Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(25) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
Michael010586 |
Написано: Apr 18 2007, 12:57 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 278 Пользователь №: 41170 Зарегистрировался: 23-December 06 ![]() |
Можно я ещё повыделываюсь?
Помните такую Машину? ;-Р Да ещё и с самодельным семикнопочным джойстиком!!! А на этих кассетках были мои любимые игры (собственно они ими и остались) Компу уж лет двадцать, а всё работает. Этот ответ отредактировал Michael010586 Apr 18 2007, 01:06 PM -------------------- "Лучше камень, впадающий в грёзы, чем человек с каменным сердцем..."
|
Жулик |
Написано: Apr 19 2007, 01:52 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 8188 Пользователь №: 4252 Зарегистрировался: 27-February 06 ![]() |
Michael010586
Это не "повыделоваться", а "вспомнить прошлое". Спасибо. -------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
Michael010586 |
Написано: Apr 24 2007, 11:55 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 278 Пользователь №: 41170 Зарегистрировался: 23-December 06 ![]() |
Ну что, продолжим.
Достал с антресоли, протёр, включил в розетку, РАБОТАЕТ. Эту прелесть ("Аккорд 203") мне отдали году в 94-м. До сих пор работает, как часы. Этот ответ отредактировал Michael010586 Apr 24 2007, 12:02 PM -------------------- "Лучше камень, впадающий в грёзы, чем человек с каменным сердцем..."
|
Michael010586 |
Написано: Apr 24 2007, 11:57 AM
|
А вот этому магнитофончику через год будет 30 лет!
-------------------- "Лучше камень, впадающий в грёзы, чем человек с каменным сердцем..."
|
Michael010586 |
Написано: Apr 24 2007, 12:02 PM
|
Ну и напоследок (пока). Магнитофон "Яуза 207 стерео".
P. S. Пользуясь случаем, хочу спросить, где можно достать паспорт и схемы на этот магнитофон (весь интернет излазил, нигде нет)? -------------------- "Лучше камень, впадающий в грёзы, чем человек с каменным сердцем..."
|
Жулик |
Написано: Apr 26 2007, 02:35 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 8188 Пользователь №: 4252 Зарегистрировался: 27-February 06 ![]() |
Michael010586
Спасибо! Приятно вспомнить молодость. "Яузы" у меня не было, а вот предшественник "Снежети" "Брянск" (фанерный корпус, обтянутый серым дермантином) был первым моим магнитофоном. На "Яузе", если не ошибаюсь, плёнка 6-го типа? По цвету похоже. А с "Аккорда", наверное каждый начинал слушать пластинки. -------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
Michael010586 |
Написано: Apr 27 2007, 12:11 PM
|
Шестого. У меня на нём сендастовые головки стоят, поэтому старые плёнки слушаю без проблем.
-------------------- "Лучше камень, впадающий в грёзы, чем человек с каменным сердцем..."
|
Жулик |
Написано: Apr 28 2007, 01:34 AM
|
"Музыка нас связала..."
-------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
Michael010586 |
Написано: May 2 2007, 02:21 PM
|
Решил выставить ещё пару фотографий.
Вот эта уж больно хорошо получилась. А это я. -------------------- "Лучше камень, впадающий в грёзы, чем человек с каменным сердцем..."
|
Жулик |
Написано: May 4 2007, 11:52 PM
|
Спасибо, Миш!
Порадовал, так порадовал. Таких людей надо знать в лицо. -------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
amorelover |
Написано: May 4 2007, 11:59 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 11817 Пользователь №: 19423 Зарегистрировался: 9-August 06 ![]() |
Точно Володь,страна должна знать своих героев.
![]() Уже можно соображать на троих ![]() |
Жулик |
Написано: May 8 2007, 05:12 AM
|
Я уже разливаю!
-------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
РТС |
Написано: May 13 2007, 07:13 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 107 Пользователь №: 35994 Зарегистрировался: 28-November 06 ![]() |
А такое помните? Этот ответ отредактировал РТС May 13 2007, 07:14 PM |
Pit_ |
Написано: May 13 2007, 07:33 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Это, который с линзой, или все-таки позже? Что-то такое вспоминается ... Я в деревне у родственников, год примерно, 66-68, ходим к соседям смотреть "Кабачок 13 стульев". А так у меня было счастливое детство - без телевизора. Я стал жить в квартире с этим наглым устройством только кде-то с 1995 году. И то я его всеми силами старался в дом не пусть, но нашла коса на камень: любимая женщина отказывалась без него существовать. Теперь она живет с ним, а я с компом - счастливая семья! ![]() -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
Жулик |
Написано: Aug 4 2007, 12:37 AM
|
А это в досыл к сообщению Michael010586
Аккорд - 203. С которого все начинали слушать пластинки. А ещё один раритет попозже. -------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
Жулик |
Написано: Aug 5 2007, 12:55 AM
|
А вот здесь тоже можно посмотреть веши из прошлого: http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?showtopic=27734
|
Жулик |
Написано: Aug 21 2007, 09:54 PM
|
А вот ещё один раритет.
![]() -------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
Michael010586 |
Написано: Aug 24 2007, 07:34 PM
|
А это что за чудо?
|
Жулик |
Написано: Aug 25 2007, 03:55 AM
|
Честно сказать, не знаю.
Увидел по телевизору в одной из программ, и не смог удержаться сделать скан, что бы показать в этой теме. Может кто опознает? Было бы интересно узнать... -------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
Microphone |
Написано: Aug 30 2007, 08:59 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1193 Пользователь №: 90708 Зарегистрировался: 18-August 07 ![]() |
Позвольте и мне внести свою лепту в музей ретро-техники.Это магнитофон "Романтик-304", работает как от сети, так и от батареек(кстати, до сих пор в рабочем состоянии!)
-------------------- Зачем обращаться в другое место, чтобы быть обманутым? Зайдите сначала к нам!
|
Жулик |
Написано: Aug 31 2007, 10:56 PM
|
Спасибо, Микрофон!
|
amorelover |
Написано: Aug 31 2007, 11:40 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 11817 Пользователь №: 19423 Зарегистрировался: 9-August 06 ![]() |
Microphone,это Ваш? Классная штука.
|
Жулик |
Написано: Sep 1 2007, 12:42 AM
|
Магнитофон "Сириус".
![]() -------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
Microphone |
Написано: Sep 1 2007, 10:44 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1193 Пользователь №: 90708 Зарегистрировался: 18-August 07 ![]() |
Жулик, да не за что!В ближайшее время порадую еще одним шедевром.
Amorelover, да это мой.Две недели назад ходили на шашлыки на природу, брали его.И хотя батарейки жрет(да и хрен с ними, с батарейками), зато звук классный(тем более, что запись производил на другом своём катушечнике-"Олимп-004"). -------------------- Зачем обращаться в другое место, чтобы быть обманутым? Зайдите сначала к нам!
|
Жулик |
Написано: Sep 2 2007, 01:16 AM
|
Microphone!
Ждём с нетерпением! -------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
Microphone |
Написано: Sep 2 2007, 09:33 AM
|
Жулик, а вот еще один раритет.Катушечный магнитофон "Лира".Год выпуска 1969.Роботает и от сети, и от батареек.Кстати, тоже в рабочем состоянии.
Этот ответ отредактировал Microphone Sep 2 2007, 09:34 AM -------------------- Зачем обращаться в другое место, чтобы быть обманутым? Зайдите сначала к нам!
|
amorelover |
Написано: Sep 2 2007, 12:40 PM
|
Microphone,а как с плёнкой быть, или у Вас старые запасы?
Я, вроде, в магазинах её не встречал,может конечно,не обращал внимания. |
Microphone |
Написано: Sep 2 2007, 01:46 PM
|
Amorelover, у меня еще 10 чистых катушек(maxell,orwo и славич) остались.А вообще-то у меня около 200 катушек с записью.Ухаживаю за ними, чтобы не осыпались.И хотя практически все записи оцифрованы мной на CD, все равно с величайшим удовольствием ставлю заветную катушку на "Олимп-004" и наслаждаюсь...Что касается покупки катушек-в магазинах сам не наблюдаю(к сожалению), для меня мой знакомый делает подарки-оцифровывает с катушек, а катушки отдает мне.Кстати, я пытаюсь собирать разнообразные катушки.Если есть желание, могу выставить некоторые образцы из моей коллекции.
Этот ответ отредактировал Microphone Sep 2 2007, 02:28 PM -------------------- Зачем обращаться в другое место, чтобы быть обманутым? Зайдите сначала к нам!
|
amorelover |
Написано: Sep 2 2007, 02:31 PM
|
Конечно,выставите.Наверняка есть старые,с написанными на них исполнителями.Я даже треки иногда писал на коробке и картинки приклеивал.
|
Microphone |
Написано: Sep 7 2007, 11:16 AM
|
Михаил, начинаю выкладывать фотки катушек из моей коллекции.Первые 6 экспонатов-катушки № 15(под ленту стандартной толщины, длиной 375 м)
Итак, слева направо(верхний ряд): 1-катушка от магнитофона "Комета" 2-катушка от магнитофона "Нота" 3-катушка с пленкой "Stilon"(Чехословакия) То же самое, нижний ряд 1-лента "Свема" на катушке Ленинградского завода(розничная цена катушки в магазинах-65 копеек(!!!)) 2-лента Переславского химического завода(в будущем он будет известен под маркой "Славич") на оригинальной катушке 3-лента "Свема"(не 6-го типа, как указано на коробке) на оригинальной катушке. Если есть желание, могу продолжить выкладывать экспонаты из своей коллекции. Этот ответ отредактировал Microphone Sep 7 2007, 11:39 AM -------------------- Зачем обращаться в другое место, чтобы быть обманутым? Зайдите сначала к нам!
|
amorelover |
Написано: Sep 7 2007, 10:34 PM
|
Виктор,все эти вещи,очень радуют душу.
![]() С удовольствием посмотрим (надеюсь все участники согласятся) продолжение. |
Sergphil |
Написано: Sep 10 2007, 12:54 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 579 Пользователь №: 21797 Зарегистрировался: 27-August 06 ![]() |
Конечно хотим.....
![]() |
Pit_ |
Написано: Sep 19 2007, 10:37 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
![]() А эта вещь, к сожалению, лежит в музее. В этой старинной книге нарисованы музыкальные значки, которые были в ходу до изобретения современной нотной грамоты. -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
Microphone |
Написано: Sep 21 2007, 10:02 AM
|
Прошу прощения за то, что заставил вас ждать.Продолжаю выкладку экспонатов из своей коллекции катушек.В этом посте-катушки под ленту стандартной толщины длиной 150 м
![]() Верхний ряд: 1 и 2-катушки неизвестного производителя 3-катушка с лентой "Свема"(не 6-го типа, как указано на коробке снизу(это оригинальная коробка.Год выпуска-1966!)) Средний ряд-оригинальные коробки от катушек с лентой "Свема" и Переславского химического завода(будущий "Славич") Нижний ряд: 1-катушка неизвестного производителя 2-катушка производства завода, выпускающего магнитофон "Комета" 3-катушка, изготовленная по заказу Государственного Дома Радиовещания и Звукозаписи(логотип ГДРЗ расположен на одном из "лучей" катушки. -------------------- Зачем обращаться в другое место, чтобы быть обманутым? Зайдите сначала к нам!
|
Microphone |
Написано: Sep 21 2007, 10:08 AM
|
Теперь переходим к катушкам №18(под ленту стандартной толщины длиной 525 м(а в последствии-550 м))
![]() Перед вами-2 катушки с лентой "Свема" в оригинальных упаковках 1986 года(слева) и 1983 года (справа) -------------------- Зачем обращаться в другое место, чтобы быть обманутым? Зайдите сначала к нам!
|
Microphone |
Написано: Sep 21 2007, 10:26 AM
|
![]() Слева-магнитофильм(как было написано на некотых кробках, в которые упаковывалась лента с записью, которая была произведна на государственных предприятиях(ГДРЗ и ему подобные)).Лента намотана на катушку завода, изготавливающего магнитофоны "Эльфа" Справа-лента "Свема", намотанная на катушку, которой комплектовались магнитофоны "Ростов"(а в последствии-"Союз" и "Идель") УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!Нигде не могу найти(у меня были, но им "приделали ноги") катушки №18 красного, синего и желтого цвета от ленты "Свема" длиной 525 м.Может, кто-нибудь может мне помочь в моем поиске? Этот ответ отредактировал Microphone Sep 21 2007, 10:28 AM -------------------- Зачем обращаться в другое место, чтобы быть обманутым? Зайдите сначала к нам!
|
Michael010586 |
Написано: Oct 1 2007, 09:45 PM
|
Даа... Всё-таки насколько приятней держать в руках катушки и пластинки нежели кассеты и компакт-диски.
Лежат у меня две катушки с радио в оригинальных коробках. Одна из них была на родном стальном (кажется) сердечнике (не умно) в следствие чего на записи появились провалы (благо записана она на 38 скорости, так что провалы при желании можно довольно легко (но муторно) убрать). Правда сейчас у меня нет фотоаппарата под рукой (дал попользоваться), как отдадут обязательно сфотографирую и выложу. А если кому интересно могу даже оцифровать. А почему бы не попробовать в этой теме выкладывать фотки оригинальных (внешне) пластинок? У меня есть несколько интересных экземпляров, как то гибкие "гиганты" (одна даже СТЕРЕОФОНИЧЕСКАЯ :-))) ), "гранды", различные разноцветные пластинки. Есть ли интерес к моему предложению? -------------------- "Лучше камень, впадающий в грёзы, чем человек с каменным сердцем..."
|
amorelover |
Написано: Oct 1 2007, 10:01 PM
|
Microphone,я точно в поиске не помогу.Как это раньше было - взял и повыбрасывал все катушки и пластинки,сейчас вот, по сусекам собираю.
Кстати,пользуясь случаем,хочу всем рассказать,наш форумчанин struk,подарил мне свою коллекцию винила,за что я ему безмерно благодарен.Это порядка 80кг пластинок,которые были доставлены из Москвы в Питер.Некоторые из них я уже выставлял,будет времечка побольше, ещё выставлю. Michael010586,а чего спрашивать?конечно интересно. ![]() |
Жулик |
Написано: Oct 2 2007, 08:43 PM
|
Вот, откопал фотку печатной машинки, про которую даже есть песня.
|
Microphone |
Написано: Oct 3 2007, 09:44 AM
|
Amorelover, спасибо за участие!Буду искать дальше!А пока буду продолжать радовать(я на это надеюсь) фотографиями экспонатов из своей коллекции.
Жулик, классная вещь!Спасибо за экспонат нашего виртуального музея!Если не секрет, а что за песня(меня в последнее время подводит память)? Michael010586, конечно же, это будет достойное пополнение!Те, кто это помнит, с радостью(я думаю) будет лицезреть, а для тех, кто не застал то время, эти фотографии станут своеобразным ретро-экскурсом в мир советской грамзаписи.А цветные пластинки(и гибкие, и "гиганты") в детстве были очень мной любимы.Обидно, что у меня их не осталось(отец раздал).Буду ждать фотографии Ваших экспонатов.Кстати, о пленках с радио(их еще называли "блинами")-вот то, что есть у меня(мне посчастливилось поработать в ГДРЗ): ![]() ![]() Для тех, кто не в курсе-раньше, когда еще не были внедрены цифровые технологии, с таких "блинов", записанных на скорости 38 или 76 см/мин, в эфир радиостанций транслировалась музыка(а так же программы, которые шли в записи)."Блины" устанавливались на громадные студийные магнитофоны МЭЗ, а в последствии-на более компактные(но все равно большие) студийные магнитофоны СТМ. На верхней фотографии-"блин"с лентой ORWO на бобышке(от леты Свема) и оригинальная коробка от "блина". На нижней фотографии-бобышка от американской ленты Ampex. -------------------- Зачем обращаться в другое место, чтобы быть обманутым? Зайдите сначала к нам!
|
Microphone |
Написано: Oct 3 2007, 10:06 AM
|
А вот 4 вида фирменных катушек от магнитофона "Маяк"
![]() -------------------- Зачем обращаться в другое место, чтобы быть обманутым? Зайдите сначала к нам!
|
Microphone |
Написано: Oct 3 2007, 10:12 AM
|
А вот эта катушка от ленты "Свема" длиной 375 м было выпущена в 1980 году(на одном из "лучей"-олимпийская символика)
![]() -------------------- Зачем обращаться в другое место, чтобы быть обманутым? Зайдите сначала к нам!
|
Microphone |
Написано: Oct 3 2007, 10:16 AM
|
В старое доброе время я работал в пионерском лагере радистом, диск-жокеем(тогда не было еще такого понятия как "DJ").Днем по лагерю транслировал музыку.Вот одна из трансляционных лент(на коробке даже можно разглядеть(при небольшом увеличении) записанные песни).Лента "Свема" намотана на оригинальную катушку Переславского химического завода)
![]() Этот ответ отредактировал Microphone Oct 3 2007, 10:17 AM -------------------- Зачем обращаться в другое место, чтобы быть обманутым? Зайдите сначала к нам!
|
amorelover |
Написано: Oct 3 2007, 10:31 PM
|
"Маяковские" катушки помню,у меня был 203-й.Orwo вроде тоже встречались.С символикой олимпиады - это уже раритет,хотя тогда, практически на всём наносили этот значёк.
Microphone,не могу разобрать "треклист" на коробочке,очень интересно было бы узнать,что за песни. ![]() |
Sergphil |
Написано: Oct 3 2007, 11:23 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 579 Пользователь №: 21797 Зарегистрировался: 27-August 06 ![]() |
Да! Огласите весь список, пожалуйста!
![]() |
Microphone |
Написано: Oct 5 2007, 09:01 AM
|
Михаил, в ближайшее время выложу еще одно фото катушки с олимпийской символикой.Что касается того, что ее печатали везде-у меня был кассетник "Электроника-302" с этой символикой.И если без символики эта модель стоила 144 руб, то с символикой -166 руб(!!!).Но, по сравнению, со своими "безсимволичными" братьями, писала намного качественней!
А теперь выкладываю фотографию трек-листа: -------------------- Зачем обращаться в другое место, чтобы быть обманутым? Зайдите сначала к нам!
|
Microphone |
Написано: Oct 5 2007, 09:08 AM
|
А вот два заграничных экспоната:
|
amorelover |
Написано: Oct 5 2007, 06:49 PM
|
Виктор спасибо большое.Вот значит, под что пионеры плясали.
Думал будет что то по старее.Помню примерный репертуар из своей пионерлагерной жизни. 1.Воздушная кукуруза(выплясывали на Ура) 2.Об ла ди-об ла да(на миньончике фирмы "Мелодия") 3.Клён 4.Наташка 5.Мексико(Певцы Леса Хамфри) 6.Сецилия(Саймон и Гарфанкель) 7.Прощай 8.Честно говоря Ну что ни песня,то хит."DJ" лихо менял пластиночки на ламповом проигрывателе,подключенном к такому же усилку.Ближе к концу танцев,все просили что нибудь по медленное,так что "Клён" был просто растерзан. Вить,на последних фотках,бобины как новые,чувствуется бережный хозяин. AGFA конечно была мечтой,ещё и чёрная.Только самое избранное на неё писал. ![]() |
Sergphil |
Написано: Oct 6 2007, 12:24 AM
|
Миш, это я так должен был написать...
![]() ![]() |
Microphone |
Написано: Oct 6 2007, 10:18 AM
|
Друзья, огромное вам спасибо за поддержку!Миш, это из моей личной коллекции(правда, Макселл мне подарили 4 катушки, когда я работал в ГДРЗ).Я старюсь сохранить катушки(и коробки) в том виде, в котором они попали ко мне(это же своеобразная реликвия!).Но есть в моей коллекции и треснуснувшие катушки, кторые пришлось подклеивать(за неимнием лучшего рад и этому).Поэтому я мне приятно любое пополнение в коллекции(пока еще не такой большой-всего 200 катушек(правда, попадаются повторы-но это на случай обмена-вдруг кто-нибудь со мной захочет поменяться) и 100 кассет(было больше, но от ненужного избавился).
А теперь продолжу Верхний ряд: 1.Катушка №18 сделанная по заказу ГДРЗ(это выбито слева) 2.Катушка с лентой "Свема"(год выпуска-1980, на одном из "лучей"-олимпийская символика) Нижний ряд: 1.Катушка с лентой "Славич"(бывший Переславский химический завод) 2.А вот это абсолютно неопознанная катушка(ее мне отдали без ленты и без коробки) А вот это та же самая "олимпийская" катушка, только увеличенная ![]() -------------------- Зачем обращаться в другое место, чтобы быть обманутым? Зайдите сначала к нам!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |