Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
СергейСевер |
Написано: Feb 18 2006, 08:57 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 439 Пользователь №: 3267 Зарегистрировался: 9-February 06 ![]() |
ну вот, и без меня добавляете...
![]() |
СергейСевер |
Написано: Feb 18 2006, 09:57 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 439 Пользователь №: 3267 Зарегистрировался: 9-February 06 ![]() |
http://dwl7.yourfile.org/24521333814425/
http://dwl7.yourfile.org/13410866589914/ http://dwl7.yourfile.org/59253741211129/ Ещё кое что для вас, если не ошибся и не продублировал...... "Старый пёс", "Взрослые песни", "А птицы спать нам не давали!" Критикуйте! |
БВП |
Написано: Feb 18 2006, 11:43 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 28 Пользователь №: 3599 Зарегистрировался: 15-February 06 ![]() |
Спасибо, Сергей!
Раз двадцать за день, наверно, прослушал "А птицы..." ![]() Давно такой глубоко лиричной песни не доводилось слышать... И самое главное - не надоедает... Очень душевная получилась песня! Вроде Ваши песни уже довольно давно слушаю и знаю, но тем не менее продолжаете приятно удивлять! Надеюсь, что не последний раз! ![]() -------------------- УДАЧИ!
|
БВП |
Написано: Feb 18 2006, 11:54 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 28 Пользователь №: 3599 Зарегистрировался: 15-February 06 ![]() |
Кстати, почему-то в голову пришло - по-моему, можно смело отдавать ее Артуру на РШ, песня получилась такая, что трудно обвинить в неформате, думаю, что на "ура" пройдет!
УДАЧИ! -------------------- УДАЧИ!
|
СергейСевер |
Написано: Feb 19 2006, 06:51 PM
|
Спасибо Василий Петрович. Отдал уже...посмотрим. Отдал после того, как он вдруг мне позвонил на днях сам и долго говорил, что всё ставит, всё идет, кое что даже придерживает, потому, что много хитов...как то приятно так отчитывался. Говорил, что всегда трепетно относится к моему творчеству, и понимает, что люди не зря заказывают, что очень любит мою поэзию. Что, мол, после "Весны - Шпаны" можно ничего не писать, что просто супер.....я посмеялся, конечно......но, разумеется было приятно, тем более, что Артур - не из лицемеров льстивых, это я знаю точно! Я к Артуру хорошо отношусь, он такой думающий парень, интеллигентный. Есть у него понимание СЛОВА.
А Вам, благодарность, Василий Петрович, спасибо. Тем более, что Вы сам пишете, а я знаю, что пишущие всегда достаточно ревниво воспринимают других пишущих. Я это в первую очередь очень ценю! Я, например, Вы знаете, - полная противоположность! Если мне как нибудь не понравится стихосложение, или что то ещё - я автора для себя вычеркиваю, как автора....да ещё и отвратительных вещей в глаза могу наговорить.....Вы в курсе уже..... ![]() ![]() |
БВП |
Написано: Feb 19 2006, 07:43 PM
|
||
Это здОрово! ![]() -------------------- УДАЧИ!
|
||
miramax31 |
Написано: Feb 20 2006, 07:57 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Сергей, песня "Старый пёс продублирована",а "Взрослые песни" нет совсем. "А птицы спать нам не давали!"-очень сильная вещь,советую всем послушать её. |
||
СергейСевер |
Написано: Feb 21 2006, 10:19 AM
|
Сегодня - завтра, надеюсь возникну уже в "Громовых" по РТР, в 21.00. Интересно....!
Жизнь - постоянное ожидание, может быть в этом и истина! Движение и Ожидание....!!! http://dwl7.yourfile.org/77941015570610/ - надеюсь это "Взрослые песни" http://dwl7.yourfile.org/17387511591299/ - "Снова осень мне дарит разочарованье" - песня про любовь, http://dwl7.yourfile.org/86328352033257/ - "А мы гребём по жизни нараспашку" И скажите ещё, что у Севера нет ярковыраженной индивидуальности.... ![]() В последней, как и в "запахе мандарин" поиграл Петрович Пресняков - старший, мой товарищ..... Дудка у него - просто чумовая, так давно уже не играют...... |
БВП |
Написано: Feb 21 2006, 10:32 AM
|
Доброе утро,, Сергей Валентинович!
Уже качаю... Теперь у меня бронхит... -------------------- УДАЧИ!
|
БВП |
Написано: Feb 21 2006, 10:41 AM
|
вместо "Снова осень" - второй раз "А мы гребем по жизни"
-------------------- УДАЧИ!
|
СергейСевер |
Написано: Feb 21 2006, 12:14 PM
|
не знаю почему так получается
|
СергейСевер |
Написано: Feb 21 2006, 12:21 PM
|
http://dwl7.yourfile.org/42018356893737/ - думаю, что этот вариант правильный!
![]() |
БВП |
Написано: Feb 21 2006, 12:29 PM
|
Спасибо, сейчас скачаю
![]() Сегодня комментировать не буду - что-то меня с утра качает, температуру померял - 38,7 (но лучше сидеть в Инете, чем лежать в постели...) Этот ответ отредактировал БВП Feb 21 2006, 01:45 PM -------------------- УДАЧИ!
|
БВП |
Написано: Feb 21 2006, 03:15 PM
|
От комментария все равно не удержался...
Очень понравилась "Снова дарит мне осень..." Глубочайший лиризм и прекрасная мелодика - новые грани творчества, вернее, не то, чтобы совсем новые, но очень ярко и выразительно проявившиеся в последних песнях - "Запах мандарин", "А птицы спать нам не давали" и "Снова осень". Как любит говорить персонаж с погонялом "Жикалей" - "Классика Жанра"! -------------------- УДАЧИ!
|
БВП |
Написано: Feb 21 2006, 05:25 PM
|
||||
Еще раз добрый день, Сергей Валентинович! На "Бандитке " медленно сходят с ума и вводят цензуру. Сегодня после долго отсутствия появились Ева и Адам (Koneva), я им написал, что Север поместил несколько новых песен и дал ссылку. Ее в скором времени "замочили". Я, конечно, ответил, но так противно стало...
Окунев, например, на своем сайте ссылки на творчество исполнителей, наоборот, только приветствует. Странные люди... Причем, Вика (Бандитка) буквально три дня назад предлагала мне стать модератором у них на сайте... Всё, я пошел в койку - уже 39,3... Этот ответ отредактировал БВП Feb 21 2006, 05:32 PM -------------------- УДАЧИ!
|
||||
СергейСевер |
Написано: Feb 21 2006, 11:29 PM
|
Выздоравливайте! от Души желаю....сам кашлять замучился.....в 5 утра каждый день встаю...и на час.....вирус уже убил, а бронхит остался....причем давно такого не было. Выздоравливайте!
|
miramax31 |
Написано: Feb 22 2006, 01:16 AM
|
||
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Да,теперь всё в порядке,спасибо Сергей ![]() |
||
miramax31 |
Написано: Feb 22 2006, 01:18 AM
|
||
БВП,водочку с перцем и завтра как огурчик,а вообще желаю скорейшего выздоровления. |
||
miramax31 |
Написано: Feb 22 2006, 01:21 AM
|
||
Мне тоже понравилась очень эта песня,мягкая такая,мелодичная,хорошо слушается. |
||
СергейСевер |
Написано: Feb 22 2006, 11:34 AM
|
Благодарю Вас.....я уж давно подумываю, может мне помягче тожу писать начать..... про любовь всем всегда нравится. Я про неё и писать умею....а про лагеря - увы, многие не приемлют и не понимают. Но у меня про них - просто подключка....уже вроде бы и не хочется, а опять прёт тема и песня выскакивает...
|
БВП |
Написано: Feb 22 2006, 04:07 PM
|
||
Спасибо, полдня проспал - зато сегодня почти в норме ![]() -------------------- УДАЧИ!
|
||
БВП |
Написано: Feb 22 2006, 04:08 PM
|
||
Спасибо, я долго болеть не умею. Обычно день-два - и на ногах ![]() Этот ответ отредактировал БВП Feb 22 2006, 04:09 PM -------------------- УДАЧИ!
|
||
miramax31 |
Написано: Feb 23 2006, 05:43 AM
|
||
Не согласен,про лагеря тоже надо уметь писать,не каждому это даётся. Про любовь мне кажется не так сложно,а вот такую лагерную,что бы за душу трогало не легко написать,так что не бросайте Сергей эту тему,она нужна народу. |
||
ru3ave |
Написано: Feb 23 2006, 07:55 AM
|
![]() Группа: Приват Ответов: 2162 Пользователь №: 35 Зарегистрировался: 9-November 05 ![]() |
Извиняйте, что влез в Ваш раговор (по поводу альбома "Отпечатки пальчиков").
Как говорится на вкус и цвет........ Но альбом сделан в классическом стиле шансона, а песня, давшая название альбому просто хороша. А, в приципе, ни кого не собирался переубеждать, а зашел поздравить Сергея с Праздником, если для него этот Праздник является таковым. А, кстати, упустил - а какие связи были, если были, с Советской Армией (или Военно-Морским Флотом)? Этот ответ отредактировал ru3ave Feb 23 2006, 08:01 AM -------------------- Всё, что мне нравится - либо противозаконно, либо очень вредно для здоровья!
|
Сергей Порт |
Написано: Feb 23 2006, 07:25 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 175 Пользователь №: 920 Зарегистрировался: 13-December 05 ![]() |
![]() Прошу прощения,все ваши темы оставлю позади. ![]() Серёга мои поздравления. Счастья,здоровья тебе и твоей семье. Удачи по жизни. И по 50 на грудь,за мужиков. ![]() Сериал смотрю(душевный) ![]() |
СергейСевер |
Написано: Feb 25 2006, 09:02 PM
|
Благодарю
![]() У самого армия была крайне тяжёлая, потому не буду вспоминать.... всех тех, кто побывал там, или соприкоснулся каким то образом, поздравляю от души....неважно, какие впечатления этот человек имеет.... Армия у нас достойная! Все бывает, как и в любом срезе общества....но на дорогах и от сосулек гибнет больше.....Нормальная у нас армия... |
СергейСевер |
Написано: Feb 25 2006, 09:30 PM
|
Интересно... как быстро на этом сайте наступит разочарование в Сергее Севере и его творчестве ...Чаще всего это происходит, когда меня спрашивают, или я по собственной инициативе начинаю высказывать своё мнение по тому, или иному вопросу. Люди, как ни парадоксально - не хотят слушать откровенное мнение, они хотят слушать сладенькие лицемерные слова, или аморфную, ни о чем псевдофилософскую схоластику...
Объясняю...... с "блататы" ушел..... стало скучно по причине того, что обязательно есть "коллекционеры" у которых вкус к жанровой песне сложился еще в советское время....вся остальная история сегодняшнего дня ими не воспринимается априори, или с очевидной агрессией.... Пригласили на "Бандитку"....ну просто - месяц !!!!- Сергей Север №1!!!!!, лучший, замечательный, дружба, мир, сувенир! 20 000 кликов!!! Как только на этом американо- израйльско-межконтинентальном сайте Сергей Север стал говорить то, что думает, ......сначала тихо, потом всё громче стали говорить о "Плевках в душу" и о моем высокомерии....несмотря на мою достаточно продуманную и подкрепленную аналитикой, и, на мой взгляд, весьма корректную позицию по разным вопросам.....(у всех разное понимание корректности, у меня это - уж никак не лицемерные, сладенькие улыбки по любому вопросу) Как интересно будет происходить у Вас, здесь? Предупреждаю сразу, я - Высокомерен! То есть - Высоко себя меряю! Ни много, ни мало, уверен в том, что через 10 лет буду реальным, а не дутым классиком жанра! Как бы ни то ни было, никаких иллюзий себе не строю, а просто знаю своих конкурентов и происходящее в жанровой русской песенной поэзии. Если будет интересно кому - нибудь....расскажу, как я это вижу... конкурентов, на самом деле - крайне мало.... Кроме того, много лет(около 30ти) посвятил своему делу и шлифовке своего дара. В данный момент являюсь крепким ремесленником и профессионалом. И коллеги, те, кто имеет Дар, те, кто трудится, (а не надувает мыльные пузыри, захрипев про "прокурора" и научившись коряво ставить Ля-минор на гитаре) все знают мой жизненный путь, достижения, и творческий ресурс. В данный момент у меня готово к аранжировке(помимо уже выпущенных 12 альбомов) 32 песни, несколько десятков стихов, и готовится к изданию 300страничная книга. Я понимаю, что вы впервые сталкиваетесь с подобными заявлениями, Уважаемые посетители сайта.... и, весьма возможно, что кого нибудь это несколько шокирует ![]() ну, что ж.....вот такого персонажа к Вам пригласила Катя Голицина..... |
miramax31 |
Написано: Feb 25 2006, 09:36 PM
|
Сергей,мы вообще-то рады здесь всем и высокомерным и низкомерным,и приветствуем честные и прямые высказывания. А вообще-то артиста любят за его творчество,а не за то что он говорит,хотя бывает и такое тоже.
|
СергейСевер |
Написано: Feb 25 2006, 10:15 PM
|
Слушайте....................вот Ваши слова, да Богу в уши!!!! если понимаете, о чем я - мне крайне приятно!
![]() ![]() |
СергейСевер |
Написано: Feb 25 2006, 10:18 PM
|
я тут параллельно мозги тренирую.....тренировка у меня, не удивлюсь, если Вы в курсе....
![]() ![]() |
Руста |
Написано: Feb 25 2006, 10:50 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Сергей, вот Вы - приколист! Ну что за подколки? ![]() Уж лицемерия, точно, не дождётесь! Даже не мечтайте! ![]() -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
СергейСевер |
Написано: Feb 25 2006, 11:07 PM
|
да нет, я как раз искренен.... мне действительно понятно то, что сказал Мирамакс..... ну а по поводу тренировок, вы, Галя, в курсе....
|
genn |
Написано: Feb 26 2006, 12:32 AM
|
![]() ![]() Группа: Приват Ответов: 5131 Пользователь №: 17 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Не удивлюсь, если через некоторое время и здесь Север всех "достанет", а уйдя будет и наш "американо-израильский" сайт фекалиями поливать, напитавшись нашей энергией. Не это ли лицемерство?
И чем во всех углах кричать о своей генияльности - твори и дай потомкам найти тебе какое-нибудь местечко в пирамиде истории среди МНОГИХ ДОСТОЙНЫХ. Я знаю, что призывы "спустись на землю" в данном случае бесполезны. Север, я высказал-без лицемерия-свое ЛИЧНОЕ мнение, часто не совпадающее с мнением администрации форума. -------------------- |
Руста |
Написано: Feb 26 2006, 03:46 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
genn! Не от имени администрации, а так, своё личное мнение можно высказать? Ни в коем случае я не пытаюсь погасить начинающийся спор или принять чью-либо сторону.... всего лишь собственные мысли. В реале, когда начинаем общаться и знакомиться ближе с человеком, мы очень часто оглядываемся на отношения других людей - к нему, или его манеру общения - с другими? Часто ли мы проислушивались к мнению других людей, кого нам любить и с кем связывать судьбу? Так почему здесь, в вирте, мы должны оглядываться - кто, где, когда, с кем. Приемлемо ли слово "ЕСЛИ" для взрослых людей? И каждый из нас в разных ситуациях ведёт себя по-разному.... я не права? Есть классное выражение, умный кто-то сказал:" Если собаку назвать бешеной, ей ничего не остаётся делать, как лаять на всех и кидаться!" Поэтому не стоит нести негатив и заранее моделировать события, тем более, в плохом варианте. Давайте быть объективыми и делать выводы исходя из конкретной ситуации, отбросив все ярлыки. А уж чему быть - того не миновать! Но здесь немало зависит от темперамента и тактичности каждого. А по поводу гениальности, так каждый вправе сам определять своё место, и по-разному это называть. А на "землю спустит", если тому быть, сама жизнь, и спустит так, что мало не покажется. Никто никого не уполномачивает "спускать" или поднимать. Каждый вправе отстаивать СВОЁ выбранное место. Поэтому предлагаю все проблемы решать по мере их возникновения. -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
СергейСевер |
Написано: Feb 26 2006, 10:57 AM
|
Что характерно - мне часто приписывают ярлыки "гениальности".....говорят "спустись на землю!"..... мало того - я всегда пишу об отсутствии собственных иллюзий по поводу своего творчества, пишу о том, что - "Крепкий Ремесленник", "шукшинист"..., если и употребляю - "классик", то только с самоиронией, чем как раз и не блещет 90 процентов исполнителей жанра, что сразу характеризует их, мягко говоря,- "Творчество"..... Весь этот надутый, с умной рожей "ПАФОС", уже не просто наскучил, " а давно уже ничего, кроме смеха не вызывает у всех моих достойных коллег....Отсутствие самоиронии у Художника к себе самому, и к своему творчеству делает из Художника - Чучело........Так, или иначе, у людей складывается превратное представление о моих собственных амбициях....может и вправду - "талант"???
![]() ![]() ![]() А еще смешнее выглядит - НОВЫЙ Альбом ГОТОВ!!!!.....И об этом - неделю!!! Счастье -!!! Послушаешь пару песен этого АЛЬБОМА, где - отсутствие понимания просто элементарных канонов, и понимаешь, что человеку нужно заниматься чем то другим в жизни..... И Что есть в этом альбоме: Наполнение - про икону, про прокурора, про маму, про друга, про тюрьму, про лагерь.....далее - надрыв, будто вот вот обкакается....якобы прокуренный на зоне - голос.... а еще, чтобы был похож на Наговицына или на Дюму..... 2. Полное отсутствие поэзии, как то : Рифмы, слога, композиции, драматургии, метафоры, структуры, банальная похожесть слогов, штампы....и т.д..... 3. аранжировки не просто традиционный мэйнстрим, а заскорузлый и убогий клон опять таки с Наговицына....или с пародий на него, которых сейчас предостаточно. об этом можно много говорить.... мне уже надоело, я говорил об этом не раз в интернете. Есть элементарные вещи, которые почему то не очевидны многим. Есть - хорошая песня, есть - отвратительная..... есть хорошие стихи, а есть - не стихи..... Ну а по поводу "лицемерства" - такого слова в русском языке нет. Есть - лицемерие, что для меня - чуждо, как понятие по жизни...... По поводу - "поливать" - опять все в кучу наворотил.... - ничего плохого по отношению ни к какому сайту я не сказал, я говорил по поводу отношений к Слову и Правде! И еще - на Земле живут те, кому положено..... поэт должен летать, иначе это не поэт, а Земляной поэт, что странно, как минимум..... ![]() ну а на всех углах по поводу моей гениальности кричите как раз вы, как это ни парадоксально, я такого слова в жизни своей не употреблял..... по отношению к себе и своему творчеству.....может быть только с иронией...а если вы не слышите очевидных вещей - то и не услышите уже Никогда, увы, это - Крест! |
genn |
Написано: Feb 26 2006, 03:54 PM
|
![]() ![]() Группа: Приват Ответов: 5131 Пользователь №: 17 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Для знатока русского языка -
ЛИЦО Даль Лицемерие, [B]лицемерство[/B] ср. лицемерность ж. свойство, качество, состоянье лицемерного И еще - Напутствие лицемерам. Лицемерство Говоря что-то нужно и верить, А, не делая вид вестовать. Если будешь ты так лицемерить, То друзей будешь вечно терять. Ведь за словом мы чувствуем душу, Даже странности можно принять, А когда только звук идет в уши, Невозможно и речи внимать. Нужно быть, а не только казаться, Нужно делать, а не обещать, А не нужно с натугой стараться, Себя лучше, чем есть показать. -------------------- |
СергейСевер |
Написано: Feb 26 2006, 10:29 PM
|
хорошие, кстати..... нормально..... Одно скажу - с Людьми - по Людски, с Жабами - по Жабьи..... как ко мне, так и я - мама так воспитала! И пермские бараки, в которых рос!
А всё остальное - порожняк. Люди, если хотят понять меня - слушают мои песни и читают прозу, поэмы и мои стихи, там - моя душа и автобиография....а всё остальное - мишура...... |
Ольга Каневская |
Написано: Feb 27 2006, 12:34 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 ![]() |
Сергей, если честно, Вы говорите о своих пенсях, а Вы слушаете другие? Не песни своих друзей, товарищей, близких Вам людей? Я давно мотаюсь по инету- лет, наверно, 7-8, приходилось читать Ваши мнения по разным вопросам на разных сайтах, и всегда меня преследовала мысль: человек много понимает в том, что он делает и в том, чего он хочет. А что он сделал для того, чтобы его слушали без того непонятного мне, кстати, отторжения, которое присутствует. Неправильное, непонятное, несправедливое, но, видимо, подпитанное субъективными впечатлениями личностных отношений. которые недопустимы в искусстве, как в кино - так и в песне. Сумбурно говорю, простите! Первый раз, кстати, решилась вступить с вами в разговор. Понимаю, что талантливость Ваших песен во многом безжалостно перечёркнута личностными мотивами. Очень давно слежу за Вашим творчеством (уж простите за слово "слежу" - наблюдаю)и за Вашими перепалками на различных сайтах. Никогда Вам, Сергей, не хотелось наступить на горло личностным амбициям во имя амбиций творческих. Постарайтесь меня понять, ни в чём не пытаюсь Вас обидеть. Просто хочу для себя понять. Что Вам в Вас важнее - личность, как сложившееся эго с взглядами на жизнь, с понятиями, с решительностью и т.д. или певец, он же поэт, оторвавшийся душой от "мирской суеты" и наплевавший триста раз на несовершенность этого мира? Загрузила? Прошу прощения. И последний вопрос, возвращаясь к началу разговора: Вы слушаете чужие песни, хотя бы в этом же жанре?
![]() |
Ольга Каневская |
Написано: Feb 27 2006, 12:38 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 ![]() |
Маленькое дополнение - везде, где стоят точки - читайте: вопросительный знак!
![]() |
СергейСевер |
Написано: Feb 27 2006, 12:17 PM
|
Вы правы во многом, мало того, уже начал уставать от своих психолингвистических поисков и экспериментов, это, по всей видимости, период такой возрастной....уж лучше сюда, чем на близких, или в творчество.....вот и выплескиваю лишний тестостерон.....Но Вы правы даже в том, что та мерзкая энергия, которая порой идёт от моих, спровоцированных мной (не всегда, но чаще всего туповатых) оппонентов - это не есть хорошо....слово иногда оставляет серьезные следы в микромире....особенно слово, наполненное энергией.....скоро послушаюсь Вас, и еще нескольких людей, мнением которых дорожу и прислушиваюсь ..... и прекращу свои экзерсисы....
![]() По поводу , слушаю, или нет. Вот сейчас буду слушать Катю Голицыну. Люблю Высоцкого, учусь...Слушаю иногда, крайне редко - Славу Медяника, Дядю Мишу Гулько - всегда, когда поймаю на волнах! Саню Звинцова обязательно, последнее время и Дюму, Германа, Заборского, из новых послушал бы Мафика...и Саню Кузнецова, но это я говорю о радио, а специально - конечно нет, как и все исполнители. Люблю радио "джаз"....как и все музыканты. Но тоже не всё.... А вообще люблю Стинга, Ал же ро, и Вандера, из наших, Вы удивитесь - Варум и Агутина, иногда А-Студио и Мазая.... |
СергейСевер |
Написано: Feb 27 2006, 12:18 PM
|
а вообще Вам спасибо!
![]() |
СергейСевер |
Написано: Mar 1 2006, 07:41 PM
|
Галя, может быть разместите мои клипы, которые у меня на сайте, было бы интересно узнать мнение посетителей о них.
|
СергейСевер |
Написано: Mar 1 2006, 07:46 PM
|
Всех приглашаю посещать и сайт мой, там есть всё обо мне, и много!: роман,(автобиографический, музыкально - эротический), поэмы, клипы, скандальная проза, заметки о шоу бизнесе, Письмо Джорджу Бушу, стихи, альбомы в МП3, уникальные фотографии меня и моих выдающихся друзей, .....и т.д. Приходите, буду рад поспорить в гостевой, или на форуме:
www.russkikh.ru |
Руста |
Написано: Mar 1 2006, 09:24 PM
|
Сергей, спасибо за разрешение! Обязательно разместим и клипы. А по поводу сайта, думаю, что пока Ваши гости знакомятся с творчеством. И должно пройти какое-то время, как, например, у меня, чтобы осознать и дать оценку. -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
СергейСевер |
Написано: Mar 2 2006, 10:00 AM
|
Всё понял, благодарю Вас.
|
СергейСевер |
Написано: Mar 2 2006, 10:10 AM
|
Галя и еще.... если вы рассмотрите вопрос по поводу обмена ссылками, я бы тоже не стал возражать. У меня такое впечатление, что здесь я ругаться не буду.
![]() |
Руста |
Написано: Mar 2 2006, 09:10 PM
|
Ну вот, а кто-то, видимо, так ждал.... и постигнет их разочарование.... ![]() Сергей, спасибо огромное за предложение обменяться! Я, так поняла, что Вы говорите об обмене кнопками? Чтобы наши сайты друг у друга были в списке друзей? Код нашей кнопки находится на Главной странице сайта, справа внизу, можете взять его в любое время, чтобы на Вашем сайте появилась наша кнопка. Но и от Вас также нужен код, только тогда Максим сможет разместить у нас на Главной сайта ссылку на Ваш. -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
СергейСевер |
Написано: Mar 2 2006, 10:26 PM
|
![]() |
ru3ave |
Написано: Mar 3 2006, 10:19 PM
|
![]() Группа: Приват Ответов: 2162 Пользователь №: 35 Зарегистрировался: 9-November 05 ![]() |
Досмотрел "Громовых". Чувство от сериала осталось двоякое. Не могу сказать, что не понравился - понравился, но что-то очень слезливое и "правильное" . А в то, что Настя смогла оставить Ваню (да еще в контексте данного фильма).............. тут как у Станиславского - "НЕ ВЕРЮ!".
Сергей, а сами -то , что по поводу "Громовых" думаете? Не как актер, учавствовавший в нем, а как зритель! Этот ответ отредактировал ru3ave Mar 3 2006, 10:22 PM -------------------- Всё, что мне нравится - либо противозаконно, либо очень вредно для здоровья!
|
СергейСевер |
Написано: Mar 7 2006, 09:46 AM
|
Думаю - хорошая "Индия". Слезы, сопли, сопереживание, сам себя ловил на комке в горле. Много перебора. Актерская игра многих оставляет желать лучшего. Например - моя. Но в итоге - Я Лично досмотрел до конца, хотя циник невероятный, вся страна смотрела, рейтинги очень высокие! сейчас, я звонил режиссеру, Саше Баранову, - бодается 1 канал, чтобы выкупить эксклюзив на показы......а это о чем то говорит!!! Мнение людей - сериал правильный, потому что все уже устали от Экшн. Всем уже надоели - стрельба, замороки, все с удовольствием поревели, понастальгировали, посопереживали. Что и требовалось доказать. Я же сам не знал, в чем там суть да дело. Снялся в своих эпизодах и всё! Знаю, что есть сценарий уже на продолжение. Резюме - думаю, что сериал не из худших. И я доволен, что в нем снялся. Потому, что знаю - его еще посмотрят и рассмотрят. Всем понравилась игра Савки, его зовут Вася на самом деле, кстати там он особо и не играл, потому, что такая семья у него - 6 или 7 детей, нашли его в какой то деревне под Калугой, такой бандит и есть, ушлый и хитрый, меня всё Матвеем на съемках звал. Курит, пиво пьет, говорили, что тайком даже за вином бегал, пока съемочная группа отдыхала, такой паренек, из неблагополучных. Глаз да глаз.
Моя история должна была быть в 2 раза короче и без песен. Но мы все переделали уже по ходу. Приятно было наблюдать, что все на съемках слушали песни очень внимательно. Короче, мне жалко, что моего персонажа убили. С удовольствием снялся бы еще. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |