Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
Вре Дина |
Написано: Oct 24 2011, 01:44 AM
|
||
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
Ты уехала в знойные степи,Я ушел на разведку в тайгу. ******************* Голос твой теряется вдали… Что тебя заставило Предать мелодию любви? -------------------- |
||
Natalinda |
Написано: Jun 26 2012, 05:36 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 5211 Пользователь №: 215766 Зарегистрировался: 16-October 08 ![]() |
А я нашёл другую, Хоть не люблю, но целую ... (Нэнси) **************************** Скажи мне правду, атаман, Зачем тебе моя любовь? .. (Т.Буланова) -------------------- ![]() |
||
Шура58 |
Написано: Jun 15 2014, 10:26 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 549 Пользователь №: 342518 Зарегистрировался: 19-June 09 ![]() |
Зачем, зачем ты сердце мне разбила вновь. Зачем, зачем покоя не даёт любовь (Ион Суручану) ****************************************** Союз нерушимый республик свободных Этот ответ отредактировал Шура58 Jun 15 2014, 10:32 PM |
||
Вре Дина |
Написано: Jun 16 2014, 07:49 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
И где вопрос?
![]() -------------------- |
Шура58 |
Написано: Jun 16 2014, 08:10 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 549 Пользователь №: 342518 Зарегистрировался: 19-June 09 ![]() |
Понял. Думал нужна просто строчка. **************************************** Что-то есть, что-то есть в тебе такое ("Цветы") |
||
ktn2000 |
Написано: Jun 16 2014, 08:59 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 11975 Пользователь №: 24719 Зарегистрировался: 21-September 06 ![]() |
Все равно, как-будто, утверждение...
-------------------- ![]() ![]() |
Шура58 |
Написано: Jun 16 2014, 09:50 PM
|
||
Ещё понятнее ПОНЯЛ!!!! ![]() ************************************* Как тебе про «Артек» рассказать? Это – песня над синей волной. Где слова мне волшебные взять? Чтоб «Артек» получился цветной? (Большой детский хор) |
||
ktn2000 |
Написано: Jun 16 2014, 11:51 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 11975 Пользователь №: 24719 Зарегистрировался: 21-September 06 ![]() |
Прозорі хвилі йдуть, немов години, І гріє їх проміння золоте А море, наче усмішка дитини, На острові під назвою "Артек". Підніме сурми вранішня пора І білим кораблем настане літо, Бо тут живе не просто дітвора, — Це юні капітани всього світу Артек, Артек наповнює вітрила, Артек, Артек — міцної дружби сила. Артек, Артек, дозволь нам клятву дати, Що будем пам'ятати Артек. [Transparent waves are like hours, And the warm rays of golden And the sea, like the smile of the child, The island is called "Artek". Raise trumpet Rising time And white ship comes summer For here lives not just kids - This young captains all over the world Artek, Artek fills the sails Artek, Artek - strong friendship strength. Artek, Artek, let us vow date What we should remember Artek.] ************************************ За что вы бросили меня, за что? Где мой очаг? Где мой ночлег? (Не признаете вы мое родство, А я ваш брат, я человек. Вы вечно молитесь своим богам, И ваши боги все прощают вам.) [What you left me, for what? Where is my home? Where's my bed? (Do not you recognize my affinity I'm your brother, I'm human. You always pray to their gods, And all your gods forgive you.)] (Генералы песчаных карьеров) -------------------- ![]() ![]() |
||
Шура58 |
Написано: Jun 17 2014, 09:16 AM
|
За глаза твои карие, за ресницы шикарные,
За осиную талию и улыбку усталую, За твои руки нежные и за ласки безбрежные, ...................................................... (Михаил Шелег) ******************************************** Взгляд, прикосновение руки, Первый снег и талая вода. Если мы сегодня так близки, Кто сказал, что это навсегда? Рассвет, закат. И неизвестно, кто и в чем виноват. Закат, рассвет. Вот вопрос, а где ответ? ("Самоцветы") Этот ответ отредактировал Шура58 Jun 17 2014, 09:17 AM |
Natalinda |
Написано: Jun 21 2014, 12:04 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 5211 Пользователь №: 215766 Зарегистрировался: 16-October 08 ![]() |
Не верь мне больше, вскрывая конверт,
прости меня за мой ответ, и всё-таки:"Нет." (Полина Гагарина - Нет) ************************************** А может быть меня ты ждешь, а может быть все это ложь, Что ты сейчас совсем одна и все еще любишь меня? (Олег Винник - Может быть) -------------------- ![]() |
Шура58 |
Написано: Jun 21 2014, 02:30 PM
|
Я не люблю тебя, ты мне не нужен
Больше своею меня не зови Желтыми листьями осень закружит Горькие проводы первой любви Я не люблю тебя - как это странно Мы не враги с тобой и не друзья Не приходи ко мне гостем незванным Я не твоя, я уже не твоя (Диана Гурцкая) ************************************************ Разве позабудутся эти вечера, И салюты яркие рыжего костра? Разве позабудутся песни при луне, И струна, звенящая на морской волне? (Большой детский хор) |
Natalinda |
Написано: Jun 21 2014, 06:23 PM
|
||
Я забуду тебя, на рассвет уходя, Оставляя небо, где любовь моя была, Где я теперь одна. Я забуду тебя, и слезами дождя Тихо плачет небо, в сердце больше нет огня, Забуду я тебя, забуду навсегда. (Светлана Лобода - Я забуду) **************************************** Триста тысяч часов за спиною, Триста тысяч планет надо мною, Не устал ли создатель их в небе кружить? (Григорий Лепс - Самый лучший день) Этот ответ отредактировал Natalinda Jun 21 2014, 06:24 PM -------------------- ![]() |
||
Шура58 |
Написано: Jun 23 2014, 07:24 PM
|
А звезды тем не менее а звезды тем не менее
Чуть ближе но все так же холодны И как в часы затмения и как в часы затмения Ждем света и земные видим сны (Земляне) ********************************************** Школьные годы чудесные, С дружбою, с книгою, с песнею, Как они быстро летят! Их не воротишь назад. Разве они пролетят без следа? |
Вре Дина |
Написано: Jun 23 2014, 11:22 PM
|
||||
![]()
На пыльных тропинках далеких планет остануться наши следы... ******
и ответ от моей чадушки ( так сказать по горячим следам ))) .... "не повторяется, не повторяется, не повторяется такое никогда"... ****** ***** Только кто мне придумает новый Тайшет, Кто другую найдет Ангару? (Прощанье с Братском) -------------------- |
||||
Шура58 |
Написано: Jun 24 2014, 09:57 AM
|
Только Я!
Буду любить тебя! Только Я! Буду с тобой всегда! Для тебя звезды зажгу на небе! Только Я! (Наталья Могилевская) ******* И ответ вдогонку (спасибо за Тайшет): Не просто себе бродяги, Таежные чудаки, Геологи - работяги, Копатели, ходоки. (Владимир Макаров) ******************************************* И не твоя ли в том вина, что разбиваются мечты, И между нами, как стена, растут стеклянные цветы? (Алла Пугачёва) ![]() Этот ответ отредактировал Шура58 Jun 24 2014, 11:42 AM |
Вре Дина |
Написано: Jun 25 2014, 12:09 AM
|
Я не думал, просто вышло так,
По судьбе, не по злобе.... ********* Ах, ну почему наши дела так унылы? (Трубач - М Щербаков) -------------------- |
Шура58 |
Написано: Jun 25 2014, 09:12 AM
|
Колыбель качали ветры,
Да и постель стелили вьюги Ты привык к такой погоде. Да всё снуют степные волки Да отпоют тебя метели Что ж видать, судьба такая (Натали) ******************************************** Мир просвечен солнцем насквозь — нет ему предела, И всегда в любимых глазах плещется заря. Сколько до последней черты — разве в этом дело? (Алла Пугачёва) ![]() |
Вре Дина |
Написано: Jun 26 2014, 09:00 PM
|
||
Есть только миг Между прошлым и будущим... ******** Перед этим синим взором Я - как парус на волне. То ль ее везти мне в город, То ль в тайге остаться мне? ("Бирюсинка") -------------------- |
||
Шура58 |
Написано: Jun 26 2014, 09:14 PM
|
Синеглазая колдунья
Ты в лесистой глубине Как березонька в июне Вечерами светишь мне. (Нани Брегвадзе) *************************************** Иволга поет над родником, Иволга в малиннике тоскует. Отчего родился босяком, Кто и как мне это растолкует? (Евгений Осин) |
Вре Дина |
Написано: Jun 26 2014, 09:19 PM
|
||
Хлеб, пельмени, холодей И поет всю ночь певец Про любовь, Одессу и тюрьму... ( Дюна) ******* Почему так путаются мысли, Почему так часто меркнет свет? ( Л. Успенская) -------------------- |
||
Шура58 |
Написано: Jun 26 2014, 09:30 PM
|
Мои мысли мои скакуны
Словно искры зажгут эту ночь Обгоняя безумие ветров хмельных Эскадрон моих мыслей шальных (Олег Газманов) ************************************* На долю выпала мою Совсем не легкая судьба, Как без тебя теперь мне жить, Как жить мне без тебя? (Весёлые ребята) |
Вре Дина |
Написано: Jun 26 2014, 11:26 PM
|
||
Ночь пройдет, Пройдет пора ненастная, Солнце взойдет... *********** Скажи ну чем я не жених, Ведь мне жениться на тебе, а не на них? -------------------- |
||
Шура58 |
Написано: Jun 27 2014, 12:06 AM
|
А ну-ка, свадьба, свадьба
В жизни только раз, Может, два, а может, три, Но это не для нас. (Александр Розенбаум) ***************************************** Две гитары, зазвенев, Жалобно заныли… С детства памятный напев, Старый друг мой - ты ли? |
Asmi |
Написано: Jun 28 2014, 11:39 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6290 Пользователь №: 142431 Зарегистрировался: 11-March 08 ![]() |
Со мною вот что происходит -
Ко мне мой старый друг не ходит. А ходят в праздной суете Разнообразные не те... *** Зачем придумали любовь? Понять всё это слишком сложно. И без неё намного проще жить только невозможно. Зачем придумали любовь? -------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
|
Шура58 |
Написано: Jun 28 2014, 01:17 PM
|
Любовь, чего ты хочешь от меня?
Ты в сердце, как змея, вползла украдкой, Его надеждой, обольщая сладкой, Мечтанием несбыточным дразня. Любовь, зачем ты мучаешь меня? (Михаил Боярский и Елена Дриацкая) ********************************************** Береза белая, подруга Весенних зорь, прозрачных рек, Скажи, скажи, какая вьюга, Скажи, скажи, какая вьюга Тебе оставила свой снег? (Лев Лещенко) |
ktn2000 |
Написано: Jun 28 2014, 08:02 PM
|
Но однажды ветер это услыхал
Злою страшной силой он на клен напал И в неравной схватке пал кудрявый клен, Только было слышно через слабый стон Белая береза я тебя люблю Протяни мне ветку тонкую свою Без любви без ласки пропадаю я Белая береза ты любовь моя. (На-На, Дюмин и т.д. "Белая береза") ************************* Снова вокруг весна бушует, Мир утонул в зелёном шуме И молодое солнце с неба светит всем! Нету тебя со мною рядом И никуда спешить не надо, Это теперь другому надо, а мне-то зачем? (Веселые ребята "А мне-то зачем...") -------------------- ![]() ![]() |
Шура58 |
Написано: Jun 28 2014, 09:23 PM
|
А я опять стакан,
Стакан в руке верчу, И нет с привычкой никакого слада! И пить порою не хочу, И пить совсем я не хочу, И не хочу, и не хочу — А надо! Надо… (Валерий Курас) ******************************************* По дороге тройка мчалась, Ехал барин молодой, Поравнявшись с подметалой, Крикнул кучеру: «Постой!» «Ты скажи-ка, подметала, Что за дом такой стоит? Кто хозяин тому дому? Как фамилия гласит?» (Евгений Евдокимов - Далеко в стране Иркутской) |
Вре Дина |
Написано: Jun 28 2014, 09:32 PM
|
Мы тебе колхозом дом построим,
Чтобы было видно по всему: Здесь живёт семья российского героя, Грудью защитившего странe. ********** Привычным жестом жёлтый плащ бросив, Неслышно в дверь ко мне войдёт осень. И тихо сядет рядом и бросит: "Ну, что грустишь? И мне налей."... -------------------- |
Шура58 |
Написано: Jun 28 2014, 09:44 PM
|
Не грусти напрасно
И не жалей ты ни о чем. Счастье скажет: "Здравствуй!", И будет опять все хорошо. (Дмитрий Колдун) ************************************ Как, с чего начать Мою историю, Чтоб вновь не повторять Слова знакомые, Чтоб людям дать понять: Рассказ мой - истина, Мне нечего скрывать. С чего начать? (Дмитрий Дюжев - Тамара Гвердцители) |
ktn2000 |
Написано: Jun 28 2014, 09:54 PM
|
Начни сначала
Хоть лиха беда. Не все пропала. Поверь в себя. Начни сначала, Все начни с нуля. (София Ротару: Начни Сначала) ******************** Зачем, зачем, я не знаю, Зачем кричат попугаи, Зачем, зачем, я не знаю, зачем. Зачем арбуз полосатый, Зачем медведь косолапый? (Зачем — Ирма Сохадзе ) -------------------- ![]() ![]() |
Шура58 |
Написано: Jun 28 2014, 10:42 PM
|
Как сразу ответить на эти вопросы сынку моему?
И как объяснить все понятно и просто? Ему! Ему! Но только мой Вовка курносый Готовит мне много вопросов Почему машины катятся? Почему? Чистишь лук - от лука плачется, почему? Почему поем мы ладушки? Почему? Не растут усы у бабушки, почему? Почему, да почему. Все-то надо знать ему! (Виктор Беседин) ******************************************** Ах, как годы летят, Мы грустим, седину замечая. Жизнь, ты помнишь солдат, Что погибли, тебя защищая? (Юрий Гуляев) |
ktn2000 |
Написано: Jun 29 2014, 02:42 AM
|
А годы летят,
Наши годы как птицы летят И некогда нам оглянуться назад. ************************ Почему снег, почему Почему дождь, почему? (Челси - Почему) -------------------- ![]() ![]() |
Шура58 |
Написано: Jun 29 2014, 08:55 AM
|
У природы нет плохой погоды
Каждая погода благодать Дождь ли снег любое время года Надо благодарно принимать (Алиса Фрейндлих) ******************************************* Полюбить тебя уж не хватит сил, И одной теперь хорошо… Где ты раньше был? Где ты раньше был, Что так поздно ко мне ты пришел? (Валентина Толкунова) |
Вре Дина |
Написано: Jun 30 2014, 10:10 PM
|
Опять от меня сбежала последняя электричка,
И я по шпалам, опять по шпалам Иду домой по привычке. ( Последняя электричка) ******* Кто же боль такую выдумал, И за что мне эта боль? ( У беды глаза зеленые) -------------------- |
Шура58 |
Написано: Jul 2 2014, 06:13 PM
|
Боль это та же измена,
Душу свою не неволь, Ты подарила мне время, Я причинил тебе боль. (Александр Иванов) ************************************* Если все промчалось, И тот день навек тобой и мной забыт, Что ж тогда ночами Сердце все равно болит, болит, болит? (Красные маки) |
Natalinda |
Написано: Jul 2 2014, 06:51 PM
|
Скоро боль пройдёт, между мной и тобой лёд.
Лишь растают над твоим фужером свечи В наш с тобой последний вечер. (Татьяна Буланова - Скоро боль пройдёт) ****************************************** Зачем, Зачем по Невскому я шла? Зачем, Зачем я встретила тебя? Зачем, Тогда все развели мосты? Зачем с тобой столкнулась я? Зачем со мной столкнулся ты? (Юля Михальчик - Питер) -------------------- ![]() |
Шура58 |
Написано: Jul 2 2014, 07:34 PM
|
Зачем он в наш колхоз приехал
Зачем нарушил мой покой Его увижу сердце сразу В моей волнуется груди Зачем зачем я повстречала Его на жизненном пути (Вот кто-то с горочки спустился) ************************************** Но когда по домам вы отсюда пойдете, Как же к вашим сердцам подберу я ключи, Чтобы песней своей помогать вам в работе, Дорогие мои москвичи? (Леонид Утёсов) |
Вре Дина |
Написано: Jul 2 2014, 11:52 PM
|
От Алтуфьево до Пражской Лишь на первый взгляд далеко: Мы везем московские тайны По секретным веткам метро. Не найдя подходящего слова И не зная других аккордов, Мы теряем друг друга снова В бесконечности переходов... (Метро - Високосный год) ********* Куда мне укрыться от нашей капризной любви, Москва? (Песня о Москве. - Несчастный случай) -------------------- |
Natalinda |
Написано: Jul 3 2014, 07:15 AM
|
... От этого огня,
Не спрячешься, Не скроешься, Любовь тебя настигнет. (Роза Рымбаева - Любовь настала) ******************************** И от осени не спрятаться, не скрыться, Листья желтые скажите, что вам снится? (Галина Бовина и Владислав Лыньковский - Листья жёлтые) -------------------- ![]() |
Шура58 |
Написано: Jul 3 2014, 12:35 PM
|
А снится нам трава, трава y дома,
Зелёная, зелёная трава. (Земляне) ************************************ Я пpиехал из деpевни в этот кpупный гоpодок Очень тpудно pазобpаться где тут запад, где восток? (Вилли Токарев) |
Natalinda |
Написано: Aug 19 2014, 11:33 AM
|
Солнце уходит на запад,
Но, чтобы снова родиться, Спешит на восток, На восток. (Игорь Тальков - Солнце уходит на запад) ************************************* Где ты сейчас, мой далекий, незримый, Как безымянная в небе звезда ... (Л.Успенская - Вспомни меня) -------------------- ![]() |
Шура58 |
Написано: Aug 19 2014, 03:57 PM
|
В красках зари небесная высь,
Жаль, что виденья мои всё короче. Сон повторись, я прошу, повторись, Но так коротки эти белые ночи! В сердце одну надежду таю И восходящему дню улыбаюсь. Верю, что я не во сне – наяву С тобой повстречаюсь, с тобой повстречаюсь! ("Электроклуб") ************************************************ Женюсь! Женюсь! Какие могут быть игрушки? (Андрей Миронов) |
Вре Дина |
Написано: Aug 19 2014, 10:38 PM
|
||
1. Кукла Маша, кукла Миша, Кукла Саша и Ариша, Просто годы детские прошли 2. Розовый зайчик с красной морковкой ************ Слышу голос из Прекрасного Далека, Он зовет меня в чудесные края. Слышу голос, голос спрашивает строго, А сегодня что для завтра сделал я? (Прекрасное далеко) -------------------- |
||
Шура58 |
Написано: Aug 20 2014, 01:57 PM
|
Я пока что живу в общежитии,
Увлекаюсь своею мечтой. Никакого не сделал открытия, Но оно, несомненно, за мной. ("В день рождения" Леонид Серебренников) ********************************************* Скажи мне, Украйна, Не в этой ли ржи Тараса Шевченко Папаха лежит? Откуда ж, приятель, Песня твоя: «Гренада, Гренада, Гренада моя»? (Виктор Берковский) |
Вре Дина |
Написано: Aug 21 2014, 09:38 AM
|
Тихо, тихо...
Редко, редко Донесется скрип телег. Мы с утра ушли в разведку, Степь и травы - наш ночлег. Тихо, тихо... Мелко, мелко Полночь брызнула свинцом,- Мы попали в перестрелку, Мы отсюда не уйдем. *** Он взглянул из-под папахи, Он ответил: - Наплевать! Мы не зайцы, чтобы в страхе От охотника бежать. ************** Наши кони шли понуро, Слабо чуя повода. Я сказал ему:- Меркурий Называется звезда. Перед боем больно тускло Свет свой синий звезды льют... И спросил он: - А по-русски Как Меркурия зовут? ( В разведке. М Светлов) -------------------- |
Шура58 |
Написано: Aug 21 2014, 11:51 PM
|
По-армянски — Ованес,
А по-русски — Ваня! (В.Бунчиков и В.Нечаев) ****************************************** Вальс устарел, - Говорит кое-кто, смеясь. Век усмотрел В нем отсталость и старость. Робок, несмел, Наплывает мой первый вальс... Почему не могу Я забыть этот вальс? (Майя Кристалинская) |
Вре Дина |
Написано: Aug 29 2014, 10:35 PM
|
Спасибо, что конца урокам нет,
Хотя и ждешь с надеждой перемены. Но жизнь — она особенный предмет: Задаст вопросы новые в ответ ********* Ну как забыть звончей звонка капель И девочку, которой нес портфель? -------------------- |
Шура58 |
Написано: Aug 29 2014, 11:39 PM
|
Известна нам одна артель - там делают портфели.
И я купил такой портфель себе на той неделе. Купил - и радостью согрет, хорошенькая штучка! Пришел домой - портфеля нет, осталась только ручка! (Павел Рудаков, Вениамин Нечаев) ***************************************************** Если б гармошка умела Все говорить не тая, Русая девушка в кофточке белой, Где ты, ромашка моя? (Леонид Харитонов) Этот ответ отредактировал Шура58 Aug 29 2014, 11:40 PM |
![]() |
![]() ![]() ![]() |