Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
в.волин |
Написано: Feb 21 2007, 01:15 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 195 Пользователь №: 530 Зарегистрировался: 2-December 05 ![]() |
А ещё Тебя, С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Игорь Кабаргин |
Написано: Feb 22 2007, 11:30 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 56 Пользователь №: 17903 Зарегистрировался: 25-July 06 ![]() |
Оля, привет!)) Тут тебя все поздравляют с Д/Р. Если это так, то поздравляю! От всей души! Желаю любви и исполнения всех твоих задумок!
![]() ps. выслал тебе на почту от Олега Безъязыкова инфу, как ты просила. Удачи!!! Игорь. ![]() |
К.Голицына |
Написано: Feb 23 2007, 09:53 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 123 Пользователь №: 1658 Зарегистрировался: 3-January 06 ![]() |
Оля, с прошедшим д/р тебя. Прости, забыла...
![]() ![]() |
Игорь Кабаргин |
Написано: Mar 7 2007, 04:55 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 56 Пользователь №: 17903 Зарегистрировался: 25-July 06 ![]() |
ОЛЯ, ПРИВЕТ! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ 8 МАРТА! А ТАК ЖЕ ВСЕХ, ВСЕХ ЖЕНЩИН НА НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ! ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!))
![]() ![]() ![]() ДО ВСТРЕЧИ. ИГОРЬ. ![]() |
V.Kozyrev |
Написано: Mar 7 2007, 07:46 PM
|
||
![]() Группа: Пользователи Ответов: 8 Пользователь №: 42044 Зарегистрировался: 27-December 06 ![]() |
Спасибо, Оленька! И тебя с наступающим 8 марта! Счастья тебе! И успехов в творчестве! :))) Надеюсь, встретимся в Питере (или на других концертных площадках). С уважением, В. К. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сергей_Порт |
Написано: Mar 7 2007, 08:32 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 26 Пользователь №: 31160 Зарегистрировался: 2-November 06 ![]() |
![]() Оленька с 8 Марта. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Hевесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Hамерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Hу, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! ![]() |
Spiridon |
Написано: Mar 8 2007, 11:36 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1028 Пользователь №: 11 Зарегистрировался: 2-November 05 ![]() |
По моему сложно что либо противопоставить и добавить к стихам Сергея,но Ольга,главное что от души прими и поздравления команды Шансон -Плюс и мои лично с этим прекрасным ,весенним днём!
Пусть все мечты сбываются,любви тебе и быть любимой,долгого и прекрасного творческого пути и конечно-же здоровья!Пусть твоя энергия зажигает как порох людей слушающих твои песни!Будь счастлива! Ждём новых песен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Никак не могу собраться с мыслями,то я занят,то они! |
Яша Боярский |
Написано: Mar 9 2007, 04:59 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 29 Пользователь №: 43322 Зарегистрировался: 2-January 07 ![]() |
Привет Оль.
![]() -------------------- "Низашо не читайте, ежли не умеете" Арина Родионовна
|
Ольга Каневская |
Написано: Mar 14 2007, 02:15 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем-всем-всем за стихи, поздравления и замечательные слова! Обязуюсь быть и соответствовать! Великой артисткой, может я и не стану - но вот... Через неделю ждите новый номер журнала "ШансоньР", редактором которого я являюсь. Обязуюсь выложить некоторые материалы с помощью Русты на нашем замечательном сайте. В номере материалы, посвящённые памяти талантливого человека, легенды жанра - Николая Серафимовича Резанова, подлинная дискография "Братьев Жемчужных", интервью с Любой Успенской, Сергеем Трофимовым, Сергеем Любавиным, Олегом Безъязыковым, Игорем Кабаргиным, Алексеем Стёпиным, обзор 30 новых альбомов, вышедших в 2006-м году (чрезвычайно критичным)... Думаю, номер будет весьма интересным. Ждите! И ещё раз всем спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kraev |
Написано: Mar 15 2007, 12:59 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 151 Пользователь №: 1437 Зарегистрировался: 29-December 05 ![]() |
Кума, привет! Загляни на мои странички здесь, почитай инфу от РТС.... И всем артистам рекомендую)))
|
KANE |
Написано: Apr 7 2007, 08:03 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 39 Пользователь №: 2841 Зарегистрировался: 30-January 06 ![]() |
![]() Ты была просто СУПЕР!!! ![]() |
Яша Боярский |
Написано: May 31 2007, 06:17 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 29 Пользователь №: 43322 Зарегистрировался: 2-January 07 ![]() |
СРОЧНА И СЕКРЕТНА !!! Привет Оль. Тут проблемма вОзНиКлА блин... Ща. Вот. Излагаю.
ЛЮДЯ ! КОМУ В О Р О Н А НУЖНА !!! ??? ( т.е. вороненок, ручной такой..) Ни в жись бы не отдал, но с разъездами кранты. Птица мистическая, умная, обалденная. Справка :"по разуму вороны равны 5-и летнему ребенку, а в некоторых случаях и выше. Вороны, стоят на первом месте среди животного царства по интеллекту. Верны хозяину. Быстро учаться говорить" Кому надо, людя ?? ![]() -------------------- "Низашо не читайте, ежли не умеете" Арина Родионовна
|
Яша Боярский |
Написано: Jun 2 2007, 12:31 PM
|
Всё. Всем удачи Оль, снят вопрос !
![]() -------------------- "Низашо не читайте, ежли не умеете" Арина Родионовна
|
Яша Боярский |
Написано: Jun 2 2007, 12:35 PM
|
Оля, прочёл что днюха была ! Поздравляю !!! Всего самого светлого всегда ! !!!!
__________________________________________ ПРАВКА ![]() Текс. Так как в связи с вороной, перепутал все времена и даты, то и вновь пОзДрАвИл с дНюХой ( ща глянул, а тамаааааа..)))) . Прошу, считать повтор пыложительным. Пятрович. ![]() Этот ответ отредактировал Яша Боярский Jun 2 2007, 12:41 PM -------------------- "Низашо не читайте, ежли не умеете" Арина Родионовна
|
Ольга Каневская |
Написано: Jun 9 2007, 05:07 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 ![]() |
Яша атдай псицу па-харошыму! Всё равно ты её ничему хорошему не научишь!
![]() |
Ольга Каневская |
Написано: Jun 22 2007, 11:42 PM
|
13 июля в городе Иваново (концертный зал ИВТЭКС)
состоится долгожданный концерт Владимира Бочарова "Заиграл шансон". Едем поддержать замечательного автора, поэта, исполнителя. Приглашены для участия в концерте ваша покорная слуга и Жека. Начало концерта в 19 часов. ![]() |
Яша Боярский |
Написано: Jul 17 2007, 08:07 PM
|
Ольга Каневская : "Яша атдай псицу па-харошыму! Всё равно ты её ничему хорошему не научишь!"
_________________________________ Научу ! ![]() ![]() -------------------- "Низашо не читайте, ежли не умеете" Арина Родионовна
|
Ольга Каневская |
Написано: Aug 4 2007, 06:02 PM
|
Ах ты... Ах ты... я уже с мужем договорилась, я уже готова была, а ты.... Гадостям только и научишь, я знаю... Глупости всякие бубнить. Как ты мог?!
![]() |
sipsasha |
Написано: Oct 7 2007, 03:02 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 1 Пользователь №: 101111 Зарегистрировался: 7-October 07 ![]() |
большое Вам спасибо за хорошие песни
![]() |
lilika |
Написано: Nov 16 2007, 12:25 AM
|
Группа: Пользователи Ответов: 5 Пользователь №: 42794 Зарегистрировался: 30-December 06 ![]() |
спасибо за творчество и побольше песен!
|
Юрген |
Написано: May 28 2008, 02:15 PM
|
![]() |
Здравствуйте уважаемая Ольга!Позвольте выразить вам огромную и искреннюю благодарность за ваше творчество!Ваши песни очень душевные,жизненные и заставляют о многом задуматься.Да и голос у вас приятный,ваша манера исполнения очень, я бы сказал: эмоционально насыщена,что на мой взгляд более чем важно для исполнения таких прекрасных песен как ваши.Т.е. про вас можно смело сказать, что вы умеете прочуствовать на себе, то о чём поёте, и поэтому для меня вы будете всегда такой же королевой шансона,как к примеру:Катерина Голицына,Катя Огонёк(Царство ей Небесное!).Не могу также не отдать должного и тем талантливым людям-музыкантам,поэтам,которые с вами работали и работают,в том числе и вашему мужу Михаилу,такую талантливую певицу как вы,я считаю просто не могли и не могут не заметить и не оценить по достоинству те кто знает толк в жанре в котором вы работаете,именно поэтому,судьба и свела вас с таким человеком как Михаил Каневский.Вот,только:ваши песни мне удалось найти и скачать пока только на сайте Владимира Окунева "Музей шансона",в продаже мне к огромному сожалению ни разу нигде не удавалось найти ни одного из ваших альбомов(я живу в Туле),ни в одном из магазинов,не пойму с чем это связанно!
Моё вам пожелание,Ольга:Продолжайте в том же духе,побольше душевных и хороших песен! ![]() |
|
Ольга Каневская |
Написано: Jun 1 2008, 07:51 PM
|
Большое спасибо за такую высокую оценку моей работы. Что касается дисков, то первый альбом - "Я - не ябеда" уже давно стал раритетом, а второй "Разлучница" выпустила в прошлом году компания "Альфа-Рекордс" и он распространяется их диллерами. Поищите в интернете, они выкладывалиь не некоторых сайтах. Там еще есть и видео. Еще раз большое вам спасибо.
О.Каневская ![]() |
Юрген |
Написано: Jun 2 2008, 12:25 AM
|
![]() |
Здравствуйте Ольга!Большое спасибо вам за ответ!
![]() ![]() |
|
еврей |
Написано: Oct 23 2009, 06:49 PM
|
![]() |
Оленька! Вы просто замечательны!!!!!!! Уверяю Вас,если Вы поняли что для простого человека из далекой глубинки, Ваши произведения, простите я это так называю многое значат,Вы даже представить не можете как это ..............какую струнку в душе Вы затрагиваете!!!!!!!!!!!!!!!! Извините...С Уважением яков! :апплаусе:
|
|
Angel-spb |
Написано: Aug 31 2011, 08:51 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 10 Пользователь №: 69768 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
28 августа 2011 года от нас ушла Оленька Каневская
![]() Невозможно поверить в это... Очень светлый, искренний,добрый и талантливый человек...Красивая женщина Соболезнуем близким и родным -------------------- "Тело здесь,а душа далеко..........." Просто одинокая волчица не любого сможет полюбить,словно неприступная царица,не купить ее нельзя,не приручить... |
miramax31 |
Написано: Aug 31 2011, 09:12 PM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Вау,это очень неожиданно,она была большим другом нашего сайта,а вы не знаете что произошло?
Мои искренние соболезнования родным и близким Оли ![]() ![]() ![]() |
Sam MC |
Написано: Aug 31 2011, 09:18 PM
|
![]() Группа: Модератор Ответов: 2573 Пользователь №: 133593 Зарегистрировался: 12-February 08 ![]() |
Мои искренние соболезнования...
|
Жулик |
Написано: Aug 31 2011, 09:42 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 8188 Пользователь №: 4252 Зарегистрировался: 27-February 06 ![]() |
Я не верю!
Такого не может быть! Михаил! Ответь, что случилось, если слышишь. Этот ответ отредактировал Жулик Aug 31 2011, 09:44 PM -------------------- NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
|
Angel-spb |
Написано: Sep 1 2011, 12:04 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 10 Пользователь №: 69768 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
Я тоже не верю....но как это не горько сознавать, Оленька ушла
О дате похорон сообщу, как только ее озвучит Михаил. -------------------- "Тело здесь,а душа далеко..........." Просто одинокая волчица не любого сможет полюбить,словно неприступная царица,не купить ее нельзя,не приручить... |
Angel-spb |
Написано: Sep 3 2011, 12:07 PM
|
Прощание с Олей состоится в понедельник 5 сентября в 15.00 в Центральном зале крематория, г. Санкт-Петербург
Вечная память… -------------------- "Тело здесь,а душа далеко..........." Просто одинокая волчица не любого сможет полюбить,словно неприступная царица,не купить ее нельзя,не приручить... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |