Этот ответ отредактировал Вре Дина May 18 2010, 06:23 PM -------------------- |
||
sanchoys |
![]() |
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2840 Пользователь №: 15215 Зарегистрировался: 26-June 06 ![]() |
Вот и всё. Это было вчера.
Словно сладостный сон, ни на что непохожий. Только ворох золы - всё, что есть от костра. Только дождик и музыка в день непогожий. Вот и всё. Это было вчера. Михаил Круг (Михаил Воробьёв) - Вот и всё. Это было вчера *********************************************************** Когда на Север я лечу по разным там причинам, Я очень встретиться хочу с хозяином той псины Хочу задать ему вопрос, что так волнует с детства: Кому же в жертву ты принес своей собаки сердце? Андрей Васильев-Баллада про рыжего пса (муз. Сергей Ковальский,ст.Андрей Васильев) -------------------- Let's break and we shall sing! |
Asmi |
Написано: May 20 2010, 11:42 AM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6290 Пользователь №: 142431 Зарегистрировался: 11-March 08 ![]() |
"Учитесь вы, учитесь вы, Учитесь вы друзьям не доверять. Мучительно, мучительно, Мучительнее после их терять ..." - Городницкий А. *************** "Где же ты раньше был ? И где была раньше я ? И как я могла так жить ? Я не понимаю ..." - Ваенга Е. -------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
|
||
Вре Дина |
Написано: May 20 2010, 05:58 PM
|
||
Прошел чуть не полмира я, Такой как ты не встретил я. И думать не додумался, Что встречу я тебя. ****************** Да разве мы прожили друг без друга, Мой милый? -------------------- |
||
Asmi |
Написано: May 21 2010, 08:11 AM
|
||
"Улица моя лиственная, Взгляды у людей пристальные. Стать бы нам чуть-чуть искреннее Нам не жить друг без друга ..." *********** "Куда уходит детство, в какие города ? ..." -------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
|
||
Вре Дина |
Написано: May 21 2010, 02:54 PM
|
||
Есть за горами, за лесами маленькая страна: Там звери с добрыми глазами, Там жизнь любви полна, Там чудо-озеро искрится, Там зла и горя нет, Там во дворце живет жар-птица И людям дарит свет. ************* В продолжение начатой темы... В кассе вокзала билет попрошу: "Может впервые за тысячу лет Дайте до детства плацкартный билет" Тихо кассирша ответит: "Билетов нет" Ну что, дружище, как ей возразить? Дорогу в детство где ещё спросить? -------------------- |
||
Asmi |
Написано: May 21 2010, 04:51 PM
|
||
"Ты пришёл со мной поговорить, На ладонях капельки дождя. Ты по крышам любишь моросить. Снова в детство ты унёс меня ..." ![]() - Сафин Р. *********** "Жемчуга и самоцветы Рассвет хранит другому лету, Как будто мы так сразу отцвели. Эх ! Прости меня за прозу эту Кого же нам призвать к ответу ? Что годы нашей юности прошли ... " Амрамов Е. -------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
|
||
sanchoys |
![]() |
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2840 Пользователь №: 15215 Зарегистрировался: 26-June 06 ![]() |
"Рядовой Борисов!"- "Я!"- "Давай, как было дело!"...
Владимир Семёнович Высоцкий - Рядовой Борисов **************************************************** Тут все взревели как медведи: - Натерпелись сколько лет. Ведьмы мы али не ведьмы, мы патриотки али нет? Владимир Семёнович Высоцкий - Песня о нечисти -------------------- Let's break and we shall sing! |
Asmi |
Написано: May 21 2010, 05:48 PM
|
||
"Нарушать нехорошо - демократию, В государстве, где ещё есть понятия ..." ![]() Казанцев Р. ************** "Земля, Земля ! Я - Хабибулин ! - Кто я ? ..." ![]() Никитин В. Этот ответ отредактировал Asmi May 21 2010, 05:49 PM -------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
|
||
sanchoys |
![]() |
Я — "Як"-истребитель, мотор мой звенит,
Небо — моя обитель, А тот, который во мне сидит, Считает, что он — истребитель. Владимир Семёнович Высоцкий - "Як"-истребитель ***************************************** Ложь во спасенье и горе идущим по краю, Жалость к тому, кто захлёстнут петлёй бытия, Можешь спросить, но я не отвечу — не знаю… Кто я? Кто я? Кто я? Александр Маршал - Кто мы? (муз. А. Миньков, сл. Я. Трусов) -------------------- Let's break and we shall sing! |
Asmi |
Написано: May 23 2010, 03:07 PM
|
||
" Ты мой свет, но я тебе не верю ..." ![]() ************** "Ты чужой милый, Ты чужой, знаю. Где мне взять силы У ворот рая ? ..." Хопёр Л. -------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
|
||
sanchoys |
![]() |
Здравствуй, чужая милая,
Та, что была моей. Как же мне не любить тебя, До самых последних дней! Воркутинцы,Анатолий Могилевский,Александр Солодуха - Здравствуй,чужая милая ******************************************* Наши пограничники - храбрые ребята - Трое вызвались идти, с ними - капитан. Разве ж знать они могли про то, что азиаты Порешили в эту ночь вдарить по цветам? Владимир Семёнович Высоцкий - На нейтральной полосе -------------------- Let's break and we shall sing! |
Asmi |
Написано: May 24 2010, 11:33 AM
|
||
"Спасите наши души, Спешите к нам ..." *************** "Есаул, есаул, что ж ты бросил коня ? ..." ![]() Этот ответ отредактировал Asmi May 24 2010, 11:33 AM -------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
|
||
Вре Дина |
Написано: May 24 2010, 04:15 PM
|
||
А первая пуля, А первая пуля, А первая – пуля Дура - ранила коня, А вторая пуля, А вторая пуля, А вторая пуля в сердце ранила меня... ************* Кто ты? тебя я не знаю... -------------------- |
||
Asmi |
Написано: May 24 2010, 04:37 PM
|
||
"Я - лётчик ! Красивая форма, лампас голубой, И даже завидует кто-то порой. Я - лётчик !..." Анисимов Н. ************ В поле ласковое выйду я И заплАчу над собой. Кто же боль такую выдумал ? И за что мне эта боль ? ..." -------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
|
||
Вре Дина |
Написано: May 24 2010, 04:42 PM
|
||
Сильнее любовь в разлуках и страданьях. А кто не ждал, да тот и не любил. И нас опять, опять ждут расстоянья, Как будто мы два полюса Земли. ************ Ну как же вышло, ё-моё, Что даже номер телефона Не попросил я у неё? -------------------- |
||
Asmi |
Написано: May 24 2010, 04:51 PM
|
||
"Что-то с памятью моей стало ..." ![]() ************** Господа офицеры, Как сберечь ваши нервы ? ..." -------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
|
||
Вре Дина |
Написано: May 26 2010, 08:10 PM
|
||
Война не мамка, она беда... Вот отвоюем, закатим пир, Сынок родиться и будет мир. ************** Ах ты, Родина-Россия, Сколько вытерпеть смогла? НУмирать ты не просила, Но не всех уберегла. Но что ни сын, почти что каждый Иль боец, иль командир. Ты ответь - скажи когда же Будет этот самый мир? -------------------- |
||
Asmi |
Написано: May 26 2010, 08:59 PM
|
||
"Надежда вся на добрый, светлый разум, Который от войны удержит нас ..." Антонов Ю. *************** А правда, что есть на свете зверь, Который погибает от разлуки ? ..." Проф. Лебединский -------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
|
||
Natalinda |
Написано: May 30 2010, 11:05 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 5211 Пользователь №: 215766 Зарегистрировался: 16-October 08 ![]() |
Одиноким волком я бегал
И одиноким волком умру... (Александр Розенбаум - Одинокий волк) ============================= Что вы на меня в ларнет блестите? Если что не так, так миль пардон! Ах, так вы и знаться не хотите? Ах, так все гусары - моветон? (Леонид Сергеев - Разговор с мадам) -------------------- ![]() |
Asmi |
Написано: May 30 2010, 11:48 AM
|
||
![]() ![]() ![]() "Но женское сердце нежнее мужского И сжалится может оно надо мной ..." ****************** "Ах, зачем эта ночь так была хороша ? ..." ![]() -------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
|
||
Вре Дина |
Написано: Jun 5 2010, 01:02 AM
|
||
Потому что утром рано заниматься мне гимнастикой не лень. **************** Ах, зачем мы с тобой в этом мире одни? -------------------- |
||
Asmi |
Написано: Jun 5 2010, 10:48 AM
|
||
"Я, ты, он, она Вместе целая страна ..." ![]() ******************* "Так чего же ты плачешь, красавица? Или мне это только чудится ..." ![]() -------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
|
||
wolf_xx |
Написано: Jun 6 2010, 11:18 AM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 882 Пользователь №: 63377 Зарегистрировался: 7-April 07 ![]() |
мой отец - учитель, мать - санитарка... ![]() (несчастный случай) бабушка, помнишь какой был день? я стал забывчив уже, ты знаешь... (они же) -------------------- Там если кому чего перезалить надо - покричите, лучше личным сообщением. Файл, помещённый в архив - доступен для скачивания, читайте внимательно и делайте как написано.
|
||
Вре Дина |
Написано: Jun 6 2010, 02:27 PM
|
||
а день, какой был день тогда? Ах, да... среда *************** Какое мне дело до всех до вас А вам до меня? -------------------- |
||
Natalinda |
Написано: Jun 6 2010, 07:08 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 5211 Пользователь №: 215766 Зарегистрировался: 16-October 08 ![]() |
Много женщин есть кpасивых, но таких, как здесь в России, Hетy лyчше, чище и добpей. Я пpо это много знаю, от твоей yлыбки таю. Hy давай обнимемся скоpей. (Крупский сотоварищи - Доpожная) ********************************************************* Почему меня ты не встречаешь?! Что, в натуре, нафиг, не ждала?! (Жека Возвращение) -------------------- ![]() |
||
Asmi |
Написано: Jun 6 2010, 07:53 PM
|
||
![]() ************* "А я милого узнаю по походке, Он носит, носит брюки галифе..." ************** "Зазвенели голоса в дали далёкой, Будто кто свою подругу потерял. Что же ты меня оставил одинокой ? Что ж меня с собой не позвал ? ..." -------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
|
||
Вре Дина |
Написано: Jun 6 2010, 08:51 PM
|
||
Милая моя, взял бы я тебя но там в краю далеком, Есть у меня жена... **************** Зачем он в наш колхоз приехал? Зачем нарушил мой покой? -------------------- |
||
wolf_xx |
Написано: Jun 7 2010, 11:08 PM
|
||
у нас в нирване все чутки к твоей судьбе чтоб ты больше не страдала - я женюся на тебе ![]() (БГ) у кого из нас у кого из нас более крепкие нервы? который из нас который из нас обос*ётся первый? (Ноль) -------------------- Там если кому чего перезалить надо - покричите, лучше личным сообщением. Файл, помещённый в архив - доступен для скачивания, читайте внимательно и делайте как написано.
|
||
Asmi |
Написано: Jun 8 2010, 10:27 PM
|
||
"Красота ! Среди бегущих Первых нет и отстающих ! ... " ![]() ************ "В свете млечного пути Сколько нам с тобой идти ? -------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
|
||
Вре Дина |
Написано: Jun 10 2010, 12:04 AM
|
||
на пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы ******************* Александра, Александра, что там вьётся перед нами? -------------------- |
||
Natalinda |
Написано: Jun 12 2010, 06:42 PM
|
||
Течёт ручей, Бежит ручей... ![]() (Н.Кадыжева - Течёт ручей) *********************************** Скажите, почему нас с вами разлучили, Зачем навек ушли вы от меня? Ведь знаю я, что вы меня любили, Но вы ушли, скажите, почему? (Владимир Трошин - Скажите, почему) -------------------- ![]() |
||
Вре Дина |
Написано: Jun 14 2010, 01:44 AM
|
Вечерком за окном
В синем небе мерцает звезда. В этот час каждый раз о тебе я тоскую всегда. Вижу в сумраке я в платье белом тебя. Ты рядом, ты рядом со мной дорогая И все ж далека как звезда. -------------------- |
Asmi |
Написано: Jun 16 2010, 05:40 PM
|
||
А какой вопрос ? ![]() -------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
|
||
Вре Дина |
Написано: Jun 19 2010, 12:58 AM
|
||
это из соседней темы сюда попало ![]() но, вопрос тогда такой Кто привык за победу бороться? -------------------- |
||
Asmi |
Написано: Jun 19 2010, 11:08 AM
|
||
"Комсомольцы - добровольцы Мы сильны нашей верною дружбой. Сквозь огонь мы пойдём, если нужно ..." ****************** "Ну, где же ты, любовь моя ? Для кого твои глазки горят ? Для кого твоё сердце стучит ? С кем ты делишь печаль ? ..." ![]() -------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
|
||
Natalinda |
Написано: Jun 19 2010, 03:40 PM
|
Где-то за рекой, на опушке леса,
В домике одном не гаснет свет. Мне б к нему доплыть, через лет завесу, Да лодка прохудилась, вёсел нет. (Жека - Сказочный лес) Я так хочу спасти тебя, Но защищаю неумело. В мозгу пульсируют слова: Как ты могла? Как ты посмела?? (Григорий Лепс - Крыса-ревность) -------------------- ![]() |
Asmi |
Написано: Jun 19 2010, 09:08 PM
|
||
"Так раньше надо было думать тебе, Прежде, чем мои губы целовать ..." ![]() (Ваенга Е.) ************** "Зачем звонишь, когда почти уснули Воспоминанья о минувшей боли ..." (Добрынин В.) -------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
|
||
Natalinda |
Написано: Jun 20 2010, 11:59 AM
|
||
Ты, ты, ты опять... Я не позволю тебе меня потерять... (Елена Ваенга - Ты) -Ах, дорога, дорога, Куда же летишь ты, куда ты? (Юрий Визбор - Ах, дорога) -------------------- ![]() |
||
Вре Дина |
Написано: Jun 20 2010, 02:45 PM
|
||
Есть город, который я вижу во сне. О, если б вы знали, как дорог У Чёрного моря явившийся мне В цветущих акациях город. ******************** Почему все не так? Вроде все как всегда.. -------------------- |
||
Екатерина А. |
Написано: Jun 20 2010, 07:36 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1088 Пользователь №: 226762 Зарегистрировался: 7-November 08 ![]() |
Потому что нельзя Потому что нельзя Потому что нельзя Быть на свете красивой такой ********************* Я до сих пор удивляюсь себе, как я посмел? (Алиса "Иди ко мне") -------------------- I’ll be back
|
||
Asmi |
Написано: Jun 21 2010, 09:31 PM
|
||
"Надо же, надо же, надо ж такому случиться, Надо же, надо же, надо ж так было влюбиться ..." ![]() ***************** "Вы слыхали, как поют дрозды ? ..." ![]() -------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
|
||
Вре Дина |
Написано: Jun 21 2010, 11:49 PM
|
||
И с полей уноситься печаль, И с души уходит прочь тревога.. ************ Кто ошибется, кто угадает....? -------------------- |
||
Natalinda |
Написано: Oct 23 2011, 04:52 PM
|
||
Морская черепашка По имени Наташка. С очками из Китая, Такая вот крутая. (Натали) ************************* Как ты очутилась там, где я живу, Это мне приснилось или наяву? (Георг Отс) Этот ответ отредактировал Natalinda Oct 23 2011, 04:52 PM -------------------- ![]() |
||
Вре Дина |
Написано: Oct 24 2011, 12:15 AM
|
||
Ночным Белградом Шли мы молча рядом, Казался близким Самый дальний путь. **************** Кто доброй сказкой входит в дом? Кто с детства каждому знаком? Кто не ученый не поэт, а покорил весь белый свет? Кого повсюду узнают? Скажите, как его зовут? -------------------- |
||
ktn2000 |
Написано: Oct 24 2011, 01:03 AM
|
||
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 11975 Пользователь №: 24719 Зарегистрировался: 21-September 06 ![]() |
........., звали ее Мурка, Сильная и ловкая была. Даже злые урки - все боялись Мурки, Воровскую жизнь она вела. *************************** Ну что могло нас разлучить, оставить бездну между нами Обречены над бездной быть мы разведенными мостами (Беломорканал - "Разведённые мосты") -------------------- ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |